Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:26
Светик писал(а):
Тактично и деликатно ответила. Ага, я такая Тактичная и деликатная Светик писал(а):
Меня тоже нет. Я б мож ток в чате ради тебя пару раз повисела.
Но сто лет не заходила. А не хочешь ко мне в Гаррика? Тебе там понравится, я уверена. Все иначе. Я польщена Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону? _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 22:36
Clare писал(а):
Ага, я такая Тактичная и деликатная ЫЫы, я более прямая. Называю вещи своими именами. Clare писал(а):
Я польщена Цитата:
Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть Ого, круто Я почитаю Clare писал(а):
Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону? Как тебе сказать... я, например, читала сто лет назад. Думаю, если ты 1 раз читала, этого тебе хватит с головой. А канон у нас есть, но не сильно строго. Отходим то туда, то сюда. Никуда не денешься. Без бреда, конечно, стараемся. Ты примерно осведомлена, что и как я делаю, поэтому рекламить свою игру не нужно. Просто искренне приглашаю. Вот. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 23:58
Аленка, привет
Лин, ава класс Clare, с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 1:16
Clare, С ЯНТАРЁМ!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 7:37
Клэр с янтарным повышением
_________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 9:52
Клэр,, с янтариком!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:38
Клэр, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Девочки, Натик, Лин - какое счастье что наш состав становиться прежним , даст бог и Рыжик подтянется! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:43
Клэр!!!! С янтарем!!!!
Каската!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! Я слышала, у вас в Москве Ленинградское шоссе ремонтируют, наверное с движением на дорогах полный пипец!!!! А я в Запорожье мотанулась!!! Вот это кайф!!!! Могу фото позже выложить, если хотите, правда. Тамата!!! Катана!!!! Приветики!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 10:46
Мавлюда писал(а):
Могу фото позже выложить, если хотите, правда. Конечно выкладывай!!! Я в этом году вообще без отпуска остаюсб. Так хоть на фотографиях на другие места погляжу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 11:05
Клэр!!!! С янтарем!!!!
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:01
katana писал(а):
Конечно выкладывай!!! Я в этом году вообще без отпуска остаюсб. Так хоть на фотографиях на другие места погляжу. Город конечно не особенно большой...но я его все равно очень ЛЮ-ЛЮ!!!!! Кстати,я тут видела, что обсуждали экранизацию Академии вампиров Рейчел Мид. Не знаю, девчонки, но я уже трейлер в Ютубе видела...и давно.....месяц назад где-то.....а Дмитрий там какой!!!!! Красавчиииииииииииииииииик!!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:09
Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2010 12:15
katana писал(а):
Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать. Та не...я реальный трейлер видела. Там сперва Роза с Лиссой и ее семьей на машине разбиваются, затем Дмитрий за ними охотится....в общем трейлер реальный....с последовательными событиями.....попытаюсь найти позже и выложить! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |