Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Анюточка:

Обложка замечательная! Очень понравилась и отражает героев! Спасибо большое, за такую красоту

...

Elenaefr:

Обложка просто обалденно получилась Smile У Вари такой взгляд живой, завораживающий. И мне она в этом образе очень нравится, видно всё: и сила духа, и характе, и чуток стервозности, и в таких глазах столько чувств таится.....Браво Very Happy

...

Аришка:

Просто восхитительный обложка!!! Как бы хотелось такую книгу в руках подержать, бывают же таланты.

...

Nastaska:

PoDarena писал(а):
3D
Просто потрясающе!!! Тина, спасибо за великолепную обложку! Варя и Тин гармонично смотрятся вместе. Открыла 3Д и испытала странный трепет. Вот она, любимая книжка с яркой обложкой, белоснежными страницами, красивым шрифтом, еще пахнет типографской краской. Кажется: протяни руку — и возьмешь. А еще хочется схватить и никому не отдавать.

bazilika писал(а):
А я принесла новый подарок для Вари
- от месяца Июня

Гори - гори ясно, чтобы не погасло!
А еще в месяце-Июне цветет и созревает что? Правильно, вишня! Поэтому еще один подарок от братца месяца Июня!

...

Ирэн Рэйн:

Прикольное стихотворение. В тему.

...

эрикола:

Потрясающая обложка! Прям в яблочко! Flowers

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Обложка "Орочья" (автор gloomy glory)

Безумно красивая обложка!! Замечательная!!

Дашенька, Тина, спасибо огромное за такую красоту!! Serdce Serdce

...

svetusi:

Хозяин, прости за опоздание!
Пока прибыли из дальних снежных мест, где можно укататься, пока накормила, угомонила, и я сразу куда - в Буфетъ.
А ТУТ!!!

Красота неимоверная!!!
Тиночка, спасибо Тебе большое! Умеешь же Ты!!!
Варюха... То, что надо! Рыжая, уверенная в себе девица, ироничная даже где-то!
А Тиша... Этот бицепсом поигрывает так...! Ну-ну!
Посмотрим, до чего доиграется!
PoDarena писал(а):
У меня С Аристархом в ворде война.

Непонятки! Аристарх что, не в курсе, кто в Буфете Хозяин?

...

Ch-O:

» Тишины сны. Часть 3. (автор Ch-O)

У меня дело к ночеру. А вот плод очередной бессонной ночи.

...

Bankira:

Какой красивый сон! Просыпаться не буду , может быть еще что-нибудь присниться! Во сне подожду 12- е, быстрее время пройдет . Спасибо большое , за удовольствие , Оля!

...

Sessun:

Оля, просто обалденно прекрасно написано! Спасибо большое, что поделились! Flowers

...

bazilika:

Привет, БуфетЪ!
Какой-то день у меня странный, разъехались гости, круговерть , продолжавшаяся с 31-го вдруг замерла.
Спасибо Тине! Обложка как будто ознаменовала начало Святок- высветила орочью, ведьмачью сторону Вари и эрзац-обложку Тиныча- мачистого улыбчивого упыря, играющего бицепсами, к которому - нет вопросов....
Хочу продолжить тему Святок, как нашинского карнавала...
Все любят вишню, ну, по крайней мере- есть))))
Но и Тихон у нас обожает вишенку....
А мне его что-то так жаалкоо стало вдруг опять...
Только что Варюху-горюху пыталась поддержать подарками( но...нос вытащишь- хвост увязнет...))), и сейчас кажется Тихон позаброшен....

В голове у него- кружится волчок- карнавал...

Глаза застлало пеленой
Вишневой сладкою волной,

А за спиною – синева…
Морозно-стылая стена.

Дерет по коже, как разряд-
Холодных глаз кинжальный взгляд
И ломит сзади льдом плечо,
А впереди - так горячо….
Вишневой сладостью полна-
В вишневом вся, опять - она…

Коль вновь закрутится волчок-
Проклятья моего исток…

То разорвет он на куски
От гнета боли и тоски.

Видения приходят вновь -
Там ведьма…

- ты, моя любовь…

_______________________ дописано

Пока я с картинками развлекалась, тут такие чудеса прибыли-
От Оли- романс.... спасибо за Дятлова, пойду еще слушать))))- tender Flowers

И от Оли-"Сон" с Таниными "Картинками".....
это, девочки- так хорошо, так, по-настоящему...красиво wo Very Happy Flowers

...

RozMary:

Всем в Буфете - рождественский привет!
*с удовольствием бегу тискать модного Медведя* Хозяин Буфета, ты лучший! И Буфет у тебя самый хороший! И какао самое вкусное! Куда там Тину с его ресторанами))
Ну что, леди, мадамы и просто красавицы, Рождество отпраздновали, пост закончился, начинается неделя гаданий? На суженого-ряженого? Может, и Варе погадать?))

Таня, спасибо за коллаж! Варя тут чисто ведьма, и взгляд тут такой загадочный, завораживающий! Не устоять Тихону))
Оля-Лиса, спасибо за сны Тихона)) Эк его, бедного, после наркоза колбасит)) Похоже, Тихон услышал подсказку Нади, что завоевывать Варю надо делом

И какая классная Орочья обложка! Тина, спасибо!
Варя так скептически смотрит: "Думаешь, меня так легко взять? Бицепс показал, и я у твоих ног? И это все на, что ты способен? Да я этих бицепсов на работе столько вижу!"
У меня ощущение, что с таким видом Варя и будет воспринимать дальнейшие действия Тихона после выздоровления.

...

PoDarena:

У меня одни междометья))))
Люди, вы, именно вы - невозможные! И реально существующие одновременно!
Ох! Зарисовка обалденная! Коллажи - просто ВАУ!
Думаю теперь, к какой группе рокот космодрома отнести))))
Базиличиек... что же ты творишь, м?
Спасибо! Это НЕВОЗМОЖНО круто!
з.ы. Давайте не будем называть Олю Лисой. Лиса - это никнейм одного из администраторов данного сайта. Дабы не получилось путаницы. м?
з.з.ы. Покажите мне этого риэлтора *голосом Ракеты*
з.з.з.ы. Я написала каркас 12-го. Помните, я говорила, что Тин - потомственный. Так он Упырь потомственный. Всю кровь мне Аристарх выпил. Так что я щас буду советоваться с экспертами, интонировать, вычитывать, сомневаться и прочая, и прочая.
з.з.з.з.ы. Сижу, пью вишневый компот. У нас тут общество анонимный вишнеголиков.*Здравствуйте, я Дарья, и я люблю вишню*
з.з.з.з.з.ы. А "Молитва" - да, очень в тему, спасибо Оле. Оттуда прямо многое в 12-е ляжет. Не линейно, правда, но это уж как водится.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню