"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>27 Сен 2014 13:19

Вот и я пришло))
Девочки спасибо большое за ваши работы)))
Иришенька П., твой стихоотзыв обязательно утащу в статью блога, ты же знаешь как я их люблю)))
Ира, Юля спасибо за подарочек, было очень приятно)))

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Сен 2014 13:36

Зоилушка сразу захотел "Злобного эротомана" и сказал об этом Ирочке Mr. Green Влада, Оля - в какой хорошей компании сидим Laughing

upssss писал(а):
понравилась позиция Peony Rose и moonshine, очень приятно было читать и рассказы, и отзывы, и обсуждения. Мой респект

Кланяюсь, благодарю rose

Asja писал(а):
И в "Зной" пришла после того, как один из комментаторов моего опуса в "Женских штучках" меня сюда послал.

И тут Зоил виноват, ну что за люди пошли, а... Нечего на меня все валить, невиноватая я вообще Laughing Интересные комментарии к рассказам, спасибо.

Катерина - если что, у меня проблем с героями нет в принципе. Это если они есть в произведении, конешно Wink Кстати, по той ссылочке, что вы мне так любезно дали, ничего интересного я не нашла, но все равно спасибо Smile Да пребудет со всеми нами Шекспир! Но пасаран и аста маньяна Laughing

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>27 Сен 2014 15:58

Peony Rose писал(а):
Кстати, по той ссылочке, что вы мне так любезно дали, ничего интересного я не нашла, но все равно спасибо

Peony Rose, вот так вот - кто-то упер мой вам презент) хотя, думаю, это и не важно)
Peony Rose писал(а):
Катерина - если что, у меня проблем с героями нет в принципе. Это если они есть в произведении, конешно

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>27 Сен 2014 19:21

Девы, конкурс закончился, давайте жить дружно. Да если бы я била всех, кто не любит индийское кино, я бы кулаки себе стесала. Laughing Да еще три года подряд.
А что касается моего рассказа, то начало списано с натуры лежа на пляже. Так что я ничего не придумала. Wink Улечка, если тебя так обидели мои старухи , прочти Дениса Гуцко "Происхождение" (печаталось в Новом мире № 8 - 2014г.). Очень рекомендую, рассказ о старухе-дворянке.

>27 Сен 2014 19:30

Missis Cullen писал(а):
Зной и шалости макраме))

Будем плести интриги?! lighten Здорово!
Missis Cullen писал(а):
А меж тем, мне бы ванну с коньяком после трудов праведных, да спокойно уйти в зимнюю спячку....

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>27 Сен 2014 19:33

gloomy glory писал(а):
Так Катюшка с Аленкой уже со мной собрались
Ща понажимаем друг другу - и в путь-дорожку

Нуачо, хоть отдохну впервые за три с половиной года пребывания на форуме Laughing Никому никакие главы не должна... лепота tender
Или не - пойду-ка я на Ташиуса наеду, он, если мой склероз не врет, че-то про мою квалификацию не то говорил Gun Ото я щас кому-то устрою армагеддец вместо Алиски с зомбями pirat А потом адресно по всем, кому там интим в "Подарке" не понравился

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2014 19:35

фьора писал(а):
Ну что? Все живы?)))

Привет)). Эх, не досталось мне твоего внимания ни капельки. shuffle Но все равно очень рада тебя видеть))).

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>27 Сен 2014 19:56

А я думала что желтым треугольником всех стращаю только я

И хотя я так и не поняла в чем зерно конфликта, утешаю себя тем, что в Знойной компании и скандалить приятно ))) Предлагаю в дополнению к зэ-команде наречь себя братством Желтого треугольника и знойно жать друг на друга. Главное делать это в правильных местах

По части банов, ах, сколько раз меря туда отправляли доброжелатели по этому всегда, с особой теплотой передаю привет, тем кого раздражаю . Слышишь меня, мой невидимый друг, Привет тебе

Missis Cullen писал(а):
Ахаххахахахах) Владочка - ну чисто я и Таматик! Она меня также гоняет значки вешать и фотошопить))) Всё время обещает какаву с чаем, а по итогу....

А по итогу я тебя нежно люблю

Talita писал(а):
Нуачо, хоть отдохну впервые за три с половиной года пребывания на форуме Никому никакие главы не должна... лепота

фиг тебе, марш работать!

gloomy glory писал(а):
Жду только бана, чтоб, как сказано, с чистой совестью

И тебе фиг, марш работать!

И где там, Катя, бродит, Катя, умоляююююююю, переводи Поцелуй стали скореееееееееееееееее

Фьорочка, привет, красотка !!!! Щас мы тебе все повесим ))) хотя ты конечно этот год, профавлила добрую половину.

Vlada писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Зной и шалости макраме))

Будем плести интриги?! Здорово!

тьфу-тьфу-тьфу вам плести, нам расплетать, я вот все мечтаю о... Зной. Ванильная версия

Missis Cullen писал(а):
Ждите меня на той стороне Луны!) Я найду, кто мне нажмёт, даже не сомневаюсь

Щаззз, сначала работа, потом отпуск ))) и ты не забыла, дорогая, что у нас путевки в Гондурас?

>27 Сен 2014 20:04

Talita писал(а):
*шепотом* чичас мы один проект закончим, там две главы с эпилогом осталось. Поцелуй следующий на очереди

Это не "Неприкаянные души" часом? А то я честно говоря, малость путаюсь кто что переводит ))) для меня вы едины

Talita писал(а):
Ну вооот. Пришел лесник и всех разогнал

а як же ))) положение обязывает )) нооооо у нас тут всегда есть время на выпить и отлюбить и сплясать разумеется тоже

>27 Сен 2014 20:12

Croshka, да я вообще ни намеком в сторону произошедшей перепалки. У меня с желтым треугольником свои давние терки. Ситуация подняла цепочку личных ассоциаций. Мы сознательно присудили тебе звание, ты его заслужила, нам приятно получить твои благодарности, и можешь смело и свободно заходить в тему и высказывать свое мнение. Думаю нас как организаторов Зноя сложно упрекнуть, что мы кому то мешаем выражать свои мысли. А поругаться можно где угодно, я любым теркам в женском коллективе отношусь философски, хорошо еще когда из неприятности можно вынести какое то позитивно зерно. Мне казалось изначальная проблематика ситуацию перегорела и сама себя изжила. Все свелось к шутке в хорошей компании. Вот и все дела.

moonshine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.03.2014
>27 Сен 2014 20:14

Tamata писал(а):
я любым теркам в женском коллективе отношусь философски

Женщины были бы не женщины...)) натура у нас такая
А я вот поделиться бегу Very Happy мне видео сделали, воть https://vimeo.com/105383262 приятно)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2014 20:19

Talita писал(а):
Угу, они. Еще б не путаться, коли наша троица по куче проектов кочует

gloomy glory писал(а):
Они самые
И да, мы едины В большинстве проектов ))))))

Вот я для себя и сделала вывод, что там где вы, там хорошо Smile

Ваще интересная книга, и очень неизбитый концепт, взять такой исторический период и такую мистическую основу и смести в один микс. Да и внешности у героев весьма необычны. Героиня грудастая и вся в веснушках, а герой здоровой и с поврежденным глазом . Сухой закон. Чайна-таун. Короче, круто! Рада что вы на финишной прямой. Но учтите я жду Пламя и Поцелуй стали. А потом же еще вторая книга про Уила.... оооооооооооо я уже предвкушаююю

Croshka писал(а):
Tamata, хорошо, спасибо, я тебя поняла)

замечательно Smile

>27 Сен 2014 20:22

gloomy glory писал(а):
С "Пламенем" там Нюрочек обещала что-нибудь придумать, мы не подписывались

А я все равно жду!

А вообще Тина, твои сообщения теперь так долго проматывать, такая ты длинная стала

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>27 Сен 2014 20:26

Вам всем хорошо, вы можете пойти повыяснять отношения с теми, кто не одобрил. А что делать мне? Никто меня не читал, кроме Талиты, Мари и еще двух человек (простите, ники не запомнила), никто меня не люби-и-и-и-т... *рыдая, лезет в ванну к девочкам*

*немного успокоившись*

Вопрос: я так впечатлилась видео, что хочу посмотреть предыдущие года. Где искать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2014 20:26

gloomy glory писал(а):
Tamata писал(а):
твои сообщения теперь так долго проматывать, такая ты длинная стала

Сами понавесили всякого, а теперь обзываются

Ты должна была сказать: Завидуй молча, мочалка

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 0:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 35 » Единственное чувство, которое Энтони испытывал постоянно, каждый день, было раздражение. Оно имело разную интенсивность... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 391 392 393 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение