Регистрация   Вход

Мавлюда: > 03.07.10 20:27

katana писал(а):
А кто-нибудь смотрел сериал "ведьма"???

Вот описание:
Информация о фильме:Каси обыкновенная школьница, которая хочет только одного, чтоб другие приняли ее в свой круг, но только ее лучшая подруга Телма ее действительно любит. Скоро Каси узняет, что у нее есть удивительне и опасне способности, она попадает в мир, который не поддается описанию. А человек, которого она должна боятся больше всего, начинает ей нравится.

Хм...сериал "Ведьма"...очень интересно!!!! Надо как нибудь заценить!!!

...

Temarka: > 03.07.10 20:29

Мари, должно быть интересно! Танюша нам по моему анонсировала его.

...

Cascata: > 03.07.10 20:34

Мавлюда писал(а):
Каската!!!! Как я по тебе соскучилась!!!!

взаимно Pester
Мавлюда писал(а):
Я слышала, у вас в Москве Ленинградское шоссе ремонтируют, наверное с движением на дорогах полный пипец!!!!

аха, говорят так и есть, но я живу на другом конце Москвы и мне все равно, что на ленинградке Laughing
Мавлюда писал(а):
А я в Запорожье мотанулась!!! Вот это кайф!!!! Могу фото позже выложить, если хотите, правда.

выкладывай! я кста, если доеду до Украины, то тоже собираюсь в Запорожье
кстати о фотках не помню говорила, но тут я выложила фотки со страусовой фермы Laughing
khomutyanska писал(а):
Но почему-то я ожидала большего....

а я вот неожидаю.......может и до кинотеатра доберусь
Натик писал(а):
Зато добралась таки до "Палача"...хм...пока отшения как такового однозначного нет к сему произведению. Как прочту, поделись всеми эмоциями, что проснуться в моей душе и впечатлениями)))

жду Wink
Tamata писал(а):
если экранизация будет не дешевая и актеров подберут на совесть может получиться отличный молодежный фильм.

Юльчик, ключевое слово ЕСЛИ, но там посмотрим..

...

Shera: > 03.07.10 21:47

Натик писал(а):
"Академию" не читала, всё никак руки не дойдут,

А я только первую книгу прочитала. Меня просто немного смущает отношение Розы к Лиссе. Конечно, Лисса достойна уважения и не ведёт себя высокомерно из-за своего статуса, но такая самоотверженность и преданность... Всю себя посвятить защите и желаниям другого вампира, долг превыше всего... Такая жертвенность, с одной стороны, достойна восхищения, но мне всё же кажется какой-то нездоровой.
Но выхода фильма всё равно буду ждать с нетерпением.

katana писал(а):

заинтересовало, надо будет глянуть)

...

Стефани: > 03.07.10 22:15

katana писал(а):

Я смотрела. Мне сериал очень даже понравился. В нём всего 2 сезона. И сериал закрыли. Но посмотреть можно.

Кстати я Академию Вампиров всю прочитала. Щас читаю 5-ю книгу (любительского перевода). Там такой красавец Димка. Да и многие герои носят русские имена. А мне вот Лисса совсем не нравится. Я её считаю эгоисткой. В отличие от красавицы Розы.

...

Мавлюда: > 03.07.10 22:49

Стефани писал(а):
А мне вот Лисса совсем не нравится. Я её считаю эгоисткой. В отличие от красавицы Розы.

Катенька,Стеф полностью с вами согласна!!! Эта Лисса загнула конечно...Вы же дочитали до того, как Роза уходила убивать Дмитрия???Так та ей заявила: "Неужели ты любишь его больше меня? Неужели он для тебя важнее?" Ну дает, подруга блин...я в шоке была... Это же мужчина, которого любит твоя подруга, дорогой тебе человек,а она...офигевайтунг....я в шоке короче...

А вот и фото Запорожья!!!!

Ну как вам???

...

Clare: > 03.07.10 23:33

Спасибо, девчата! Я чуть было новое колечко не пропустила

Светик писал(а):
Как тебе сказать... я, например, читала сто лет назад.
Думаю, если ты 1 раз читала, этого тебе хватит с головой.
А канон у нас есть, но не сильно строго. Отходим то туда, то сюда. Никуда не денешься. Без бреда, конечно, стараемся.
Ты примерно осведомлена, что и как я делаю, поэтому рекламить свою игру не нужно. Просто искренне приглашаю. Вот.

Благодарю за приглашение. Мо быть после отпуска присоединюсь к вам.

...

khomutyanska: > 03.07.10 23:54

katana писал(а):
кто-нибудь смотрел сериал "ведьма"???

Я смотрела!
Сериал понравился, не напрягает.
Привидение - лесбиянка - это вообще умора!
Я постоянно над ней смеялась.
Касси, конечно, показана дурой, но довольно мила.
Ведьма из неё - как из меня балерина. Поэтому, название не совсем оправдано...
А второй сезон вообще супер!
Поэтому посмотреть можно, думаю, понравится.
Аленка, фотки супер!!!

...

Стефани: > 04.07.10 00:12

Мавлюда писал(а):
,Стеф полностью с вами согласна!!! Эта Лисса загнула конечно...Вы же дочитали до того, как Роза уходила убивать Дмитрия???Так та ей заявила: "Неужели ты любишь его больше меня? Неужели он для тебя важнее?" Ну дает, подруга блин...я в шоке была... Это же мужчина, которого любит

А ты 5-ю книгу читала? Там вообще такая концовка. Я в шоке. Да и Димка, как всегда отличился. Не в лучшую сторону.

...

Натик: > 04.07.10 00:13

Cascata писал(а):
жду

Светуль, ну я таки за 2 дня умяла эту монашку Laughing, т.е прочла сей руд, а именно - "Палача" по которому столь много дискутировали!Сейчас, пока свежи мои эмоции напишу всё что думаю по поводу этой книги.
То что там будут извращения, что эта книга жёсткая и прям изобилует сценами жестокости и откровенного sex я знала и этого действительно так. Но скажу по правде они меня не впечатлили и в столь отвратной для Юльчика начальной сцене, где Люциан насилует мужа Мири и затем её пальцами, заставляя после этого вылизать муженька его руку, оставила равнодушной. Я в этот момент спокойна откушала чашечку кофию как не в чём не бывала(наверное садюга во мне прогрессирует Laughing Laughing )). Да и прочие сцены жестокости, я бы таковыми особенно и не назвала, так что по моему мнению особо потрясающего и ужасного там я не нашла. Мне кажется, что все они какие-то поверхностные, недоведённые до конца. Любовные сцены, так же оставили равнодушными. Ну небыло у меня тех сладких мурашечек и покалывания в спинке, что у меня иногда возникает при ознакомления с тами вот эпизодами, что прям аж сердце заходится. Не-бы-ло, хотя признаться имел он её знатно. Это уж точно. Но то что у них любовь с большой буквы "Л", это так же не вызывало сомнения. Единственная сцена, что меня пробрала до костей эта та, в начале: где Лю её замучал до смерти не зная, что она его утерянная возлюбленная и когда она умирая признаться ему в этом и он падает на колени, весь полный раскаяния, боли и горечи, прижимая её руку к своей щеке..то вот это да! !!!!!И понимаешь, что такая Любовь, что уж точно не погибнет, не исчезнет, потому как повязана не только на восторженных "охах" и "ахах", а буквально на крови, на боли, на страсти, на самых сильных людских эмоциях и чувствах, в которые и вплетена любовь. Любовь вопреки всему и всем!Здорово. Я даже захотела побывать на месте Мири и испытать всё то что испытала она(мда..повидимому во мне не погиб и мазохист))) и уж такой как Люций уж точно не предаст, как те сладкоречивые твари, что поют тебе дифирамбы, клянутся в любви, а затем женятся на других. Этот либо любит и его слова это не пустой звук, либо нет и ты сдохнешь у него в ногах. Но правдивый, жестокий..вообщем персонаж мне очень импонировал. Хотя у меня к нему двойственное отношение:хотелось убить самым жестоким способом в первой половине книги и расцеловать в другой. Сэмик мне тож очень понравился.. просто милаффка tender tender ))))и встреча с матерью, тож очень вдохновенная!!!
В целом книга меня порадовала и понравилась. Написана легко, интересно, несколько запутанна и не достаёт чувства и подробностей, но в целом хорошо!!!

Кстати, Светуль, я пообещала тебе рассказать, каковы впечатления от "Затмения", на которое я ходила в этот вторник!Вообщем я скажу, что фильм мне понравился!"Новолуние" и рядом не стояло. Режиссёр постарался на славу: не сотворил из фильма боевик. но в тоже время сцены драки были поставлены великолепно, так что у меня дух захватило. но в тоже время и любовная тема проступала чётко и всё было очень гармонично, энергично, захватывающе и органично!Вообщем браво!!!Робику отдельный респект, он действительно выложился на полную. Показал, характер так сказать и не был мямлей как до этого. Рэтборн(Джаспер) мне открылся с новой стороны, сыграл превосходно и вообще был впечатляющим. Другим тоже отдельный респект. А Тей милашечка с его обнажённым торсом, как всегда привёл в меня дикий восторг, так что захотелось утащить его в темный уголок и рискнуть навлечь на себя угрозу уголовного наказания за совращения)) ))Единственная кто убила меня эта Белка(Крис) Evil or Very Mad ...полный ппц..абсолютно без учасная, пассивная, вялая и вообще ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! Выражения на лице "о" никакой мимики, эмоций, маска - тупой идиотки, до которой не доходит вообще что происходит вокруг: с одним выражением она слушает признания Джейка, с той же соблазняет Эда(да я бы заледенела от такой физиономии и разом приобрела импотенцию на месте Эда Laughing ),с одной смотрит как Райли И виктория вот-вот оторвут нафиг голову любви всей её жизни!А предположительно жаркая сцена в постели, где они с Робиком занимаются предсвадебной, так сказать, разминкой. Он то молодец, был в тонусе, даж наверн забыл что вампир и должен выдерживать дистанцию, зато вот она уже наверн с менталитетом вампирши и девственницы однавременно сжилась и отработала в выдержке за них двоих!Поцелуи холодные, кажеться вот вот удерёт, мне аж противно смотреть было!Вообщем надо посмотреть какой нить другой фильм с участием Крис, что бы понять дейсвительно ли моё мнение подтверждается и Старт хреновая актриса("Реневейс" к примеру) А ещё к "-" отнесу: зажиревшие лица актёров, ужасный парик Белки, кошмарные линзы и ужасный грим. И вообще, вот посмотрела снова "Сумерки" и поняла, что это он пока для меня всё же лидер среди вышедших фильмов "Саги". Кэтрин Хардвик лови респект! wo

...

khomutyanska: > 04.07.10 00:19

Натик писал(а):
Единственная кто убила меня эта Белка(Крис) ...полный ппц..абсолютно без учасная, пассивная, вялая и вообще ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!

О да!!!
Я тоже смотрела, и не могла понять, где она находится.
Единственная нормальная эмоция - игра "мне холодно" на вершине горы.
И все...
Натик писал(а):
Кэтрин Хардвик лови респект!

Мне тоже очень нравится первый фильм!

...

Натик: > 04.07.10 00:24

khomutyanska писал(а):
Единственная нормальная эмоция - игра "мне холодно" на вершине горы.

И все...

ага!А следом идёт ляп фильма!Белка дрожит, зубки стучат, пальцы на ногах отваливаются как лепестки ромашки, а на следующий день, как не в чём не бывало по марозу топает в одной рубашке.,словно получила термоизоляцию или приобрела температуру верфольфа Laughing Laughing

...

katana: > 04.07.10 08:10

Натик писал(а):
впечатления от "Затмения", на которое я ходила в этот вторник!Вообщем я скажу, что фильм мне понравился!"Новолуние" и рядом не стояло

rofl rofl rofl rofl rofl

Сегодня собиралась вытащить своего на этот фильм.Теперь хоть буду знать, что ждать от фильма. (И лучше одна пойду)

Мавлюда писал(а):
А вот и фото Запорожья!!!!

Фотки просто блеск!!! Красотища!!!

...

Cascata: > 04.07.10 08:18

Аленка, классные фотки Very Happy и сама хороша Flowers
Натик, я под впечатлением какие отзывы tender
Натик писал(а):
наверное садюга во мне прогрессирует

не только в тебе Wink
Натик писал(а):
Сэмик мне тож очень понравился.. просто милаффка

мне он тоже понравился tender
Натик писал(а):

Кстати, Светуль, я пообещала тебе рассказать

Натик писал(а):
Вообщем надо посмотреть какой нить другой фильм с участием Крис

посмотри и расскажешь Laughing
ну я поняла, что специально смотреть не пойду, дождусь когда двд в хорошем качестве будет Laughing
khomutyanska писал(а):
Мне тоже очень нравится первый фильм!

и мне тоже Laughing

...

liissa: > 04.07.10 08:29

Аленка, здоровские фотки и ты такая хорошенькаяяяя Wink
Натик писал(а):
Единственная кто убила меня эта Белка(Крис) ...полный ппц..абсолютно без учасная, пассивная, вялая и вообще ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Хм...а по моему это ее естественное состояние - она вечно глаза выпучит, уши развесит и клювом щелкает :scoff:

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение