Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инна Стоянова:

У меня сегодня день прошел - зашибись! С утра объявили, что проверка вышестоящей организации перенесена с понедельника на 1 ноября Ar Ar Ar Затем приехали медработники - проводить медосмотр: мне пришлось бегать и всех организовывать. Итог: к часу дня я охромела! Но на прием к хирургу-ортопеду так и не попала, только к окулисту. Сказали, так как мой рабочий инструмент - компьютер (а не ноги), то осмотра окулиста мне хватит Very Happy . А после обеда наметился сабонтуй по поводу 70-летия сотрудницы. Наотмечались до полного безобразия. на ура пошел ролик о корпоративе:

Второй раз когда смотрели некоторые даже плакали от смеха: все знают, что я по основному месту работы главный бухгалтер, у директора с утра поломалась машина, а у одного из сотрудников имеется собака Лиза, которая очень любит приходить к нему на работу и находит его в любом кабинете. Сидим отмечаем, ржом над клипом и тут открывается дверь, а там Лиза - и тут наступил полный аут:столько смеха и слез я еще никогда не видела Ar Ar Ar

...

Инна Стоянова:

Волк переоделся козой, приходит к семерым козлятам:
- Козляяятушки, ребяяятушки, отворитеся, отопритеся, ваша мама
пришла, молочка принесла!
Козлята из-за двери:
- Эй, мужик, ты гооонишь, мы ее только что за пивом послали!

В институте начинается лекция. Вбегает опоздавший студент. Профессор вопросительно смотрит на студента, тот объясняет, что он только что вернулся с ралли... Следом за ним заходит еще один опоздавший...
Профессор:
- Вы тоже с ралли?
Студент:
- Нет, я курил!!!

Намечаеться контрольная по русскому языку в грузинской школе:
Учитель: "Запомните, дети: сол, фасол, антресол пишеться с мягким знаком, а белька, вилька, иголька - без мягкого знака"...

- Вы знаете, за что я вас остановил?
- Да, я превысил скорость. Но понимаете, офицер, это вопрос жизни и смерти.
- А поконкретнее?
- Меня дома ждет голая женщина.
- И?
- И если я приеду домой позже жены, я труп!

Инна Стоянова писал(а):
подписи: продолжаю:

Села на диету - теперь пью без закуски...
"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины.
Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!!
Из заявления:"Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех..." Зачеркнуто. "да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто."Прошу предоставить мне очередной отпуск."
Смотрю на себя в зеркало - за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы - да ещё и столько...
Я живу, как умею...ни о чем не жалею.Нахожу и теряю...и с нуля начинаю. Я бы вам рассказала...да меня не спросили.Как порой предавали даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтобы там ни случилось. Я собой оставалась...
Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик. Он:-А ну, легла обратно в кровать,я сейчас кофе принесу!!!
Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...
Решила убрать в шкафу: все из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... все – устала...
С утра думала, что влюбилась. Потом позавтракала и ничего вроде, отпустило.
Пришла с дня рождения и на вопрос любимого: "Пила?" - ответила: "Шампан стаканского"
Зеркало,молчи! Я только причесаться...
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость.
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж...
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
..эх девченки,надо было ходить на физру,там учили через козлов перепрыгивать...
Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире.

...

Инна Стоянова:

шоти, вот это развернутый анализ ! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Инна Стоянова писал(а):
Пришла с дня рождения и на вопрос любимого: "Пила?" - ответила: "Шампан стаканского"

ну... я вчера могла ответь "Коняк стаканского!

Инна Стоянова писал(а):
Странно, но порой люди, с которыми мы знакомы только по интернету, становятся ближе тех, кого мы называем реальными друзьями. Они лучше угадывают твоё настроение, всегда готовы выслушать твоё нытьё. Они искренние. Они это то, чего так не хватает в реальном мире.

очень странно, но это точно про меня... в реале одна работа, сослуживцы... а вот друзей как-то (и это с учетом моей общительности)... можно сказать, что только знакомые... может я дружить не умею, а только знакомиться... не люблю особо рассказывать о своих проблемах (потому как мои), чем создаю впечатление личности легкомысленной 9не могу плакать на людях - только смех, а вот когда не видят могу и волосы повыдергивать), не люблю слушать о проблемах других (особенно лично) - напрягает: советов все равно не слушают, пришли просто пожаловаться, а потому могу сказать что-то нелицеприятное, что не всем нравиться... итог: только знакомые... во всяком случае я их воспринимаю только так... хотя может они и считают меня подругой...

ладно хватит о грустном

Пошёл мужик в больницу анализы сдавать. Жена в панике - день нет, второй нет. Звонит по больницам, нашла мужа. Приходит к нему, спрашивает:
- В чём дело, почему пропал?
- Да по дороге какие-то парни спичек попросили, ну я им и дал, только коробок перепутал...

...

шоти:

Инна Стоянова писал(а):
я вчера могла ответь "Коняк стаканского!
Хорошо, что только вчера
Инна Стоянова писал(а):
в реале одна работа, сослуживцы..
У всех так
Инна Стоянова писал(а):
а вот друзей как-то
друзей не может быть много, приятелей, знакомых - да, друзей - нет.
Инна Стоянова писал(а):
не люблю особо рассказывать о своих проблемах
Инна Стоянова писал(а):
не могу плакать на людях - только смех,
У тебя смех, а я лучше промолчу
Инна Стоянова писал(а):
а потому могу сказать что-то нелицеприятное, что не всем нравиться...
Мало кто хорошо реагирует на правду.
Инна Стоянова писал(а):
итог: только знакомые... во всяком случае я их воспринимаю только так... хотя может они и считают меня подругой...
Восприятие у каждого свое
Инна Стоянова писал(а):
ладно хватит о грустном
Благодаря тебе веселья полно

...

Nira:

Украина, добрый вечер! Как выходные? Дождь не сильно подпортил? Лично мне так слегка настроение присадил... Не люблю, когда мокро и холодно... А как подумаю, что завтра такой вот погодой на работу переться, ужас пронимает! Sad

...

Тира:

Да, действительно, дождливое выдалось воскресенье. Дождливое, ветреное и холодное. Пришлось даже кондиционер включать, чтоб погреться. Разбаловала погода, тепло так долго держалось, что казалось, лето будет до самого декабря)))
Ну и на работу в такую погоду, естественно, не очень хочется. Лучше дома с книжкой в руках. Если б под подушкой по утру можно было находить гривен эдак по двести, я бы с удовольствием сидела осенью и зимой дома))

...

Тира:

"Грустная правда об НСК "Олимпийский"
Инна, поздравляю с хрусталем!

...

Фуся:

Девочки примите меня к себе!Я тоже с Украины,из города Черкассы)))))

...

katrusya:

Девчонки Привет, примите к себе?
Цитата:

Какой ужас, будем надеяться , что все ошибки будут исправлены, а зарплаты людям выплатят.

...

eiva:

Приветики, девчонки!
Инна
, с хрусталиком!!!

Фуся писал(а):
Девочки примите меня к себе!Я тоже с Украины,из города Черкассы)))))

Добро пожаловать, землячка! rose rose rose
Тира писал(а):

А что тут удивляться?! У нас все как всегда - все делается через за***у. А если еще и всю оппозицию пересажают - все... Пиши - пропало Shocked

...

Катерина-Ф:

Леди, всем доброе утро!
Прошу прощения за длительное отсутствие. Уйма работы, не всегда могу ответить. Чьи праздники и повышения пропустила - поздравляю, хоть и с опозданием. sorry Flowers
Сотрудница нашла статью, я в ШОКЕ!
[/b]

...

eiva:

Катерина-Ф писал(а):

Shocked Shocked Shocked Shocked
Известно, что немцы проводили разные эксперименты, но такое...

...

Натуля:

Всем добрый вечер!!!!

Я из Киева ))).

Только сегодня зарегистрировалась на форуме. Буду рада знакомству.

...

Nira:

Добро пожаловать, Натуля! Располагайся на форуме и в землячество наше забегай!

...

Elenochka:

Всем доброе утро!

Катерина-Ф писал(а):

Ну. если они сжигали живых людей в печах, то почему бы не выдумать такое?...
Я совершенно не удивлина.
Инна Стоянова писал(а):
Вы говорите у меня за спиной? Значит я впереди... вы обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей... вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности? Значит, вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...

Инночка, merci зайка! Перлы как всегда на высоте...
У нас с утра солнышко, но холодно. И на вечер обещали дождь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню