Регистрация   Вход

diamond:

Хоть и не ново, я напомню снова: перед лицом и друга, и врага ты — господин несказанного слова, а сказанного слова — ты слуга.

О. Хайям

...

Freitag:

Самый несправедливый мир я предпочел бы самой справедливой войне.

Цицерон

...

diamond:

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.

Александр Грин

...

diamond:

Драгоценный камень нельзя отполировать без трения, а человека нельзя усовершенствовать без испытаний.

Сенека

...

diamond:

Любовь похожа на садоводство… Я научился сосредотачиваться на том, чтобы помочь тебе расцвести и стать той, кем ты хотела… Вместо того, чтобы требовать быть той, в которой нуждается мое хрупкое эго, я рад быть мужчиной твоей мечты. Это делает меня счастливым. Я узнал, что любовь — это умение слышать. Любовь — это самоотдача. Любовь — это свобода.

Уилл Смит

...

Freitag:

Всякий, у кого есть библиотека и сад, не нуждается больше ни в чём.

Цицерон

Вокруг меня – волшебный сад, -
Я в нем творец. Мое созданье –
Розарий чувств и песнь цикад,
И звезд далекое мерцанье.

Марина Матисс

...

diamond:

Мне кажется, что понять женщину не так уж сложно. Это все отмазки: «Ах, эти женщины, какие они сложные существа! На самом деле женщине нужно всего лишь, чтобы ее любили.

Хью Грант

...

diamond:

Любовь не надо искать. Любовь не вокруг нас, а внутри нас. И если ты создал в своей душе пространство для любви, любовь обязательно придет.

Ричард Гир

...

geyspoly:

Цитата:
А чем больше времени проводишь наедине со своими сожалениями, тем сильней сживаешься с ними. Поскольку хорошее сожаление – это как хороший фильм, который бесконечно гоняют по телику. Так и ты раз за разом проигрываешь его в голове. Представляя себе, как бы все сложилось, если б ты поступила по-другому. В каком-то смысле поводы для сожаления – это почти что твои друзья, с которыми ты встречаешься глубокой ночью, или на закате в выходные, или за бокалом вина.

Майк Омер "Пламя одержимости"

...

diamond:

Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.

Конфуций

...

diamond:

Три пути ведут к знанию: путь размышления — это путь самый благородный, путь подражания — это путь самый легкий и путь опыта — это путь самый горький.

Конфуций

...

diamond:

Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.

Вольтер

...

diamond:

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что простая дворняга… может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности… может оказаться редкой сволочью…

Владимир Высоцкий

...

diamond:

Идите уверенно по направлению к мечте. Живите той жизнью, которую вы сами себе придумали.

Генри Дэвид Торо

...

Freitag:

„Лучшие и прекраснейшие вещи в мире нельзя увидеть, к ним нельзя даже прикоснуться. Их надо чувствовать сердцем.“

Хелен Келлер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню