Legacy:
MessalinaVP писал(а):балбеска, стукнувшись с размаху о стекло, сползла на пол и забилась под батарею
Ну и чудо эти наши кошки и коты!
Лина, а ты своего Милки подстригла?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):
Лина, а ты своего Милки подстригла?
Пока нет, у нас предлагают только со снотворным, а я не хочу травить кота. Видмо, придется в соседний город ехать... Или самим парикмахерами работать - но в этом случае эстетического эффекта вряд ли удастся добиться...
Я тут сфоткала своих котиков, скоро загружу
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):у нас предлагают только со снотворным
Лина, а почему со снотворным? Не проще было бы напоить "Котом Баюном", это средство успокаивающее животное. Женя везла Кильку из Владика, предварительно напоив ее успокоительным. а как они собираются стричь кота, который будет спать? Ворочать с боку на бок?
...
Brili:
Девочки у нас в зоомагазине привели кота и без ничего под машинку постригли ..... и вроде кот не дергался .... так зачем снотворное или еще что то
...
MessalinaVP:
Вот такие у нас ветврачи

Попробуем договориться на менее кардинальные меры.
Legacy писал(а):Не проще было бы напоить "Котом Баюном", это средство успокаивающее животное.
Надо спросить, устроит ли их так.
...
Legacy:
Brili писал(а):так зачем снотворное или еще что то
Я про снотворное впервые слышу, чтобы так стричь кота. Ну а , если животное нервничает, то "Кот Баюн" просто держит кошку в спокойном состоянии. А так кошка все понимает, реагирует, может быть, не так бурно, а так в сознании.
...
Wolf:
Девочки, мой привереда ест только сухой корм, молоко и мух (да-да, и прочих насекомых с огромным удовольствием

), а от остального отказывается(
Мы ему и рыбку (жареную, вареную, сырую, тушеную, разных сортов), и мясо, и кисломолочные продукты, короче: все что душе угодно - ан нет, не хотим(
Два дня давали обычную еду, а корм убрали, так он голодный ходил, мяукал, похудел, но к полным чашкам с домашней едой не притронулся, вот такой паразит!
Жалко его, хочется, чтобы он нормально питался
Котик молоденький, года еще нету, может посоветуете, как приучить к нормальной еде?
...
Авер:
Оля, мою тоже надо бы приучить, но как не знаю. Не даешь есть и не надо...Не выдерживаю и даю что-то вкусное.
...
Legacy:
Оля, привет!
Wolf писал(а):он голодный ходил, мяукал, похудел, но к полным чашкам с домашней едой не притронулся, вот такой паразит!
Я своей поначалу давала рыбку пареную с руки. Она понюхала, лизнула и стала есть. Я не могу найти рекомендации ветеринара по поводу кормления кошек. Как найду, так выложу. В ней советуют постепенно приучать к домашней пище. Тем более, что твой котик молодой.
...
Wolf:
Авер писал(а):Не выдерживаю и даю что-то вкусное.
- Ага, то же самое)
Legacy писал(а):Оля, привет!
Привет,
наташа
Legacy писал(а):Я своей поначалу давала рыбку пареную с руки.
- Пробовали, он у нас принципиальный - с рук не ест(
Legacy писал(а):рекомендации ветеринара по поводу кормления кошек. Как найду, так выложу.
- Пасибочки, буду ждать
...
Brili:
Wolf писал(а):Котик молоденький, года еще нету, может посоветуете, как приучить к нормальной еде?
только набраться сил и не уступить ей ... уже поверь ни одна кошка с голоду не умрет, она покажет что не будет есть ничего кроме ***** , а если ей этого не дать, в любом случае уступит, от голода ни одна коша не умрет самовольно ... просто они очень умные и понимают что если потерпеть все рано получат то что хотят ....
Wolf писал(а):Мы ему и рыбку (жареную, вареную, сырую, тушеную, разных сортов),
мои с ума сходят если я рыбу с холодильника вытаскиваю....
такое шоу мне показывает Боня
...
Wolf:
Brili писал(а):только набраться сил и не уступить ей ...
Ему, котик Моисей (Морсик). А насчет не уступать - я-то могу быть жесткой, а вот мама (ее кот) - с ума сходит, когда он голодный ходит
...
Brili:
Wolf писал(а):я-то могу быть жесткой, а вот мама (ее кот) - с ума сходит, когда он голодный ходит
ну тогда тем более мама уговорит поесть то что дают )))
...
Wolf:
Brili писал(а):тем более мама уговорит поесть то что дают )))
- Если бы( Он и спецкорм ест только в ее присутствии))
...
Legacy:
Wolf писал(а):от остального отказывается
Оля, а может твоему котику установить время кормления? Убрать весь сухой корм, чтобы к нему не подходил, а кормить в определенные часы. А так, может, он сытый, потому и отказывается от еды. Я ищу статью о кормлении кошек, что-то комп (Интернет) тормозит. Все наши, видимо, в сети сидят, поэтому связь слабая.
...