Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Nnataliav:

Добрый день, Ксана)) добавь меня, пожалуйста, в блог, очень хочется дочитать историю Жени и Али))

...

E milia:

Здравствуйте, дорогой автор. Пустите, пожалуйста, в блог.

...

га-ли-на:

Над разбитой чашкой не рыдают. А выбрасывают осколки и моют пол.

Когда будет на душе плохо, когда вас обидят, когда что не будет удаваться, когда придет на вас душевная буря – выйдите на воздух и останьтесь наедине с небом. Тогда душа успокоится.

Очень жду продолжение.

...

леон:

Ниночка спасибо большое стихотворение шикарное!! Очень большое впечатление спасибо ещё раз!!! Very Happy Ar Guby

Оленька!! Коллаж супер спасибки моя хорошая! Guby Serdce
Полностью согласна МыМрЫ слишком много за последние время поскорее бы она скрылась подальше от сюда!! Razz Gun Crazy Stena ranting Broil Broil rew
Очень надеюсь что Алька не сглупит что её тараканы не посоветуют ей сбежать опять!!! А то она очень внимательна к их саветам!((( Dytel plach no
Ксюнь очень ждём проду! Спасибо за роман он потрящающий!!))) Ar Very Happy Poceluy Poceluy Guby Guby wo

...

Ксанка:

» С вещами на выход!))) (видео от Танюши/lisssa)

...

леон:

Ксанка писал(а):
Девочки, спасибо огромное за ваши творения!

Ксанка писал(а):
Танюша, Кирочка, Лаен, Ниночка, Оленька, какие же вы все-таки умнички! Спасибо огромное за ваш талант!

Ксюнь тебе спасибо за роман!! за то что вдохновляешь нас на это!! Ar
Желаю успехов тебе сил, времени и вдохновения!!! tender Guby Flowers

Ну нечего Ксанчик мы подождём проды! пока что не будем биться об стенку! Ok Stena dont Guby
А нам девочки я желаю огромного ТЕРПЕНИЯ!! Ar Guby yes

...

alinkalove:

Здравствуйте ! Добавьте меня пожалуйста в друзья
Очень нравятся ваши книги))))
Заранее спасибо ! Smile

...

Юляя:

Уважаемый автор, пожалуйста, откройте доступ в "Строгие правила".

...

tanyshaAkylova:

Скажите пожалуйста как тут попасть в читатели?

...

Ксанка:

» Арты by lisssa

...

inatina:

очень интересный роман!!!!

...

Libertad Salvatierra:

этот неловкий момент, когда пускаешь слюнки на арты, но не можешь прочесть вкусняшку, т.к. тебе нет доступа( Ксаночка, добавь, пожалуйста tender

...

Ирэн Армэнович:

Здравствуйте! очень понравилась твоя книга, хочу продолжен, добавь пожалуйста в друзья)

...

natin:

Всем привет!
Uylichka писал(а):
Я уже начинаю морально готовится к след.главе( Чувствую ничего хорошего с этой мымрой нас не ждет(
"Верь в Деда Мороза", Юляш, т.е в хорошее))
Танюш, догребла наконец-то сюда с безмерным восхищением!!! В группу-то сразу эту красоту утащила, а потом работа жестокая в плен взяла))
Шикарные арты! Мне больше всех понравился третий!

...

solka:

Ксанкау, пожалуйста добавьте в круг ваших читателей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню