Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Хммм, а разве мальчишки у нас намечаются? Ну, тогда надо быть пай-девочкой)))

Это для начала, а дальше, дальше как попрет Laughing

...

Lady Elwie:

Харис, меня одну не отпускают (( а если я сама сбегаю, ловят и делают внушение ))))) а я ж люблю набиваться на наказа.. торжественное примирение )))

кстати, украшение ))

...

Phate:

Руста, прими поздравления с изменением цвета, я без украшения, но с тем, чем можно радость запить. Кстати, Элви, с коктельчиком благоверный то и не подсечет за непотребным

...

Руста:

Руса, Элви, пасиб за украшения! Полный комплект: от Русы - буду днем носить, а Элвино - вечером. Красотааа!!!

Фэйт, спасибо! А как же, как же, без этого нельзя)) "Голубое, голубое, не бывает голубей..."

...

Rusa:

Ну все я готова)))) Теперь во всеоружии, и если нагрянет мой ненаглядный, то обо всех своих претензиях забудет)))) Уж я то постараюсь)))

...

Харис:

Я то смотрю dress-code, то у нас получается синенькое коктельное платье)))

...

Rusa:

А разве не так задумывалось? А я то весь шкаф перевернула, чтобы подходящее по всем параметрам найти)))))))

...

Харис:

Не знаю, может и так)))))))
Просто мне вот мое сразу же на глаза попалось, да и вероятность того, что Влейн примчится большущая))) А платьице то всем моим запросам отвечает (красиво, скромно и со вкусом), а то, что оно синенькое - счастливое совпадение)))

...

kiyra:

оооооооооо!СЕКС!!!БЭРОНС!!!!!СЛОМАННЫЕ КОНЕЧНОСТИ!!!!!!! ВСЕ im in loooove tender Serdce Serdce Serdce ))))))
РУСТА лазурный оччччень тебе к лицу Flowers ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

...

Charlotte:

Вауууууууууу. Ну нифига себе тизер . Это ж надо так над нашей Мак издеваться? А? Ну прям сексуальный извращенец какой-то! Нет чтоб как у людей. Все им потрощить, поламать сначало надо, довести девушку до бешенства Ar - и только потом уже за sex . Эх-хе-хе-х, где же август?

РУСТА, поздравляю!

...

Луара:

Charlotte писал(а):
Ну прям сексуальный извращенец какой-то! Нет чтоб как у людей.

А кто сказал, что Бэрронс человек? Да и Мак теперь под сомнением Crazy

Цитата:
РУСТА, поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям Flowers

...

Lady Elwie:

Charlotte, ни разу он не извращенец! настоящий мужик! ))))

...

muzanna:

Приветствую всех.))
Думаю что Бэрронс-Король. Бывший король Видимых , полюбивший человека, создавший всех невидимых, зеркала и прочее.))Наверняка кто-то уже об этом писал в теме, просто не возьму смелость прочесть все страницы здесь-очень много.))) Laughing
Замечательный книги, замечательные герои.)

...

kiyra:

muzanna писал(а):
Приветствую всех.))
Думаю что Бэрронс-Король. Бывший король Видимых , полюбивший человека, создавший всех невидимых, зеркала и прочее.))Наверняка кто-то уже об этом писал в теме, просто не возьму смелость прочесть все страницы здесь-очень много.))) Laughing
Замечательный книги, замечательные герои.)

Уж незнаю видимый или не очень но то что КОРОЛЬ так это 150%да что там 300% как есть, его величиство всемогущий секси KING Of the world)))))))))

...

Kliomena:

Опять я к шапошному разбору! Embarassed
После этого тизера осталось сказать только одно: "СКОРЕЙ БЫ ТОТ АВГУСТ!"

Руста, поздравляю с новым камушком.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню