Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Руста:

Кьяра, Charlotte, Луара, Клио, спасибо вам за поздравления!

kiyra писал(а):
РУСТА лазурный оччччень тебе к лицу

В честь праздничка решила поменять аву и баннер. Так что, Кьяра, сейчас лазурный мне точно... "к лицу")))

...

Харис:

Ух ты, Клио, Руста красота то какая, переоделись))))

...

muzanna:

Закончила читать Эльфийскую прямо сейчас. Разбита , уничтожена...
Где все когда они так нужны? Как тот же Барронс переживает ЭТО вдали от Мак? Хоть он и ДУМАЕТ , что не подпустил Мак(?) так близко как мог бы, чувство ТАКОЙ вины второй раз можно и не пережить, времени на это просто нет...
Влейн думаю переживет, его высокомерие к людям поможет.
Единственная возможность спастись для Мак остаточное действие съеденной плоти Носорогов.
Заторможу пока. буду ждать продолжения. Но книга живет внутри меня своей жизнью. так что совсем уж не додумывать что там дальше, просто не смогу.))

...

Lady Elwie:

Руст, чУдная ава )) а баннер.... выбрать не можешь? все такое вкусссное ))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Руст.... выбрать не можешь? все такое вкусссное ))))

Ага))) Хочу сразу и всё! Но это не разрешено правилами форума... Приходится как-то изворачиваться))) Одна моя не близкая, но знакомая сказала мне однажды: "Я хожу на работу по 4 часа в день только для того, чтобы демонстрировать свои наряды... Но ведь куда-то я их должна надевать?!". Вот так-то...)))

...

kiyra:

ага Рустик так и знала что к лицу Ok и лазурный и МУЖЧИНЫ ! нужно баннер скоректировать -вместо молнии себя любимую поместить Wink

...

просто мария:

Руста, поздравляю))) Принимай подарки)))
Это мой передал))
А это от меня, может к твоему наряду подойдет))

В любом случае, сумки и обувь лишними не бывают)))

А вот и я)) Опаздала немножко

...

Руста:

Кьяра, да ты что?! Не дай бог между этими двумя оказаться: испепелят нахр.. взглядами!!! Вот уже одна оказалась как-то... и где она сейчас?! Хотя... конечно... там, где она сейчас... (осторожно оглядываюсь)... я бы тоже была не прочь оказаться... ну так... на сутки-двое...)))

Мари, подарки - просто отпад! Особенно приятен букет от твоего. Буду рада лично его поблагодарить))) Только напомни мне, плиз, его имя... че-то меня повело... после сегодняшнего ночного бдения в ожидании тизера...

...

просто мария:

У вас вот прынцы, а я себе герцога отхватила, зовут Рокэ)) Он позже прибудет))

...

kiyra:

Руст shuffle ну так и я говорю........осторожно.....как бы невзначай))))))

...

Харис:

Руста писал(а):
....Хотя... конечно... там, где она сейчас... (осторожно оглядываюсь)... я бы тоже была не прочь оказаться... ну так... на сутки-двое...)))

Что-то мне подсказывает, что Война вышел на минуточку, а все эти речи "с гордостью" были для виду)))

...

Kliomena:

Харис писал(а):

Причем красоту делала сама... "Фотошопим по-тихоньку"

...

Руста:

Kliomena писал(а):
Харис писал(а):

Причем красоту делала сама... "Фотошопим по-тихоньку"

А мне Руса. Низкий ей поклон за баннеры))

Ну, вот, Харис, наконец-то ты догадалась!!! "А то всё - мама, мама..." (ц) Wink

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Ань, этот баннер только для прий ))))) перечисляю: жена ТК, жены Темных Принцев и В'Лейна!!

Вот так! Стоило тридцать страниц не появляться в Клубе JZB, и про меня уже забыли! Вот, значит, какая ты, миссис Смерть!

...

Lady Elwie:

Кики, дорогая (посыпая голову пеплом) прости редиску!!!! конечно же ты тоже, как же мы без тебя!!!! видимо мой моСК был вынесен ожиданием тизера ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню