katana:
03.07.10 12:18
Вроде как его я и видела.
. Хотя могу и ошибаться.Их сейчас столько много в сети гуляет
...
Tamata:
03.07.10 12:45
Мавлюда писал(а):Та не...я реальный трейлер видела.
katana писал(а):Вроде как его я и видела. . Хотя могу и ошибаться.Их сейчас столько много в сети гуляет
Выложите сюда, очень охота глянуть
...
katana:
03.07.10 12:48
Вот один из них
Вспомнила третий фильм!!! "Дориан Грей"
...
Temarka:
03.07.10 14:21
Мари, трейлер не оригинальный и слепленный из разных фильмов, там увидела и "Войну миров", и "Ван Хелсинг", да, и "Дориан Грей". Короче, подделка.
...
MessalinaVP:
03.07.10 14:29
Клэр, с янтарем
...
katana:
03.07.10 14:34
Temarka писал(а):трейлер не оригинальный и слепленный из разных фильмов, там увидела и "Войну миров", и "Ван Хелсинг", да, и "Дориан Грей". Короче, подделка.
Так и я о том же!!!! Просто собрали фрагменты из нескольких фильмов и подогнали к книге кусочки и все. А если еще только разговор идет о покупке права экранизации!!! откуда может быть оригинальный трейлер???
...
Стефани:
03.07.10 14:50
Съёмки Академии Вампиров начнутся только в 2011 . А эти трейлеры всё фан-видео!
katana писал(а):А если еще только разговор идет о покупке права экранизации
Права на экранизацию уже купили. Я об этом уже писала раньше.
...
Мавлюда:
03.07.10 14:53
Та не, дамы, я вам найду то, что я видела....к вечеру где-то.....ну реальный он был.....ну точно говорю....там никаких монтировок не было!!! Вот увидите, я выложу!
...
khomutyanska:
03.07.10 14:54
Я только что просмотрела вконтакте "Затмение"....
Что могу сказать...
Качество - отвратительное, поэтому уломаю парня пойти в кинотеатр.
Хочу пересмотреть в нормальном виде.
А вообще - понравилось.
Но почему-то я ожидала большего....
...
katana:
03.07.10 16:31
khomutyanska писал(а):Но почему-то я ожидала большего....
Я тоже ждала лучшего. Особенно после услышанных отзывов. Правда смотрела в плохом качестве
...
Натик:
03.07.10 17:53
"Академию" не читала, всё никак руки не дойдут, но отзывы радуют эт точно и судя по всему книги не должны разочаровать!)))Очень на это надеюсь!А то что по серии будут снимать фильмы - здорово!Я прочитаю, как раз все книжицы и приступлю к просмотру. А то вот просмотрела фан-трейлеры и нифига не поняла, что крайне обидно, так как моя персона привыкла быть в курсе событий, осбенно в отношении вамп-литературы. Так что сей недостаток не может не огорчать. Но мы эт поправим
Зато добралась таки до "Палача"...хм...пока отшения как такового однозначного нет к сему произведению. Как прочту, поделись всеми эмоциями, что проснуться в моей душе и впечатлениями)))
КЛЭР с янтариком
Пусть это солышко светит для тебя
...
Мавлюда:
03.07.10 18:24
Вот трейлер, который видела я! Прошу!!!
Скажите мне, это монтаж??? Ато в последнее время я чего-то сомневаюсь...
...
Tamata:
03.07.10 18:38
Аленка, это монтаж, там большей частью взяты фрагменты из сериала "Герои" хороший кстати сериал. Но все равно новость отличная, я эту серию книг люблю и если экранизация будет не дешевая и актеров подберут на совесть может получиться отличный молодежный фильм.
...
Мавлюда:
03.07.10 18:50
Tamata писал(а):Аленка, это монтаж, там большей частью взяты фрагменты из сериала "Герои" хороший кстати сериал. Но все равно новость отличная, я эту серию книг люблю и если экранизация будет не дешевая и актеров подберут на совесть может получиться отличный молодежный фильм.
Ну понятно....так и знала....дубина я в общем!!!
Юльчик!!! Спасибки, что просветила, а то я совсем не в курсе....
...
katana:
03.07.10 19:22
Но мы терпеливые!!! Мы дождемся оригинала!!!!
А кто-нибудь смотрел сериал "ведьма"???
Вот описание:
Информация о фильме:Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.
...