Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

svetusi:

Ксана, здравствуй! Девочки, доброе утро!
Ксаночка у Тебя ни дня без красоты!!!

Танюшик, дорогая, спасибо Тебе, за Твое вдохновение, за Твои слова
lisssa писал(а):
это я Ксаночку нашу стимулирую на проду

Мы Тебя полностью и бесповоротно поддерживаем!
Коллажи прекрасны, особенно второй, где они смотрят друг на друга! Уххх, Лапусик!!!

...

Ксанка:

» Арт от Кирочки / леон

...

azaliya:

Здравствуйте, очень понравилась книга Одностороннее движение, хотелось бы почитать и Строгие правила, и Нарушая равновесие добавьте ? gj;fkeqcnf? в друзья на Леди, ник-azaliya.Пожалуйста Flowers.

...

Жорова:

Читается на одном дыхании. Ксаночка, добавь пожалуйста в друзья на Леди, ник-Жорова.

...

Славка:

Я очень хочу читать продолжение,добавте пожалуйста в блог,а то я место себе ненахожу так хочу читать продолжение)))

...

lisssa:

» Арт от Танюши/lisssa

...

Schanell:

Танюш...очень красиво!

Умничка!

...

chudo v kedah:

Спасибо, lisssa, за бесподобную работу, очень красиво

...

Ксанка:

ВАУ!
Танюшик! Просто потрясающе!
Лап наш просто прекрасен! А Алиночка... Люблю эту фотку
Спасибо огромное за прекрасный коллаж!

...

lisssa:

Ксанка писал(а):
Танюшик! Просто потрясающе! Лап наш просто прекрасен! А Алиночка... Люблю эту фотку

спасибо, Ксанчик Guby вот даже не собиралась ничего сегодня делать открыла папочку с Лапусиком, думала, что просто посмотрю, полюбусь ну а дальше фотошоп как-то ненавязчиво включился, я даже не заметила, как я тебя уже завалила своими картинками

...

Ксанка:

lisssa писал(а):
вот даже не собиралась ничего сегодня делать открыла папочку с Лапусиком, думала, что просто посмотрю, полюбусь ну а дальше фотошоп как-то ненавязчиво включился, я даже не заметила, как я тебя уже завалила своими картинками

Разве можно такой красотой завалить? Красоты много не бывает!
Спасибо, Танюш! Я не устаю любоваться на твои работы и работы девочек! Это так... вдохновляет... О! Вдохновилась, пошла писать

...

lisssa:

Ксанка писал(а):
О! Вдохновилась, пошла писать

девочки-мастерицы, все слышали??? Ксанчику нужны Лапусики, много лапусиков, много-много лапусиков тогда будет нам глава)))))

...

GRaTanya:

Доброй всем первомайской ночи!Тане/Lisssa большое спасибо за коллаж-такие нежные курносики получились и в таком ракурсе похожи друг на друга.

...

Bellerofonta:

Добрый день! Добавьте, пжл, в друзья. Очень, ну очень хочется прочитать Ваш роман)))

...

Пушкарик:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог, очень хочу почитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню