Регистрация   Вход

Юлёна:

Ксюша, девочки,привет!
Ксюша, очень интересно читать твои ответы на комментарии, многое становится понятнее)
Выздоравливай и не болей!

...

ma ri na:

Юлёна писал(а):
Ксюша, очень интересно читать твои ответы на комментарии, многое становится понятнее)

Ага,с ясностью в самую точечку,да и вообще,Ксюша, твои ответы на коменты - роман в романе,и девочки умнички!!!! tender
Ух и дружная,и активная, и юморная компашка собралась!!!!! Чудненько!!!!!

...

larakim:

Спасибо большое за главу! Просто супер, но маало, заглотила и не заметила, надо было растягивать удовольствие.

...

brunchik:

спасибо за главу

...

fima:

Юлёна писал(а):
Выздоравливай и не болей!

ma ri na писал(а):
Ага,с ясностью в самую точечку,да и вообще,Ксюша, твои ответы на коменты - роман в романе,и девочки умнички!!!!
Ух и дружная,и активная, и юморная компашка собралась!!!!! Чудненько!!!!!

Юлечка, Мариш, спасибо за поддержку и за активное обсуждение нашей истории!
Мне правда приятно, что кому-то интересна моя писанина, ответы читателям и мои мысли, в том числе. Хоть не зря трачу столько времени))

larakim писал(а):
Спасибо большое за главу! Просто супер, но маало, заглотила и не заметила, надо было растягивать удовольствие.

Благодарю) Понятно, что мало, понятно..))

brunchik писал(а):
спасибо за главу

thank_you

...

alenatara:

Всем приветы!
Ксюшик, огроменный тебе приветище и мильон радужных импульсов, чтоб жизни радовалась и болеть даже не думала
Все таки люблю я, Ксюш, когда ты так подробненько отвечаешь...
Перечитала твой ответ Тане и зацепился мои глаза в количестве одна штука вот за это
fima писал(а):
Юлька спросит. Не зря ты слышишь, как она этот вопрос задает. Не может не задать. Что он может ей ответить? И сможет ли она понять его?

А ведь правда, в жизни каждого человека наступает тот момент, когда он останавливается, оглядывается назад и начинает размышлять о том, а стоило ли все это стольких усилий или нужно было остановиться? Мне казалось и до сих пор кажется, что Денис не из тех людей, которые жалеют о чем-то. Обычно такие люди делают осознанно выбор и четко идут вперед - вспомнить хотя бы момент, когда Денис принимал решение на счет Юльки и их отношений, ведь тогда он четко осознавал все возможные неприятности, которые могут возникнуть и принял решение, что любви ихней быть. Но...а вдруг и Стальному Волчаре не чужды импульсивные поступки? Вдруг действительно будет то, о чем Денис в конечном счете пожалеет? Тем более в свете постоянного напряжения из-за поддевок и провокаций СВ. И ведь всегда приходится чем-то жертвовать в угоду своим стремлениям. Остается надеяться, что Денису хватит слов, чтобы ответить на этот вопрос, а Юльке хватит сил, терпения и любви, чтобы его понять
fima писал(а):
Ребята действительно не знают всю подноготную отношений СВ и Дениса.

Кстати, ага. Мы так привыкли, что сами в курсе всех событий, что этот немаловажный факт упустили из виду. Там ведь ни Денис, ни тем более СВ не распространяются по поводу своих общих дел и отношений. Окружающие видят только то, что Денис взметнулся резко вверх, что к Папе имеет доступ, но остального-то не знают и не видят. Хотя, уже то, что экзекуцию Шаурина проводили новые бойцы, говорит о том, что отношения СВ и Дениса - это только между ними. Ведь Монах мог еще жестче поступить - взял и отдал бы приказ подопечным Дениса прессонуть своего Босса и Денису пришлось бы не только физически восстанавливаться, но и свой авторитет среди своих парней заново устанавливать, а так нет - все осталось за закрытой дверью...
Dizel писал(а):
Я наверно субъективна и крайне предвзято отношусь к ситуации, но мне не так было обидно за Дениса,когда его избили по приказу СВ, тогда за Юю больше переживала. А сейчас мне за Денечку обидно, не конечно он у нас сильный и всячески старается на провокации не поддаваться, но всему есть предел и ведь гром грянет. И не берусь судить кто тогда останется относительно цел, но разве что Юля.
Ой, в этом плане соглашусь с Евой - когда Дениса избили, ну прямо скажем, по заслугам было и Денис этого ждал. И физические раны затягиваются гораздо быстрее, чем раны на самолюбии. А Монах сейчас именно бьет по самолюбию Шаурина, потому как Денис уже совсем не мальчик и добился уже определенного веса в своей сфере деятельности, а ему все равно тыкают носом, что он никто и звать его никак. И это не может Дениса не задевать, тем более в свете детских комплексов Дениса, когда он был не нужен собственной матери, когда он в родном доме был никем - а такие комплексы вообще не проходят, это въедается на всю жизнь, а тут снова по той же самой мозоли, изо дня в день и сколько бы Денис не старался, а эффект все тот же - "игрушка". А ведь Монах пусть и не отец Денису, но имеет свою значимость в жизни Шаурина - как учитель и наставник, как тот кто дал возможность себя реализовать.
Если смотреть с этой точки зрения, то понятно почему Денис каждый такой "укол" прожевывает, потому что Юля для него все, но и СВ Денису не чужой. И Шауру реально нужно самоутвердиться и получить свою "конфетку с полки", чтобы наконец, почувствовать себя не просто придатком Монахова, а цельной личностью.
Загнула чересчур, да?

...

IInna:

Оксана, привет! Кат ты? Надеюсь, идешь на поправку Smile
А вот по этому поводу...
fima писал(а):
Мне правда приятно, что кому-то интересна моя писанина, ответы читателям и мои мысли, в том числе. Хоть не зря трачу столько времени))

Так это даже не обсуждается!
Когда ты издашь свою первую книгу ( это же будет СТАЯ Laughing ), я ее обязательно куплю и надеюсь, что получу твой автографOk

P.S. Быстро (я на работе) пару слов по поводу отношений Шаурина и СВ.
Шаурин уязвим, потому что влюблен в Юлю. Он осознает. Думаю, если бы не это, то его деловые отношения с СВ были бы ровными, ведь до этого момента все так и было. СВ никогда не сомневался в Денисе. Мне так показалось. Он и сейчас не сомневается, но этот тип его просто бесит. У СВ ум с сердцем не в ладу.
Не могу понять, СВ серьезно насчет "сватовства" Юлии или лишь бы позлить, разыграть Шаурина? Если это не розыгрыш, а прямое желание найти достойного зятя, то есть ли у Дениса хоть какие то привилегии в глазах папы?
Согласитесь, не всегда дети достойных родителей таковыми сами являются. Наверняка, многим известны ситуации, когда дружественные семьи пытаются свести своих детей, думая, что брак будет удачным. В итоге - провал. Потому, что дети на самом деле не те за кого их пытались выдать родители - умные, добрые, скромные, порядочные итд, а избалованы, эгоистичны, капризны...
Эх, знал бы из какой передряги Денис, в свое время, вытащил Юлю (случай на вечеринке с удачным парнем)...по другому думал бы. СВ, дай Денису шанс!
Вот, как то так.

...

sheri:

Девочки, привет!

Я пока на пару слов забежала, проведать вас))
Ксюшенька, спасибо тебе большое за такие развернутые комментарии. Прям зачиталась))) И что это за мысли, что они никому не нужны? Зачем ты нас так обижаешь((
Еще раз спасибо, что все разъяснила мне, теперь я поняла где заблуждалась, оттого и мысли стала уводить совершенно не в ту сторону)

Не болей, пожалуйста! Ты что удумала, а? Я вот сама из последних сил сопротивляюсь и пока успешно (тьфу-тьфу-тьфу) И ты держись!

Всех целую!

...

sevka:

Привет Оксана!!!! Не болея, выздоравливай, мы твои читатели тебя очень любим . Я прочла все твои книги которые здесь выложены, ты очень талантливый человек , авторов с большой буквы. Я очень хочу прочитать статью печатного издания, а потом туда дальше смотреть экранизацию этой книги .

...

Latinskaya:

Ксюша, девочки, привет
Даже не думай, твои комментарии очень интересно читать. А то уведём сами себя не в ту сторону (особенно я, ты же меня знаешь)), а ты вовремя тормозишь Wink
Жду теперь успокоительную главу для нашей парочки)) Smile

...

Dizel:

Привет всем
Спасибо Ксюша за ответы, что-то я поняла, что-то пока осталось за кадром, но думаю после продолжение всё станет более или менее ясным )
з.ы.Выздоравливай скорее

...

Конкордия:

Ксюша. Спасибо за комментарии. Полезны для ума

...

kailyn:

Ксюша, привет!
Добралась до нового кусочка. Было очень необычно понять, что наши голубки уже пару лет вместе. Так мило! Не пропала искра между ними, на против, еще горит огонь! Надеюсь Юля не отпустит Дениса в напряжении. Не думаю!

А вот Денис ... отношения с Монахом просто класс. Напоминает подколы между зятем и тестем. Но (еще не читала комментарии, прости), кажется именно к мысли о свадьбе Монахов его и толкает. Своими поддевками и приколами.

Ксюш, спасибо! Выздоравливай поскорей!

...

V-e-r-u-n:

Ксюша, привет!
Спасибо за проду.
Смакую комментарии и вот какой вопрос - ты пишешь, что СВ выталкивает Д из своего окружения. Ну и были намеки о росте авторитета Д (за 3 прошедших года и не может быть по другому))).
Причем, сомневаюсь, что в окружении СВ есть еще кто-то равный Д по положению.
Получается, что СВ из Д создает себе подобного? Он весь в проекте "Д", а Юю - побочный и положительный эффект?? Результат проекта: Д - предополагаемый наследник да еще и со своей стаей?
СВ - аплодисменты за комбинацию!!!
В общем, жду следующую проду!!! Надеюсь, будут в ней ответы )))))

...

aniramka:

Ксюша,привет! Прочитала все твои произведения,спасибо тебе за них! Все они очень понравились))) Пожалуйста ,продолжай нас и дальши радовать своими замечательными романами! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню