Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Мурлен:

Владочка? Ау )))))

В ожидании результатов может подкинешь нам пока список авторов поучаствовавших в туре? а мы тут проверим свои подозрения...

...

Vlada:

Так, имена открыты...ушла я разбираться, как и где найти результаты)) простите Влодочку, она еще не в теме))

...

Ириша П:

Ремедио писал(а):
пять минут, пять минут, это много или мало... Ждем.

Да я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.
А Владе сейчас не позавидуешь. Столько всего сделать надо. Еще и с непривычки. И на работу рано вставать, наверное?

Ура, я отдала свои голоса всем работам Одинец! Здорово, что такой автор вернулся в наши "Штучки". Мое искреннее восхищение!!! Все три работы - мои любимцы.
Оля, Petrika, я с огромным удовольствием отдала тебе свой голос.
Ми-ми!!! Твоя "Любовь поэта" старзу стала моим фаворитом!!!

Мила, так вот, кто написал про пробку?! Здорово. Жаль, что мне не хватило голоса. Один их моих фаворитов. Но твой Корр навсегда в моем сердце!
Тина, жаль, что твоей Венере не хватило голоса.
Найт!!! Так вот, кому "Королева ринга" принадлежит! Здорово. Круто.
Жаль, что не семь голосов, а только пять!
Опачки, а я была права, отдав авторство "Как в сейфе" Ленце. Талант и стиль ничем не закомуфлируешь! Жаль, что за внеконкурсное нельзя голосовать. Я бы с огромным удовольствием отдала бы ему два голоса!!!

Влада, за твой "Подарок" отдала свой голос с огромным удовольствием!!!
Леночка, твоя "Дуэль" - самое лучшее стихотворение из всех в этом конкурсе. Не зря я его сразу же определила в фавориты своего списка.
Юляша, как всегда я тебя угадала и аплодирую!
Ленця, Леночка, я думала, что твоему перу еще и "Праздничное настроение" принадлежит. Выходит, что ошиблась.

Олечка-А, твои работы в этом туре так и искрят юмором! Это так здорово. Твоя Эухения заслуживает самых восторженных слов!Жаль, что нельзя было за неё проголосовать.

Ми-ми, выздоравливай, пожалуйста!

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
а я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.

я пока вообще ничего не вижу, кроме имен((( написал мастеру и жду. Мне Марина говорила, что после окончания голосования на этой странице появятся коды и голоса. А там только имена(((

...

Тина Вален:

Ириша П писал(а):
Так, имена открыты.

Многих я угадала! Very Happy
Особенно порадовало возвращение Одинец! Все рассказы очень хороши!
Фуся - умничка! Такие сказки шикарные, с юмором.

А вообще все молодцы!
Теперь ждем результатов!

...

SleepWalker:

фьора, Ленця, Тина Вален, alenatara, Ольга-А, Ириша П, НАЙТОН, Sania, Антея, Natalina, АЭЛИТА, Peony Rose, SadMemory, Fleur-du-Bien, девочки спасибо Вам большое за комментарии к Корру! Каждый из них для меня очень ценен и очень способствует новым историям о дракоше! Насчет орфографии я вполне соглашусь. Наверное, давно нужно было попросить кого-нибудь быть бетой. Никто, кстати, не хочет? shuffle

Ириша П писал(а):
Интересно, а можно уже свои догадки об авторстве работ озвучивать?

Уже, наверное, даже нужно! Я предположу авторство только Олечки: "Захлопни варежку!" и "Осторожно: Шампанское!" Ok

о, пока писала, и имена открыли. Прочитаю уже на работе. Пора бежать! Wink

...

Ремедио:

О, я рад, что мои подозрения на счет авторства некоторых работ оказались не просто подозрениями. Ми-ми, Одинец и Peony Rose - мои комплименты! Достойные, сильные работы.

...

Мурлен:

Peony Rose, Элли, мы с Вами не знакомы, но хочу выразить свои положительные эмоции от вашей работы, я приятно удивлена. Благодарю.
Одинец!!! Ммм... три рассказа и мои три точных попадания Smile Безумно рада, что Вы вернулись в конкурс!

Оля, тебя угадала в варежках. и подозревала верно во втором рассказе, хотя не хотела верить, что это ты. Для меня это было "черезчур" если это было серъезно, а не "стёб на тему", но я уже повторяюсь, кажется. ))
И подозревала Ми-мишку в таком подходящем ей рассказе. Ми-ми, поправляйся!

ВСЕМ АВТОРАМ-УЧАСТНИКАМ,
всем критикам и критиканам ))) и всем, кто отдал голос моей, "неправдоподобной" по мнению эксперта, работе.

...

Sad Memory:

Ириша П писал(а):
Да я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.

Это точно Smile Мне особенно было интересно, кто автор "Сладкой синевы" и "Дуэли" Very Happy Теперь можно и спать ложиться.
SleepWalker писал(а):
Насчет орфографии я вполне соглашусь. Наверное, давно нужно было попросить кого-нибудь быть бетой.

Если читаю и мне нравится рассказ, не обращаю внимание на легкие грамматические ошибки, в вашем не заметила Smile

Я подумывала, стоит ли что-то посылать, а потом краснеть за ошибки ( надо было лучше учится в школе, а не по гулянкам бегать Laughing ) Потом махнула рукой и послала. Что поделать, беты нет, редактора нет, а близкие вообще далеки от литературы Smile

Девочки, хочу сказать большое спасибо всем голосовавшим за мои работы, мне очень приятно.

...

greta-nata:

Я вот обнаружила, что 3 работы, которые мне больше всех по душе и за которые я голосовала, естественно, принадлежат одному и тому же автору - Одинец! Мои комплименты, вам, 100% вы мой автор! Будем знакомы...
Так же меня удивил автор Библиотекарша, как я уже писала в комментариях, я разделяю вашу любовь к Эдит Пиаф.
Тинуля, твоя "Венера" - браво!!! Отличный вариант мифа в твоём исполнении, желаю дальнейшего вдохновения!
Мурлен, шикарные "Кинопробы", невозможно было пройти мимо их, поверьте.
Ромедио, это ваш дебют в "Штучках" или я ошибаюсь? С прекрасным почином!
Sad Memory, от вашей работы я в восторге, удачи в дальнейшем и в том же жанре. Я буду с нетерпением ждать ваших работ в следующих турах!
Остальных дебютантов поздравляю с прекрасным началом!

...

Vlada:

Девочки, сегодня выложу, что успею!
Простите, дорогие, что не так красиво, как у Ми-ми!
ИТАК, победители
ПРОЗА

1 место
Peony Rose Сладкая синева
25 голосов Very Happy Very Happy Very Happy
2 место
Одинец Вызов дамы 22 голоса Very Happy Very Happy
3 место
Petrika На тропе войны - 19 голосов Very Happy

Поздравляю!

...

Vlada:

А теперь номинация ПОЭЗИЯ!
Наши победители

Ириша П.«Последняя встреча»- 28 Very Happy Very Happy Very Happy

Vlada «Подарок» - 23 Very Happy Very Happy

Елена-Леночка - «Дуэль» 16 Very Happy

ПОЗДРАВЛЯЮ!

...

Ремедио:

Поздравляю победителей! Фаворит был понятен сразу, тут я совершенно согласен с большинством!

greta-nata писал(а):
это ваш дебют в "Штучках" или я ошибаюсь? С прекрасным почином!

И не думаю, что неудавшийся - вон какие дебаты разгорелись, мне было очень даже приятно это читать. Спасибо всем за комментарии и за голоса, кто голосовал.

А вообще все были молодцы, все старались, для себя я нашел несколько хороших авторов, произведения которых обязательно почитаю.

...

Vlada:

Кто еще не спит))
ИТАК. ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИИ ПРОЗА!

Библиотекарша La Vie en rose 18

Ольга-А /фьора "Захлопни варежку! - 17

Одинец Перчаточник - 16

Ольга-А Осторожно: шампанское - 15

Sad Memory Последняя охота - 13

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

НАЙТОН:

Vlada писал(а):
ПРОЗА

1 место
Peony Rose Сладкая синева 25 голосов
2 место
Одинец Вызов дамы 22 голоса
3 место
Petrika На тропе войны - 19 голосов

Девочки, вы - лучшие!!! Ar Поздравляю от всей души с заслуженной победой!

Vlada писал(а):
А теперь номинация ПОЭЗИЯ!
Наши победители

Ириша П.«Последняя встреча»- 28

Vlada «Подарок» - 23

Елена-Леночка - «Дуэль» 16

Поздравляю наших поэтов!!! Благодаря вам этот тур станет одним из самых запомнившихся Very Happy Very Happy Very Happy

Нашей ударнице Одинец, отдельный комплимент за "Перчаточника"!!! Very Happy Very Happy Very Happy.
Рем, с почином! Прекрасные работы. Very Happy Very Happy Very Happy Жду новые шедевры в 10-м туре.
Ольга-А, в том , что "Осторожно, шампанское!", твоих рук дело. ни минуты не сомневалась. Wink Чудесный рассказ! Very Happy

Мои поздравления Великолепной Пятерке!!!!!!!!!!!

Все, можно и на боковую.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню