Харис:
Хммм, а разве мальчишки у нас намечаются? Ну, тогда надо быть пай-девочкой)))
Это для начала, а дальше, дальше как попрет
...
Lady Elwie:
Харис, меня одну не отпускают (( а если я сама сбегаю, ловят и делают внушение ))))) а я ж люблю набиваться на наказа.. торжественное примирение )))
кстати, украшение ))
...
Phate:
Руста, прими поздравления с изменением цвета, я без украшения, но с тем, чем можно радость запить. Кстати,
Элви, с коктельчиком благоверный то и не подсечет за непотребным
...
Руста:
Руса, Элви, пасиб за украшения! Полный комплект: от Русы - буду днем носить, а Элвино - вечером. Красотааа!!!
Фэйт, спасибо! А как же, как же, без этого нельзя)) "Голубое, голубое, не бывает голубей..."
...
Rusa:
Ну все я готова)))) Теперь во всеоружии, и если нагрянет мой ненаглядный, то обо всех своих претензиях забудет)))) Уж я то постараюсь)))
...
Харис:
Я то смотрю dress-code, то у нас получается синенькое коктельное платье)))
...
Rusa:
А разве не так задумывалось? А я то весь шкаф перевернула, чтобы подходящее по всем параметрам найти)))))))
...
Харис:
Не знаю, может и так)))))))
Просто мне вот мое сразу же на глаза попалось, да и вероятность того, что Влейн примчится большущая))) А платьице то всем моим запросам отвечает (красиво, скромно и со вкусом), а то, что оно синенькое - счастливое совпадение)))
...
kiyra:
оооооооооо!СЕКС!!!БЭРОНС!!!!!СЛОМАННЫЕ КОНЕЧНОСТИ!!!!!!!

ВСЕ im in loooove

))))))
РУСТА лазурный оччччень тебе к лицу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
...
Charlotte:
Вауууууууууу. Ну нифига себе тизер

. Это ж надо так над нашей Мак издеваться? А? Ну прям сексуальный извращенец какой-то! Нет чтоб как у людей. Все им потрощить, поламать сначало надо, довести девушку до бешенства

- и только потом уже за

. Эх-хе-хе-х, где же август?
РУСТА, поздравляю!
...
Луара:
Charlotte писал(а): Ну прям сексуальный извращенец какой-то! Нет чтоб как у людей.
А кто сказал, что Бэрронс человек? Да и Мак теперь под сомнением
Цитата:РУСТА, поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям
...
Lady Elwie:
Charlotte, ни разу он не извращенец! настоящий мужик! ))))
...
muzanna:
Приветствую всех.))
Думаю что Бэрронс-Король. Бывший король Видимых , полюбивший человека, создавший всех невидимых, зеркала и прочее.))Наверняка кто-то уже об этом писал в теме, просто не возьму смелость прочесть
все страницы здесь-очень много.)))
Замечательный книги, замечательные герои.)
...
kiyra:
muzanna писал(а):Приветствую всех.))
Думаю что Бэрронс-Король. Бывший король Видимых , полюбивший человека, создавший всех невидимых, зеркала и прочее.))Наверняка кто-то уже об этом писал в теме, просто не возьму смелость прочесть
все страницы здесь-очень много.)))
Замечательный книги, замечательные герои.)
Уж незнаю видимый или не очень но то что КОРОЛЬ так это 150%да что там 300% как есть, его величиство всемогущий секси KING Of the world)))))))))
...
Kliomena:
Опять я к шапошному разбору!
После этого тизера осталось сказать только одно: "СКОРЕЙ БЫ ТОТ АВГУСТ!"
Руста, поздравляю с новым камушком. ...