Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

а на аццких огородах клубника круглый год)) Король распорядился)))

**сидит в королевском кресле и смотрит на папу с дочкой**
небоскребы, небоскребы, а я маленький такой (с)
все же мне комфортней, когда они оба в человеческом облике, а то.....
тревожно немного **ежится**

так, надо выбраться и пошляться где-нибудь.. не могу же я вечно сидеть в этом зале?
хотя раньше сидела, и меня все устраивало
вот Зо мне и составит компанию

...

Lucretia:

Нам похоже уже кто-то прислал дожди и грязь.
А хотелось бы солнышка и клубники.

...

Kriska:

Лу, наверное, хорошо получить индульгенцию за будущую измену?))) тебе непременно нужно воспользоваться моментом, тем более, что разрешение у тебя уже есть.

...

Lady Elwie:

**задумчиво водит пальцем по груди демона**
глаза Белета закрыты, и кажется, что он спит...
но я-то знаю, что это спокойствие обманчиво

мне хорошо только когда он вот так.. лежит рядом, или когда он любит меня...
но в те минуты, когда он уходит заниматься своими делами, мне снова становится неуютно
иногда, когда он возвращается, я ловлю на себе его взгляд.. и это не тот взгляд, которым он на меня смотрит в мгновения близости
и я вздрагиваю изнутри...
он мной недоволен, мой Хозяин, и я не знаю, почему
я пыталась задать вопрос, но мне не разрешили
не знаю, сколько это будет продолжаться, я живу только, когда лежу рядом с ним, или под ним
я больше его не боюсь...
я начинаю уже привыкать жить настоящим.. одним мгновением, не задумываясь ни о прошлом, ни пытаясь спрогнозировать будущее
будет день, будет и пища....

--------------------------

Лукреция, а вот мне интересно, политика политикой, но что может угрожать Ричарду и через него тебе?
неужели светлый двор? но насколько мне известно сейчас все тихо
дворы вполне поддерживают отношения
взять например семью моей Систер

Систер, Элейн все еще с вами живет или уже покинула ДХК?

**смотрит на приоткрывшего глаза Белета**
Лучик, ты не знаешь, эльфы ничего не мутят? я с чего взяла? да как-то.. не знаю.. вдруг? нет? ты бы знал?
ну вот, я же говорю, у них другие приоритеты сейчас..
да и Смерть дома... я правда, дома не была несколько дней, но я знаю точно, что все ок, Смерть бы мне дал знать

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер, Элейн все еще с вами живет или уже покинула ДХК?

Они с Данталионом уже год не живут с нами, Систер. Но навещают, правда, по отдельности. И я лично всегда им рада, ведь когда-то они были частью нашей семьи... И здорово меня выручали. (Ностальгически вздыхает)

Ричард писал(а):
Лукреция, ты что вытворяешь?!!!!

Вот что, действительно!

Ричард писал(а):
я только хочу доставить тебе немного удовольствия

А ему сделать мало-мало хорошо? А, Лукреция? (Начищает значок ПЗТЭ)

Lady Elwie писал(а):
он мной недоволен, мой Хозяин, и я не знаю, почему

Так. Я уже вся на нервах! Почему? Чем он недоволен, а?

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Они с Данталионом уже год не живут с нами

о! они живут вместе???))) **типа намекает**

Руста писал(а):
Чем он недоволен, а?

боюсь, Систер, тем, что смог сделать Иеремиил.. а поскольку я была как бэ проводником, да еще таким не сильно приятным для Белета образом, но сама этому не способствовала, то.... вроде меня и наказать не за что, но и не похвалишь же
но это мое предположение

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**типа намекает**

Ась? (Типа недоумевает) ))) Да я сама была бы рада, но ведь в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань (с) )))

Lady Elwie писал(а):
тем, что смог сделать Иеремиил

Ты про золотую нить? Никак не успокоится, да?

...

Lady Elwie:

Нет, все гораздо хуже
Высший архангел смог - пусть не во плоти, но при всей своей силе попасть в Ад
Я могу быть для них опасной, понимаешь? для адских.....

...

Руста:

Ооо... Точнее, ого-го! Ну пусть придумает что-то. А то ведь точно: баланс будет нарушен.

...

Lady Elwie:

хаха, я сама угроза балансу)) но зато нескучно!

in Death I trust, он не даст мня в обиду!
хотя.. ради мироздания..... ох, я не знаю.. что какая-то смертная девчонка будет значить для них всех?
кто выберет долг, а кто любовь? Иеремиил выберет долг.... Смерть свой ненаглядный баланс....
а Белету могут приказать ликвидировать неудобную Фаворитку, и он ничего не сможет сделать!

...

Loreley:

А кого выберет Зерачиил?

Ой, Лу, что-то вы как-то непродуктивно редкой свиданкой попользовались... ну да ладно, Амаль дополнит ежели чё ))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
ликвидировать неудобную Фаворитку

Вот очень оптимистичный прогноз, Систер! Пусть латает дыры тогда. Которые в душе твоей наделал. И никакой Иеремиил в Ад больше не протиснется. Ну или Белету тоже надо попробовать. У палки два конца, как говорится. А вдруг? Картина Репина "Не ждали"))

...

Lady Elwie:

Зера - архангел, Лор, он тоже верен долгу..
любовница любовницей, но мироздание важней

Систер, я уверена, он пытался, но вряд ли вышло, иначе он бы уже об этом объявил
а в шраме виноват не он, а Надира, чтоб ей икалось там, где она сейчас

...

Lucretia:

Элви, но ведь ты и есть часть этого баланса. Ведь не просто так эти трое тобой заинтересовались.

Loreley писал(а):
Ой, Лу, что-то вы как-то непродуктивно редкой свиданкой попользовались

Руста писал(а):
А ему сделать мало-мало хорошо? А, Лукреция? (Начищает значок ПЗТЭ)

Да не переживайте вы за него так. Он своё сладкое получил, просто цензура, в моём лице этот кусок текста удалила (не понравилось мне описание этого акробатического этюда)))).
И вообще он то вроде как особо не страдает от воздержания.

Элви, мне вообще кажется, что рассказы об угорозе сильно преувеличены, чтобы я дома сидела и не высовывалась, пока милый там своими делами занимается. И угрозы эти скорее личного плана, мало ли кому он там дорогу перешёл. С его привычкой лезть в чужие мозги это не сложно.
А навредить могут просто, с детьми понятно, это дети, за них всегда переживаешь, а я вроде ж как любимая игрушка, сломают, жалко наверно будет.

Крис, я не обольщаюсь на этот счёт, потамушта помню как он в прошлые разы реагировал. А вот почему он на словах щедрый-то такой, надо ещё подумать, наверно окружение повлияло. И уж точно его спрашивать я не стану с кем и когда мне можно, это ежели оно вообще будет.

...

Lady Elwie:

Лукреция, я не была частью баланса, когда встретила Смерть, я была обычной девушкой, которая просто перевеселилась с подружками в баре
да и сейчас я я все та же, только старше на дцать лет и бессмертная
сама по себе я ценности не представляю, да и способностями к магии у меня нет и не было никогда
живу, пока мне позволяют жить...
вот такие пироги

Lucretia писал(а):
С его привычкой лезть в чужие мозги это не сложно.

понимаю
но более слабые маги ему не страшны, а к сильным он залезть не сможет..
а что касается людей.. ему они тем более не угроза
неужели он не может раз и навсегда вас защитить? или показательно кого-нибудь наказать, чтобы даже мыслей не возникло угрожать тебе и детям?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню