Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:15
Tamata писал(а):
Еще, я может быть наберусь сил и напишу о том, как проходил Зной за кулисами. О! Было бы очень интересно. Ждем! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:17
Tamata писал(а):
Еще, я может быть наберусь сил и напишу о том, как проходил Зной за кулисами. Не забудь запикать маты) Девчата, спасибо за тёплые слова! Прямо слёзы наворачиваются Я обязательно прям выступлю с финальным постом большим на днях)) Где всех заблагодарю))) Ташик, шли адриск подробный в личку) Тебя отсерёжу я (отправлять буду, то бишь))), посему октября можно не ждать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:27
Missis Cullen писал(а):
Ташик, шли адриск подробный в личку) Тебя отсерёжу я (отправлять буду, то бишь))), посему октября можно не ждать) Это не честно, ты подрываешь мой авторитет Missis Cullen писал(а):
Не забудь запикать маты) А что тогда писать то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:33
Missis Cullen писал(а):
Как в анекдоте:
- Мы закончили "Зной" - Да. А что было за кулисами, когда вы его вели? - Маты убрать? - Конечно - Мы таинственно молчали) отличный анекдот Missis Cullen писал(а):
Шутка, товарищи читатели)) Мы вообще-то не материмся) Сразу хлопаем по рюмахе-другой, и снова в бой))) А после третей рюмахи... как гласит народная мудрость, чего не помню, того не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 0:39
Missis Cullen писал(а):
Прочла в журнале "Юный натурал")) Missis Cullen писал(а):
А после третьей мы теряем голову и билеты до Гондураса)))
Ты понимаешь, о чём я?)) Еще бы! Главное чтобы Гондурас не потерял нас ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 8:46
Всем привет)
Не оторваться от этого Зноя)))) Спасибо за значок!) Да ещё, оказывается, не зря я тут отзывы писала, фантазировала Кстати, авторы графики, никто на меня хоть не в обиде за мои ассоциации с коллажами? А то, чего доброго, подстерегут в тёмном углу, надругаются, а я окажусь неготовая Теперь надо решить дилемму - кто я - добрый критик или злой)) Я, кстати, внеконкурс читаю)) Света, а где твой рассказ найти можно? Бо я не успела даже взглянуть на него) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 10:01
Я сегодня все внеконкурсные работы перенесу в отдельную рубрику, так как в конкурсных разделах их нельзя выложить в нормальный доступ, так чтобы не исказилась таблица голосования. Особенно обидно за внеконкурсные переводы, так как их у нас не много и они безусловно очень интересные, разумеется я не умоляю достоинств и внеконкурсных рассказов
Sania писал(а):
Спасибо за значок!) Да ещё, оказывается, не зря я тут отзывы писала, фантазировала Носи с гордостью . Ну и конечно же не зря ))) так как Зной 2015 у нас традиционно под вопросом (дети растут, реал лютует) в этом году мы постарались осчастливить наградами максимальное число отличившихся. Так что все фантазии шли в зачет )). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 10:18
Всем привет!
Даже не знаю, с чего начать свой длинный опус. Во-первых, хочется поблагодарить всех, в первую очередь, наших всёумеющих, всегдауспевающих, терпеливых оргов. А также - замечательных читателей и писателей! Для меня это первый "Зной", и, в силу разного рода причин, я, к сожалению, не успевала следить за всеми сообщениями в теме, и даже не все рассказы дочитала, за что мне очень стыдно, но все равно, было здорово! И полезно, что приводит нас к пункту "во-вторых". Во-вторых, хочу отдельно выразить огромную благодарность всем, кто отозвался на мою прозу - "Одна за всех", "Просто такая странная семья", "Госпожа Ниета". Простите все, кому на комментарии не ответила, просто не хватило сил и времени, я сейчас даже читать не успеваю. Но Ваше мнение, Ваши замечания очень ценны для меня, они задают вектор дальнейшего движения. Если честно, я ни разу не писатель, наверное, в том смысле, который вкладывают в это слово. Я люблю писать, но очень ситуативно. "Одну" написала за полчаса. Вот проснулась среди ночи с фразой в голове - и понеслась. И я ненавижу вычитывать свои опусы. Не потому что мне жалко изменять свои авторские строки, а потому что, а) лениво и б) скучно. Так как пишу я кавалерийским наскоком - то, обычно, я пишу все зараз и дальше живу под девизом "я все сказала". Короче, все это к тому, что мне несколько стыдно участвовать в конкурсах, при моем таком отношении. Ну, что я не готовлюсь к ним целый год. И в "Зной" пришла после того, как один из комментаторов моего опуса в "Женских штучках" меня сюда послал. Вот как-то так. Ну, и напоследок, несколько слов по каждому рассказу - можно? Ну вот как-то так. И еще, хотела бы отметить "Безобразную Афродиту", мне начало рассказа очень, очень понравилось. Реалистично до жути! Я бы так описать обуревающие меня порой мысли и чувства не смогла бы. И "Скандал в Г.". Не могу сказать, что мне прям понравилось, но зацепило. Похоже на корометражку на злобу дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 10:36
Ася, солнышко, с большим удовольствием прочитала твои пояснения к рассказам, очень прониклась. Все же слово автора веско, сразу же захотелось пойти перечитать. Твою "Странную семью" высоко оценили как минимум мы с Лисой, а уж мы с Лисой толк в таких историях знаем . Я ржала в голос когда читала этот рассказ, в нем очень точно подмечены многие нелепости любовного жанра. К двум остальным твоим работам у меня откровенно говоря претензии имеются, но зато в них есть главное: смысл, энергетический посыл и атмосфера!
Очень сочувствую твоей потере, у меня у сомой много близких людей ушло в лучший мир, так что твоя философия мне родственна и понятна. У нас так же в семье все время признаются друг другу в любви, а если случаются ссоры никогда не откладывают примирение на завтра. Но вот вычитывать работы, нужно!!! Преодолевай свою лень, иначе не будет роста!!! Ищи себе дотошную бету чтобы она принуждала тебя самосовершенствоваться, без этого увы ни куда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:02
Tamata писал(а):
Твою "Странную семью" высоко оценили как минимум мы с Лисой, а уж мы с Лисой толк в таких историях знаем . Я ржала в голос когда читала эту историю, в ней очень точно подмечены многие нелепости любовного жанра. К двум остальным твоим работам у меня откровенно говоря претензии имеются, но зато в них есть главное смысл, энергетический посыл и атмосфера! Юльчик, спасибо на добром слове! Ценю! Tamata писал(а):
Но вот вычитывать работы, нужно!!! Преодолевай свою лень, иначе не будет роста!!! Ищи себе дотошную бету чтобы она принуждала тебя самосовершенствоваться, без этого увы ни куда. Буду стараться! Моя лень не от лени вообще, а от усталости, если честно. Эмоционально перегораю на работе, на творчество сил не хватает. Писать пишу, а вычитывать уже никак... Пора давать объявление "Ищу бету, обладающую терпеливым характером и даром "волшебного пенделя". Близкое знакомство с Розенталем приветствуется". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:14
Красотой-то какой одарили
Юльчик, Ириша вам мое А у меня в этом году случился первый полноценный Зной, когда успелось и все прочитать и кое-что даже написать о том, что прочитать До этого моглось только читать, а потом расстраиваться, что не успевать все читать или вовремя голосовать. Вот такая непростая ситуация была _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:46
Tamata писал(а):
- Звание, "Знойная механика" - за самый яркий рассказ написанный в жанре Стимпанк, присуждается рассказу:
"О чем молчит Лондон" автор Kate-rinka Тааак приятно! спасибо вам огромное! задача выполнена))) Поздравляю всех со званиями! такие все красотки Тина, про адрес - мне надо уточнить индекс, бо вот тока переехали))) Евик ( Dizel ), про стиль - дык эксперименты моя слабость рада, что он удался Vlada, про стимпанк - я и сама не знала, с чем его едят, зато все новое всегда особенно интересно) Светик ( upssss ) - что же вы себя так мучаете? Как в анекдоте - "Мышки кололись и плакали, но продолжали есть кактусы". Прошлый Зной вас явно потрепал. Дык что нас не убивает - делает сильнее, и это не пустые слова) Если у вас есть надежная бета, которая даже не стала бы спецом голосовать за текст, почему бы было не отправить ей текст? В каждой работе есть своя кухня и свое закулисье. Я как-то тоже узнала о возможности в бете уже после того, как текст был сдан, правда тут ни о чем не жалею, потому что хотелось, чтобы оценивали лично мой труд со всеми его огрехами, но тут уж у кого какие цели (тем не менее спасибо Virgin за косметическую прическу текста - это мега труд!). Но уверена, кто-то даже не задумывался, можно или нет, а просто это делал, и тут не за что судить - право каждого и на его совести. И перестаньте расстраиваться любите свои тексты и своих героев! А если кто-то не хочет - это их проблема) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:59
Tamata писал(а):
- А теперь, позвольте попрощаться с вами, наши самые лучше в целом мире знойные участники, зрители и читатели, спасибо что были с нами эти три незабываемых месяца! Давайте столь же дружно пережидать наступающие холода и помнить что "Зной окончен. [b]Зной вечен!"[/b] Ооо! Как обнадеживающе звучит "Зной вечен!" Tamata писал(а):
Девчата, выберите сами какой вам из значков вешать злой или добрый ))) и отпишитесь Ире в личку. По умолчанию, тем кто не отпишется будем вешать, тот который с тетей Вот это дилемма! С одной стороны - так нравится императорская корона на птичке неведомой породы... С другой - я же белая и пушистая. С третьей - так как я откомментировала далеко не все творения, то и на "заядлую" не тяну. С четвертой... Хочу зеленую корону с птичкой! Придется забыть, что я "белая и пушистая" и попытаться соответствовать званию "злобного". Вотъ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|