Харис:
Рустик (прикладывая ладошку ко лбу) ты, случаем не заболела?!
...
Lady Elwie:
Харис ))) Рустика держат в ежовых рукавицах )))))
(но что-то мне сегодня страшно домой возвращаться.. перед глазами череп и кости.. оххх) )))
...
Руста:
Харис писал(а):
Рустик (прикладывая ладошку ко лбу) ты, случаем не заболела?!
Нее, со мной всё в порядке. А вот с вами в скором времени... не уверена)) Мой за спиной стоял, читал ваши откровения и сказал, что всё братьям передаст... и Влейну тоже... так и уж быть)) Так что готовсь,
Харис, и все остальные тоже...
Аааа, я только что увидела: я уже Лазуритовая!!! Ну, кружите... тьфу... поздравляйте меня, поздравляйте!)))
...
Sinner:
Руста писал(а):Аааа, я только что увидела: я уже Лазуритовая!!! Ну, кружите... тьфу... поздравляйте меня, поздравляйте!)))
поздравляю!

с повышеньецем!
...
Lady Elwie:
Рустик, поздравлям )))) (посмотрела - мне еще 8 днев) )))
вечеринка, м? ))))))))
раз все равно вечером попадет, так надо же оторваться напоследок по полной!
помирать - так с музыкой )))))
...
Харис:
Рустик поздравляюююю))) Дарю тебе браслетик лазуритовый))))
Руста писал(а):Нее, со мной всё в порядке. А вот с вами в скором времени... не уверена)) Мой за спиной стоял, читал ваши откровения и сказал, что всё братьям передаст... и Влейну тоже... так и уж быть)) Так что готовсь, Харис, и все остальные тоже...
Ага, ага, я уже чувствую последствия не обдуманно сказанных слов...... На улице ветер не на шутку разыгрался.... Спрятаться, что ли?)))))) Иль сказать, что это не я писала, а....ммм.... руки мои без моего ведома)))))
Эх, окаянные (смотря на ручки и качая головой) за чем же вы меня под монастырь то?))))
...
Rusa:
Вот подстава!!! Надо срочно вспомнить чего он не так делал, чтобы быть во всеоружии))))
Руста,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Элви, вечеринка??? это хоррррроооошшшшшоооо!!! я всеми руками и ногами за!
...
ОЛЯ:
Девчата,видите как быстро время пролетело-уже июль! А мы переживали, что долго продолжения ждать, а как бысто всё!
...
Руста:
Син, Элви, Руса, Харис, спасибо за поздравление! Отдельная благодарность
Харис за изящную бразулетку)))
Элви, я это дело совмещу с нашим предстоящим отдыхом на море. Там будут не только Прынцессы, но, как я уже говорила, и завсегдатаи клуба. Так что там и отметим. А репортаж опубликую в журнале... Впрочем, никто нам не мешает устроить сегодня тихую такую)))
корпоративную вечеринку. Форма одежды, как и полагается - коктейльное платье.
...
Lady Elwie:
я ужо готова )))
вот платье, а вот - вариант, когда мальчики прибудут )))
...
Rusa:
Руст, принимай подарки))))

...
Lady Elwie:
Рустик, от меня подарок будет отдельно )) я станцую )))))))))
...
Sinner:
Lady Elwie писал(а):Рустик, от меня подарок будет отдельно )) я станцую )))))))))
надеюсь, это будет не приват? и все увидеть смогут...
...
Луара:
УРРРААА! ДРАЗНИЛКЕ И ПЕРЕВОДЧИЦЕ
Соскучились по траху со мной он образно говорит или у них и до этого что-то было ?

Ха! А Мак явно эльфятинки обожралась если нос Бэрронсу сломала и столом двинула.
Глас или голос мне уже пофиг, главное что
...
Lady Elwie:
Син, какой приват!! )) на столе.. в разгар вечерухи, как положено )) главное, чтоб благоверный вискарь не отнял ))))))) а то он говорит, что.. когда я уыпью, со мной только он справиться может )))
...