Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Shocked Рустик (прикладывая ладошку ко лбу) ты, случаем не заболела?!

...

Lady Elwie:

Харис ))) Рустика держат в ежовых рукавицах )))))

(но что-то мне сегодня страшно домой возвращаться.. перед глазами череп и кости.. оххх) )))

...

Руста:

Харис писал(а):
Shocked Рустик (прикладывая ладошку ко лбу) ты, случаем не заболела?!

Нее, со мной всё в порядке. А вот с вами в скором времени... не уверена)) Мой за спиной стоял, читал ваши откровения и сказал, что всё братьям передаст... и Влейну тоже... так и уж быть)) Так что готовсь, Харис, и все остальные тоже...

Аааа, я только что увидела: я уже Лазуритовая!!! Ну, кружите... тьфу... поздравляйте меня, поздравляйте!)))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Аааа, я только что увидела: я уже Лазуритовая!!! Ну, кружите... тьфу... поздравляйте меня, поздравляйте!)))

поздравляю! Very Happy с повышеньецем! Very Happy

...

Lady Elwie:

Рустик, поздравлям )))) (посмотрела - мне еще 8 днев) )))
вечеринка, м? ))))))))
раз все равно вечером попадет, так надо же оторваться напоследок по полной!
помирать - так с музыкой )))))

...

Харис:

Рустик поздравляюююю))) Дарю тебе браслетик лазуритовый))))

Руста писал(а):
Нее, со мной всё в порядке. А вот с вами в скором времени... не уверена)) Мой за спиной стоял, читал ваши откровения и сказал, что всё братьям передаст... и Влейну тоже... так и уж быть)) Так что готовсь, Харис, и все остальные тоже...

Ага, ага, я уже чувствую последствия не обдуманно сказанных слов...... На улице ветер не на шутку разыгрался.... Спрятаться, что ли?)))))) Иль сказать, что это не я писала, а....ммм.... руки мои без моего ведома)))))
Эх, окаянные (смотря на ручки и качая головой) за чем же вы меня под монастырь то?))))

...

Rusa:

Вот подстава!!! Надо срочно вспомнить чего он не так делал, чтобы быть во всеоружии)))) duel

Руста, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Flowers

Элви, вечеринка??? это хоррррроооошшшшшоооо!!! я всеми руками и ногами за!

...

ОЛЯ:

Девчата,видите как быстро время пролетело-уже июль! А мы переживали, что долго продолжения ждать, а как бысто всё!

...

Руста:

Син, Элви, Руса, Харис, спасибо за поздравление! Отдельная благодарность Харис за изящную бразулетку)))

Элви, я это дело совмещу с нашим предстоящим отдыхом на море. Там будут не только Прынцессы, но, как я уже говорила, и завсегдатаи клуба. Так что там и отметим. А репортаж опубликую в журнале... Впрочем, никто нам не мешает устроить сегодня тихую такую))) корпоративную вечеринку. Форма одежды, как и полагается - коктейльное платье.

...

Lady Elwie:

я ужо готова )))

вот платье, а вот - вариант, когда мальчики прибудут )))

...

Rusa:

Руст, принимай подарки))))

...

Lady Elwie:

Рустик, от меня подарок будет отдельно )) я станцую )))))))))

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
Рустик, от меня подарок будет отдельно )) я станцую )))))))))

надеюсь, это будет не приват? и все увидеть смогут... Hun

...

Луара:

УРРРААА! ДРАЗНИЛКЕ И ПЕРЕВОДЧИЦЕ Very Happy Ar Very Happy
Соскучились по траху со мной он образно говорит или у них и до этого что-то было ? Dur Ха! А Мак явно эльфятинки обожралась если нос Бэрронсу сломала и столом двинула.
Глас или голос мне уже пофиг, главное что sex

...

Lady Elwie:

Син, какой приват!! )) на столе.. в разгар вечерухи, как положено )) главное, чтоб благоверный вискарь не отнял ))))))) а то он говорит, что.. когда я уыпью, со мной только он справиться может )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню