Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

От всех петербуржцев и от себя лично Всем СПАСИБО! (зайдите в землячество), там сегодня будет праздник!А еще я наваяла в клубе историков-любителей

...

Мария Ширинова:

Женевьева писал(а):
Впереди страшный-престрашный ЕГЭ
Не дрейфь, ЕГЭ это замечательно! Я проверяла. И самое в нем замечательное, что с ним не надо еще раз нервы трепать при поступлении! Я просто счастлива была, что их зачитывают в качестве вступительных экзаменов.

Вирги
, Тёмик просто красАвец! Это ему уже 5 месяцев?! Обалдеть, как время летит!

...

QUEEN:

Всем

froellf, поздравляю! замечательный у вас праздник!

mada писал(а):
Нет, я пока у Куин Бриджертонов добиваю.

и как впечатления?

mada писал(а):
Погода у нас действительно мерзкая +10 и дождь.

блин, и у нас с погодой катастрофа....с утра вроде солнышко, к обеду набегают тучи, дождь, ветер....иногда к вечеру опять наладиться....и так каждый день... .

...

mada:

QUEEN писал(а):
и как впечатления?

Серия нравится, больше понравилась, чем "Великолепно".

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
думаешь от опыта зависит?

Затрудняюсь сказать, от чего...))
QUEEN писал(а):
я заметила, что мне проще писать отрицательные отзывы....

Это многим так)))))
QUEEN писал(а):
и все равно будешь читать если есть?

Да, куда деваться... но почему меня никто не предупредил?!
Кстати, нашла сама список имущества - числится....вот засада....
Женевьева писал(а):
Девочки, Москву три деня как заволокло тучами, дождичек временами поливает - погодка тоскливая

У нас вообще ужас. Через каждые 10 минут ливень - то утихнет, то как ливанет.... идти никуда не хочется, но надо... придется даже зонт взять, а то приду в ужасном виде...

Ладно, девочки, пошла я собираться на 2-ю стажировку... удачи не желайте, держите кулачки лучше)))

...

QUEEN:

mada писал(а):
Серия нравится, больше понравилась, чем "Великолепно".

и сама ее очень люблю....кроме единственного романа "Сэру Филиппу..."...как-то не того я от него ожидала....
black_angel писал(а):
Кстати, нашла сама список имущества - числится....вот засада....

н-да...и когда, в ближайщем будущем?
black_angel писал(а):
Ладно, девочки, пошла я собираться на 2-ю стажировку... удачи не желайте, держите кулачки лучше)))

уже...

...

mada:

QUEEN писал(а):
.кроме единственного романа "Сэру Филиппу..."

Для меня он тоже самый слабый, хорошо хоть есть правильный перевод отрывка, а то вообще бы читать не хотелось.

...

Lapunya:

Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!! Ar Ar Ar
Блэки, как твое собеседование?

...

QUEEN:

Lapunya писал(а):
Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!!

привет, привет! поздравляю! Flowers
а что за экзамен?
mada писал(а):
хорошо хоть есть правильный перевод отрывка,

не поняла?

...

Женевьева:

Мария Ширинова писал(а):
Не дрейфь, ЕГЭ это замечательно! Я проверяла. И самое в нем замечательное, что с ним не надо еще раз нервы трепать при поступлении! Я просто счастлива была, что их зачитывают в качестве вступительных экзаменов.

Если бы это я сдавала, переживаний было бы меньше. А тож сын - он спокоен как удав, говорит: "Не парься, Пушкин вообще двоечником был, а стал Солнцем русской поэзии". Ну что тут в аргументы приведешьno

black_angel писал(а):
У нас вообще ужас. Через каждые 10 минут ливень - то утихнет, то как ливанет.... идти никуда не хочется, но надо... придется даже зонт взять, а то приду в ужасном виде...

Зонт в такую погоду нужен обязательно. И если даже ноги промокнут- тебя поймут, не в ластах же они сами ходят Wink

black_angel писал(а):
удачи не желайте, держите кулачки лучше

Уже держим, Блэки.

Lapunya писал(а):
Я сдала экзамен

Молодчина! Какой сдавала?

...

froellf:

Lapunya!

...

mada:

Lapunya писал(а):
Приветствую, дамы! Я сдала экзамен!!!

Женя, поздравляю!
QUEEN писал(а):
не поняла?

В книге переводчик намудрил настолько, что смысл стал с точностью до наоборот. Вот девочки у нас в теме Вырезанное,пропущенное, неизданное сделали правильный перевод.

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
Я сдала экзамен!!!

Умница!
Женевьева писал(а):
Если бы это я сдавала, переживаний было бы меньше. А тож сын - он спокоен как удав, говорит: "Не парься, Пушкин вообще двоечником был, а стал Солнцем русской поэзии". Ну что тут в аргументы приведешь

Моя Маша сказала, что тесты сдавать было легче, чем писать контрольные и сочинения. Главное не запутаться между тем, что знаешь точно и тем, что подсказывает интуиция.

...

Lapunya:

Спасибо за поздравления! Сдавала специальность - история Украины и историография. Теперь в июне готовлю текст и иду на предзащиту. А там, надеюсь, к зиме выпустят и на защиту

...

Lapulya:

Женя, поздравляю со сдачей Very Happy . Я сегодня тоже сдавала экзамен.
Дамы, все привет!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню