Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

А мы не отбирали, она ее съела, а вот вторую просто задушила, мама ее в солфету и в туалет последний путь

...

Авер:

У нас с грызунами постоянно борются, правда безуспешно, немного страшно давать есть, что там эти мышки скушали перед тем, как самим стать обедом?

...

Brili:

Всем привет
а мои ночью вроде спят...но вот утром когда они просыпаются а я все еще сплю, Боня поднимается ко мне и начинает будить. топчется на груди, облизывает лицо... хочешь не хочешь проснешься ... а еще она иногда это проделывает ночью , когда я только засну а они еще не спят

...

Legacy:

Айша, Танюша,Привет! Как дела у ваших деток?
Предлагаю повысить настроение.

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
пару раз поймала мышь, тогда да ночь не спала не только я но и мама

О какая охотница ! Мой Милки мышек боится
Айша, привет!
Legacy писал(а):
Консистенция котов и многое другое.

rofl rofl rofl
Legacy писал(а):
Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну, как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки - прекрасное оправдание собственной лени.

...

Brili:

наташа привет
сегодня кошки пока ничем не удивили, и не расстроили... приготовила пирог Шарлотку, так Дуде так понравилось что горячим она его таскала по всей кухне и Боне не давала )))

...

Авер:

Brili писал(а):
, Боня поднимается ко мне и начинает будить. топчется на груди, облизывает лицо.

Нет, моя ждет когда я глаза открою и только тогда с мяканьем идет здороваться. Но вот хорошенько пошуметь, погреметь чем-нибудь или просто попрыгать так, что ты просыпаешься от грохота - это за милую душу.

Legacy писал(а):
Затем это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть - ворчать и упираться.
И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали.

Как точно написано! Laughing Laughing Laughing

MessalinaVP писал(а):
Мой Милки мышек боится

Моя пока с ними не знакома, не знаю как будет реагировать...

Brili писал(а):
пирог Шарлотку, так Дуде так понравилось что горячим она его таскала по всей кухне

Shocked Shocked Shocked Это ведь с яблоками, неужели твои едят?!

...

Тигрёнок:

Наташ, Моя куда-то свалила. Пылесоса видать испугалась.

...

Brili:

Авер писал(а):
Brili писал(а):
пирог Шарлотку, так Дуде так понравилось что горячим она его таскала по всей кухне

Shocked Shocked Shocked Это ведь с яблоками, неужели твои едят?!

да им понравилось, горячим съели обе по кусочку маленькому... это надо было видеть как Дуда от Бони прятала и отбирала )) в итоге кусок поделился на двое и они мирно по куску взяли )))

Авер писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Мой Милки мышек боится

Моя пока с ними не знакома, не знаю как будет реагировать...

мои тоже пока не знакомы, но не думаю что испугались бы .... им лишь что движущее , что бы поохотиться

...

Авер:

Brili писал(а):

да им понравилось, горячим съели обе по кусочку маленькому.

Супер! Моя привереда ходит и все закапывает. Какие яблоки, мы от мяса и от кормов мордочку воротим.... Снисходительно кушаем, когда проголодаемся и то немного. Зато вымахала, руку оттягивает.

...

Legacy:

Brili писал(а):
Дуде так понравилось что горячим она его таскала по всей кухне и Боне не давала

Айша, ну, уморила! rofl rofl rofl Как представлю эту картину, так сразу ХА-ХА-ХА!. Артистка, а не Дуда.

Тигрёнок писал(а):
Моя куда-то свалила. Пылесоса видать испугалась.

Танюша, моя тоже сваливает, когда пылесос работает. Дурочка такая! Я надеялась, что не будет бояться, что после купания я бы ее феном по-быстрому высушила, так она и фен боится. Non

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
Моя куда-то свалила. Пылесоса видать испугалась.

мои тоже сваливают, но как только отключу они высовывают свою морду ...

Авер писал(а):
Какие яблоки, мы от мяса и от кормов мордочку воротим...

знать ожирение ей точно не грозит
Legacy писал(а):
что после купания я бы ее феном по-быстрому высушила, так она и фен боится. Non

ты уж лучше ее так не пугай ))

Legacy писал(а):
Как представлю эту картину, так сразу ХА-ХА-ХА!. Артистка, а не Дуда.

я сама столько смеялась, что не дала Боне кусочек другой , а наблюдала как они за этот борются ... кстати из за мяса они такое никогда не устраивали

...

Legacy:

Brili писал(а):
ты уж лучше ее так не пугай

Айша, ты что! Я когда волосы укладываю, она выглядывает из-за угла и наблюдает, что со мной все в порядке. Я даже, когда в душ иду, она следом тащится и переживает, чтобы я не утонула.

Авер писал(а):
мы от мяса и от кормов мордочку воротим

А моей, если не дать понюхать то, что я ем, считается у Кильки дурным тоном. Видели бы вы, как она мордочку кривит, когда я ей предлагаю банан или яблоко!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
моя тоже сваливает, когда пылесос работает. Дурочка такая! Я надеялась, что не будет бояться, что после купания я бы ее феном по-быстрому высушила, так она и фен боится

Brili писал(а):
мои тоже сваливают, но как только отключу они высовывают свою морду ...

Девочки, я ни одной кошки не знаю, которая бы не боялась громыхающей, жужжащей и воющей техники. Моя Сими сегодня, когда муж пылесосил, вообще со стрха пыталась в окно выпрыгнуть Благо оно закрыто было, и балбеска, стукнувшись с размаху о стекло, сползла на пол и забилась под батарею

...

Тигрёнок:

У меня Сонька раньше была так шума фена она не боялась а на оборот с удовольствием под него подстовлялась, а вот пылесоса боялись все кошки. Наверное для их тонкого слуха это подобно вижащей пиле,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню