Денис Сажев:
Пельменик, не гуди )) надень темные очечи, запрокинь фейс к солнцу и представь, что оно прям палящее. Пляж, белый песок, твое голое пузо, сисястики вокруг . Медитируй, Пельменик, медитируй!))
...
Денис Сажев:
Цитата:Федя пьет чай, чтоб не возвращаться в исходное состояние и пересчитывает яблоки,
Мля. Не сажайте мне сына ( зачоркнуто) мэра на дозу)))
Фигле ты медитируешь на мое пузо, извращенец?)))
...
Денис Сажев:
Цитата:Извращенец медитировал бы ниже
Смотрит на свои волосатые колени, птьфу, точно извращенец.
Скажи мне то, чего я не знаю
...
Адольф З. Айболит:
Всем привет!)
Элли поздравляю с Днём Рождения!!!!
Всего тебе самого лучшего, исполнение всех желаний, счастья и любви и здоровья тебе и твоим близким
Ганзель Краус писал(а):Доктор Адик, спасибо за пост, уже скучаю и жду возвращения!
Постараюсь вернутся в срок)
Герда Сполетто писал(а):Доктор Адик, вы сделали мой день, сижу у монитора и смеюсь в голос как Вы классно все описали. Мы с Каем не станем заявлять на доктора Крауса, так что преступную группировку вам не впаяют)) разве только соседи видели
Зря я грешил на аномальность города, он тут не причем это всё люди. - ага, люди у нас особенные, абсолюнто все совершенно уникальные и замечательные)))
Может, напишете еще одну диссертацию?
И да, видеонаблюдение у нас на вилле ведется)) и всех засняли, вот приедем из Гонконга, посмотрим, а Вы там осторожней пожалуйста с вашей пациенткой, а то мне даже страшно.
Скорее всего буду писать мемуары
...
Султан Царь:
Элька, красавица, поздравляю тебя с днем рождения!
Тебе, как натуре творческой, дарю вдохновение...
...
Василиса Фрог-Роббер:
Доброе утро, Энск!!!
Элли, с Днем рождения!!!
...
Мэттью Котов:
Делюсь,пока я добрый)
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Только воспоминание о Пип меня сдерживает)))
Блондиша, а ты меня еще вспоминаешь? и правильно делаешь, что сдерживаешься, потому что у взрослой жизни есть свои прелести "вспоминает остров" а мы еще хотели и диванчик в приемной облюбовать и еще кое-какие места))))
Элли, с днем рождения, красавица!
пусть в твоей жизни будет все так как сама пожелаешь и
...
Патрик Вендхэм:
Элли, мы с Будур поздравляем тебя
...
Софи Кардо:
Элька, с Днем Рождения
...
Румпельштильцхен:
Эллик!
Красавица, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе всегда оставаться таким позитивным, жизнерадостным и общительным человеком, как сейчас!
Ты настоящий моторчик и заряд бодрости!
Счастья тебе, любви самой искренней и взаимной, настоящих друзей рядом!
Будь счастлива и любима!
Пы.Сы. Я сейчас слезу пущу. Такой сентиментальный стал *сморкается Сажеву в жилетку*
...
Серафима Хэттер:
Элличка, с днем рождения!!! я бы подарила тебе шикарных британских мужиков, но
самой мало Кир спасибо не скажет.
...
Александра Ивлева:
*из кустов появляется ленивая задница, а затем и вся Шурай* Благо повод ошема подходящий для этого.
Эллик!!! С хэппибёздием тебя!!!
Всегда оставайся такой же легкой на подъем, позитивной и готовой идти на помощь.
И вообще, мне тут сказали, что англичане не придумали еще такова выражения, но его придумала я.
И щас тебе его скажу даже пусть и по-русски... Эллик, будь всегда прекрасна!!!
Еще желаю, чтобы во всех начинаниях сопутствовал успех, чтобы рядом были самые родные, близкие люди)))
И скромный дар ...
Дерек Сайтанов:
Элли, с Днем Рождения!

Желаю исполнения всех самых сокровенных желаний.
...
Каролина Карлеоне:
Элли, дорогая, с Днем рождения тебя! Будь счастлива и любима))) всегда оставайся такой, какая ты есть - доброй, позитивной и открытой для общения)))
Спасибо за помощь
...