Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

tocisima:

Янчик писал(а):
Я честно начала... сколько прочла сказать не берусь, т.к. читала на компе, но немного... Скучно...

В таком случае на приличный сериал вряд ли можно надеяться.Опять снимут какое-нибудь "мыло".Да народ все с Сумерками обязательно сравнит,и не в пользу наших.Хотя бы взять бюджетную сторону,кто здесь будет тратить на сьемки миллионы?Я таких экземпляров не встречала.А бюджет-это красочность,зрелищность,достойные актеры ,спецэффекты...короче, переплюнуть американцев не выйдет...

...

Янчик:

tocisima писал(а):
Янчик писал(а):
Я честно начала... сколько прочла сказать не берусь, т.к. читала на компе, но немного... Скучно...

В таком случае на приличный сериал вряд ли можно надеяться.Опять снимут какое-нибудь "мыло".Да народ все с Сумерками обязательно сравнит,и не в пользу наших.Хотя бы взять бюджетную сторону,кто здесь будет тратить на съемки миллионы?Я таких экземпляров не встречала.А бюджет-это красочность,зрелищность,достойные актеры ,спецэффекты...короче, переплюнуть американцев не выйдет...

Ну я уже не раз убеждалась, что в нашей стране даже ДОРОГО не значит КАЧЕСТВЕННО... Хороший пример - "Обитаемый остров"...
Что касается "Влечения" под фразой: хочу посмотреть что получится, я подразумевала - хочу посмотреть насколько плохо это будет, ничего хорошего от этого проекта я не жду...

...

tocisima:

Янчик писал(а):
Хороший пример - "Обитаемый остров"...

о да,это еще тот экземплярчик))))И по року судьбы во "Влечении" будет тот же самый актер в глав роли)не везет парню...

...

Янчик:

tocisima писал(а):
И по року судьбы во "Влечении" будет тот же самый актер в глав роли)не везет парню...
точно, Вася попал))))

...

Yulianna:

Мне кажется, что вряд ли найдется режиссер, который будет понимать героев так же хорошо как автор! Печально... От книг в восторге, а фильмы как-то не совсем, хотя есть моменты которые уже затерла на диске!)))

...

Енка:

Да уж.я кажется знаю почему у наших не получается снимать хорошо фильмы ,у наших нет веры в красивое будущее и красивую жизнь,везде обман и жестокость,особенно в мире кино и шоубизнесе а ведь люди у нас богаче душой.Вспомните старые фильмы,смотришь их и на душе теплее делается.Где потеряли то душу?Пора восстанавливаться,укреплять веру и мечты.

...

Ранис Атрис:

Pchelka, да я все знаю, думаю, может это я немного двинутая, что замечаю такие совпадения?
Снежная Лилия писал(а):
Да и вообще я уже готова высказаться в пользу Роба!!! Очень верю в него как Эдварда!!! Так убедительно играет, что нравится все больше и больше))))

Лилия, если ты не иронизируешь, то мне очень-очень приятно это слышать. Ведь Роберт Serdce Guby он замечательный актёр! Правельно ты говоришь, что Эдвард-вампир и человека сложно подобрать для этой роли, и возможно Роберт Guby не идеален (он же всего лишь человек) - но Эдварда, в его исполнении, я люблю!

...

Снежная Лилия:

Да уж какая ирония!!! Я вполне серьезно. Кроме того чувствую, что я к нему уже почти привыкла. tender

...

irenharibova:

Да хорош Роберт , хорош, ещё не известно , кто бы мог исполнить лучше!

...

Енка:

Если бы пригласили Васю Степанова в Голлевуд на роль Эдварда,он был бы наверное лучше! А может и нет!По моему они равноценны по красоте,а по моему я от них сошла с ума.Что то надо с этим делать!http://stat17.privet.ru/lr/0925ed747996d459d238e6cd4a7b3b77

...

Ранис Атрис:

Снежная Лилия писал(а):
чувствую, что я к нему уже почти привыкла.

Очень рада Very Happy Very Happy Very Happy Вот увидешь - даль всё будет только лучше и лучше!!!
tocisima, Стефани - спасибо вам большое!
Девочки, посмотрите сюда !!!

...

bubafka:

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, посмотрите сюда !!!

Ааа, какая прелесть!!! Спасибо, Ранис Атрис! И с серебром!

...

Ранис Атрис:

bubafka, irenharibova, ОльгаЛарина, Янчик - спасибо всем большое за цветы, поздравления и подарочек Laughing !!!
А эти фоточки вам дарю я
и
_________________________________________________________Мой вампирчик!!!

...

ОльгаЛарина:

Ранис , спецом для тебя, чёрт возьми, пересмотрела фотки Роба и кое что нашла симпатишное) даже мне тут он нравится (о ужас, что со мной стало?!!)

...

Ранис Атрис:

Снежная Лилия писал(а):
я к нему уже почти привыкла

ОльгаЛарина писал(а):
даже мне тут он нравится

Девочки, мне так приятно, что ОН вам начал нравится Very Happy Да... Роберт он такой... Коварный парень Serdce Guby Serdce
ОльгаЛарина, спасибо за фоточки Laughing
И еще немножко

и эта, правда пока не знаю не фотошоп ли это... Embarassed

Но, по-моему - это реальный Роберт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню