Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:30
Ми-ми писал(а):
Temarka писал(а): Лучше благодаря Танюшке Это она мастер портреты в готовую книгу вставлять и и из всего делать конфетку!
Ми-ми, огроменное тебе спасибо за оформление! Все как надо, даже лучше) Спасибо Танюшка! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:53
Ми-ми писал(а):
Я аж прослезилась! Я тоже, но над другой... |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 21:58
Мирна писал(а): Я как Танюшка!А вот вы заговорщицы! здорово все придумали Эльфи, как это не пишешь? Не может такого быть! OlgaKan писал(а): Оля очень красивое посвящение, спасибо" Всем Прекрасным Дамам посвящается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 22:36
Девочки, очень красивое оформление!
Сами Валентинки - трогательные и разные. Мне особенно понравилась 10-ая. Очень не обычно. Все остальные тоже прекрасны, каждая по-своему. Просто поздравления для мужа, возлюбленного и литературных героев (в особенности для Евы с Рорком ) были ожидаемы. А вот посвящение бывшей подруге меня удивило и зацепило. Спасибо! Танюшка писал(а):
Temarka писал(а):
P.S. А Танюшка пишет стихи?)) Ни в коем разе froellf писал(а):
А я тоже не пишу! Я тоже... Но почитать стихи очень люблю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 13:30
Всем привет! Перечитала валентинки еще раз, и у меня вопросы:
1. Будет ли голосование? 2. Сколько голосов можно отдать? 3. и каким образом их отдавать: в личку Ми-ми или здесь же озвучивать на ветке. Еще у меня (такой вредной) персональная претензия к автору внеконкурсной «лихорадочной» валентинки. Автор, почему ты ее сделал вне конкурса? ??? Я от нее просто без ума . Мирна писал(а):
Розочка, тебе повезло ужасно. Я тоже подозреваю кое кого. Давай вместе подозревать))). Мирна, давай! У меня две кандидатуры, и если это кто-нибудь другой… ну я совсем буду … я даже не представляю кто . В любом случае, автор, ты сделал мне САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОДАРОК, такой, который даже затмил мой вчерашний валентиновый поход в кино. Спасибо тебе большое! Alafiel писал(а):
Под настроение перечитываю Шекспира Юля, я тоже очень люблю это делать , и тоже однажды разродилась строками на тему «Ромео и Джульетты» колючка писал(а):
вот интересно кому адресуется вне конкурса - С Мне тоже интересно, мысль у меня есть…. Даже насчет некой А. колючка писал(а):
Я тоже, но над другой... Воспоминания о Шахерезаде, да??? Это была твоя коронная роль (до лорда Джона, конечно ). Мне тоже очень понравилось посвященное тебе послание. Юля, с повышением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:11
whiterose писал(а):
Мирна писал(а):
Розочка, тебе повезло ужасно. Я тоже подозреваю кое кого. Давай вместе подозревать))). Мирна, давай! У меня две кандидатуры, и если это кто-нибудь другой… ну я совсем буду … я даже не представляю кто . Мой подозреваемый отказывается))) Говорит, что не пишет стихи. Нужно искать другого. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 16:37
Мирна писал(а):
Мой подозреваемый отказывается))) Говорит, что не пишет стихи Вот интересная картина у нас проявляется... Стихи никто у нас не пишет. Почти все валентинки написаны в стихах. О том, что я не умею писать стихи знают все. Ясно было бы, кто написал в прозе, но я-то точно знаю, кто есть кто и заявляю, что по крайней мере одна валентинка в прозе написана поэтом (а может и две..., но вот одна вроде как бы в стихах - прозаиком... В четверг будут сюрпризы!!! whiterose писал(а):
персональная претензия к автору внеконкурсной «лихорадочной» валентинки. Автор, почему ты ее сделал вне конкурса? Я от нее просто без ума. И я тоже без ума, но сделала ее вне конкурса я. Автоматически четвертая поданная работа идет вне конкурса, что бы там не вякали некоторые Можете присудить звание Лучшая внеконкурсная работа! whiterose писал(а):
1. Будет ли голосование?
2. Сколько голосов можно отдать? 3. и каким образом их отдавать: в личку Ми-ми или здесь же озвучивать на ветке. Голосование будет в четверг в клубе простым открытым голосованием. Сколько номинаций - столько и кандидатов у каждого. Победит в каждой номинации тот, за кого больше голосов. Номинации я к вечеру озвучу, чтобы прикидывали уже заранее. Но вы можете дать свою характеристику каждой валентинке, как предлагала Temarka писал(а):
Придумались мне незатейливые номинации:
самая романтичная валентинка самая трогательная валентинка-смешинка мистическое признание самое пылкое признание лучшая любовная рифма Таким образом, отмечена будет каждая, и авторам приятно! Наш девиз - ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!! Результаты по каждой будут выложены прямо после каждой валентинки в статье, чтобы сохранилось мнение народа. От себя скажу: когда хлынул поток работ мне в личку, я испытала гордость за то, что у нас такие активные и талантливые девочки! Это замечательно, что наши начинания подхватывают многие и вкладывают много труда и способностей просто из любви к искусству! Мы все-таки молодцы!!! И девочки, мы же хотели поговорить на этой неделе о Барышне-крестьянке и Вере Павловне! И вообще, каждый желающий может сообщить О САМОЙ ЧУДЕСНОЙ ЛЮБОВНОЙ ИСТОРИИ, КОТОРУЮ ЧИТАЛА. |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 18:02
Спасибо всем за поздравления и подарки! Ми-ми, как это стихи никто не пишет? Про меня не забывай! Но кому адресованы мои валентинки, ты знаешь. Так что из списка подозреваемых меня можно вычеркнуть. Ох, с этими валентинками как-то не до других разговоров _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 21:09
» КАРЛ ЙОХАН ВАЛЬГРЕН и его роман "Ясновидец"Я хочу рассказать вам о САМОЙ ЧУДЕСНОЙ любви, которую читала. Но предупреждаю - у меня литературный вкус сильно отличается от массового, поэтому вам эта история может показаться совсем другой.Итак, знакомьтесь: КАРЛ ЙОХАН ВАЛЬГРЕН и его роман "Ясновидец". Сказать, что мне понравился роман - мало. Я была загипнотизирована им. Очарована. Я смаковала каждую страничку и едва не рыдала, что это сочинила не Я. На обложке книги под названием было дописано: История удивительной любви. И это так. ...Давным -давно в одном публичном доме в один день две падшие женщины родили детей. Одна родила прелестную девочку, малютка была восхитительна. Другая разродилась мальчиком, но боже мой, что это был за несчастный ребенок! Это был мерзкий уродец, от которого все шарахались. И так они росли в этом скопище порока , наши дети, вместе играли и любили друг друга. Малышка не замечала уродства мальчика, для нее он был друг. Но шло время, дети подрасли и у каждого была своя дорога. Измученный физически и нравственно мальчик сбежал и искал свою дорогу в жизни. Девочка, которую хотели подороже продать в публичном доме тому, кто больше заплатит за ее девственность и красоту, в итоге нашла здесь свое счастье - ее полюбил богатый клиент, женился на ней и увез в свой город. Юноша-уродец долго скитался, презираемый и гонимый всеми за уродство, и однажды, уже умирая. попал под колеса кареты. В карете находилась наша красавица. Они узнали друг друга и вот тут вспыхнула их любовь. ДА, ЛЮБОВЬ. Между чудовищем и красавицей. Увы, им не суждено было стать счастливыми. Девушка была убита, и теперь наш уродец должен отомстить всем тем, кто ее жестоко убил. Рекомендую вам почитать эту книгу. Кстати, критики сравнивали по силе художественных достоинств с романом Зюскинда "Парфюмер", но Вальгрен сказал, что его роман тоньше и лучше. СУДИТЬ ВАМ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:06
О самой чудесной любовной истории... Которую читала... Хм... А вот знаете, у меня странный вкус - я до недавних пор вообще не читала любовные романы... В школе, когда все зачитывались любовными романами, я читала фантастику и книги о животных - просто балдела. Позже не сказать, чтоб оформился вкус, но парочку романов взяла в свой арсенал. Но это дешевые книжки в мягких обложках, вряд ли достойные общего внимания. Так же в школе наравне с вышеупомянутым был Шекспир. Но это было исключением из правил. Я уже говорила, как украдкой читала "Ромео и Джульетту" на уроке литературы. Сейчас вот думаю, а была ли бы любовь Ромео и Джульетты такой же сильной, если б им не чинили препятствий? Если б им было побольше лет? Да, конечно, в их возрасте тогда уже женились и детей рожали, но максимализм юности никуда не денешь... Самым мудрым в этой трагедии мне кажется монах Лоренцо - он прекрасно видит природу чувств Ромео и Джульетты, в отличие от них самих. Их любовь - это скорее преодоление преград, и она была бы нежизнеспособна, если бы преград не было. Сейчас же я жанр любовного романа только начинаю познавать... И почему такое ограничение - "что читали"? А фильмы нельзя вспомнить? Кстати, вот вам задачка по Шекспиру - кто разбирается. Откуда эта строчка: "What dreames may come"? Я точно знаю, что это из произведений Шекспира, причем точная цитата. Эту строчку перевели как "Куда приводят мечты" и сделали названием одного из моих любимых фильмов. Если можно рассказать и о фильмах, я с удовольствием расскажу о нем. А пока вспомним классику...
_________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:14
О своем романе я уже писала: Олдингтон "Все люди враги". И еще об одном тоже писала - "Серебряный любовник" Танит Ли.
Девочки, никто больше не замечал, что в статье не все валентинки видны? Я получила жалобу, проверила в системе Эксплорер и правда , №8 не видна, чистый белый лист! У кого-нибудь еще такое наблюдается? |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:27
Ми-ми писал(а): Ми-миМне не видна №24, а все остальные вижу.Девочки, никто больше не замечал, что в статье не все валентинки видны? Я получила жалобу, проверила в системе Эксплорер и правда , №8 не видна, чистый белый лист! У кого-нибудь еще такое наблюдается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:55
Хотела бы я знать, с чем это связано... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:04
У меня все валентинки видны!
Юля, моя работа приучила меня искать ответы на вопросы . Поэтому строка For in that sleep of death what dreams may come, взята из монолога Гамлета . "Ромео и Джульетту" даже в юности читала равнодушно, а сейчас с высоты прожитых лет могу сказать: дети умерли зря, и любви там не было, была игра гормонов и страсть /извините те, кто любит эту драму _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:18
Все в порядке. Влада, спасибо за ответ! У меня теперь тоже видны все, но, как видишь... А дети, то есть уже не дети, раз их венчали (и мать Джульетты родила ее в том же возрасте), как это ни трагично, не могли не умереть. Они сами выбрали такую судьбу. Правильно Лоренцо говорил Ромео, что все не так уж плохо, но тот не послушал - желая трагедии и страстей, он получил все это в полной мере. Ведь даже до Джульетты его любовь к Розалине была чем-то идеальным, ведь Розалина дала обет безбрачия, а значит - была недоступна. Как и Джульетта - из-за кровной вражды... У них был выход, правильно им говорил монах (вот мудрый все-таки человек!), но они не захотели. Можно говорить про обстоятельства, но варианты были. И самое главное - в спокойствии их любовь погибла бы. Точнее, страсть. Ну а остальные впечатления я написала в своем стихотворении "О повестях печальных и счастливых". Да, это по мотивам, так сказать. А про фильм мне зачтется? А то там тааааакая любовь! Которая сильнее смерти... А заявлена литература - как бы не флуд вышел... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |