ОльгаЛарина:
Ранис Атрис писал(а):Но, по-моему - это реальный Роберт
ой, а мне кажется, что нет...

почему-то думается, что его голову прост прилепили... хотя...
...
Ранис Атрис:
Так, сходила по адресочку, что на фотке - да, это фотошоперский сайт, ну, не страшно. Главное личико его!!!!
...
Янчик:
Девочки))) кому нужен голый Роберт просто посмотрите "Мелкие останки"... он там есть))) как раз такой...
...
ОльгаЛарина:
Янчик писал(а):Девочки))) кому нужен голый Роберт....
я прочтя эти слова подумала щас раздача будет

Каждой девушке по голому Роберту
...
Янчик:
ОльгаЛарина писал(а):Янчик писал(а):Девочки))) кому нужен голый Роберт....
я прочтя эти слова подумала щас раздача будет

Каждой девушке по голому Роберту

Могу только указать правильный путь)))))
Если кому фильм смотреть неохота, могу подсказать до какой минуты промотать... К сожалению это все, чем я могу вам помочь...
...
babanadia:
» Именинницу Кристен Стюарт ждет сюрприз от Роберта Паттинсона
На сайте kinopoisk.ru появились новые фотки Роба и фотки со съемок "Милого друга" !!! Айда туда))))) Зыркать))
Роберт Паттинсон хочет быть Куртом Кобейном
Роберт Паттинсон может получить роль своей мечты. Британский актер, который никогда не скрывал своей любви к музыке, претендует на роль Курта Кобейна в биопике от Universal Pictures. Фильм под названием «All Apologies» (в честь одной из песен группы «Nirvana») собирается снимать Дэвид Финчер.
Роберт Паттинсон регулярно общается с вдовой Курта Кобейна Кортни Лав, которая занимает важную роль в создании предстоящего фильма. Кроме того, певица настаивает, чтобы ее в картине сыграла Скарлет Йоханссон.
Ранее фронтвумен группы «Hole» заставила кинокомпанию «Sony Pictures» отказаться от идеи снять биографический фильм, после того, как на роль лидера группы «Nirvana» был приглашен Зак Эфрон.
Именинницу Кристен Стюарт ждет сюрприз от Роберта Паттинсона
Сегодня 9 апреля празднует свой 20-тый день рождения звезда сумеречной саги Кристен Стюарт. Судя по слухам, она в Будапеште, прилетела к Робу вчера или позавчера. Сначала об этом появилась информация в Twitter, потом уже весь Будапешт на ноги поставили: объявили о тайном приезде Стюарт по телевизору в местных новостях со слов кого-то из съемочной группы "Милый друг".
Сейчас о том, что Стюарт по неподтвержденным данным в Будапеште, знает весь мир. А вот еще, что уже знает весь мир, но не именинница: Роберт Паттинсон готовит Кристен Стюарт сюрприз. Роберт Паттинсон поделился с кем-то из друзей, а кто-то из друзей в свою очередь еще с кем-то, короче, сейчас пишут все, что Роберт заранее заготовил с помощью родителей Стюарт какой-то мега-сюрприз к ее дню рождения.
Что-то приличное и необычное, на что он потратил денежку (а говорит на себя в интервью, что скупердяй!). Судя по разговорам и о сюрпризе и о вечеринке с участием родителей, то вечеринка предполагалась в Лос-Анджелесе, на носу два выходных - вполне правдоподобно, что сегодня они и вернутся вдвоем в Лос-Анджелес. Вот что говорит источник: «Роб сказал, что у него есть специальный особенный подарок, который он приобрел за несколько тысяч долларов. Он также разговаривал с родителями Кристен о подготовке и к вечеринке-сюрпризу по этому случаю».
Ист. ...
Lucrecia:
Может Роб хочет сделать Крис предложение, и тогда вечеринка будет по случаю помолвки. А подарок - кольцо
...
Мерлин:
Luci, я тоже об этом подумала))

Эх, мечты-мечты...
Ранис , с опозданием, но все же))
...
irenharibova:
Хорош сюрприз . если о нем уже весь мир шушукается!
...
Ранис Атрис:
Lucrecia, неа, неверю... Но сегодня, то уже 10 может, что-то известно ???
Снежная Лилия писал(а):И еще есть вопрос. Я кажется настолько пришла в себя, чтобы чуть-чуть ставить под сомнение кое-что в этой великолепной саге. В книгах на каждом шагу упоминается, что Эдвард невероятно красив. А если его внешность была другая, Белла его бы полюбила? Или именно его лицо голос и запах сделали свое дело? Он ясное дело любит в ней Все. А она постоянно поминает его оболочку. Не скажу что она только это в нем и видит, но все таки... Какие мнения есть на этот счет?
Снежная Лилия, отвечаю специально для тебя - российские переводчики не перевили кусок очень важного текста - разговор между Джессикой и Беллой, вот:
-Ну,со мной такое тоже бывает,-призналась я.
-Ну,хм...он невероятно красив.-Джессика пожала плечами так,будто это оправдывало любые недостатки.Которы,вполне возможно,значились в ее списке.
-В нем есть гораздо больше,чем красота
-Правда?И что же?
Я желала провалиться сквозь землю.Это желание было также сильно,как то,что я надеялась слова Эдварда о том,что он подслушивает,были просто шуткой.
-Я не могу это в точности объяснить...просто в нем гораздо больше,помимо его личика. - Вампир,который желает быть хорошим,который спасает людские жизни,лишь бы не быть монстром...
Я вперилась взглядом в начало класса.
-Разве такое возможно?-Загоготала Джессика.
Я игнорировала ее,делая вид,что слушаю мистера Варнера.
Если есть еще вопросы постараюсь ответить
...
bessonnica:
Lucrecia писал(а):Может Роб хочет сделать Крис предложение, и тогда вечеринка будет по случаю помолвки. А подарок - кольцо

Эх,как многие бы этого хотели!!!
...
Снежная Лилия:
Ранис Атрис. Спасибо огромное!!!

То что нужно)))) Я это уже обсуждала со знакомыми, которые тоже в теме. Пришли к примерно такому выводу. А тут и подтверждение. Здорово!!!
Ну тогда у меня назрели еще моменты по саге...
1. Не знаю ни одну девушку, которая бы так сопротивлялась браку. Обычно все за. Парадокс.
2. Эдвард заботливый, такой чуткий. Ну и она могла бы сделать ему приятно и не высказывать так откровенно свое негативное отношение к браку.
3. И самое интересное. Мы все знаем, что умри Белла, Эдвард последует за ней. А она так поступила бы в обратной ситуации? В книге намеком упомянулся этот момент, но точно не был определен.
...
tocisima:
Снежная Лилия писал(а):Не знаю ни одну девушку, которая бы так сопротивлялась браку. Обычно все за. Парадокс.
Сыграл роль случай с родителями.Она просто не хотела их расстраивать повторением ихней ошибки.Да и потом ,она человек,он -вампир, поэтому в ней всегда присутствует боязнь ,что она ему надоест и т.д.Да,да я прекрасно помню вторую книгу и она как бы должна была в Белле все это свести на нет,но ...это же Белла...
Снежная Лилия писал(а):И самое интересное. Мы все знаем, что умри Белла, Эдвард последует за ней. А она так поступила бы в обратной ситуации? В книге намеком упомянулся этот момент, но точно не был определен.
Во второй книге ,когда он ушел она и так умирала,тут на мой взгляд даже Джейкоб не помогал.Да они дружили,она стала общительней , но вы считали сколько попыток совершить суицид она делала?Кстати не забываем о основе Новолуния - "Ромео и Джульеттта" - это намек тонкий,но на мой взгляд весьма красноречивый.
...
Ранис Атрис:
Снежная Лилия, надеюсь ответы
tocisima тебе всё обьяснили? А вот со вторым утверждением (это же не вопрос?), я полностью согласна! В этом Белла была немного (ОЧЕНЬ) жестока...
...
irenharibova:
Ранис Атрис писал(а):В этом Белла была немного (ОЧЕНЬ) жестока..
Ну что вы хотите, она же совсем молодюсенькая! Хотя мне при чтении временами хотелось стукнуть её пыльной тряпкой за бестолковость.
...