Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:34
(в гримёрке Панталоне корреспондент бульварного листка «Кто, где и с кем» с интересом рассматривает небольшой флакончик)
- М-м-м... И пахнет вкусно! Чем это наши "звёзды" угощаются? Попробовать, что ли... Исключительно в исследовательских целях, конечно. А если что, то этот знаменитый доктор Дапрет... Датреп... короче, который "тутта" откачает. (отпивает немножко) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:37
Вот это да!!!
О времена, о нравы! Всего-то захотел человек на молоденькой жениться, а ему уже клистирами-сортирами грозят! Это не говоря о том, что талантливейший актер попросту рискует своей жизнью. Дорогая актриса играющая Витторию!!! Включайте все свое обаяние!!!! А не то мы потеряем господина Панталоне, дупердуттят его окончательно эти венецианские вертихвостки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:51
*на галёрке собралась групка девчушек, студенток театрального института... завистливо пожирая глазами царящих на сцене примадонн (а особенно висящие на них побрякушки)
Но что это, кажется девочки решили подшутить и вмешаться в ход спектакля... эх, молодёжь, совсем чувства меры не знают * Или это хитрый ход-манёвр? В надежде, что может режиссёр вдруг оценит нахальство и на кого-нибудь внимание обратит? |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:57
*смотрит выступление будущих примадонн*
Девочки не лишены шарма и таланта. Я бы с удовольствием взял их в ученицы. *задумался со сколькими он сможет справиться* Всех. Всех беру... учить мастерству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 14:58
Вечером Клариче на всякий случай забаррикадировавший двери комодом и улеглась спокойно спать.[/size]
А утром с облегчением вздохнула и нарядившись в лучшее из платьев позвала Коломбину. Как он прекрасен был! И поцелуй обжог уста и в сердце загорелось пламя. Любовь ли это? Я в сомненьях. А может не понраву я пришлась сеньору. Что думать будет обо мне. Увидеть я хочу его еще раз. - Как нам узнать где он остановился. А знаешь что, сходи ка ты в лавку. Там новости передаются быстро. Вдруг нам повезет. И если встретишь то намекни ему. Как я сгораю в предвкушении встречи. Коль он умен, найдет путь повидаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:10
Фабио писал(а):
В сценарии все возможно...Виттория, какие планы на ...день? О Боже! Это мне, однако *(про себя)Планы захомутать гадкого Панталоне, однако, как же прекрасен Фабио!!!!* Смотрю я Панталоне пользуется спросом))))) в определенном плане)))) Зрительница писал(а):
Дорогая актриса играющая Витторию!!! Включайте все свое обаяние!!!!
А не то мы потеряем господина Панталоне, дупердуттят его окончательно эти венецианские вертихвостки. А! Пусть дупедуттят, он мне дупедуженный быстрее сдастся, хоть не так домогаться будет Мне от него колечко только нужно, а дальше - пусть спит себе спокойно А я себе занятие найду.....*бросает пламенный взгляд на Фабио* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:13
*Голос из-за кулис* Виктория, а как же Цезарь?
О да, сеньора, незнакомец был хорош! И целовался он весьма умело. Он вам понравился, и это хорошо, Теперь активно я берусь за дело. Красавчика мы женим, я могу Поспорить с кем угодно, до скандала. А что до Панталоне… для него Сюрприз есть. *похлопывая себя по пышной юбке, в кармане которого спрятана бутылочка от цыганки, которую ей вчера вечером передал посыльный* Я за новостями побежала. *выходит из дома и направляется к мосту Риальто* *поет под нос песенку* Коломбина – ловкая девица, Коломбина порхает словно птица, Утрет нос каждому глупцу, И приведет возлюбленных к венцу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:17
*голос за кулисы*
На сцене я Виттория, а жизни Изабеллла Сценарий позволяет все, как мне сказали я заметила, кстати, Вы тут тоже вовсю Труффальдино строите глазки _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:25
*Коломбина не успела допеть свою жизнеутверждающую песенку, столкнувшись посреди моста с Витторией*
Кого я вижу, здравствуйте, сеньора, одетая в шелка и кружева! *раскланивается* неплохо выглядите в новом-то наряде, да только вот... манеры вас подводят, да... вчера еще служанкой были, помню, у Лусии, вдовы, пока не стали принимать к себе сеньоров... за деньги... с той поры вы ...хм... расцвели... Ну, я говорю, что дело ваше пользуется успехом расцвело - коммерция, а сама-то вы уже не так свежи, да.... *актрисе* глазки я никому не строю, что положено по роли, то и говорю. Если кто-то сценарий не читал, для него, конечно, многое открытие в поведении героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:48
*Виттория важно вышагивала по мостику в сопровождении служанки и своих дум.....
Столкнувшись с Коломбиной, она наморщила носик и усмехнулась* А это наша дорогая сводница! Привет тебе, Коломбина А ты все тщишься прыгнуть выше, устроить всех и вся И....в наипервейюшую очередь себя? Да, помню, я была служанкой, как ты С тех пор и ты свежей не стала... вот только что я вижу! Нос твой... о Боже как он вырос Актрисе: "душечка, да я ночами не читаю сценариев...., другим я занята в отличие от Вас " _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 15:57
*актрисе* да, я всегда была ответственным человеком и читаю сценарии, поэтому и получаю РОЛИ, а не реплики второстепенных персонажей
А что с моим милым носиком? Он многим нравится, между прочим. К тому же, мне некогда вести тут с вами праздные беседы, у меня полно дел. И, конечно, служить такой доброй и милой госпоже, как моя, гораздо приятнее, чем ублажать такое сморщенное тело, как у сеньора Панталоне. *сделав шутливый реверанс, Коломбина устремилась дальше* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:02
Актрисе: да знаем мы, почему Вы получаете РОЛИ (а кто ж не знает...), поэтому-то будем лучше второстепенных персонажей играть...
Милый носик столь велик, что милым вряд ли назовешь его... Кивнув объемным юбкам Коломбины, усмехнувшись, увидев дырочку на чулке, снова погрузилась в свои мысли... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:08
Виттория съязвила писал(а):
да знаем мы, почему Вы получаете РОЛИ (а кто ж не знает...), поэтому-то будем лучше второстепенных персонажей играть... Не поняла! актриса хочет понять, каким образом она получает роли, потому что до этой минуты была уверена в наличии у нее таланта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:09
Нужно не забыть поблагодарить гримера за реалистично созданный образ старика. Настолько реалистично, что уже сам начинаю верить. Пойти что ли напиться?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 16:13
Цитата:
Не поняла! Shocked актриса хочет понять, каким образом она получает роли, потому что до этой минуты была уверена в наличии у нее таланта Laughing О, талант Ваш безусловно признаю и преклоняюсь перед ним Но и близкое знакомство с режиссером вещь не последняя Ведь помню я как Коломбиной Вы хотели быть...... ЭЭ, Панталоне , Вы в образе постарше гораздо симпатичнее!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:03
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |