Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Здравствуйте, дорогие леди!
Я очень признательна, что просматриваете тему я понимаю, что не всегда есть желание отписаться, или может время.
и как всегда утро с фоток актеров Смола!

Галюня, ты на какой серии сейчас? Перешла ли уже на 4-й сезон?
k-sana-anasko писал(а):
Пока еще не определилась, но, мне все больше кажется, что 5ый и 6ой - мои любимые.

а у меня 4, 5, 6 сезоны любимые, но и во вснех остальных есть любимые серии и моменты!

...

Talita:

itaniya писал(а):
я понимаю, что не всегда есть желание отписаться, или может время

Алечка, да брось насчет желания - у меня вон вообще все весьма прозаично, на скорости 5 Кб/с страница попросту не грузится либо виснет Dur Поэтому последнюю неделю я в принципе зайти в клуб не могла Sad Это сейчас все вижу и всех читаю Ar А тебе спасибо большущее, что не жалеешь времени и сил и радуешь нас очередной порцией красоты tender
itaniya писал(а):
Алена, ты видела *10-дюймовый герой*?

Гм... начинала смотреть, но не пошел, довольно специфический фильмец. Но ирокез у Дженса знатный, да Laughing
itaniya писал(а):
а тут одежонки жок, но почти классика: одеяло!

Ох уж это одеяло! Хуже только полотенце, которое вечно закрывает все самое интересное Embarassed и, зараза, никак не сползет/упадет! Gun Хотя, может, и падало, но жадные режиссеры нам сию красоту не показали. Жмотье! Ни себе ни людям! Laughing

...

itaniya:

Talita писал(а):
Гм... начинала смотреть, но не пошел, довольно специфический фильмец. Но ирокез у Дженса знатный, да Laughing
itaniya писал(а):

да вполне ничего фильм, а Дженс, как всегда
Talita писал(а):
Ох уж это одеяло! Хуже только полотенце, которое вечно закрывает все самое интересное Embarassed и, зараза, никак не сползет/упадет! Gun Хотя, может, и падало, но жадные режиссеры нам сию красоту не показали. Жмотье! Ни себе ни людям!

точняк! Very Happy
Talita писал(а):
А тебе спасибо большущее, что не жалеешь времени и сил и радуешь нас очередной порцией красоты

ой да не за что... shuffle
тогда ИсЧо

...

Talita:

itaniya писал(а):
да вполне ничего фильм, а Дженс, как всегда

Ну не знаю, может, под настроение не попал... надо будет дубль два устроить Ok
itaniya писал(а):
тогда ИсЧо

Я знаю, что я зараза, но когда вижу всех этих героев на фоне взрыва/ядерного гриба/постапокаптического солнышка, вечно вспоминаю лошадок, что в Неуловимых в конце фильма обреченно уходили в закат, неся на своих спинах всю мощь Красной Армии в кол-ве четырех человек Laughing
Ой, лю этот кадр, где Дина фотографируют, он такую морду лица лепит, что спокойно смотреть невозможно Laughing Круче только "Миша?!" Все презрение американского народа в одном слове Laughing А куда это он так на Комик Коне идет, сильно вразвалочку, будто неделю из седла не вылазил?

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

я уже умотала и нимагу смотреть картиночки - скорости не хватает((

Talita писал(а):
вечно вспоминаю лошадок, что в Неуловимых в конце фильма обреченно уходили в закат, неся на своих спинах всю мощь Красной Армии в кол-ве четырех человек

ну хоть над Алёночкими комментами поржу Laughing

k-sana-anasko писал(а):
мне все больше кажется, что 5ый и 6ой - мои любимые.

я сезоны с точки виддерства оцениваю и у меня самые ходовые 3 и 4..
потом 1-й и 2-й и замыкает пятёрку (сорри за тавтологию) - 5-й Laughing

7, 8 и 9 практически не использую, обычно только если Оливер нужен.. и 6-й тоже из-за него..

...

Talita:

О, а вот и Юля Ar
Bella-Elena писал(а):
я уже умотала

Хоспади, куда на этот раз? Shocked Ты вообще где-нибудь дольше трех дней сидишь?
Bella-Elena писал(а):
ну хоть над Алёночкими комментами поржу

Будете себя хорошо вести, еще какой-нить выпуск откомментирую Wink
Bella-Elena писал(а):
я сезоны с точки виддерства оцениваю и у меня самые ходовые 3 и 4..
потом 1-й и 2-й и замыкает пятёрку (сорри за тавтологию) - 5-й

7, 8 и 9 практически не использую, обычно только если Оливер нужен.. и 6-й тоже из-за него..

Я уже как-то говорила, что мне интересно на полки в видеомагазине смотреть - первых сезонов Смолвиля днем с огнем не сыщешь, зато с 7 и до конца - стоят, как крейсер "Аврора", навека. Laughing Так что, видимо, это общая тенденция у зрителей.

...

itaniya:

Всем привет!

Bella-Elena писал(а):
я уже умотала и нимагу смотреть картиночки - скорости не хватает((

и где ты, дорогая лягушка-путешественница на этот раз?
Talita писал(а):
А куда это он так на Комик Коне идет, сильно вразвалочку, будто неделю из седла не вылазил?

Talita писал(а):
Я уже как-то говорила, что мне интересно на полки в видеомагазине смотреть - первых сезонов Смолвиля днем с огнем не сыщешь, зато с 7 и до конца - стоят, как крейсер "Аврора", навека.

даже выпуска комикса ждать не надо, твои посты вообще читать и улыбаться..

Ну раз картиночки не открываются - одной ограничусь фотошоп на подобную тему я уже встречала - оченно идет такое нашим мальчикам!

Кадеточка ты как? На каком сезоне? Увлеклась так, что не оторваться?

...

Енка:

Цитата:
оченно идет такое нашим мальчикам!
Это на кого фотошопят,на клан Вольтури или на Тюдоров?

...

marishel:

Девочки, привет! Зашла, полюбовалась и снова уйду в сумрак по примеру Лакри. Laughing
Хотела рассказать один прикол. Забрела случайно на сайт Сумерек. Глянула там на одну из шапок и чуть не упала. На шапке изображен Эммет в костюме Кларка 9 сезона с отзеркаленной s на груди. rofl Они даже букву не затерли. Dur

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

marishel писал(а):
Девочки, привет! Зашла, полюбовалась и снова уйду в сумрак по примеру Лакри.

Марина, блин!! не пропадай! я, конечно, сама захожу не так часто как хотелось бы, но, девочки.. так приятно видеть авки знакомые и видеть, что жизнь у нас продолжается и мы всё ещё в клубе! Very Happy

Енка писал(а):
Это на кого фотошопят,на клан Вольтури или на Тюдоров?

я Тюдоров не оч знаю, но на Вольтури они точно не похожи Laughing

itaniya писал(а):
и где ты, дорогая лягушка-путешественница на этот раз

я в Питере, Алечка)) вчера ходила в музей восковых фигур царской династии..
вышла вся в мурашках - как настоящие!! кажется, что сейчас заговорят! Shocked

itaniya писал(а):
Ну раз картиночки не открываются - одной ограничусь

я переподключилась на другой вай-фай и теперь могу смотреть! предыдущий ваще не фурычил!

Talita писал(а):
Ты вообще где-нибудь дольше трех дней сидишь?

перед этим почти 2 месяца на одном месте сидела))) щас в Питере, а в воскресенье сваливаем в Ярославль))
Лёша сильно переживает - ему в Вологдк надо и он боится, что я не выдержу дороги (на машине едем)
тренирую джёпу для нескольки-часового сидения Laughing

а теперь главное! у нашего самого любимого Кларкуси-Томика сегодня ДР!
и мы дождались самого главного - его роли в другом проекте!
Хочется пожелать ему и дальше действовать в этом направлении и радовать нас))
А также чтобы в этом году ему наконец подарили ребёнка, а не жеребёнка Laughing

Видео я не успела сделать новое, так что поставлю прошлогоднее, 1 год - это ерунда и не считается Very Happy

...

Talita:

А вот и я, цветов не надо Wink
itaniya писал(а):
фотошоп на подобную тему я уже встречала - оченно идет такое нашим мальчикам!

Интересный арт, хорошо сделан Ok Ну это все же ближе к Тюдорам, у Вольтури прикид немного не тот.
marishel писал(а):
Зашла, полюбовалась и снова уйду в сумрак по примеру Лакри

Нет, ну нормально? Я и то чаще появляюсь. А как мы тут в свое время вообще вдвоем сидели? Laughing
marishel писал(а):
Забрела случайно на сайт Сумерек. Глянула там на одну из шапок и чуть не упала. На шапке изображен Эммет в костюме Кларка 9 сезона с отзеркаленной s на груди. Они даже букву не затерли.

Мдя... ну дело их, конечно, но если уж берешься - делай допутя.
Bella-Elena писал(а):
перед этим почти 2 месяца на одном месте сидела))) щас в Питере, а в воскресенье сваливаем в Ярославль))

О, как долго Laughing Ну я ж говорю - путешественница наша Laughing

...

itaniya:

Всем привет!
Поздравляю Тома Веллинга с днем рождения! Сорьки, что с запозданием, оно было вчера

Присоединяюсь к пожеланиям Юленьки:
Новых замечательных ролей, много детишек и огромного личного счастья, дорогой!

С нетерпением жду ноября, когда должен выйти новый фильм с участием Тома! Пусть роль его будет яркой!

...

Bella-Elena:

привет, девочки))

а я тут нашла ещё одно милое видео от фанов для Томика!

говорят, что смогут ему его показать..

Talita писал(а):
А вот и я, цветов не надо

конечно, нафига цветы? sjn это лучше! drinks

Talita писал(а):
Нет, ну нормально? Я и то чаще появляюсь. А как мы тут в свое время вообще вдвоем сидели?

вот-вот! всегда должен быть кто-нить на поддержке!

...

Annabell:

Поздновато, но присоединяюсь к поздравлениям Томика, детей ему поскорее Laughing

Bella-Elena писал(а):
говорят, что смогут ему его показать..

Том хоть бы твиттер завел чтоли, время от времени хотя бы отмечался

...

itaniya:

Привет девочки!
Хоть др Томуськи собрало народ! Лика, правда не в Смоле, но в Суперах отметилась, была значит...
Арми, Юленька, Алена - очень рада всех видеть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню