Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Kianna: > 27.09.14 20:30

Ира, Юля, спасибо за симпатичные значочки!
Приятно так навесили)))
Что называется: "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"(с)

...

Нюрочек: > 27.09.14 20:46

Иринка, спасибо! Flowers

Talita писал(а):
Нюрочек писал(а):
Вам всем хорошо, вы можете пойти повыяснять отношения с теми, кто не одобрил. А что делать мне? Никто меня не читал, кроме Талиты, Мари и еще двух человек (простите, ники не запомнила), никто меня не люби-и-и-и-т... *рыдая, лезет в ванну к девочкам*

Ну можешь на меня понаезжать Laughing Потом я тебе налью, и мы вместе выпьем за мой скверный характер drinks

Выпить я всегда готова Smile только ведь дело не в наездах, наезд - это значит прочитали, это хорошо Smile
Ну да ладно, еще пять минут попечалюсь и прекращу Mr. Green

...

НАЙТОН: > 27.09.14 20:56

Привет, девульки!
"Белый и пушистый" пришел))

А у вас тут жааарко (или это температура к вечеру опять подскочила)

Ира, Юля отттакое БОЛЬШОЕ спасибище за значочек "Заядлого".
В этом году я его как бы не заслужила - времени отозваться по всем работам вапче не было, но просмотрела/ прочитала абсолютно все (заметьте, не осилила, а прочитала, с интересом, т.к. каждая работа была не без "изюма", по крайней мере пойти напиться и утопиться после прочтения не тянуло ни разу , даже покурить не хотелось)))).
Но, с другой стороны, я заядлый и есть (кто, если не я, заядлый и непокобелимый))), давно пора пожизненное звание дать))и каждый год со значками не париться

gloomy glory писал(а):
Сами понавесили всякого, а теперь обзываются

Крис, заслужила - носи с гордостью, чего уж теперь)

Tamata писал(а):
А я думала что желтым треугольником всех стращаю только я

Совесть не даст соврать, сколько раз к этому треугольнику рука тянулась в свое время, но я ни-ни, я ш гордый)) Если оставляют нелестный отзыв - знать задело за живое)))
Missis Cullen писал(а):
:
Ждите меня на той стороне Луны!) Я найду, кто мне нажмёт, даже не сомневаюсь

И че, думаешь, плохо там, на той стороне Луны))) там жеш йа

...

Jolie: > 27.09.14 22:22

Нюрочек писал(а):
Вам всем хорошо, вы можете пойти повыяснять отношения с теми, кто не одобрил. А что делать мне? Никто меня не читал, кроме Талиты, Мари и еще двух человек (простите, ники не запомнила), никто меня не люби-и-и-и-т...

Ну почему же? И я читала! Wink Вот правда выяснять отношения не получится! Laughing Настолько все было знойно и классно, что я с большим интересом и скоростью ринулась в инет искать инфу об авторе и ее книгах. Laughing Спасибо за наводку! Wink

Ира (Missis Cullen), Юля (Tamata), девчонки, спасибо вам за значок и за такой замечательный конкурс! Flowers Flowers Flowers

...

Нюрочек: > 27.09.14 22:38

Jolie, о, очень рада, что понравилось! Автор своеобразный, но под знойное настроение - самое то Smile

...

Missis Cullen: > 28.09.14 21:43

Творческий совет конкурса "Зной" от всей души благодарит Клуб Кинолюбителей и отдельно Рину KaiSatoru за проведённое мероприятие, посвящённое Скандальной неделе кинопросмотров! Спасибо большое за активное участие в жизни нашего конкурса, мы это очень ценим

...

Tamata: > 28.09.14 22:32

Это называется, что а про главное то я, чуть было и не забыл. Посыпаю голову пеплом. Рина, огромное спасибо тебе и клубу, за прекрасную кино-неделю посвященную Знойным фильмам! Мы за чередой свалившихся по осени болезней, и огромным объемом информации которую пришлось сводить воедино, дабы подвести итоги по зною, умудрились не отметить особым образом, вклад клуба кинолюбителей в глобализацию знойного движения! Спасибо от всего сердца! Значком главного пиарщика мы тебя ужоо поспешили украсить!

...

Нюрочек: > 28.09.14 22:39

Юль, только увидела твою подпись rofl rofl rofl я тебя ОБОЖАЮ! Не знаю, как я это сделаю, но перевод "Пламени" будет точно - в твою честь!

Кстати, Юльчик, Ириша, а вы публиковали авторов внеконкурса графики и видео? Или чуть позже мы это увидим? Очень интересно.

...

Tamata: > 28.09.14 23:04

Нюрочек писал(а):
Юль, только увидела твою подпись я тебя ОБОЖАЮ!

Не стану и я скрывать свою пагубную страсть ... взаимно!

Нюрочек писал(а):
Не знаю, как я это сделаю, но перевод "Пламени" будет точно - в твою честь!

О!
ОООООООООООО!
ООООООООООООООООООООООООООООО , мне ТААААААКККК приятно! И право слово я этого не достойна, но даже просто за саму возможность получиться ЦЕЛЫЙ перевод в свою честь. Ну ваще. Я прям балдюююююююююю

Кто ни будь, срочно закатайте мне губу!

Нюрочек писал(а):
Кстати, Юльчик, Ириша, а вы публиковали авторов внеконкурса графики и видео? Или чуть позже мы это увидим? Очень интересно.

Ира? Мы публиковали? *задумалась *

...

Нюрочек: > 28.09.14 23:18

Tamata писал(а):
Кто ни будь, срочно закатайте мне губу!

Да ну, глупости какие, не нужно dont

Девочки, Тина, Натусик, я вас тоже, нежно-нежно! Serdce

Peony Rose писал(а):
Аня, я буду тебя любить, не читая про тройники, можно? Laughing

Подумала, подумала... да, можно и без оных Laughing

...

Tamata: > 28.09.14 23:23

Нюрочек писал(а):
Да ну, глупости какие, не нужно

Тогда ладно , так и буду ходить, как в той не дошедшей до бет песни, толи ветер это мои губы колышет...

...

Людмилочка: > 29.09.14 07:34

Ира (Missis Cullen) и Юля (Tamata) спасибо вам (ну, и нам немного) за то, что Зной 2014 состоялся и начал расширятся – это так здорово и так вдохновляет на новые подвиги.

Приятным и неожиданным стало попадание в номинацию «Зной рекомендует» - спасибо!

Очень надеюсь встретиться на том же месте, примерно в тоже время, в расширенном составе и обязательно по тому же поводу в следующем году. Да, очень хочу жаркий Зной 2015г.!

Мне лично эксперимент с переводами очень понравился, особенно, как ни странно, квалификационный перевод – это было действительно весело.

И лично мне, кажется, что не менее интересно было бы попробовать написать миниатюру (или у кого как получится) по одной картинке. Вот, смотрю как Ириша П картинкой вдохновилась и написала великолепные стихи про соседа, и представляю как далеко бы фантазия завела других участников, вдохновленных данной темой. Боюсь, что соседом там могло и не ограничиться)

На сим откланиваюсь ровно на год, чтобы в означенное время встретиться вновь и окунуться в мир жаркой и чувственной эротики.

Всем участникам, авторам, организаторам, читателям и просто неравнодушным знойщикам огромное спасибо за общение и поддержку!

...

ЛедиЕлена: > 29.09.14 10:12

Спасибо дорогие организаторы!
Очень красивый значок!) Embarassed
*красуется перед зеркалом*

И всем спасибо за компанию, а особенно злостным несогласным с моей позицией по рассказу)) Non

...

Vlada: > 29.09.14 11:59

Нюрочек писал(а):

Я и сама признаюсь. Внеконкурсное видео "Скандальная история госпожи Поцелуй" - моя работа. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение