Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva:

Приветики, сестры!
Elenochka писал(а):
У нас с утра солнышко, но холодно. И на вечер обещали дождь....

А у нас пасмурно и холодно, дождя пока нет. Вчера, например, пошла на работу без зонта, а потом как хлынуло... На выходные вообще "0" передают... Э-э-эх, куда делось лето?
Инна Стоянова писал(а):
eiva писал(а):
Если не секрет, откуда перлы? отсюда...

Инна thank_you
Цитата:
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!

Есть такое выражение: "Нехай моя коза... Пасеться в твоєму городі" Smile

...

Натуля:

Всем привет!!! Как настроение у трудового народа )))))???? Сегодня с утра гуляла с ребенком в парке. Да уж, погода не радует. Sad Sad Утром проснулась, на градуснике всего +5 было....

...

Натуля:

Всем привет. Я из Дружковки, хотя последние 5 лет живу в Киеве. Мой муж из Макеевки. Сейчас ездим в гости к родителям на Донбасс. Smile Smile Прините меня в свою компанию???

...

Катерина-Ф:

Девушки, всем здравствуйте!
Инночка, спасибо за порцию позитива! Даже на душе разъяснилось немного! У нас в Мариуполе сегодня солнечно, тепло и ясно (пока что), а я сижу в корректорской. Обидно! Sad Даром что обед - правлю заказы. Зато вчера был дождина - а мне пришлось бегать, как оглашенной!
Натуля писал(а):
Буду рада знакомству.

Наташенька, добро пожаловать и взаимно! Flowers

І ще одне: сестри-україночки, вітаю вас! Завтра - 14 жовтня, свято Покрова Пресвятої Богородиці - одне з найвизначніших свят для нашої з вами батьківщини - богоспасенної України та всього українського козацтва. Щастя, здоров"я, божого благословення вам та вашим сім"ям! Poceluy rose
І ще одне, дівчата: оскільки завтра п"ятниця - традиційно жіночий день, який до того ж припадає на таке свято, то намагайтесь зробити роботу, яку не можна залишити незробленною, сьогодні, а завтра святкуйте або хай трішечки за вас попрацюють ваші чоловіки, бо по п"ятницях жінкам, за народними звичаями, не можна ані шити, ані прати, ані іншої хатньої роботи виконувати взагалі. Адже п"ятниця названа на честь святої Параскеви П"ятниці - покровительки жінок.

...

Натуля:

бо по п"ятницях жінкам, за народними звичаями, не можна ані шити, ані прати, ані іншої хатньої роботи виконувати взагалі. Адже п"ятниця названа на честь святої Параскеви П"ятниці - покровительки жінок.[/quote]

Пасибки, что сказала, все, завтра с утра мужа отправлю на работу и устрою себе выходной Laughing Laughing Laughing, а в субботу отправлю его с утра гулять с ребенком, а сама поду на шейпинг, надо устроить себе праздичек наконец то!!!!!!

...

Фуся:

Спасибо за тёплый приём Smile Smile Smile Всех с наступающим праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!Любви нам всем,улыбок и денежной стабильности!!!!!!!!!!!!!!

...

Оксаночка:

Всем новеньким добро пожаловать!))

Elenochka писал(а):
только у нас женщина может так все приготовить, чтобы хватило и на незваных гостей!

Готовить под расчет это не наш метод)) Вдруг потом домочадцы проголодаются? А становиться каждый раз к плите, как клювики пораскрывают: "А что у нас есть пожевать?" это ж никаких сил не напасешься)))))

...

Катерина-Ф:

Нам с мамой двоим много не надо, чаем-кофе перебиваемся с каким-нибудь перекусом (диетологи считают, что это самый верный способ набрать лишний вес, чем мы и грешим), раз в неделю суп-борщ приготовим - надолго хватает. Отец, правда, любил, чтобы в холодильнике был выбор. Называл полный холодильник "красивым". А вот когда сестра с мужем приезжает - тогда у нас непрекращающийся поток готовки. ЖУТЬ!!! flag sos

...

Lorelei:

» Наши достопримечательности в ЮНЕСКО

Ура! Наконец-то Херсонес (VI-нач. IV в.в. до н.э.) собираются внести в список Всемирного наследия ЮНЕ́СКО!

А то только пять украинских объектов отмечены вниманием этой организации: 4 объекта включены в список по культурным критериям (Софийский собор и Киево-Печерская лавра, Исторический центр Львова, Дуга Струве в Барановке, Черновицкий национальный университет) и 1 объект включен по природным критериям (Девственные буковые леса Карпат).

...

Lorelei:

А мы смотрим Х-ФАКТОР, болеем за лучших и пьём чаёк с тортиком. Ну не на политические же игры тратить субботний вечер! Пусть ваш вечер будет тёплым и вкусным!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Жаль только, что ХЭ в ней нет

Поставила фильм (оба) на скачивание и теперь переживаю. Совсем плохо кончают? А на ролике по фильму такие страстные)) Хочется позитива))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Совсем плохо кончают
Э.... ну.... кончают там хорошо)))) Окси, я "Мелисса. Интимный дневник" до конца не досмотрела. Чем этот фильм закончился, не знаю. Положив руку на сердце, скажу, не мое это. А вот "Три метра над небом".... Я смотрела в онлайне на ЕХ.ua. На тот момент русской озвучки не было. Слушала испанскую речь и читала титры. И это только добавило фильму шарм. Заканчивается он вполне логично. Одно время я даже хотела позаимствовать лицо Касаса))) В общем, смотри, не пожалеешь.

...

eiva:

Фуся писал(а):
А кто смотрел "Город ангелов" с Мег Райян?Она там врача сыграла.Очень душевное кино и одно из моих любимых)))

Тоже смотрела эту киношечку. Но такой конец несчастливый - наверное Бог таки наказал своего сына за отступничество... Очень было его жалко Sad
Тира писал(а):
А вот "Три метра над небом".... Я смотрела в онлайне на ЕХ.ua. На тот момент русской озвучки не было. Слушала испанскую речь и читала титры. И это только добавило фильму шарм. Заканчивается он вполне логично.

Просто героиня к концу фильма разочаровывает, а обвинять Хачи в смерти друга вообще жестоко с ее стороны. Баби просто предала его в горе, а не поддержала. А вот Тина - молодец, была со своим парнем до конца и памяти его не предала, когда он погиб.

...

Инна Стоянова:

Сегодня пекла блины и все время вспоминалась фраза "Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины , пеките комочки!". правда, все блины были как блины, но каждый раз как переворачиваю его (блин) так и вспоминаю ее. Домашние были малость в непонятках: стою пеку блины и так блаженно улыбаюсь, как вроде не работаю, а сплошное удовольствие получаю!

Фуся писал(а):
кто смотрел "Город ангелов"

Смотрела очень давно, но запомнился надолго. Очень хороший фильм, даже не смотря на то как заканчивается.

...

Инна Стоянова:

Гинеколог зaметил, что пришедшaя нa осмотр девушкa очень нaпряженa, поэтому решил немного рaзрядить обстaновку. Он покaзaл ей свои руки в резиновых перчaткaх и скaзaл:
- Знaете, кaк делaют эти перчaтки? Где-то в Китaе стоит огромнaя вaннa с лaтексом и рaзновозрaстные китaйцы мaкaют тудa руки, обсыхaют, стягивaют готовые перчaтки и бросaют их в коробки с соответствующим рaзмером!
Девушкa только нaхмурилaсь.
Через минуту гинекологической рaботы онa вдруг кaк рaссмеется! Врaч спрaшивaет:
- Что смешного?
- Предстaвляю себе, кaк делaют презервaтивы...

А это было у нас в степи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню