Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
Юлечка, спасибо большое
Кадеточка писал(а):Показалось, что он в нее влюбился. На самом-то деле нет скорее всего, но мое романтичное сердце об этом мечтало. Да и колечко это...
Ну она была ему, определенно, симпатична, если бы Марта сделала шаг навстречу, он был бы вполне за.
...
itaniya:
Здравствуйте леди!
Принесла вам немного фоток актеров Смолвиля
...
itaniya:
Всем привет!
...
Кадеточка:

Последняя картинка убила наповаааааааааааааааал!

Жаль только, что это лишь фантазии наши, тем более, что у меня они все еще не сошлись. Смотрят друг на друга, как бараны на новые ворота и улыбаааааются, прямо стукнуть хочется!
Цитата:Нет, не показалось, еще рано на этой паре крест ставить, хотя Марта любит своего Джонатана
Ну да, это понятно... Но я с удовольствием посмотрю продолжение несчастной влюбленности Лайонела. Она ему придает человечности и некой романтики.
Цитата:а тут ты права на 100%! Хотя за то, как они все повернут, сценаристов убить мало!
Я этого не понимаю, но в америке нормально, поручать каждую серию новому сценаристу, причем они явно не согласовывают сценарий м/у собой и потом возникают такие ляпы, что мама не горюй! Особенно они с мамой Хлои накосячили... но и Элен Брайс досталось!
Ну посмотрим, как там сценаристы загнут. В любом случае они должны были расстаться, ведь потому Лекс злым и станет в конце сериала, что он одинок и нелюбим.

Был бы у него отец хороший, доверял бы ему Кларк, сложились бы отношения с врачихой... и был бы он просто милашкой.
Цитата:в 2.15, например, встретишься с Полом Уэсли (Стефан из ДВ, если смотришь)
Ой, ну Стефан был такой Стефан )))) Прямо смесь злого и доброго в финале Стефа из ДВ. А он еще явит свой лик? Потому как его тандем с Лексом был очарователен. У меня реально шок был в конце серии, прямо не ожидала, что они с ним против папаши выступят
И я вижу фотку Йена... мммммм! Вот уж кого теперь буду с нетерпением ожидать *потираю лапки*
...
itaniya:
Кадеточка писал(а):И я вижу фотку Йена... мммммм! Вот уж кого теперь буду с нетерпением ожидать *потираю лапки*
в 3-м сезоне!
Кадеточка писал(а):Ой, ну Стефан был такой Стефан )))) Прямо смесь злого и доброго в финале Стефа из ДВ. А он еще явит свой лик? Потому как его тандем с Лексом был очарователен. У меня реально шок был в конце серии, прямо не ожидала, что они с ним против папаши выступят
Пол в Смоле красавчеГ

колоритно так сыгранул!

Нет, к сожалению у них с Йеном уже ДВ началось и они быстренько кинули Смол, впрочем также, как и Эклз.
Кадеточка писал(а): ведь потому Лекс злым и станет в конце сериала, что он одинок и нелюбим. plach Был бы у него отец хороший, доверял бы ему Кларк, сложились бы отношения с врачихой... и был бы он просто милашкой.
ну не знаю, не знаю.

Любители Смола до сих пор спорят, что было бы доверься Кларк Лексу, честолюбие толкало Лекса к неблаговидным поступкам, возможно он бы использовал Кларка для достижения власти и в каких-то своих амбициозных целях. В той же борьбе с отцом.
Ведь вот в момент урагана, он медлил с оказанием помощи.

Я не думаю, что это нормально.
И все-таки Майкл сделал персонаж Лекса весьма очаровательным!
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
Кадеточка, здорово, что ты начала Смол смотреть, прям я вспомнила все свои эмоции))
Сейчас лень искать пост, но я нашу Алисию видела в фильме "Клятва", у неё там эпизодическая роль, но приятно было видеть знакомое лицо и я сразу её узнала!
itaniya писал(а):Нет, к сожалению у них с Йеном уже ДВ началось и они быстренько кинули Смол
Алечка, ДВ начались в 2010, Йен в Лосте видимо всё-таки был, а Пол хз где, но тоже точно не в ДВ)) Дженсен, понятное дело, в Супернатуралах))
Кадеточка писал(а):Был бы у него отец хороший, доверял бы ему Кларк, сложились бы отношения с врачихой... и был бы он просто милашкой.
Лекс-Майкл настолько обаяшка, что его героя даже ненавидеть не получается))
выложу для тебя интервью, где есть Майкл и о Майкле - он однозначно любимчик))
и посмотри на ютубе блуперсы 2 и 3 сезона - Майкл отжигает так, что просто валяешься!
и одно стёбное - обожаю этот тандем!
...
itaniya:
Здравствуйте все!
Юль с таким удовольствием посмотрела видюшки!
Спасибо что выложила

а как там твое новое видео? к ДР успеешь?
Bella-Elena писал(а):Йен в Лосте видимо всё-таки был
кстати так и не посмотрела Лост, не пошел он у меня, несмотря на Йена...
Зато с удовольствием посмотрела с Алисией(Сарой) Рухнувшие небесе(Сошедшие с небес) жду новый сезон...
И все-таки для меня, несмотря на массу нового что смотрю и что посмотрела, Смолвиль остается лучшим сериалом, по крайней мере на сегодняшний день!
...
itaniya:
Всем привет!
принесла немного фоток!
Марина, ну что там про Джастина слышно, дали ли ему где-нибудь роль?

Ему бы что-нибудь яркое
...
Bella-Elena:
ну вот.. все бросили нашу
Алечку!!

а она нам столько красоты приносит каждый день!!
itaniya писал(а):а как там твое новое видео? к ДР успеешь?
не успею.. у мну Лёша приехал

и я к компу в первый раз за три дня подошла
itaniya писал(а):кстати так и не посмотрела Лост, не пошел он у меня, несмотря на Йена..
я тоже ни одной серии не видела, но читала рецензии, что сценаристы намутили там так, что Смолвиль отдыхает
таг.. леди.. выходите из подполья!
...
itaniya:
Всем привет!
Кадеточка, ты там где? какую серию смотришь?

появится в 6 сезоне

Bella-Elena писал(а):не успею.. у
Bella-Elena писал(а): у мну Лёша приехал
Bella-Elena писал(а):таг.. леди.. выходите из подполья!
Всем выйти из сумрака!
...
Кадеточка:
Отсмотрена последней серия - 3.05
Цитата:ну не знаю, не знаю. Любители Смола до сих пор спорят, что было бы доверься Кларк Лексу, честолюбие толкало Лекса к неблаговидным поступкам, возможно он бы использовал Кларка для достижения власти и в каких-то своих амбициозных целях. В той же борьбе с отцом
На счет того, что он бы его использовал для борьбы с отцом - да, тысячу раз да. На счет того, что он бы его использовал для удовлетворения амбиций - тоже согласна. Но вот то, что все эти амбиции и противостояние отцу привели бы к положительному результату, в это я тоже верю. Ведь если бы это недоверие Кларка, если бы не предательство любимой (и не знаю, я в это предательство поверила, но он ей отплатил той же монетой, молодца Лексеныш!), если бы не то, как к нему относится отец Кларка - был бы он хорошим. Однозначно. Он же и есть хороший, просто несчастный.
Цитата:кстати так и не посмотрела Лост, не пошел он у меня, несмотря на Йена...
У меня Лост на послеСмолвиля запланирован.

Морально уже подготовилась к его просмотру спустя кучу времени, как он уже закончился
Цитата:Самодовольный Кларк, редкое для Тома выражение лица
Вот, что хотела написать, мне ооооооооооочень понравился Кларк в начале третьего сезона. То есть я наконец-то в этой 3.01 поверила в злого Кента. Том отыграл на все двести процентов.

Надеюсь, дальше все пойдет на лад. Потому как разыграется он еще больше.
...
itaniya:
Кадеточка писал(а):Вот, что хотела написать, мне ооооооооооочень понравился Кларк в начале третьего сезона.
да, Кларк под красным криптонитом это нечто!
Кадеточка писал(а):Том отыграл на все двести процентов. Very Happy Надеюсь, дальше все пойдет на лад. Потому как разыграется он еще больше.
Дальше тебя ждут мои любимые 4,5,6 сезоны.
Сколько еще интересного

Смолвиль мой самый любимый сериал, а я много чего смотрю и смотрела
Собственно ты уже в зоне суперских серий.

3.5 Это с Перри. я обожаю момент когда, Кларк трактор бросил и он перед Уайтом грохнулся, а потом на корреспондента все как на психа смотрели...
И 3.6 моя любимая об отце Кларка и бабушке Ланы и совсем скоро (3.9) появится Адам (Йен)
...
itaniya:
всем добрый вечер!
я опять принесла немного фоток.
...
Talita:
*шепелявым голосом Кролика из "Винни-Пуха"* И нечего так орать, я и с первого раза прекрасно слышу (с)
Алечка, спасибо за красотиШШу

У мну наконец восстановилась скорость на инете, я аж бегом скачала две последних серии СПН - и, разумеется, выпала из реальности

А так я всегда незримо с вами, брожу, как призрак коммунизма по Европе
itaniya писал(а):кстати так и не посмотрела Лост, не пошел он у меня, несмотря на Йена...
Я Лост вообще не видела, сюжет - не мое, поэтому и начинать не стала. Хотя, говорят, Йен там хорош... но он, блин, везде хорош, а на "везде" у меня времени нет
Пы.Ся. Видимо кое-кто забыл

, что для вызова мну из небытия есть проверенное средство - Дженс, да, но чем меньше на нем одежды, тем быстрее я появляюсь
...
k-sana-anasko:
itaniya писал(а):Всем выйти из сумрака!
Слушаюсь!
Аля, спасибо за картинки! Регулярно захожу и любуюсь
Вот, в очередной раз возобновила пересмотр и уже дошла до 5ого сезона. Пока еще не определилась, но, мне все больше кажется, что 5ый и 6ой - мои любимые.
...