Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kissii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>23 Мар 2011 8:41

фьора писал(а):
Kissii Классные книги!!!! wo Такими темпами сколотите свою домашнюю библиотеку не хуже нашей форумной Wink Кстати, Нормандская легенда то уже идет или с мыслями собираетесь?! Laughing

Пока еще собираюсь с мыслями, надо по вышивать, отдохнуть, "переварить" прочитанное, ну и на конец сначала надо распечатать. Сегодня этим и займусь Embarassed Laughing

фьора писал(а):
Kissii писал(а):
К Франциску у меня неоднозначное отношение,вроде и нравиться и не нравиться.
А я как то сразу к нему прониклась...французы они такие Wink сражают сразу и даже вроде если из вражеского стана, все равно не можешь не подпасть под его очарование Ok Laughing

Это да, что можно попасть под очарования...

За комплект спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>23 Мар 2011 8:52

Nissa писал(а):
Джош Холлоуэй - отличный кандидат на роль Торира хотя бы потому, что в его глазах достаточно жесткости для этого героя, если не жестокости.

Я бы тоже поддержала эту кандидатуру, есть в его взгляде что то хищное...

а остальных просто для кучи, можно даже не обращать внимание на них...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>23 Мар 2011 8:56

Мне нравится тот, что из "Секса в большом городе". Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>23 Мар 2011 9:02

goldann писал(а):
одного идентифицировала, записывай - Джейсон Льюис

Ещё раз на него посмотрела внимательно... на роль плохиша тоже может подойти. Хотя... пытаюсь представить, как он плоть жрёт... ООООО! это вообще очень трудно представить моим нежным чувствам Stena Stena А если представить его в роли спецагента на задании от Олега (кто-то из девочек его так видел), способного на ВСЁ!!! То, да! Очень даже возможно. И всё же на мой взгляд, во внешности Торира должно быть что-то одновременно притягивающее и отталкивающее!! Лицо должно со следами былых лет! Ведь что только он не пережил! Там и мука, и порок, и ненависть. Первый раз в голову мысль пришла: я себе в книгу фото героев внесу. Smile

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Мар 2011 9:03

Девочки, мои любимые и дорогие, там-парарам-татам!!!!!! Ar Ar Ar

Прекрасная рассылка для Симоны Вилар, нашей темы и конкретной и наверное уже более известной книги "Чужак"!!! Ok Ok Ok ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ольчик я такого на своем веку тоже не помню Laughing

Жаль конечно, что не было нашего 5го прекрасного отзыва от goldann ...но тут я думаю, что надо учитывать принцип работы рассслки и выбор отзывов, они кажись выбираются автоматически по количеству текста и не сильно учитывается их содержание, вот тут я прочла на этот счет сегодня ответ вебмастера https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1654377#1654377.... Но все равно и отзыв goldann для меня лично вошел Ok в эту рассылку Very Happy

Nissa писал(а):
Джош Холлоуэй - отличный кандидат на роль Торира хотя бы потому, что в его глазах достаточно жесткости для этого героя, если не жестокости

Оксана prv тоже вчера на этот счет подумала...как я не люблю Торира, и обожаю Джоша...но они подходят друг другу Wink

Kissii писал(а):
ну и на конец сначала надо распечатать. Сегодня этим и займусь

Kissii ну все равно не теряйся!!! заходи в гости и во время вышивки и во время 4хсерийного чтения Wink Тут еще отзывы по Королеве должны подоспеть - ты сможешь подискутировать Ok

aolchik писал(а):
Мне и Петифер кажется не подходящим. Слишком мягкий и миловидный для Торира, нет в нем силы и жесткости что ли

Да, Ольчик еще раз отмечаю это факт! Ok

aolchik писал(а):
Ага, и не говори. Хотя мне он тоже под Торира кажется не очень подходит

Ольчик пусть он Ролло у нас и останется Got

Так, еще по кандидатам: поддерживаю Дробязко, Климову, Диятковске, Орейро Laughing Карин у нас будет выше крыши Wink
аника там у тебя первая фотка не мортенсона, а парня, который играл с лопес в свадебном фильме - потом вспомню, как его зовут, кстати, он тоже подходит на роль Wink Кажись Макконахью...или что-то в этом роде

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

goldann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 13.10.2010
>23 Мар 2011 9:20

фьора писал(а):
Но все равно и отзыв goldann для меня лично вошел в эту рассылку

Фьорка, я прям расчувствовалась... Спасибо за добрые слова! thank_you

И еще, хоть наш родненький "Чужак" и не попал в самые обсуждаемые, зато аж 4 отзыва попали в рассылку, и ни одного из самых обсуждаемых. (повредничаем немножко)

>23 Мар 2011 9:26

фьора писал(а):
аника там у тебя первая фотка не мортенсона, а парня, который играл с лопес в свадебном фильме - потом вспомню, как его зовут, кстати, он тоже подходит на роль Кажись Макконахью...

мне казалось, Макконахи помоложе... А этот всё таки Вигго. Да и нашла я его как Мортенсена.
А Мэтью Макконахи то ведь подходит то как! И вправду...

Всё! Я точно за него... прям Торирка- вылитый! Фьора - ты ГЕНИЙ! Вот почему то мне кажется, что должен быть "Блондинистый еврей"!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>23 Мар 2011 10:01

Девочки, ну одни и те же актеры во всех опросах... Давай новые лица попробуем найти. Предлагаю на роль Карины такой вариант:

Ещё очень нравится Рейчел Билсон, но я не уверена что она впишется в образ Карины.. Да и глаза тёмные:

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 10:06

аника писал(а):
Всё! Я точно за него... прям Торирка- вылитый!

О! Нет! Shocked Он такой лапочка, такой душка tender Посмотри, какие у него глазки лучистые, какие ямочки замечательные!!! Он же добрый! Serdce Serdce Serdce А Торирка - жуткий бяка!!! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>23 Мар 2011 10:09

Девочки, хочется чего-нибудь русского на "Чужака"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 10:15

aolchik писал(а):

Он же викинг. Shocked Вот Стемка был русский.
Ну, а если серьезно. Торир - волк. И взгляд у него волчий. Я, конечно, ещё не дочитала, не знаю, какой он в конце книги будет.

А Макконахи - он сладенький. Я не представляю его жестоким, спокойно убивающим. no

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 10:29

aolchik писал(а):

А как же то что Симона Вилар относит себя к норманистам? Я твою статью перечитала внимательно... ВСЕ они, и Игорь, и Олег, и Ольга, Аскольд -----были варягами(даже Ольга, варяжского рода.)

Её идеи насчёт того что росы-руссы были викингами, варягами, скандинавами- норвежцами?
( Ольчик, надо было тебе с нами перечитывать, я например, что читала полгода назад, вряд ли вспомню... )

флуд.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>23 Мар 2011 10:41

» Историческая справка: Рюрик, Олег, Ольга

девочки вот нашла давно сама интерисовалась

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 10:46

Оля, спасибо за инфу!!! Очень интересно!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Мар 2011 10:47

Nissa писал(а):
Ну, а если серьезно. Торир - волк. И взгляд у него волчий. Я, конечно, ещё не дочитала, не знаю, какой он в конце книги будет.

Nissa писал(а):
А Торирка - жуткий бяка!!!

Оксана да ты все же до Чужака добралась?!! Ar Здорово! Очень хочу услышать по прочтении твое мнение Ok Понимаешь, тут общая концепция такая, что Торир в конечном итоге, как исцеленный любовью - очень даже положительный персонаж Wink хотя для меня он, конечно волком и останется Sad , поэтому все больше вижу Джоша... Wink

Nissa писал(а):
А Макконахи - он сладенький. Я не представляю его жестоким, спокойно убивающим

вот странно, но у всех свой взгляд Smile , я как раз я этого актера считаю довольно жестким и брутальным, поэтому и его поддерживаю в опрос Ok

Ольчик фиксируй, я поддерживаю еще Серинду Свон Ok

goldann писал(а):
еще, хоть наш родненький "Чужак" и не попал в самые обсуждаемые, зато аж 4 отзыва попали в рассылку, и ни одного из самых обсуждаемых.

Аня я могу точно сказать, что Чужак - это звезда этой рассылки Ok Very Happy Very Happy Very Happy (тут даже вредничать не надо, это факт Smile )

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 390 391 392 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение