New Look:
Fame Кати

!!! Ты просто умница! Уж не важно, что на голову упало

, важен результат! Молодчинка! Я еще при чтении себе в статус хотела некоторые из выражений Валери поставить, но долго стеснялась, а потом все-таки поставила:
"Гибнет природа
Мир её праху,
Люди уроды
Пошли они на х**"
Тогда помню, я под столом от хохота валялась, ой, аж слезы текли! Спасибо Валери, ты добавила мне пару годков жизни!
Да, Катюш, на счет тапков, ты о чем

?
П.С. А что такое
Fame писал(а):маска-слоя"
я тоже не в курсе, но знаю, что градиент - это мягкий переход цвета из одного в другой (и знаю это не из фотошопа). Так шо мы на равных дорогая
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила.
Fame, спасибо за цитаты. Правда, мне очень понравилось, красиво вышло. Прочла еще утром и даже удивилась - неужели все это я сама написала? Даже не верится, что так вышло.
Дорогие мои, простите. Я не знаю, когда будет продолжение. Мне действительно не стоило давать никаких обещаний, даже приблизительных. Глава почти написана, но я не уверена в том, что получилось. Просто жизненные обстоятельства так сложились, что мне трудно эту главу оценить. Правильно или неправильно все написано. Мне нужно время. Я не знаю сколько времени нужно. День или неделя или месяц. Поэтому предупреждаю честно, как есть.
Конечно, мне бы очень хотелось выложить, но... Реально готово 75 страниц. Но я задерживаю продолжение не потому что зажала его и не хочу выложить, а потому что я совсем в нем не уверена. Во всем не уверена, в каждой строчке. Такое вот настроение из-за ситуации в жизни.
Понимаю, кого-то такое мое решение может обидеть и задеть. Но все же надеюсь на понимание.
Постараюсь как-то собраться в кучу, но пока так.
...
New Look:
Привет всем! Валери привет:-)
Дорогой и любимый наш Автор! Заметь, Автор с большой буква Ав:-)! Творчество-процесс очень сложный, кому как ни тебе знать об этом

. А по сему, процесс этот должен происходить без спешки и суеты. Для тебя сейчас очень непростой период наступил в написании книги. Если я правильно чувствую, заметьте, именно чувствую, то в романе сейчас наступает апогей всего, всего того, к чему герои так долго и трудно шли. Этот период априори не может быть лёгким. Наоборот, он достиг своей, возможно не полной, но какой-то развязки. Это нужно осмыслить, пережить и понять, что тебя, как Автора устраивает, а что нет. Для этого как минимум нужно время, в неограниченном количестве и спокойствие. Анализ работы, едва ли не сложнее, чем само написание (ну, это правда для меня, но возможно и для многих так).
По этому:
1. Никаких оправданий/извинений и т.д. здесь быть не должно, по тому, как элементарно не за что извиняться, а уж тем более оправдываться!
2. Времени у тебя неограниченный запас, потому, что тебе оно просто необходимо.
3. Душевное спокойствие. Нервы практически не восстанавливаются, поэтому бережём себя!(точнее тебя)
Будем ждать столько, сколько потребуется, не это главное. А ты береги себя и никогда не сдавайся!
...
Adelaida-Adela:
Валери привет! Буду ждать сколько потребуется!
Fame за цитаты отдельное спасибо, просто шикарно!
...
Саида:
Всем привет.
Лерочка родная, здравствуй.
ValeryAngelus писал(а):неужели все это я сама написала? Даже не верится, что так вышло.
А ты верь! Ты всегда верь в себя, верь в добро, любовь, дружбу.
Верь в хорошее.
Тот кто знает тебя, никогда не заподозрит в том, что ты зажала или не хочешь выкладывать, не обвинит в необязательности, неумении держать слово, не выполнять обещания. Никогда тебя не заподозрит и не обвинит потому, что все твое поведение никоим образом не свидетельствует о неуважительном отношении к читателю. Потому, что мы видим высокий уровень твоей самоотдачи и столь же высокую требовательность к себе и к тому, что ты делаешь. Всегда и во всем. Тебе не надо приобретать совесть, у тебя она есть. Я бы посоветовала избавиться от ее излишек. Практика показывает, что так жить легче. Но именно совесть и не позволяет тебе халтурить.
ValeryAngelus писал(а):Глава почти написана, но я не уверена в том, что получилось.
Сомнения твои прекрасны, они не дают тебе заболеть звездной болезнью. Потому иногда сомневайся, примеров обратного полно, далеко ходить не надо. Но туда вообще ходить не надо.
Сомневайся, но чтобы сомнения не переросли в самокопание.
Лерочка, мы ждем. Ждем столько сколько потребуется!
Потому, что читать тебя ни с чем несравнимое удовольствие.
Мне хочется тебя сравнить с алхимиком который стремится любой менее ценный металл превратить в золото.
Ты превращаешь в золото слова. Простые слова ты наделяешь глубоким смыслом, превращаешь в сложные мысли, эмоции, чувства. Не у каждого автора замысел тождественен его воплощению. Это крайне редкое свойство, сказать именно то, что захотел сказать и обладать способностью найти средства выразительности для воплощения замысла.
Спасибо за прекрасное владение языком, за твой способ мыслить и чувствовать, за размышления об истинном смысле человеческого существования.
Лерочка, занимайся спокойно тем,
что действительно важно! В первую очередь!
Мы подождем, ну, а кто не подождет, тот скорее всего не твой читатель.
Твой читатель тебя всегда поддержит, поймет и не станет подгонять или упрекать.
Я тебя очень прошу прекратить оправдываться и извиняться. Ты несешь ответственность и имеешь обязательства только перед своими романами и своим даром. Только перед ними. Только эта обязанность у тебя перед собственной совестью.
И я уверена, что все в главе у тебя прекрасно.
Катюша, ты умница. Очень хорошо все скомпоновала, со вкусом и мастерством. Очень нежно и романтично.
Продуманы все детали, исполнено изящно и не обычно. Оригинальный дизайн и красивая цветовая гамма .
Спасибо Катюша за подарок. Это подарок не только Лере, но и нам.
...
spring:
ЛЕРА,НЕ НАДО ВСЕ ВРЕМЯ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!!!!!Мы же не звери,а любящие читатели и такие же как ты люди с проблемами и делами.И конечно же все понимаем.Еще хочу обратиться к читателям которые своими комментариями заставляют автора оправдываться.Мы не на овощном рынке в ожидании скорейшей покупки помидор и просим продавца работать быстрее.Творческий процесс требует много времени и сил!!!!
...
New Look:
Девочки, забежала на секунду, сейчас увидела одну интересную штуку, которая мне понравилась, захотелось с вами поделиться.
Возьми стакан, швырни его об стену,
Теперь проси прощения навзрыд.
Ну что, свершилось? Стал обратно целым?
Вот так людей ломает от обид.
Алексей Авданин
Ну и конечного же всем огроменного позитива!!!
На диете:
с печенькой - это про меня
Всем хорошего дня и удачных выходных!
...
Inky:
Валери, не смей сомневаться! ...Нет, ты конечно, можешь, но всё равно не смей!
Помнишь - "Сквозь тернии - к звёздам"? Вот так и надо, переживая, но всё равно идти, ползти, но продвигаться вперёд!!
Тебя любят и ждут, так что там у долгожданной цели, к которой мы все сейчас стремимся, ты не будешь одна!
...
Liali:
Когда-то уже приходила в эту тему, тогда так и не определилась со своим отношением к романам такого типа. Решила вернуться, перечитать и поняла, не зря вернулась - мне окончательно понравилось! Наверное, романы пропитанные 'ванилью и сливочным сиропом' все же приедаются. А здесь, поймала себя на мысли, что постоянно пытаюсь придумать следующую главу у себя в голове, но герои всегда удивляют. Но самым большим открытием для меня стало то, что Александр все же мне симпатичен, более того, даже одни из самых жестких его поступков не позволяют мне смотреть на него с презрением! Для меня этот роман стал открытием в очередной раз. Снова и снова познаю себя, неосознанно пытаюсь понять, как сама бы поступила на месте ГГ. Спасибо автору за роман! Все же думаю, я стану вашим постоянным читателем)))
...
Of:
Начала читать очень понравилось, принимайте в читатели
...
Саида:
Лерочка, нагнала ты саспенса, мастерски!
Всегда знала, что ты любишь необычайность.
Эпизод получился очень ярким, глубоким и сочным.
Каждая интонация попадает в цель, каждая эмоция – в самую точку. Каждое действие оправдано, каждое слово неслучайно.
Два параллельно существующих мира - пространство реальности и пространство мечты. А может и не параллельно они существуют, а соприкасаются в пространстве Вселенной… За ее пределами.
А варум бы и нихт?
Гипнотический эффект.
Условия героям создала экстремальные, даже для них.
Отношения пронизаны какой-то новой тональностью. Безумная энергетика. Текст пробирает до дрожи.
Поразительная смелость у тебя, Лера, ступить на территорию, где человеческие законы и моральные рамки раздвигаются, расширяются, выходят за пределы обычного человеческого восприятия, за пределы жизни. В пространство Любовь. Приобретают вневременной характер. Вне и вовне. Мечты и реальности в измерениях Вечности.
Ты позволяешь героям не бояться заглядывать в бездны, не бояться любить и жить у бездны на краю. Жить над всеми рамками и законами. Это Любовь. Да, я настаиваю, что это и есть Любовь.
Спасибо тебе, моя Лерочка. Спасибо тебе за все. Я люблю тебя.
Буду писать большую рецензию. Не прощаюсь.
...
Lady Victoria:
Лерочка! Доброго времени суток! Браво, Автор! Читала и дышала через раз!
Продолжение романа великолепное, замечательное и абсолютно шикарное! Алекс фон Вейганд непостижимый, просто потрясающий, понять его дано немногим, но Лорочка пытается, не сдаётся, не боится! Конечно, это роман о любви. Это история их любви, непростой, необычной, сложной. Лерочка, спасибо за такой подарок, за такую пронзительную и чувственную главу!
Отдельное спасибо за СТИЛЬ написания! Удачи и творческого вдохновения!
...
ValeryAngelus:
Akosha, надеюсь, понравится

Жду впечатлений!
Саида, спасибо! Буду ждать рецензию в любое время!
Саида писал(а):Каждая интонация попадает в цель, каждая эмоция – в самую точку. Каждое действие оправдано, каждое слово неслучайно.
Два параллельно существующих мира - пространство реальности и пространство мечты. А может и не параллельно они существуют, а соприкасаются в пространстве Вселенной… За ее пределами.
Лучший комплимент для меня... если все попало в точку, то моя главная цель достигнута. И да - ничего случайного тут нет))
Саида писал(а):Условия героям создала экстремальные, даже для них.
Отношения пронизаны какой-то новой тональностью. Безумная энергетика. Текст пробирает до дрожи.
То ли еще будет... это я о второй части главы и об условиях)) Тут у нас на ее фоне просто полный штиль и разминка. Легкая такая разминка. Перед взрывом. Надеюсь, взрыв удастся! А, вообще, это еще не самая пиковая глава. Думаю, будет и веселее.
Саида писал(а):Поразительная смелость у тебя, Лера, ступить на территорию, где человеческие законы и моральные рамки раздвигаются, расширяются, выходят за пределы обычного человеческого восприятия, за пределы жизни. В пространство Любовь. Приобретают вневременной характер. Вне и вовне. Мечты и реальности в измерениях Вечности.
Да, хочется написать о вечном. В самых разных смыслах. Писать простые истории мне было бы скучно. Хочется огня и сложных отношений, на грани, на лезвии... вот результат. Судите строго
Саида писал(а):Это Любовь. Да, я настаиваю, что это и есть Любовь.
Только так. Иных вариантов не вижу.
Of, иногда могу и много проды выдать)))
Lady Victoria, спасибо!

Я очень рада, что понравилось! И спасибо за пожелания!
Lady Victoria писал(а):Лерочка, спасибо за такой подарок, за такую пронзительную и чувственную главу!
Дальше - гораздо больше

Больше чувственности, больше пронзительности. Всего больше.
Lady Victoria писал(а):Алекс фон Вейганд непостижимый, просто потрясающий, понять его дано немногим, но Лорочка пытается, не сдаётся, не боится!
Конечно)) Разве у нее есть выход? Алекс ее не отпустит, придется научиться его понимать. И, да, Лора ничего не боится. Пока что ничего. Потом? Посмотрим...
Lady Victoria писал(а):Конечно, это роман о любви. Это история их любви, непростой, необычной, сложной.
Да. Вот такая любовь.
Дорогие мои, забыла сказать. Важная информация! В этой части главы есть очень прозрачные намеки на подвал, на сцену в подвале, которую я давно обещала. Это будет реально тяжелая, жесткая, но обоснованная сцена. На нее тут много спойлеров. Тот подвал, который был раньше, с ней рядом не стоял. Вообще, ничего рядом не стояло, наверное.
Вот... ползу спать...
...
RomaLiz:
Лерочка, огромное тебе спасибо за долгожданное продолжение)) Ожидание полностью того стоило!)) Если бы знала, что все будет так, ждала бы еще столько же)) Главное получить результат)
Я просто не могла оторваться))) Главу буквально заглотила, проглотила)) Теперь вот перечитываю и смакую) И думаю, что это будет продолжаться не один раз)
Глава получилась одна из самых эмоциональных из всех. Одна из самых откровенных И если честно она получилась очень и очень страшной. Ну для меня по крайней мере. Лучше 1000000 подвалов, чем один вот такой разговор.
Алекс не приуменьшал. И не бросал слов на ветер. Он говорил все как есть, не больше не меньше. Констатировал факты, И я понимаю что он это может сделать, и Лора это понимает, и сам Алекс, но как хорошо, что он знает, что ему это не нужно, что он ее потеряет, если совершит что то подобное. Это меня радует) Надеюсь так и дальше будут продолжаться. ...
Лору безумно жалко в этой ситуации. Если честно, я естественно примеряла это все на себя, и думала как я поступила бы в той или иной ситуации, что сделала бы... Выдержала бы или нет... И вот сейчас я точно понимала, что - нет. Я бы не выдержала, только после одного такого разговора. И дело даже не в том, что он убивал, и совершал очень страшные вещи, а просто, что тут должно быть такое состояние, пойти на все ради человека, отдать все, отдать себя, свою семью... И не жалеть потом. Вот именно это страшно.
Кстати, мне вот тоже интересно, что же может быть хуже, чем превратить человека в без хребетную вещь??? Что же это было? И с кем?
А вот как он завелся по поводу Мотрона, меня просто шокировало! И это хладнокровный Алекс! Который взвешивает все свои поступки до единого. Но даже не законченная фраза, привела его в такой гнев! Он даже мысль такую вынести не может.
Конец просто жесть! Я понимаю, что у него не повернется язык это произнести, не важно правда это или нет, но что бы он так психанет, даже я не ожидала, ну это хорошо, теперь еще больше хочется продолжения))
И если честно, я до конца не поняла, почему он был такое сумасшедший... Что такое делала Лора? Вернее это то понятно. Но она делала вещи и на много круче. Что именно его так завело? Наверное сама совокупность всех этих поступков.
И мне безумно жалко Дориана, бедняга... Да и Леонида тоже, попал конечно конкретно, А видь в кое то веке сделал что то хорошее)
А Анна сука, ну просто слов нет.
Лера, не сомневайся, ты у нас самая лучшая!)) Глава не обыкновенная!) Потрясающая, невероятная и так далее по списку))
Лерочка, Девочки, Поздравляю всех с Праздником!))) Делаю тем у кого уже есть любовь, чтобы она всегда была крепкой и страстной!) А тем у кого ее пока еще нет, чтобы мы все ее нашли!) На нашили именно тех мужчин, которые нужны именно нам)
PS Сижу с телефона, даже не хотела сегодня писать, просто не удержалась, так, что простите за опечатки, задолбалась уже исправлять, думаю многое пропустила((
Лерочка, это был самым лучшим подарок на Праздник
...
mara-maru:
Великолепно ,потрясающе ,но такая жееесть ...! Спасибо Лера ,оно того стоило( ожидание главы) ! Алекс появился дикий , злой и совершенно для меня не предсказуемый ,думалось - что вот вот он придушит Лору , вел себя действительно как сатана! Интересно ,что его так вывело из себя - ревность ,собственнические чувства или не подчинение Лоры,а может это все вместе! Реванш - вот чего мне хотелось дальше от Лоры и ей это удалось ( хотя самую капельку ) задеть его, зацепить за самое больное, за его чувства к ней! Лера все получилось! Эмоции зашкаливаю! Класс ! Спасибо еще раз!Глава супер!
...