Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:30
Ира, Юля, спасибо за симпатичные значочки!
Приятно так навесили))) Что называется: "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный!"(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:35
ВИДЕО 2012 - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1574
ВИДЕО 2013 - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2182 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:46
Иринка, спасибо!
Talita писал(а):
Нюрочек писал(а):
Вам всем хорошо, вы можете пойти повыяснять отношения с теми, кто не одобрил. А что делать мне? Никто меня не читал, кроме Талиты, Мари и еще двух человек (простите, ники не запомнила), никто меня не люби-и-и-и-т... *рыдая, лезет в ванну к девочкам* Ну можешь на меня понаезжать Потом я тебе налью, и мы вместе выпьем за мой скверный характер Выпить я всегда готова только ведь дело не в наездах, наезд - это значит прочитали, это хорошо Ну да ладно, еще пять минут попечалюсь и прекращу |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:56
Привет, девульки!
"Белый и пушистый" пришел)) А у вас тут жааарко (или это температура к вечеру опять подскочила) Ира, Юля отттакое БОЛЬШОЕ спасибище за значочек "Заядлого". В этом году я его как бы не заслужила - времени отозваться по всем работам вапче не было, но просмотрела/ прочитала абсолютно все (заметьте, не осилила, а прочитала, с интересом, т.к. каждая работа была не без "изюма", по крайней мере пойти напиться и утопиться после прочтения не тянуло ни разу , даже покурить не хотелось)))). Но, с другой стороны, я заядлый и есть (кто, если не я, заядлый и непокобелимый))), давно пора пожизненное звание дать))и каждый год со значками не париться gloomy glory писал(а):
Сами понавесили всякого, а теперь обзываются Крис, заслужила - носи с гордостью, чего уж теперь) Tamata писал(а):
А я думала что желтым треугольником всех стращаю только я Совесть не даст соврать, сколько раз к этому треугольнику рука тянулась в свое время, но я ни-ни, я ш гордый)) Если оставляют нелестный отзыв - знать задело за живое))) Missis Cullen писал(а):
:
Ждите меня на той стороне Луны!) Я найду, кто мне нажмёт, даже не сомневаюсь И че, думаешь, плохо там, на той стороне Луны))) там жеш йа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 22:22
Нюрочек писал(а):
Вам всем хорошо, вы можете пойти повыяснять отношения с теми, кто не одобрил. А что делать мне? Никто меня не читал, кроме Талиты, Мари и еще двух человек (простите, ники не запомнила), никто меня не люби-и-и-и-т... Ну почему же? И я читала! Вот правда выяснять отношения не получится! Настолько все было знойно и классно, что я с большим интересом и скоростью ринулась в инет искать инфу об авторе и ее книгах. Спасибо за наводку! Ира (Missis Cullen), Юля (Tamata), девчонки, спасибо вам за значок и за такой замечательный конкурс! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 22:38
Jolie, о, очень рада, что понравилось! Автор своеобразный, но под знойное настроение - самое то |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 21:43
Творческий совет конкурса "Зной" от всей души благодарит Клуб Кинолюбителей и отдельно Рину KaiSatoru за проведённое мероприятие, посвящённое Скандальной неделе кинопросмотров! Спасибо большое за активное участие в жизни нашего конкурса, мы это очень ценим
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:32
Это называется, что а про главное то я, чуть было и не забыл. Посыпаю голову пеплом. Рина, огромное спасибо тебе и клубу, за прекрасную кино-неделю посвященную Знойным фильмам! Мы за чередой свалившихся по осени болезней, и огромным объемом информации которую пришлось сводить воедино, дабы подвести итоги по зною, умудрились не отметить особым образом, вклад клуба кинолюбителей в глобализацию знойного движения! Спасибо от всего сердца! Значком главного пиарщика мы тебя ужоо поспешили украсить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 22:39
Юль, только увидела твою подпись я тебя ОБОЖАЮ! Не знаю, как я это сделаю, но перевод "Пламени" будет точно - в твою честь!
*** Кстати, Юльчик, Ириша, а вы публиковали авторов внеконкурса графики и видео? Или чуть позже мы это увидим? Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:04
Нюрочек писал(а):
Юль, только увидела твою подпись я тебя ОБОЖАЮ! Не стану и я скрывать свою пагубную страсть ... взаимно! Нюрочек писал(а):
Не знаю, как я это сделаю, но перевод "Пламени" будет точно - в твою честь! О! ОООООООООООО! ООООООООООООООООООООООООООООО , мне ТААААААКККК приятно! И право слово я этого не достойна, но даже просто за саму возможность получиться ЦЕЛЫЙ перевод в свою честь. Ну ваще. Я прям балдюююююююююю Кто ни будь, срочно закатайте мне губу! Нюрочек писал(а):
Кстати, Юльчик, Ириша, а вы публиковали авторов внеконкурса графики и видео? Или чуть позже мы это увидим? Очень интересно. Ира? Мы публиковали? *задумалась * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:18
Tamata писал(а):
Кто ни будь, срочно закатайте мне губу! Да ну, глупости какие, не нужно Девочки, Тина, Натусик, я вас тоже, нежно-нежно! Peony Rose писал(а):
Аня, я буду тебя любить, не читая про тройники, можно? Подумала, подумала... да, можно и без оных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 23:23
Нюрочек писал(а):
Да ну, глупости какие, не нужно
Тогда ладно , так и буду ходить, как в той не дошедшей до бет песни, толи ветер это мои губы колышет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 7:34
Ира (Missis Cullen) и Юля (Tamata) спасибо вам (ну, и нам немного) за то, что Зной 2014 состоялся и начал расширятся – это так здорово и так вдохновляет на новые подвиги.
Приятным и неожиданным стало попадание в номинацию «Зной рекомендует» - спасибо! Очень надеюсь встретиться на том же месте, примерно в тоже время, в расширенном составе и обязательно по тому же поводу в следующем году. Да, очень хочу жаркий Зной 2015г.! Мне лично эксперимент с переводами очень понравился, особенно, как ни странно, квалификационный перевод – это было действительно весело. И лично мне, кажется, что не менее интересно было бы попробовать написать миниатюру (или у кого как получится) по одной картинке. Вот, смотрю как Ириша П картинкой вдохновилась и написала великолепные стихи про соседа, и представляю как далеко бы фантазия завела других участников, вдохновленных данной темой. Боюсь, что соседом там могло и не ограничиться) На сим откланиваюсь ровно на год, чтобы в означенное время встретиться вновь и окунуться в мир жаркой и чувственной эротики. Всем участникам, авторам, организаторам, читателям и просто неравнодушным знойщикам огромное спасибо за общение и поддержку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 11:59
Нюрочек писал(а):
Кстати, Юльчик, Ириша, а вы публиковали авторов внеконкурса графики и видео? Или чуть позже мы это увидим? Очень интересно.
Я и сама признаюсь. Внеконкурсное видео "Скандальная история госпожи Поцелуй" - моя работа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |