froellf:
От всех петербуржцев и от себя лично Всем СПАСИБО! (зайдите в землячество), там сегодня будет праздник!А еще я наваяла в клубе историков-любителей
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Впереди страшный-престрашный ЕГЭ

Не дрейфь, ЕГЭ это замечательно! Я проверяла.

И самое в нем замечательное, что с ним не надо еще раз нервы трепать при поступлении! Я просто счастлива была, что их зачитывают в качестве вступительных экзаменов.
Вирги,
Тёмик просто красАвец! Это ему уже 5 месяцев?! Обалдеть, как время летит!
...
QUEEN:
Всем
froellf, поздравляю! замечательный у вас праздник!
mada писал(а):Нет, я пока у Куин Бриджертонов добиваю.
и как впечатления?
mada писал(а):Погода у нас действительно мерзкая +10 и дождь.
блин, и у нас с погодой катастрофа....с утра вроде солнышко, к обеду набегают тучи, дождь, ветер....иногда к вечеру опять наладиться....и так каждый день...

.
...
mada:
QUEEN писал(а):и как впечатления?
Серия нравится, больше понравилась, чем "Великолепно".
...
black-angel:
QUEEN писал(а):думаешь от опыта зависит?
Затрудняюсь сказать, от чего...))
QUEEN писал(а):я заметила, что мне проще писать отрицательные отзывы....
Это многим так)))))
QUEEN писал(а):и все равно будешь читать если есть?
Да, куда деваться... но почему меня никто не предупредил?!
Кстати, нашла сама список имущества - числится....вот засада....
Женевьева писал(а):Девочки, Москву три деня как заволокло тучами, дождичек временами поливает - погодка тоскливая
У нас вообще ужас. Через каждые 10 минут ливень - то утихнет, то как ливанет.... идти никуда не хочется, но надо... придется даже зонт взять, а то приду в ужасном виде...
Ладно, девочки, пошла я собираться на 2-ю стажировку... удачи не желайте, держите кулачки лучше)))
...
QUEEN:
mada писал(а):Серия нравится, больше понравилась, чем "Великолепно".
и сама ее очень люблю....кроме единственного романа "Сэру Филиппу..."...как-то не того я от него ожидала....
black_angel писал(а):Кстати, нашла сама список имущества - числится....вот засада....
н-да...и когда, в ближайщем будущем?
black_angel писал(а):Ладно, девочки, пошла я собираться на 2-ю стажировку... удачи не желайте, держите кулачки лучше)))
уже...
...
mada:
QUEEN писал(а):.кроме единственного романа "Сэру Филиппу..."
Для меня он тоже самый слабый, хорошо хоть есть правильный перевод отрывка, а то вообще бы читать не хотелось.
...
Lapunya:
Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!!
Блэки, как твое собеседование?
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!!
привет, привет! поздравляю!
а что за экзамен?
mada писал(а):хорошо хоть есть правильный перевод отрывка,
не поняла?
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):Не дрейфь, ЕГЭ это замечательно! Я проверяла. И самое в нем замечательное, что с ним не надо еще раз нервы трепать при поступлении! Я просто счастлива была, что их зачитывают в качестве вступительных экзаменов.
Если бы это я сдавала, переживаний было бы меньше. А тож сын - он спокоен как удав, говорит: "Не парься, Пушкин вообще двоечником был, а стал Солнцем русской поэзии". Ну что тут в аргументы приведешь
black_angel писал(а):У нас вообще ужас. Через каждые 10 минут ливень - то утихнет, то как ливанет.... идти никуда не хочется, но надо... придется даже зонт взять, а то приду в ужасном виде...
Зонт в такую погоду нужен обязательно. И если даже ноги промокнут- тебя поймут, не в ластах же они сами ходят
black_angel писал(а):удачи не желайте, держите кулачки лучше
Уже держим, Блэки.
Lapunya писал(а):Я сдала экзамен
Молодчина! Какой сдавала?
...
froellf:
Lapunya!
...
mada:
Lapunya писал(а):Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!!
Женя, поздравляю!
QUEEN писал(а):не поняла?
В книге переводчик намудрил настолько, что смысл стал с точностью до наоборот. Вот девочки у нас в теме
Вырезанное,пропущенное, неизданное сделали правильный перевод.
Это место где говорится об измене Энтони
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Я сдала экзамен!!!
Умница!
Женевьева писал(а):Если бы это я сдавала, переживаний было бы меньше. А тож сын - он спокоен как удав, говорит: "Не парься, Пушкин вообще двоечником был, а стал Солнцем русской поэзии". Ну что тут в аргументы приведешь
Моя Маша сказала, что тесты сдавать было легче, чем писать контрольные и сочинения. Главное не запутаться между тем, что знаешь точно и тем, что подсказывает интуиция.
...
Lapunya:
Спасибо за поздравления! Сдавала специальность - история Украины и историография. Теперь в июне готовлю текст и иду на предзащиту. А там, надеюсь, к зиме выпустят и на защиту
...
Lapulya:
Женя, поздравляю со сдачей

. Я сегодня тоже сдавала экзамен.
Дамы, все привет!!
...