Мурлен:
Владочка? Ау )))))
В ожидании результатов может подкинешь нам пока список авторов поучаствовавших в туре? а мы тут проверим свои подозрения...
...
Vlada:
Так, имена открыты...ушла я разбираться, как и где найти результаты)) простите Влодочку, она еще не в теме))
...
Ириша П:
Ремедио писал(а):пять минут, пять минут, это много или мало... Ждем.
Да я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.
А Владе сейчас не позавидуешь. Столько всего сделать надо. Еще и с непривычки. И на работу рано вставать, наверное?
Ура, я отдала свои голоса всем работам Одинец! Здорово, что такой автор вернулся в наши "Штучки". Мое искреннее восхищение!!! Все три работы - мои любимцы.
Оля, Petrika, я с огромным удовольствием отдала тебе свой голос.
Ми-ми!!! Твоя "Любовь поэта" старзу стала моим фаворитом!!!
Мила, так вот, кто написал про
пробку?! Здорово. Жаль, что мне не хватило голоса. Один их моих фаворитов.
Но твой Корр навсегда в моем сердце!
Тина, жаль, что твоей
Венере не хватило голоса.
Найт!!! Так вот, кому
"Королева ринга" принадлежит! Здорово. Круто.
Жаль, что не семь голосов, а только пять!
Опачки, а
я была права, отдав авторство "Как в сейфе" Ленце. Талант и стиль ничем не закомуфлируешь! Жаль, что за внеконкурсное нельзя голосовать. Я бы с огромным удовольствием отдала бы ему два голоса!!!
Влада, за твой
"Подарок" отдала свой голос с огромным удовольствием!!!
Леночка, твоя
"Дуэль" -
самое лучшее стихотворение из всех в этом конкурсе. Не зря я его сразу же определила в фавориты своего списка.
Юляша, как всегда я тебя угадала и аплодирую!
Ленця, Леночка, я думала, что твоему перу еще и "Праздничное настроение" принадлежит. Выходит, что ошиблась.
Олечка-А, твои работы в этом туре так и искрят юмором! Это так здорово.
Твоя Эухения заслуживает самых восторженных слов!Жаль, что нельзя было за неё проголосовать.
Ми-ми, выздоравливай, пожалуйста!
...
Vlada:
Ириша П писал(а):а я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.
я пока вообще ничего не вижу, кроме имен((( написал мастеру и жду. Мне Марина говорила, что после окончания голосования на этой странице появятся коды и голоса. А там только имена(((
...
Тина Вален:
Ириша П писал(а):Так, имена открыты.
Многих я угадала!
Особенно порадовало возвращение
Одинец! Все рассказы очень хороши!
Фуся - умничка! Такие сказки шикарные, с юмором.
А вообще все молодцы!
Теперь ждем результатов!
...
SleepWalker:
фьора, Ленця, Тина Вален, alenatara, Ольга-А, Ириша П, НАЙТОН, Sania, Антея, Natalina, АЭЛИТА, Peony Rose, SadMemory, Fleur-du-Bien, девочки спасибо Вам большое за комментарии к Корру
! Каждый из них для меня очень ценен и очень способствует новым историям о дракоше!
Насчет орфографии я вполне соглашусь. Наверное, давно нужно было попросить кого-нибудь быть бетой. Никто, кстати, не хочет?
Ириша П писал(а):Интересно, а можно уже свои догадки об авторстве работ озвучивать?
Уже, наверное, даже нужно! Я предположу авторство только
Олечки: "Захлопни варежку!" и "Осторожно: Шампанское!"
о, пока писала, и имена открыли. Прочитаю уже на работе. Пора бежать!
...
Ремедио:
О, я рад, что мои подозрения на счет авторства некоторых работ оказались не просто подозрениями.
Ми-ми, Одинец и Peony Rose - мои комплименты! Достойные, сильные работы.
...
Мурлен:
Peony Rose,
Элли, мы с Вами не знакомы, но хочу выразить свои положительные эмоции от вашей работы, я приятно удивлена. Благодарю.
Одинец!!! Ммм... три рассказа и мои три точных попадания

Безумно рада, что Вы вернулись в конкурс!
Оля, тебя угадала в варежках. и подозревала верно во втором рассказе, хотя не хотела верить, что это ты. Для меня это было "черезчур" если это было серъезно, а не "стёб на тему", но я уже повторяюсь, кажется. ))
И подозревала
Ми-мишку в таком подходящем ей рассказе. Ми-ми, поправляйся!
ВСЕМ АВТОРАМ-УЧАСТНИКАМ,
всем критикам и критиканам ))) и всем, кто отдал голос моей,

"неправдоподобной" по мнению эксперта, работе.
...
Sad Memory:
Ириша П писал(а):Да я, если честно, не столько результатов жду, сколько интересуюсь авторством понравившихся работ, за которые я отдала свои голоса.
Это точно

Мне особенно было интересно, кто автор "Сладкой синевы" и "Дуэли"

Теперь можно и спать ложиться.
SleepWalker писал(а):Насчет орфографии я вполне соглашусь. Наверное, давно нужно было попросить кого-нибудь быть бетой.
Если читаю и мне нравится рассказ, не обращаю внимание на легкие грамматические ошибки, в вашем не заметила
Я подумывала, стоит ли что-то посылать, а потом краснеть за ошибки ( надо было лучше учится в школе, а не по гулянкам бегать

) Потом махнула рукой и послала. Что поделать, беты нет, редактора нет, а близкие вообще далеки от литературы
Девочки, хочу сказать большое спасибо всем голосовавшим за мои работы, мне очень приятно.
...
greta-nata:
Я вот обнаружила, что 3 работы, которые мне больше всех по душе и за которые я голосовала, естественно, принадлежат одному и тому же автору -
Одинец!

Мои комплименты, вам, 100% вы мой автор! Будем знакомы...
Так же меня удивил автор
Библиотекарша, как я уже писала в комментариях, я разделяю вашу любовь к Эдит Пиаф.
Тинуля, твоя "Венера" - браво!!! Отличный вариант мифа в твоём исполнении, желаю дальнейшего вдохновения!
Мурлен, шикарные "Кинопробы", невозможно было пройти мимо их, поверьте.
Ромедио, это ваш дебют в "Штучках" или я ошибаюсь? С прекрасным почином!
Sad Memory, от вашей работы я в восторге, удачи в дальнейшем и в том же жанре. Я буду с нетерпением ждать ваших работ в следующих турах!
Остальных дебютантов поздравляю с прекрасным началом!
...
Vlada:
Девочки, сегодня выложу, что успею!
Простите, дорогие, что не так красиво, как у Ми-ми!
ИТАК, победители
ПРОЗА
1 место
Peony Rose Сладкая синева 25 голосов
2 место
Одинец Вызов дамы 22 голоса
3 место
Petrika На тропе войны - 19 голосов
Поздравляю!
...
Vlada:
А теперь номинация ПОЭЗИЯ!
Наши победители
Ириша П.«Последняя встреча»- 28
Vlada «Подарок» -
23
Елена-Леночка -
«Дуэль» 16
ПОЗДРАВЛЯЮ!
...
Ремедио:
Поздравляю победителей! Фаворит был понятен сразу, тут я совершенно согласен с большинством!
greta-nata писал(а):это ваш дебют в "Штучках" или я ошибаюсь? С прекрасным почином!
И не думаю, что неудавшийся - вон какие дебаты разгорелись, мне было очень даже приятно это читать. Спасибо всем за комментарии и за голоса, кто голосовал.
А вообще все были молодцы, все старались, для себя я нашел несколько хороших авторов, произведения которых обязательно почитаю.
...
Vlada:
Кто еще не спит))
ИТАК.
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В НОМИНАЦИИ ПРОЗА!
Библиотекарша La Vie en rose 18
Ольга-А /фьора "Захлопни варежку! - 17
Одинец Перчаточник - 16
Ольга-А Осторожно: шампанское - 15
Sad Memory Последняя охота - 13
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
НАЙТОН:
Vlada писал(а):ПРОЗА
1 место
Peony Rose Сладкая синева 25 голосов
2 место
Одинец Вызов дамы 22 голоса
3 место
Petrika На тропе войны - 19 голосов
Девочки, вы - лучшие!!!
Поздравляю от всей души с заслуженной победой!
Vlada писал(а):А теперь номинация ПОЭЗИЯ!
Наши победители
Ириша П.«Последняя встреча»- 28
Vlada «Подарок» - 23
Елена-Леночка - «Дуэль» 16
Поздравляю наших поэтов!!! Благодаря вам этот тур станет одним из самых запомнившихся
Нашей ударнице
Одинец, отдельный комплимент за "Перчаточника"!!!

.
Рем, с почином! Прекрасные работы.

Жду новые шедевры в 10-м туре.
Ольга-А, в том , что "Осторожно, шампанское!", твоих рук дело. ни минуты не сомневалась.

Чудесный рассказ!
Мои поздравления Великолепной Пятерке!!!!!!!!!!!
Все, можно и на боковую.
...