Сетия:
Здравствуйте, добавьте меня в блог, пожалуйста!
...
Nailm:
Лера, спасибо за продолжение. Да, ещё много секретов скрывает Алекс. Да и сомневаюсь, что он будет мягким и пушистым даже когда признается себе в своих чувствах к Лоре.
Согласна с девочками, что глава получилась одной из самых откровенных, если так можно сказать про Алекса. Спасибо)
...
Akosha:
Даже смысла писать о том, что эпизод получился сногсшибательным особо нет. Это как 2х2 всем ясно! И копаться в причинах, следствиях и оправданиях тоже пока рано.
Сначала надо пережить, осмыслить и перечитать.
Лера - Вы наш фон Вейганд в юбке!
- Выждать,
- поймать самый-самый нужный момент (думаю, что для каждой (ну для большинства уж точно) из нас так или иначе 14 февраля довольно чувственный день)
- обрушить на бедные изголодавшиеся умы МЫСЛИ! Именно большими буквами, ибо это не просто слова на бумаге/мониторе....Это образы, движение.....философия 21 века....
- заставить нас смотреть, наблюдать, дышать вместе и вместо НЕЁ..
- довести до точки кипения...потому что лично у меня реально перехватывало дыхание от смешения страха и .....смеха (?)...
- и т.д. и т.п...и до бесконечности....
Как Вы сами описали наши эмоции - это "Passion. (Страсть.)"
Ни чьё слово меня так не задевало последние несколько лет. Ни одно, кроме Вашего!
И еще! То, что Вы сомневаетесь в своих главах - это прекрасно, волшебно, сверхнормально и правильно!
Потому что в любом другом случае ни один из читателей не пережил бы тот шквал эмоций, который обрушился на него....
Да Вы и сами знаете об этом....
Спасибо Вам еще раз!
p.s. что-то я сомневаюсь, что вопрос "Кто ты?" смого вывести нашего железного человека из себя....На них там что - покушение организовали?...
...
Жизель:
Офигительно, вынос мозга......
...
viktoriy:
Здравствуйте,дорогой Автор. Обычно не пишу отзывы,стараюсь благодарить авторов если есть шкала оценок для впечатлений о прочитанном произведении. Страшно косноязычна,да еще и богата задним умом. В нужный момент всегда туплю,поэтому наверное и очарована главной героиней. У нее,или у вас,потрясающе отважная,живая реакция на обстоятельства. Но,раз могу повлиять и помочь с появлением на свет продолжения не могу промолчать.
Вы пишете"не уверена","правильно ли". Я не знаю как правильно,но знаю точно- если бы вы писали как правильно и как всем понравится для меня роман давно бы скатился в разряд произведений когда читаешь пару первых глав,а потом заглядываешь в последнюю. И то,только что бы убедится что,правильно все угадал. Даже не угадал,а понял. Там все понятно. И я ни кого не обижаю,есть интерес-значит кому то такие истории нужны. Но,таких как я "мазохисток"которые с удовольствием прям очень мучаются в ожидании невообразимых поворотов сюжета,тоже судя по рейтингу,не мало. А не это ли доказательство того что,все правильно тогда,когда вам так кажется. И вы можете быть уверены что,именно ваша история мне интересна. Так что,большое вам спасибо. С нетерпением жду продолжения,с наилучшими пожеланиями.
P.S. Присоединяюсь к девочкам,которые выразили понимание и поддержку автору в его переживаниях по поводу задержек с продолжением. Приятно находится в компании хороших людей.
...
Заморская Алина:
Добавьте в читатели
...
evbagira:
Лера, огромное спасибо за продолжение!
...
Кроха Мусина:
Роман потрясающий!Автор,пожалуйста, добавьте меня в читатели!
...
verap:
Большое спасибо за продолжение!
...
нинар:
привет! Добавьте, пожалуйста в блог, очень хочется читать!
...
alyaska:
Дорогой автор, пожалуйста добавтье меня в список ваших поклонников!!! Уж очень порадовало ваше произведение!!!!!!! Желаю вам дальнейших успехов!!!!!!!!
...
olesikiv:
Спасибо за продолжение.
...
eska:
Вот это даааа!!!!! Лера, какой шрифт, какой фон, о чем ты спрашиваешь? Читаешь и вообще ни на что не обращаешь внимание, только успеваешь заглатывать слова и смотреть - много ли еще
Осталось до конца главы. О чем ты сомневалась? Вообще ни строчки не меняй. Свои эмоции не получится выразить после прочтения, они перехлестнули все рубежи. Жду не дождусь продолжения. Спасибо огромное- ожидание стоило того.
...
Гузик:
Добавьте пожалуйста меня в блог, с большим интересом и нетерпением слежу за вашим произведением.
...