Lady Elwie:
а на аццких огородах клубника круглый год)) Король распорядился)))
**сидит в королевском кресле и смотрит на папу с дочкой**
небоскребы, небоскребы, а я маленький такой (с)
все же мне комфортней, когда они оба в человеческом облике, а то.....
тревожно немного
**ежится**
так, надо выбраться и пошляться где-нибудь.. не могу же я вечно сидеть в этом зале?
хотя раньше сидела, и меня все устраивало
вот Зо мне и составит компанию
...
Lucretia:
Нам похоже уже кто-то прислал дожди и грязь.
А хотелось бы солнышка и клубники.
Перед моим мысленным взором появился Ричард, нет скорее Диккон. О, как же он хорош - лицо собранное, в глазах молнии – опасность и страсть в одном флаконе. Если бы мы сейчас были одни в нашей квартире, то я бы рискнула его ещё немного позлить и довести ситуацию до безумного секса. Но мы в самолёте и окружающие меня люди не знают, что твориться в моей голове. К тому же это может быть для них опасно.
Поэтому удержав свои желания, я постаралась принять вид наивной влюбленной дурочки и испугано прошептала:
- Ричард? Что ты ту делаешь?
- Это что ты тут делаешь? Отвечай!
- Лечу домой, к нашим детям. – Слово «нашим» я слегка выделила, пытаясь надавить на его чувство долга (хотя, не факт что оно у него имеется).
Мне показалось или он уже еле сдерживается? И это всегда-всё-контролирующий Рич? Медленно, выделяя каждое слово, он произнёс:
- Я. Ещё. Раз. Спрашиваю. Что. Ты. Вытворяешь. Лу.- И добавил какое-то слово на непонятном мне языке. Что-то мне подсказало, что его значение мне не понравится.
О, мне хотелось много чего ему ответить, но я лишь смотрела прямо в его пылающие глаза, отбросив всякий страх и притворство.
Ты ж умеешь читать мои мысли, вот и читай, потому что то, о чём я думаю сложно облечь в слова – горечь, обида, беспокойство, любовь, ревность, упорство, желание пойти до конца и много ещё чего. Чего во мне нет, так это страха. В данный момент я никого и ничего не боюсь.
Черты его лица немного смягчились. Гнев утих.
Он присел передо мной, и устало произнёс:
- А зря, Лу, страх кроме всего прочего может уберечь от ошибок.
Трудно тебе со мной?
- Немного, но всё равно я тебя никому не отдам.
- О каких ошибках ты говоришь?
Он ухмыльнулся:
- А ты ещё что-то натворила? Прямо сейчас ты сильно рисковала, вызывая меня. На наше счастье я в этот момент был один, но могло быть и по-другому.
Опять она!
- И она тоже. Но не в том смысле в котором ты подумала. А кроме неё есть ещё много других, мммм, существ,- он явно подбирал слова, чтобы я поняла,- наблюдающих за каждым моим шагом. Многие из них будут рады навредить мне через тебя и детей. Поэтому ты должна быть очень осторожна.
Я упрямо помотала головой.
-Лукреция, перестань!
- Вот опять ты на меня злишься, хотя это я осталась одна, брошенная, пока ты там прохлаждаешься с этой…
- Тссс. Тихо. Не надо говорить о том, чего ты не знаешь. Я не прохлаждаюсь, как ты выразилась, а исполняю свой долг.
- Бедный, тяжко же тебе там приходится.
- Да, тяжко.
- Уж и не знаю, чем тебя утешить.
- Знаешь. – В моей голове замелькали различные способы «утешения». Но Ричард сразу перевёл тему. - Ты не понимаешь, о чём говоришь, Лу. Это политика.
- Где уж мне понять ваши мужские игры.
- Это не игра.
Внезапно Ричард прижался лбом к моим коленям. Было в этом жесте что-то такое, что заставило дрогнуть моё сердце.
- Лу, зачем мы спорим? У нас так мало времени.- Он поднял голову и посмотрел мне в глаза.- Я соскучился.
- Я тоже, тебя так долго не было.
- Всего несколько дней, милая, а для меня они равны годам, в прямом смысле. Так скажи, зачем мы тратим время на пустые разговоры?
И вот уже одна его рука расстёгивает мою блузку, а вторая скользит вверх по ноге, немного задержавшись на резинке чулка.
Стоп! Мы же здесь не одни, мне как-то не хотелось заниматься любовью на виду у всех пассажиров.
Мгновенно почувствовав моё настроение, Ричард послал мне мысленный образ – закутанная в плед неподвижная фигура - именно так видят меня сейчас мои соседи. Замечательно!
- Никто ничего не поймёт, если ты не будешь шуметь, - прошептал он, и его рука продолжила своё путешествие - я только хочу доставить тебе немного удовольствия.
Я чуть повернулась, чтобы ему было удобней.
Его пальцы уже достигли цели, и я утонула в водовороте ощущений.
Потом мы ещё какое-то время сидели обнявшись. Ричард устроился в кресле, рядом со мной, убрал подлокотник, а я, прижавшись спиной к его груди, наслаждалась теплом и покоем.
- Я рад, что моя девочка готовилась к встрече со мной.
- В каком смысле?
- Чулочки, кружевное бельё, всё как я люблю. Или ты дракона намеривалась порадовать? Насколько я знаю, ему нравится…
- Я знаю, что ему нравится.
- Лучше бы ты мне об этом не напоминала.
- Рич?
- Ммм, - он потёрся подбородком о мои волосы.
- Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего.
- Говори, я всё сделаю.
- Не уходи! Я хочу, чтобы ты сейчас остался со мной, мы поедем домой, поднимемся в нашу спальню и будем до утра вместе. Дети проснуться, а ты дома.
- Не искушай меня, Лу, я и так еле сдерживаюсь. Когда всё это закончится, я заберу тебя в свой дом, помнишь, тот что на озере, - ещё бы я это забыла, - и запру там в спальне. – о, я помню ту спальню, огромная кровать с кованым изголовьем, словно предназначенным для… - Вот-вот, к нему то я тебя и привяжу, для надёжности, чтобы ты никуда от меня не сбежала. И уж тогда…- От одного намёка на это «тогда» я опять почувствовала желание. Но из природной вредности заявила:
- Что это ты ещё придумал? Запру, свяжу… Ты знаешь, я не люблю ограничения.
- О, да, я знаю, - намекнул Рич, вызывая в памяти картины из прошлого, - тебе понравиться, - он дразнил меня своим голосом.
- Ну-ну, верёвки уже приготовил?
- Угу, приготовил. Специальные, эльфийские. Надёжные.
- На своей подружке проверил? – Вот кто меня опять за язык тянул.
- Мне нравится, что ты меня ревнуешь, но это того не стоит.
И тут я выдала то, что меня больше всего разозлило, глупость, конечно, но:
- Она называет тебя настоящим именем, а мне ты это запретил делать.
Рича похоже моё заявление развеселило:
- Милая, и это всё, что тебя беспокоит?
- Нет,…
- Там где я сейчас нахожусь, все меня так называют.
Мы ещё немного посидели, наслаждаясь близостью друг друга. Пусть это только образы, благодаря дару Ричарда они почти реальны. Скоро он уйдёт, а я опять останусь одна.
- Ричард?
- Да, Лу.
- Почему ты попросил Амаля присмотреть за мной? Именно его?
- Потому что только ему я могу доверить безопасность твою и детей. Если произойдёт что-то непредвиденное он перенесёт вас в свои драконьи владения и там вас никто не достанет.
- А нам разве что-то угрожает?
- Потенциальная опасность всегда существует. Обычно я сам могу всё контролировать, но сейчас особые обстоятельства. Не исключено, что кто-то решит добраться до меня через вас. Дети ещё слишком малы, они не смогут защититься. А у тебя не хватит на это силы.
- Но Амаль,- попыталась я вернуться к начатому разговору…
- Амаль достаточно хорошо к тебе относиться. Иногда, даже слишком хорошо.
- И тебя совсем не беспокоит, что между нами опять может что-то возникнуть?
- Ты моя. И Амаль это знает. Но мы относимся ко всему этому не так как люди.
- То есть если…
- Мне это не понравится, но я не буду тебя винить, так же как и раньше. Единственное, что мне бы не хотелось, чтоб это был он. Мне будет проще смириться с земным мужчиной.
- Конечно, кому понравится обычный земной мужчина, после одного из вас.
Он ухмыльнулся. Вот нахал.
- Хотя, - я огляделась,- некоторые очень даже ничего. Например вот этот. Кивок головы в сторону сидящего рядом.
Удивлённо улыбаясь, Ричард поворачивается в его сторону:
- Этот? – он уже откровенно надо мной смеётся, - можешь рискнуть, хотя с ним у тебя врят ли что получится.
Ничего не подозревающий объект наших обсуждений, всё это время продолжал изучать свои бумаги. Мне показалось, или его поза стала немного напряжённой, чуть-чуть.
Но мне некогда было раздумывать над этим, Ричард притянул меня к себе, крепко прижал и начал целовать. Я знала, что таким образом он говорит мне, что ему пора уходить.
- Нет, я не хочу!
- Мне уже пора. Помни, что я тебе сказал и не рискуй понапрасну. Иначе…
- Что? Ты придёшь и меня накажешь?
- Это хорошая мысль, я обязательно ей воспользуюсь, но лучше все же будь послушной. Если тебе так хочется быть наказанной, я что-нибудь придумаю.
- Размечтался.
Он ещё раз меня поцеловал, да так, что все мысли из моей головы куда-то улетучились. И исчез.
Я застонала во сне и проснулась.
Сообразив, что вокруг меня люди и меня уже не скрывает магия Ричарда, я смущённо посмотрела по сторонам. Вроде никто меня не услышал.
...
Kriska:
Лу, наверное, хорошо получить индульгенцию за будущую измену?))) тебе непременно нужно воспользоваться моментом, тем более, что разрешение у тебя уже есть.
...
Lady Elwie:
**задумчиво водит пальцем по груди демона**
глаза Белета закрыты, и кажется, что он спит...
но я-то знаю, что это спокойствие обманчиво
мне хорошо только когда он вот так.. лежит рядом, или когда он любит меня...
но в те минуты, когда он уходит заниматься своими делами, мне снова становится неуютно
иногда, когда он возвращается, я ловлю на себе его взгляд.. и это не тот взгляд, которым он на меня смотрит в мгновения близости
и я вздрагиваю изнутри...
он мной недоволен, мой Хозяин, и я не знаю, почему
я пыталась задать вопрос, но мне не разрешили
не знаю, сколько это будет продолжаться, я живу только, когда лежу рядом с ним, или под ним
я больше его не боюсь...
я начинаю уже привыкать жить настоящим.. одним мгновением, не задумываясь ни о прошлом, ни пытаясь спрогнозировать будущее
будет день, будет и пища....
--------------------------
Лукреция, а вот мне интересно, политика политикой, но что может угрожать Ричарду и через него тебе?
неужели светлый двор? но насколько мне известно сейчас все тихо
дворы вполне поддерживают отношения
взять например семью моей
Систер
Систер, Элейн все еще с вами живет или уже покинула ДХК?
**смотрит на приоткрывшего глаза Белета**
Лучик, ты не знаешь, эльфы ничего не мутят? я с чего взяла? да как-то.. не знаю.. вдруг? нет? ты бы знал?
ну вот, я же говорю, у них другие приоритеты сейчас..
да и Смерть дома... я правда, дома не была несколько дней, но я знаю точно, что все ок, Смерть бы мне дал знать
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Систер, Элейн все еще с вами живет или уже покинула ДХК?
Они с Данталионом уже год не живут с нами,
Систер. Но навещают, правда, по отдельности. И я лично всегда им рада, ведь когда-то они были частью нашей семьи... И здорово меня выручали.
(Ностальгически вздыхает)
Ричард писал(а):Лукреция, ты что вытворяешь?!!!!
Вот что, действительно!
Ричард писал(а):я только хочу доставить тебе немного удовольствия
А ему сделать мало-мало хорошо? А,
Лукреция?
(Начищает значок ПЗТЭ)
Lady Elwie писал(а):он мной недоволен, мой Хозяин, и я не знаю, почему
Так. Я уже вся на нервах! Почему? Чем он недоволен, а?
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Они с Данталионом уже год не живут с нами
о! они живут вместе???)))
**типа намекает**
Руста писал(а):Чем он недоволен, а?
боюсь,
Систер, тем, что смог сделать Иеремиил.. а поскольку я была как бэ проводником, да еще таким не сильно приятным для Белета образом, но сама этому не способствовала, то.... вроде меня и наказать не за что, но и не похвалишь же
но это мое предположение
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):**типа намекает**
Ась?
(Типа недоумевает) ))) Да я сама была бы рада, но ведь в одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань (с) )))
Lady Elwie писал(а):тем, что смог сделать Иеремиил
Ты про золотую нить? Никак не успокоится, да?
...
Lady Elwie:
Нет, все гораздо хуже
Высший архангел смог - пусть не во плоти, но при всей своей силе попасть в Ад
Я могу быть для них опасной, понимаешь? для адских.....
...
Руста:
Ооо... Точнее, ого-го! Ну пусть придумает что-то. А то ведь точно: баланс будет нарушен.
...
Lady Elwie:
хаха, я сама угроза балансу)) но зато нескучно!
in Death I trust, он не даст мня в обиду!
хотя.. ради мироздания..... ох, я не знаю.. что какая-то смертная девчонка будет значить для них всех?
кто выберет долг, а кто любовь? Иеремиил выберет долг.... Смерть свой ненаглядный баланс....
а Белету могут приказать ликвидировать неудобную Фаворитку, и он ничего не сможет сделать!
...
Loreley:
А кого выберет Зерачиил?
Ой,
Лу, что-то вы как-то непродуктивно редкой свиданкой попользовались... ну да ладно, Амаль дополнит ежели чё ))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):ликвидировать неудобную Фаворитку
Вот очень оптимистичный прогноз,
Систер! Пусть латает дыры тогда. Которые в душе твоей наделал. И никакой Иеремиил в Ад больше не протиснется. Ну или Белету тоже надо попробовать. У палки два конца, как говорится. А вдруг? Картина Репина "Не ждали"))
...
Lady Elwie:
Зера - архангел,
Лор, он тоже верен долгу..
любовница любовницей, но мироздание важней
Систер, я уверена, он пытался, но вряд ли вышло, иначе он бы уже об этом объявил
а в шраме виноват не он, а Надира, чтоб ей икалось там, где она сейчас
...
Lucretia:
Элви, но ведь ты и есть часть этого баланса. Ведь не просто так эти трое тобой заинтересовались.
Loreley писал(а):Ой, Лу, что-то вы как-то непродуктивно редкой свиданкой попользовались
Руста писал(а):А ему сделать мало-мало хорошо? А, Лукреция? (Начищает значок ПЗТЭ)
Да не переживайте вы за него так. Он своё сладкое получил, просто цензура, в моём лице этот кусок текста удалила (не понравилось мне описание этого акробатического этюда)))).
И вообще он то вроде как особо не страдает от воздержания.
Элви, мне вообще кажется, что рассказы об угорозе сильно преувеличены, чтобы я дома сидела и не высовывалась, пока милый там своими делами занимается. И угрозы эти скорее личного плана, мало ли кому он там дорогу перешёл. С его привычкой лезть в чужие мозги это не сложно.
А навредить могут просто, с детьми понятно, это дети, за них всегда переживаешь, а я вроде ж как любимая игрушка, сломают, жалко наверно будет.
Крис, я не обольщаюсь на этот счёт, потамушта помню как он в прошлые разы реагировал. А вот почему он на словах щедрый-то такой, надо ещё подумать, наверно окружение повлияло. И уж точно его спрашивать я не стану с кем и когда мне можно, это ежели оно вообще будет.
...
Lady Elwie:
Лукреция, я не была частью баланса, когда встретила Смерть, я была обычной девушкой, которая просто перевеселилась с подружками в баре
да и сейчас я я все та же, только старше на дцать лет и бессмертная
сама по себе я ценности не представляю, да и способностями к магии у меня нет и не было никогда
живу, пока мне позволяют жить...
вот такие пироги
Lucretia писал(а):С его привычкой лезть в чужие мозги это не сложно.
понимаю
но более слабые маги ему не страшны, а к сильным он залезть не сможет..
а что касается людей.. ему они тем более не угроза
неужели он не может раз и навсегда вас защитить? или показательно кого-нибудь наказать, чтобы даже мыслей не возникло угрожать тебе и детям?
...