QUEEN:
black_angel писал(а):ну тогда вполне возможно)))
у себя пока не нашла....надо будет все же скачать и пролистать....а вдруг вспомню...
black_angel писал(а):с чего такой вывод?))))ты уже меня так хорошо знаешь?)))
*пожав плечиком* да нет, я бы не сказала, что хорошо....просто мне так показалось, учитывая что ты не особо любишь Куин, а как по мне, так они чем-то похожи....хотя я могу и ошибаться, ведь я в ентом деле не эксперт....это чисто интуитивное восприятие...
black_angel писал(а):Гм... ну у Фэйзер есть в названии голубка.... у Вудивисс... у Джоансен... больше не вспомню))))
вот перечень книг, который мне выдал наш каталог на запрос о наличии слова "голубка" в названии романа...
Белая голубка Кордовы (Рубина Дина)
Волк и голубка (Вудивисс Кэтлин)
Ворон и голубка (Грин Мэри)
Голубка (Знаменская Алина)
Моя голубка (Джоансен Айрис)
Моя загадочная голубка (Морган Сара)
Ночная голубка (Бекнел Рексанна)
Орел и голубка (Фэйзер Джейн)
Ястреб и голубка (Хенли Вирджиния) ...
black-angel:
QUEEN писал(а):у себя пока не нашла....надо будет все же скачать и пролистать....а вдруг вспомню...
Расскажи об итогах раскопок))
QUEEN писал(а):*пожав плечиком* да нет, я бы не сказала, что хорошо....просто мне так показалось, учитывая что ты не особо любишь Куин, а как по мне, так они чем-то похожи....хотя я могу и ошибаться, ведь я в ентом деле не эксперт....это чисто интуитивное восприятие...
С Куин похожи? Что, тоже перебарщивает с юмором и впадает в водевиль?))))
QUEEN писал(а):вот перечень книг, который мне выдал наш каталог на запрос о наличии слова "голубка" в названии романа...
Белая голубка Кордовы (Рубина Дина)
Волк и голубка (Вудивисс Кэтлин)
Ворон и голубка (Грин Мэри)
Голубка (Знаменская Алина)
Моя голубка (Джоансен Айрис)
Моя загадочная голубка (Морган Сара)
Ночная голубка (Бекнел Рексанна)
Орел и голубка (Фэйзер Джейн)
Ястреб и голубка (Хенли Вирджиния)
Ну некоторые я назвала.... Автор, я так понимаю, был нерусский,..... Сара Морган - это как раз малышка.... о Хенли и Грин ничего не знаю))))
...
froellf:
Тася ! А ты читала Шелли Такер? "Навсегда с ним". Попробуй!
...
Федор:
black_angel писал(а):Ну некоторые я назвала.... Автор, я так понимаю, был нерусский,..... Сара Морган - это как раз малышка.... о Хенли и Грин ничего не знаю))))
Помню я гонялась за книгами в названии которых упоминались слово "Голубка" и слово "РОза".
Что автор не русский совершенно точно, русских(современных) авторов сто лет не читала,
последней была книга "Волкодав". Из Тасиного списка не помню Грин, Сара Морган не переведена,
но и названия прочитанной мной книги нет.
...
black-angel:
Федор писал(а):Помню я гонялась за книгами в названии которых упоминались слово "Голубка" и слово "РОза".
Что-нибудь из Роз запомнилось?))))
Федор писал(а):Из Тасиного списка не помню Грин, Сара Морган не переведена,
но и названия прочитанной мной книги нет.
Сара Морган переведена, это малышка))))
А то, что нет..... это Вы суперраритет, видать, выкопали))))
...
Irinita:
black_angel писал(а):А у меня вот на нее все не встает ни в какую)))))))в смысле на Гурк в целом))))
Слава Богу! Боюсь, мой комп такого не выдержал бы!
black_angel писал(а):кстати, во Враге подобное тоже есть)))
Значит, мне понравится книга!
QUEEN писал(а):учитывая что ты не особо любишь Куин, а как по мне, так они чем-то похожи....
Ой, а по мне, так ничего общего у них нет.

А, может, я просто до похожих книг ещё не добралась)))
...
black-angel:
Irinita писал(а):Слава Богу! Боюсь, мой комп такого не выдержал бы!
чегойт?)))))
Irinita писал(а):Значит, мне понравится книга!
Думаю, да, ибо они с Голубкой схожи некоторыми деталями, но Врага лично я люблю больше, хотя начала и полюбила автора с Голубки))))
Irinita писал(а):Ой, а по мне, так ничего общего у них нет. А, может, я просто до похожих книг ещё не добралась)))
А с кем бы ты ее сравнила?))))
...
Федор:
black_angel писал(а):Что-нибудь из Роз запомнилось?))))
Блэки, если с ходу, то запомнилась "Расколотая роза", возможно неправильное название, автора конечно не помню, Сейчас залезу в библиотеку.
black_angel писал(а):Сара Морган переведена, это малышка))))
Наверняка переведена, ее текста нет в нашей библиотеке.
black_angel писал(а): это Вы суперраритет, видать, выкопали)))
Возможно и такое, но ведь опять сдала на развал.
...
black-angel:
Федор писал(а):Блэки, если с ходу, то запомнилась "Расколотая роза", возможно неправильное название, автора конечно не помню, Сейчас залезу в библиотеку.
Мда.... ну название оригинальное, только я ранее не слышала)))))
Федор писал(а):Наверняка переведена, ее текста нет в нашей библиотеке.
А-а... это да... у меня-то своя бумажная...
Федор писал(а):Возможно и такое, но ведь опять сдала на развал.
Ну что ж.... круговорот раритетов в природе)))))
...
Irinita:
black_angel писал(а):чегойт?)))))
Ну я же люблю Гурк. А мой комп ведь плохо реагирует на твои отзывы о моих любимицах, вот я и боюсь.
black_angel писал(а):А с кем бы ты ее сравнила?))))
Сложный вопрос...

Что-то даже в голову никто не приходит.
Но в водевиль она не впадает)))
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Расскажи об итогах раскопок))
расскажу непременно...
black_angel писал(а):Что, тоже перебарщивает с юмором и впадает в водевиль?))))
эээ...нет, я не в этом смысле....уже как-то кажется писал, что я не могу анализировать романы, так как это делаешь ты, например...то есть я не вычитываю детали, не раскладываю по полочкам...если я пишу отзыв, то он чисто на эмоциональном восприятии: понравилось-не понравилось, зацепило-не зацепило, может что-то или кто-то раздражал....поэтому чисто для мну авторы могут быть похожи чем-то...но чем именно, я тебе не объясню....воооть...
froellf писал(а):Тася ! А ты читала Шелли Такер? "Навсегда с ним".
не, не читала....схожу посмотрю о чем там...
Irinita писал(а):Ой, а по мне, так ничего общего у них нет.
вполне возможно.... и вообще, помолчу-ка я лучше, а то мну уже стыдно...
...
Irinita:
QUEEN писал(а):вполне возможно.... и вообще, помолчу-ка я лучше, а то мну уже стыдно...
Нет, не надо молчать))) Что тут стыдиться, вкусы у всех разные.

И восприятие тоже.
...
Федор:
Блэки, "Сломанная роза" Беверли Джо.
...
froellf:
QUEEN писал(а):не, не читала....схожу посмотрю о чем там...
Там размытая аннотация... Не передает ничего!
"Поклялся, еще не подозревая, что странная и прекрасная девушка, рожденная для счастья, сделает исполнение клятвы невероятно трудным…" Я бы добавила, что девушка из другого времени (наша современница), что возле сердца у нее пуля... Я так хотела продолжения про второстепенных героев...
...
black-angel:
Irinita писал(а):Ну я же люблю Гурк. А мой комп ведь плохо реагирует на твои отзывы о моих любимицах, вот я и боюсь.
А отзывы на Куин он как переносит?))))
Irinita писал(а):Сложный вопрос... Что-то даже в голову никто не приходит.
Но в водевиль она не впадает)))
И то хорошо))))
QUEEN писал(а):эээ...нет, я не в этом смысле....уже как-то кажется писал, что я не могу анализировать романы, так как это делаешь ты, например...то есть я не вычитываю детали, не раскладываю по полочкам...если я пишу отзыв, то он чисто на эмоциональном восприятии: понравилось-не понравилось, зацепило-не зацепило, может что-то или кто-то раздражал....поэтому чисто для мну авторы могут быть похожи чем-то...но чем именно, я тебе не объясню....воооть...
Понятно))) бывает такое)))
QUEEN писал(а):вполне возможно.... и вообще, помолчу-ка я лучше, а то мну уже стыдно...
Было б чего стыдиться, ты что)))
Федор писал(а):Блэки, "Сломанная роза" Беверли Джо.
Оооо, моя любимица))) Автор в смысле))) и как вам, понравилось?)))
...