Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

А-л-я:

Добавьте пожалуйста)

...

леон:

Танюшичка спасибо арт супер! Очень красиво))) Very Happy Guby tender

...

MaKsyu:

Мне безумно понравилась первая книга, а главное конец книги заинтриговал :-), надеюсь вторая не хуже. Удачи вам Ксана Very Happy Успехов в творчестве.

...

OlesyaSakaeva:

Ксаночка, добавьте меня пожалуйста в список читателей))) Очень уж понравилось ваше творчество Guby Guby Guby

...

га-ли-на:

Всех-всех-всех приветствую и спешу поздравить с тёплым и прекрасным первомайским праздником!!!

https://img-fotki.yandex.ru/get/3511/94755227.0/0_13886d_473337f2_orig.gif

...

Libertad Salvatierra:

на одном дыхании прочла, в некоторых моментах аж сердце замирало и дыхание перехватывало) узнаю в Альке себя - тоже часто боюсь сказать/открыться.. ооох, сама уже влюбилась в Женьку))

...

леон:

Ксюнь когда новая главка??))) Я хоть раньше и держалась по теперь вообще от нетерпения реально головой об стенку бьюсь!!! Stena Stena Got sorry sorry

...

Uylichka:

Девочки-красоточки приветик)С праздником Вас))

Танюша,коллаж обалденый) Спасибо за дозу Лапусика)

Ксаночка,дорогая,я надеюсь ты там хорошо вдохновилась и скоро принесешь нам проду))а то мы безумно соскучились уже за нашими любимками)

...

Polina-P:

Всем привет! Оксана, хочу обратиться именно к вам! Восхищена вашей книгой " Одностороннее движение", просто проглотила её за сегодня, благо выходной день Wink и конечно, закончив её, начала читать про Женю и Алю, я у вас на форуме только зарегистрировалась, перешла по ссылке в контакте, очень хочу попроситься в друзья, что бы была возможность и дальше читать, ведь остановилась на самом интересном месте и дальше заблокировано Sad Буду очень благодарна, очень уж хочется и дальше переживать с героями их эмоции и узнать продолжение этой истории Flowers

...

Leelkin:

Здравствуйте!) примите пожалуйста в свои ряды! Добавьте пожалуйста в друзья!) tenderочень заинтересовал роман! wo Flowers

...

-knigomanka-:

Девочки, спасибо за красоту
Танюш, просто влюблена в коллаж с гифкой Serdce Serdce

Ксаночка, моя любимая ... я пришла ныть
Ты понимаешь я переживаю!!!! Женя там один среди двух разозленных девушек!! На кухни! Ладно бы в спальне! Он нашел бы как ситуация разрулить Но это же кухня, там есть ножи!!
Переживаю за нашего Лапа...
Помни, что я не переживу даже царапину. Его и так вечно царапают
Люблю лапусика, сильно сильно Serdce И так же жду главу

зы: хочу сказать, что я не сильно переживаю за Алю (точнее совсем не переживаю ) и не потому, что такая злая
Просто я уверена в Жени
И знаю, что он во всем разберется. И его женщина не будет чувствовать себя третьей лишней.
Женя НАШЕ ВСЕ

зыыы: правда надо еще решить кто из двух его женщина

...

Ксанка:

девушки, всем привет с поцелуйкой
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
С первым Мая!

Не знаю как вы, а я рада этому дню больше по той причине, что до лета осталось 30 дней

Солнышки, всех в блог добавила, приятного чтения rose
Не устану благодарить вас за ваши слова в адрес моего творчества

-knigomanka- писал(а):
Ты понимаешь я переживаю!!!! Женя там один среди двух разозленных девушек!! На кухни! Ладно бы в спальне! Он нашел бы как ситуация разрулить Но это же кухня, там есть ножи!!

Так может перепишем временно конец 24 главы, чтоб тебе спокойней было?

-knigomanka- писал(а):
Его и так вечно царапают

Да, с Лапами такое бывает

-knigomanka- писал(а):
зы: хочу сказать, что я не сильно переживаю за Алю (точнее совсем не переживаю ) и не потому, что такая злая
Просто я уверена в Жени
И знаю, что он во всем разберется. И его женщина не будет чувствовать себя третьей лишней.
Женя НАШЕ ВСЕ
зыыы: правда надо еще решить кто из двух его женщина

Я думаю, Женя в 24 главе отчетливо показал, кто ЕГО женщина. Главное, чтобы это и Аля увидела
Иришка, милая, не переживай! И Женю вылечим, и тебя...

Uylichka писал(а):
Ксаночка,дорогая,я надеюсь ты там хорошо вдохновилась и скоро принесешь нам проду))а то мы безумно соскучились уже за нашими любимками)

Юльчик, я активно стараюсь! Правда!

леон писал(а):
Ксюнь когда новая главка??))) Я хоть раньше и держалась по теперь вообще от нетерпения реально головой об стенку бьюсь!!!

Не поверишь, я точно также бьюсь о стенку головой, чтобы закончить главушку

...

Снежана:

Ксаночка, большооое - прибольшое спасибо за продолжение, читается легко и "вкусно". Вот только с постельными сценами беда.....пока прочту - сама кончу, грубо но факт, потом дальше читать сложновато, прям перекурить охота, хотя и не курю....надеюсь вы меня поняли. Девочки, я одна такая испорченная?? Не ну правда, даже в "одностороннем движении " со мной такого не было. Женя реально идеал мужчины, и настолько же реально не понимаю Алину в целом, но мы ведь все разные))) хватит им уже страдать, Ксана сжалься)))

...

Леди-З:

Уважаемый автор, добавьте меня в друзья))) хочу прочесть Ваши работы)

...

Mathilda:

Ксана, добавьте, пжта, в друзья, очень хочется почитать продолжение вашей замечательно книги !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню