Регистрация   Вход

katana: > 03.07.10 12:18

Вроде как его я и видела. . Хотя могу и ошибаться.Их сейчас столько много в сети гуляет

...

Tamata: > 03.07.10 12:45

Мавлюда писал(а):
Та не...я реальный трейлер видела.

katana писал(а):
Вроде как его я и видела. . Хотя могу и ошибаться.Их сейчас столько много в сети гуляет

Выложите сюда, очень охота глянуть

...

katana: > 03.07.10 12:48

Вот один из них

Вспомнила третий фильм!!! "Дориан Грей"

...

Temarka: > 03.07.10 14:21

Мари, трейлер не оригинальный и слепленный из разных фильмов, там увидела и "Войну миров", и "Ван Хелсинг", да, и "Дориан Грей". Короче, подделка.

...

katana: > 03.07.10 14:34

Temarka писал(а):
трейлер не оригинальный и слепленный из разных фильмов, там увидела и "Войну миров", и "Ван Хелсинг", да, и "Дориан Грей". Короче, подделка.

Так и я о том же!!!! Просто собрали фрагменты из нескольких фильмов и подогнали к книге кусочки и все. А если еще только разговор идет о покупке права экранизации!!! откуда может быть оригинальный трейлер???

...

Стефани: > 03.07.10 14:50

Съёмки Академии Вампиров начнутся только в 2011 . А эти трейлеры всё фан-видео!

katana писал(а):
А если еще только разговор идет о покупке права экранизации

Права на экранизацию уже купили. Я об этом уже писала раньше.

...

Мавлюда: > 03.07.10 14:53

Та не, дамы, я вам найду то, что я видела....к вечеру где-то.....ну реальный он был.....ну точно говорю....там никаких монтировок не было!!! Вот увидите, я выложу!

...

khomutyanska: > 03.07.10 14:54

Я только что просмотрела вконтакте "Затмение"....
Что могу сказать...
Качество - отвратительное, поэтому уломаю парня пойти в кинотеатр.
Хочу пересмотреть в нормальном виде.
А вообще - понравилось.
Но почему-то я ожидала большего....

...

katana: > 03.07.10 16:31

khomutyanska писал(а):
Но почему-то я ожидала большего....

Я тоже ждала лучшего. Особенно после услышанных отзывов. Правда смотрела в плохом качестве Sad

...

Натик: > 03.07.10 17:53

"Академию" не читала, всё никак руки не дойдут, но отзывы радуют эт точно и судя по всему книги не должны разочаровать!)))Очень на это надеюсь!А то что по серии будут снимать фильмы - здорово!Я прочитаю, как раз все книжицы и приступлю к просмотру. А то вот просмотрела фан-трейлеры и нифига не поняла, что крайне обидно, так как моя персона привыкла быть в курсе событий, осбенно в отношении вамп-литературы. Так что сей недостаток не может не огорчать. Но мы эт поправим dont

Зато добралась таки до "Палача"...хм...пока отшения как такового однозначного нет к сему произведению. Как прочту, поделись всеми эмоциями, что проснуться в моей душе и впечатлениями)))

КЛЭР с янтариком

Пусть это солышко светит для тебя Laughing Laughing Laughing

...

Мавлюда: > 03.07.10 18:24

Вот трейлер, который видела я! Прошу!!!

Скажите мне, это монтаж??? Ато в последнее время я чего-то сомневаюсь...

...

Tamata: > 03.07.10 18:38

Аленка, это монтаж, там большей частью взяты фрагменты из сериала "Герои" хороший кстати сериал. Но все равно новость отличная, я эту серию книг люблю и если экранизация будет не дешевая и актеров подберут на совесть может получиться отличный молодежный фильм.

...

Мавлюда: > 03.07.10 18:50

Tamata писал(а):
Аленка, это монтаж, там большей частью взяты фрагменты из сериала "Герои" хороший кстати сериал. Но все равно новость отличная, я эту серию книг люблю и если экранизация будет не дешевая и актеров подберут на совесть может получиться отличный молодежный фильм.

Ну понятно....так и знала....дубина я в общем!!! Юльчик!!! Спасибки, что просветила, а то я совсем не в курсе....

...

katana: > 03.07.10 19:22

Но мы терпеливые!!! Мы дождемся оригинала!!!!

А кто-нибудь смотрел сериал "ведьма"???

Вот описание:
Информация о фильме:Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение