Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кадеточка:
Ух, добралась наконец-то до темки, а то уже совсем того... в реале у меня теперь черти шо, а с боку даже нет бантика )))
В общем, что сказать, пока третий сезон у меня однозначно на последнем месте получился. Слишком однообразный, затянутый, и все об одном и том же - тайнакларка-тайнакларка-тайнакларка.

Нет, это конечно, интересная тема, но я люблю когда ее разбавляют отвлеченными историями о других людях. Поэтому когда в третьем пони постоянно бегали по кругу я буквально плевалась в экран.

Хотя начало третьего и конец его же мне понравились, там хоть динамика была.
Зато четвертый - я глянула пока 6 серий этого сезона, мне очень нравится. В первую очередь из-за Лоис Лейн!

Она немного не похожа на свою тезку из оригинала, но именно это добавляет ей баллов. Уверенная, острая на язычок, дерзкая, мятежная - она покоряет с первого взгляда. Но бедная же Хлоя, только от одной соперницы избавилась, вторая нарисовалась, Хлое не позавидуешь.

Я буквально всем сердцем ей сочувствую. Невеселая участь у нее...
Ну и рисунок Ланы заинтриговал по полной программе! Чувствую, то ли она станет ведьмой, то ли в нее та ведьма древности вселится, но эта история меня однозначно цепляет. Как впрочем и ее любовь с Дженсеном-Джейсоном.

Искренне надеюсь, что они все-таки останутся вместе, потому как подходят друг дружке, химия между ними есть, да и просто смотрятся очень красиво. Я за них! Хотя я вот сейчас думаю, мне Лана со всеми своими ухажерами нравится, кроме Кларка ))
А вот Хлоя... я если честно, вижу в ней химию с Лексом, думаю, они бы были счастливы вместе, если бы влюбились друг в друга
...
itaniya:
Всем привет!
Новая фотка Тома, по ходу с ДР
Кадеточка писал(а):А вот Хлоя... я если честно, вижу в ней химию с Лексом, думаю, они бы были счастливы вместе, если бы влюбились друг в друга
мелькнуло такое предложение со стороны Лекса, но нет, он не для Хлои, она добрая и верная, а Лекс слишком большой интриган!
Кадеточка писал(а):Ну и рисунок Ланы заинтриговал по полной программе! Чувствую, то ли она станет ведьмой, то ли в нее та ведьма древности вселится, но эта история меня однозначно цепляет. Как впрочем и ее любовь с Дженсеном-Джейсоном.
А тут ты угадала на все 100!

Сезон классный, Китай потрясный, и еще много-много интересного впереди!
...
Annabell:
itaniya писал(а):
Новая фотка Тома, по ходу с ДР
ооо, какой же Том огрооомный мужчина, любо-дорого смотреть
...
itaniya:
Всем привет!
Annabell писал(а):ооо, какой же Том огрооомный мужчина, любо-дорого смотреть
Это, да....
вот еще фотки из новых
...
Talita:
Привет!
Тома с прошедшим, не знаю, чего они там про детей думают, но на экране путь почаще мелькает

Ролей ему побольше да поинтереснее
itaniya писал(а):Новая фотка Тома, по ходу с ДР
Хм... чего-то с тортиком они пожилились. Или Томка сейчас из-за роли на диете?
itaniya писал(а):рисуют фанаты
Классно, мне третий рисунок особенно понравился
itaniya писал(а):какую ржаку с Эклзом нашла...

где ты это взяла? Отряд бешеных уток им. тов. Экклза
itaniya писал(а):Алена, прости, сегодня без эротики...
Ну ладно уж, что уж, не такая уж я и извращенка...

Так, слегка
Алечка, спасибо за красоту!

От ч/б фотки Спайка просто в лужицу растеклась
...
itaniya:
Дорогие девочки всех поздравляю!, Всем здоровья, счастья, любви, побольше удач и всего самого светлого!
Talita писал(а): на экране путь почаще мелькает Ok Ролей ему побольше да поинтереснее Very Happy
согласна на все 100!
Talita писал(а):Ну ладно уж, что уж, не такая уж я и извращенка... Laughing Так, слегка
да, лан, мы все немного *интересуемся*
Но красоту и шутку всегда готовы оценить...
Talita писал(а):Алечка, спасибо за красоту! Very Happy Very Happy Very Happy От ч/б фотки Спайка просто в лужицу растеклась
Тоже нравится Мастерс?

классный актер!
буду по-больше его фоток выкладывать...
...
itaniya:
Всем привет!
...
Bella-Elena:
привет, девочки
а я притащила Алёночке Дженсена, честно стыренного из Контакта))
itaniya писал(а):Михаил Розенбаум
Алечка, ну ты и юмористка
Talita писал(а):Тома с прошедшим, не знаю, чего они там про детей думают, но на экране путь почаще мелькает Ролей ему побольше да поинтереснее
гы)) надо Томику работать, надо.. а то жАна не сможет ещё пару лошадей купить
Annabell писал(а):ооо, какой же Том огрооомный мужчина, любо-дорого смотреть
буду пошлой.. не смотреть надо.. а использовать по назначению
Кадеточка писал(а):мне очень нравится. В первую очередь из-за Лоис Лейн!
криворукие сценаристы сделают всё, чтобы Лоис к 10 сезону не вызывала ничего кроме скуки и фальшивой навязчивости..
а Эрика сотворит со своей внешностью хз что.. и будет совсем не та няшка из 4 сезона.. эхх..
Кадеточка писал(а):я если честно, вижу в ней химию с Лексом, думаю, они бы были счастливы вместе, если бы влюбились друг в друга
Хлоя настолько очаровательна, что искрит со всеми)) в этом она выгодно отличается от всех персов Смола..
Кларкуся мне нравился с Ланой (пока не было выноса моцка) и с Алишей..
Оливер с Лоис.. и Хлоя с Кларком..
...
itaniya:
Девочки привет!
Bella-Elena писал(а):гы)) надо Томику работать, надо.. а то жАна не сможет ещё пару лошадей купить
дык, вродь, она в испуге, что её бросят наобещала кучу ребЯтенков....

интересно, что в итоге приобрел Том?
лошадок, зайчиков, обезьянок?
Bella-Elena писал(а):буду пошлой.. не смотреть надо.. а использовать по назначению
Поддержу!

Как ты и говорила, такую красоту надо запечатлеть!
Bella-Elena писал(а):Кларкуся мне нравился с Ланой (пока не было выноса моцка) и с Алишей..
Оливер с Лоис.. и Хлоя с Кларком..
Я и не сомневалась, что у нас идентичный взгляд на персов!
Кадеточка похоже так увлеклась сериалом, что не оторвешь! Я понимаю, сейчас самое интересное пошло!
немного фоток

... а я хочу, чтоб меня гладили...
...
itaniya:
Всем привет!
Христос воскресе!
Сейчас смотрю много сериалов, очень нравятся Волчонок, Настоящая кровь, Гримм, немного сдали свои позиции Игра престолов, ДВ и Континуум, но Смолвиль по-прежнему остается самым любимым, который готова пересматривать снова и снова, особенно любимые серии, а их за 10 сезонов очень не мало.

И я по-прежнему обожаю видюшки по Смолу
И спасибо всем создателем этого шедеврального сериала и актерам, принявшим в нем участие...
Я продолжу ретроспективу актеров, это далеко не все!
...
Talita:
Приветики!
Сколько красоты понатащили, с ума сойти
Алечка, Юляша, спасибо за красоту!
Глаза разбегаются, не знаю, что лучше
itaniya писал(а):не пойму, что французы находят в этих лягушках...,
Я до сих пор не поняла, утверждают, что на вкус курицу напоминуют, но я как-то не проверяла... И ваще, Дженс, плюнь каку!
Bella-Elena писал(а):Зырить лапулю))
Эх, ну кто б еще понял мою чистую, незамутненную любовь к старому зарубежному року
itaniya писал(а):Bella-Elena писал(а):
гы)) надо Томику работать, надо.. а то жАна не сможет ещё пару лошадей купить
дык, вродь, она в испуге, что её бросят наобещала кучу ребЯтенков....
Это, конечно, их дело, но честное пионерское, ну если (не дай б-г) может, здоровье своих не позволяет завести - ну усыновить-то вполне реально. Лошадь за тобой в старости ухаживать не будет. Если только сам Том детей заводить не хочет, но вроде на фотках прямо так всегда нянчится... хотя, для кадра много чего можно изобразить... Вот уж правда: чужая душа - потемки.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!
всех с Пасхой!
тут случайно наткнулось на Клоисную нарезку. Пара эта мне не оч, но видео прикольное))
Talita писал(а):Я до сих пор не поняла, утверждают, что на вкус курицу напоминуют, но я как-то не проверяла
я проверяла)) вкусные и действительно по вкусу курицу напоминают. ела в Испании и там эти лапки здоровенные, не чета нашим местным лягушкам
Talita писал(а):ну усыновить-то вполне реально. Лошадь за тобой в старости ухаживать не будет
золотые слова,
Алёночка!
itaniya писал(а):Смолвиль по-прежнему остается самым любимым, который готова пересматривать снова и снова, особенно любимые серии
это реально сериал века, до сих пор новые люди начинают смотреть и подсаживаются))
многие залпом смотрят по несколько сезонов сразу, везёт им))
itaniya писал(а):Я продолжу ретроспективу актеров, это далеко не все!
Алечка, не останавливайся!
ещё переделала интервью с Томиком. я на него сабы уже накладывала, но ваяла в муви мейкере и качество было отстойное.
теперь этот косяк исправлен!
А так как одно из своих любимых видео я обнаружила перекаченным в контакт и с удалёнными титрами (читай с удалённым авторством) - то наложила имена на картинку, чтобы никто себе не присваивал чужую работу, воть..
...
itaniya:
Доброе утро! Всем удачного денечка!
Talita писал(а):Я до сих пор не поняла, утверждают, что на вкус курицу напоминуют, но я как-то не проверяла... И ваще, Дженс, плюнь каку!
Bella-Elena писал(а):я проверяла)) вкусные и действительно по вкусу курицу напоминают. ела в Испании и там эти лапки здоровенные, не чета нашим местным лягушкам
гы

а я как-то традиционно курочку предпочту
Talita писал(а):Это, конечно, их дело, но честное пионерское, ну если (не дай б-г) может, здоровье своих не позволяет завести - ну усыновить-то вполне реально.
ну меня такой расклад, наверное, не устроил бы! Мне хочется, чтоб дети были именно от Тома и желательно похожими...

Есть же суррогатное материнство, а еще у матери подруга не могла забеременеть, так у мужа брали сперму и вводили ей, после этого она родила двоих совершенно не похожих близнецов: мальчика и девочку. Если это можно было сделать в Белоруссии 20 лет назад, то в Америке с их деньгами-то...
Talita писал(а):Если только сам Том детей заводить не хочет, но вроде на фотках прямо так всегда нянчится... хотя, для кадра много чего можно изобразить... Вот уж правда: чужая душа - потемки.
Ну как-то в это слабо верится, чем бы ему дети могли помешать?

Дом огромный, нянек-мамок мог себе позволить
Bella-Elena писал(а):это реально сериал века, до сих пор новые люди начинают смотреть и подсаживаются))
многие залпом смотрят по несколько сезонов сразу, везёт им))
Bella-Elena писал(а):тут случайно наткнулось на Клоисную нарезку.
Какое классное видео!

прям влюбилась в эту пару!

Этож сколько таланта надоть, чтоб такую конфетку сделать!
Bella-Elena писал(а):ещё переделала интервью с Томиком.
Bella-Elena писал(а):Алечка, не останавливайся!
ну тогда вот!
...
Bella-Elena:
ну вот.. опять никого...
начинаю выманивать)))
это для всех поржать над выражением "радости" Кларкуси
прям хоть смены назначай, чтобы клуб не пустовал
...
itaniya:
Всем привет!
ретроспектива по героям и сериям Смола продолжается, поймала себя на том, что многие случайные(актеры на 5 минут) не вызывают воспоминаний и ассоциаций с моментами сериала,
что говорит о катастрофически плохом знании последних сезонов, но каждый раз обещая себе что пересмотрю Смолвиль с начала и до конца, просмотр обрывается на 7-м сезоне...
Вот такая я недофанатка...
...