Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

serena-tessa: > 08.02.13 11:42

KattyK писал(а):
Лена, я, наверное, дождусь, пока выйдет вся трилогия, а то конец "Iced" не айс. И может тогда я пойму, какой смысл было делать ггероиней 14-летнюю Дени. Да и безнадегой отдает этот мир.

Я вот тоже не поняла зачем оставили Дэни 14-летней, читать про эти подростковые проблемы и гормоны не очень мне нравится, да еще и мир, в котором главная героиня действительно безнадежен и внушает тоску. Очень жестокий и мрачный. Особенно для девочки-подростка, пусть он ее и устраивает. А другие герои вообще приводят все больше в недоумение и разочарование. Любит же КММ изгаляться над своими героями и ставит все шиворот-навыворот. Может во второй книге Дэни наконец вырастит до обещанных 17 лет. Вот только ума не приложу, как КММ это провернет. И взросление это произойдет не только с внешностью, но и с ее умом и поведением. Хотя 17 лет, это ведь подростковый возраст...

...

KattyK: > 08.02.13 12:08

Лена, не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, 17 Дэни стукнет под конец 3й книги. Так что нас ждет еще метания, глупости, и все, что свойственно подросткам. С одной стороны понимаю, КММ не хотела делать вторую "Лихорадку", но то, что у нее вышло, получилось на порядок хуже.

...

serena-tessa: > 08.02.13 13:23

KattyK писал(а):
Лена, не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, 17 Дэни стукнет под конец 3й книги. Так что нас ждет еще метания, глупости, и все, что свойственно подросткам. С одной стороны понимаю, КММ не хотела делать вторую "Лихорадку", но то, что у нее вышло, получилось на порядок хуже.
небольшой офф-топ

Если ей стукнет 17 лет в 3-ей книги это будет очень печально и просто отстоем. Но КММ обещала, что она во второй книге подрастет, вопрос на сколько. Не будет же она в трех книгах разворачивать сюжет на несколько лет, так весь Дублин вымрет. Про её личную жизнь ничего не знаю. Может и после развода ее и понесло развращать уже подростков-девочек, не знаю. И действительно почти все в ICED занимаются только тем, что тр-тся, за исключение Дэни. Кто во сне с Круссом, кто наяву с фейри, с 9-кой и т.д.

...

KattyK: > 08.02.13 13:37

КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет.

...

serena-tessa: > 08.02.13 13:43

KattyK писал(а):
КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет

Ну это еще не говорит, что во второй ей будет 15-16, а не 17 лет. Надеюсь. Чем взрослее, тем лучше.

...

KattyK: > 08.02.13 13:48

serena-tessa писал(а):
KattyK писал(а):
КММ сама писала, что сначале, в первой книге трилогии Дэни 14, а конце последней книги - 17, так что я не жду от нее мгновенного взросления во второй книге. Скорее всего лет 15-16 ей стукнет

Ну это еще не говорит, что во второй ей будет 15-16, а не 17 лет. Надеюсь. Чем взрослее, тем лучше.

Года через полтора узнаем. Wink

...

Kliomena: > 08.02.13 18:36

serena-tessa писал(а):
И действительно почти все в ICED занимаются только тем, что тр-тся, за исключение Дэни. Кто во сне с Круссом, кто наяву с фейри, с 9-кой и т.д.

People take advantage Wink Что остается делать в этом постапокалиптическом мирке? В офис на работу ходить не надо, трастовый фонд открывать не имеет смысла, на пенсию копить не стоит - можно не дожить до оной)))

Абсолютный рай: sex, drugs and Fae-rock!

...

serena-tessa: > 09.02.13 02:27

Kliomena писал(а):
People take advantage Что остается делать в этом постапокалиптическом мирке? В офис на работу ходить не надо, трастовый фонд открывать не имеет смысла, на пенсию копить не стоит - можно не дожить до оной)))

Это да! Постапокалипсический мир. Работать не надо, деньги не имеют ценности, жизнь людей тоже. Что еще делать? Кроме как жить на всю катушку или кто как может. Хотя, нет, Риодан возиться с бумагами в своем офисе и заставляет Дэни ходить на работу. Это же отстой. Понимаю злость Дэни на него за это.

...

serena-tessa: > 10.02.13 04:03

Новая машина Мак, по словам КММ Smile (видно Бэрронс для нее приобрел)

...

katty: > 11.02.13 09:31

serena-tessa писал(а):
Новая машина Мак, по словам КММ (видно Бэрронс для нее приобрел)

Неплохо))))))))))) ИБ хороший маааальчик)))))

...

Luna-luna: > 11.02.13 10:11

Вау! Наш ИБ, однако, балует Мак!
Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть? Wink

...

Griffith: > 12.02.13 11:27

KattyK писал(а):
Лена, я, наверное, дождусь, пока выйдет вся трилогия, а то конец "Iced" не айс. И может тогда я пойму, какой смысл было делать ггероиней 14-летнюю Дени. Да и безнадегой отдает этот мир.

Я вообще пока забросила читать, мне уже первые главы (перевод, естественно) не особо зацепили. И боюсь, что дальше разочаруюсь в Риодане, а мне этого так не хочется Ну а с Дэни все ясно - взросления от нее не ждать
serena-tessa писал(а):
Новая машина МАК

Машина зачет))
Luna-luna писал(а):
Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть?

Ну вот там, после апокалипсиса такие машинки стоят без надобности - бери любую вообще

...

serena-tessa: > 12.02.13 14:41

Griffith писал(а):
Я вообще пока забросила читать, мне уже первые главы (перевод, естественно) не особо зацепили. И боюсь, что дальше разочаруюсь в Риодане, а мне этого так не хочется

...

Dolly: > 15.02.13 22:23

Griffith писал(а):
Luna-luna писал(а):Эх, где бы и себе такого "щедрика" раздобыть?

Ну вот там, после апокалипсиса такие машинки стоят без надобности - бери любую вообще

))))) Но вот интересно, а кто эти машины делает, если все остановилось?))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение