Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Алиса, очень интересный и живой отчёт.
С удачным началом тебя.
И ещё хорошо, когда рядом есть кто-то, кому для осуществления твоих планов достаточно не на долго закрыть глаза)

...

Руста:

Мне тоже понравился твой отчет, Алиса)) Правда, вступление чуть напомнило энциклопедические статьи, и я было испугалась за тебя: ведь могут, могут за это снять баллы! Но дальнейшее меня успокоило и даже заинтриговало. Ты сочувствуешь своим героям, и это очень хорошо. И мне уже не терпится узнать

Цитата:
что стали писать о нём после пожара на «Аполлоне»

Но... Как всегда есть "но"))

Kriska писал(а):
не дожидаясь его реакции

А я дождалась! И увидела, как Хазиель, осчастливленный тем, что и до него добрались его не минули утренние процедуры, стоит и недоумевает радуется:

...

Arabeska:

Loreley писал(а):
Подчиняйся, пациент, подчиняйся.

Пациент корчит страшные рожи, но очередную таблетку хавает. Доктор нашей покорности радуется(с), но конфетку не дает, зараззза...
Lucretia писал(а):
не просто так он к тебе там приставлен

Ну исессна не просто так. Поставить на ноги и выпихнуть в люди - чем не мотив?
Lady Elwie писал(а):
мы знаем, кто такой Раф?

Мы, которые оттут по кнопкам щелкаем - да, оне, которые на зайчика пялятся - нет)) У нас раздвоение личности не проходящее))
Вреда, а ата-та где? Или описание последовавшего бойкота? Где продолжения утра?!
Алиса, вот я тоже, как и Руста, напряглась в начале. Что-то в духе изложения учебника. А дальше ничего, понеслась)) Жду проду
ЗЫ: Окси, закусывать рукавом - это как-то не по фэншую. Рукавом надо занюхивать))

...

Lady Elwie:

двооооооор... привеееет!!!
ну наконец-то я снова с вами.. чета Хозяин меня сегодня загонял!!!! вот только отлежалась.. и сразу к вам!

Алиса, почитала отчет))) понравилась мне очень пара эта)) такие они.. прям с фотографии шагнули и ожили
мне очень интересно, что у тебя там будет дальше

а вот по поводу вот этого:

Alicka писал(а):
Ты же понимаешь, что не можешь забрать эту вещицу с прошлого, - который раз втолковывал мне ангел. – С прошлого ничего нельзя брать в настоящее.

ты можешь не напрягаться. Мебахель тебя просто решил напугать лишний раз)) ну или построить, фиг знает, короче
ты можешь захотеть что-то взять из прошлого, но не возьмешь
прошлое охраняет себя само, дневник или рассыпался бы по пути, но скорей всего просто бы исчез
пусть это не истинное прошлое, а всего лишь прошлое, но Кровавая Гэбня Арка всегда на стреме))) и следит за тем, как используется информация, полученная таким образом - любая

**вздыхает** и я тоже хочу back to the fifties

ЗЫ. ведьмочка... а вот у тебя на баннере, я не пойму, это там снова в кошачьем облике, или...??? мы чего-то не знаем????

...

Alicka:

Реал. *Переступает порог квартиры едва передвигая ноги. На голове слипшиеся волосы, руки по локти в липкой субстанции, а об одежде и вообще нечего говорить*
Добрый вечер двор! *падает на диван* Правду говорят: благими намерениями дорога в ** выстелена. Вот так и я. Попросила меня соседка помочь ей клей приготовить, ну чтоб обои клеить. Так я и клей приготовила, и обои старые отодрала и новые на из место поклеила... Разве не бестолковая? охо-хо... рук не чувствую.

Руста писал(а):
Погоды эпохи не бывает))

поняла)) там сначала просто эпоха была. Но мне захотелось погоды))) вот и получился такой каламбур.
Руста писал(а):
США космонавтов, насколько я помню, именовали по-другому: астронавты.

100%!!! Но ведь я писала в День космонавтики)) Результат на лицо!
Lady Elwie писал(а):
ты можешь не напрягаться. Мебахель тебя просто решил напугать лишний раз)) ну или построить, фиг знает, короче

Вот нахал!! Я же как чувствовала, что тут что-то не то. Нельзя та нельзя! Ну ничего... Я не злопамятная, но обязательно вспомню))))

...

Kiki:

Всем привет! Заблудший дохтур блудит потихонечку, но старается все же хоть одним глазком наблюдать за вами

Лу, а, Лу, ну что же ты творишь, а? ))) Если честно, читала и ожидала чего-то похожего на сцену из Темного горца,
там Дэгьюс... простите, Дэйгис (брр) тоже Хло "развлекал" шаловливыми ручками под пледом, только вокруг реально
сидел народ и они оба тоже были реальны, и все вообще происходило так реально, я аж вспотела.
(томно вздыхает) Бож, какая я тогда была впечатлительная!

Алиса, с огромным удовольствием прочла твой отчет! Так живо все описано, просто здорово, молодец!
Про первый абздец была предупреждена обсуждением, поэтому меня он уже не смутил))

Крис, ну так неужели мсти не было? Какой-то неправильный ангел)))

Элви, вот читаю тебя и вспомнилось: сидит девица в темнице, а коса на улице.
Ну что же Лучик, не может обеспечить своей любимой Фаворитке развлекательную программу (ну, окромя обязательной)))?

...

Lady Elwie:

**запутавшись в шкурах, пытается выбраться из постели... через несколько минут неравной борьбы, сопровождаемой смехом демона, прекращает попытки**
(скосив глаза на монитор) Кики, мне было сказано, что развлекать Хозяина - обязанность Фаворитки, Хозяин развлекать Фаворитку вообще не должен
ну еще что-то там про Кодекс еще говорил... я не стала слушать эту нуднятину и скукотищу!!!!!

Kiki писал(а):
Заблудший дохтур блудит потихонечку

а с этого места, пж, поподробней!))

...

Тира:

Всем пламенный привет!)) *носится как угорелая* аврал! завал! Куличи печь, яйца красить - ничего не успеваю!
Lady Elwie писал(а):
мы чего-то не знаем????

Элви, все узнаете под катом))

Алиса, замечательный отчет. Мне очень понравился))

Задание №1

...

Lady Elwie:

читала, раскрыв рот! Тира, ну у тебя там точно детектив настоящий с налетом незабвенного Индианы Джонса
но все-таки меня больше взволновал твой сон.... не нравится мне это...
неспокойно сразу стало

...

Loreley:

*увлеченно пересматривает старые фотографии из отчетов*
Приветы из прошлого становятся все интереснее и интереснее!
Хотя, мне не кажется, что не все они из прошлого... Да, Тира? Или откуда эти сновидения?

...

Руста:

А я, как всегда, выудила из отчета самое завлекательное для себя:

Тира писал(а):
Калиель расстегнул пояс брюк

Тира писал(а):
голубые, как небо Испании глаза

Боже, боже)) Ну и, конечно, на фоне всего этого заявление ведьмочки о планах на Пасху:

Тира писал(а):
Да я же!.. Да мне же!..

Вызвало у меня еще больший интерес)))

Но почему же и страны-победительницы скрыли результаты экспедиции? Не верили во всю эту мистику? И почему все-таки затонул теплоход? Будем ждать твоего очередного вояжа в прошлое, Тира))

...

Тира:

Элви, и мне неспокойно. Сейчас, в предпраздничной суматохе, впечатления немного притупились, но ощущение внутреннего вакуума никогда не делось.
Цитата:
развлекать Хозяина - обязанность Фаворитки
а как же Пасха?? Есть и другие желающие развлечений))

Лора, я не знаю. Но откуда бы они ни были, пусть лучше там и остаются.

Руста, мне кажется, потому и скрыли, что поверили. Вроде считается, что перед Богом все равны, а вот поди ж ты, никому чего-то не понравилось такое открытие))
зы. а планы есть, да. Если бы они еще и воплотились, то... муррр в квадрате)))

...

Lucretia:

Тира, очень интересно и столько информации.
И как ты выдерживаешь такой темп, носиться постоянно туда сюда из настоящего в прошлое и обратно?
Куличи то успела сделать?

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
а как же Пасха?? Есть и другие желающие развлечений))

мои воюют(( оба.... потому мне как-то... не до развлечений
душа за них болит(( Сенсей-то как всегда спасением душ занимается, а ВРИО мой.. на фронте((

но я Пасху прям тут устрою **бегает по адской кухне, печет куличи и подгоняет Гиту с Зитой**
я вас тут всех научу и куличи печь, и яйца красить!

...

Руста:

Ой, какой зелененький! Это мне, Систер, мне подаришь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню