Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Повилика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>06 Июл 2017 16:38

SleepWalker писал(а):
Среда 15:30 / Wednesday 3:30 p.m.
Suyoil Ohusamsibsamsibbun

SleepWalker писал(а):
Это простая история о том, как один парень бросил девушку, а второй решил ей помочь вернуть первого обратно. Эту бедняжку-брошенку играет Чжин Ки Чжу, хорошо играет, и почему я раньше на нее не обращала пристального внимания? Её друга-помощника играет Ли Хон Бин, лидер музыкальной группы VIXX. С группой и предыдущими актёрскими работами Хон Бина я не знакома, но он, без сомнений, произвёл на меня впечатление своей широкой солнечной улыбкой!

Мила рада что дорама пришлась тебе по вкусу rose Она действительно душевная и парочка г.героиня и её друг так и искрили, очень химическая парочка вышла. И мне также понравились актёры их сыгравшие,хотя с не видела ни того ,ни другую. А Ли Хон Бин сыграл замечательно,искренне и улыбка у него на миллион.
Надо поискать ещё дорамки с Ли Хон Бином и Чжин Ки Чжу.
Мне что ещё в дорамке понравилось,что не было в ней никаких побочных линий, ни историй друзей, семей и т.п. Всё очень по существу,ни чего лишнего,но зато куча эмоций. Определённо дорама Среда 15.30 стала одной из любимых и буду её не раз пересматривать.

Что-то мне стал нравится формат веб-дороам и мини-дорам.

Очень понравился клип Френдзона wo

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>06 Июл 2017 16:54

А я смотрю последние серии Блестящей авантюры.
Просто слов нет...

Птица-Фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2013
>07 Июл 2017 15:06

SleepWalker писал(а):
Птица-Фея писал(а):
А я смотрю последние серии Блестящей авантюры.
Просто слов нет...

Хороших или матерных?

Мила, для понимания моего состояния: мужик, главгерой. Жестокий и авторитарный брутал, одним махом - всех побивахом. Его все боятся, кто не боится, тот уважает.
Сбежала любовь ненаглядная, он ее ищет-ищет, найти не может.
Нашел через два года (не спрашивай как!), рассказывает о своих чувствах и ... плачет!! У него из глаз катятся слезы!
Брутал! Ревет как ребенок!
Брутал, да...
Вот как думаешь, что будет после такого?)))
В общем, сижу и думаю - писать ли отзыв, потому что ругани будет много.

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>07 Июл 2017 15:42

Название: Убийство: Стандартный счет 70 / Murder Standard Score 70
Страна: Япония
Год: 2014
Тип: полнометражный фильм, 97 мин
Жанр: драма, саспенс
Актеры: Миура Харума, Широта Ю, Такимото Миори, Курияма Чиаки, Такахаси Кацуми, Кирияма Рэн
Режиссёр: Отани Таро
Русская озвучка: LovelyVox Team

Описание: Мияхара Кеиске (Миура Харума) - один из тысяч молодых японских претендентов, борющихся за место в одном из самых престижных университетов страны. Он собирается принять участие в том, что было описано как "Проверка ада" - в строгих и почти жестоких вступительных экзаменов Японии - судьбоносном событии для выпускников старшей школы.
Проспав в день сдачи вступительного экзамена в Токийский университет, парень начинает паниковать и, чтобы передвинуть время начала экзамена, он отправляет письмо в университет с предупреждение о бомбе. Его план сработал и он смог занять свое место на экзамене, удачно сдать его и поступить. Кеиске вне себя от радости, его подруга Рикако тоже очень рада. Ведь ранее их отношения были омрачены тем, что парень не мог поступить в университет и из-за этого его статус был намного ниже ее. Папа Кеиске тоже счастлив, когда Кеиске был еще ребенком, из-за финансовых трудностей семьи жена ушла к другому мужчине, оставив сына ему. Для Кеиске поступление в Токийский университет - способ показать матери, чего она лишилась, бросив их.
В день приветственной церемонии его удача готова снова изменить ему, перед ним появляется парень Танаки Хироши (Широта Ю) и начинает угрожать … это простой шантаж или что-то более зловещее? (с) Yulyana

Отзыв: Искала интересную дораму в жанре "саспенс" и наткнулась на этот японский фильм. Увидев Ю Широту, которого я узнала благодаря нашему кастингу мужчин (спасибо taty ana), сразу решила посмотреть! Не жалею, он, да и Миура Харума, впечатлили уровнем своей актерской игры.

* Саспенс - особое состояние нарастающего тревожного ожидания и беспокойства при просмотре особо волнительных сцен фильма. Саспенс в основном применяется в триллерах и в фильмах ужасов.
Как большинство японских фильмов, этот фильм затрагивает острые социальные вопросы. В данном случае это вопрос принадлежности, социального неравенства. Ради того, чтобы повысить свой социальный статус, ради отца и ради своей девушки главный герой, Мияхара Кеиске (Миура Харума), изо всех сил старается поступить в самый престижный университет Японии. И ради своей цели идёт на маленькое правонарушение, которое ему выходит боком. Нет, он поступил, но о его хитрости узнал другой человек, Танака Хироши (Широта Ю). Хироши прицепился к Кеиске как репей, и чем дальше развивается сюжет, тем страшнее за Кеиске. Из глубин его души поднимается нечто, способное разрушить его до основания... Хироши старательно и планомерно ломает его. Но зачем?..

На протяжении всего фильма меня занимал вопрос, отчего он носит такое название. Не сразу, но я поняла. Ради того, чтобы скрыть свой маленький грешок от общественности, человек может зайти всё дальше и дальше, всё сильнее затягивая удавку на собственной шее. Остановись, оглянись! Разве в этом есть смысл?..

Финал этой истории собрал все казалось бы неподходящие друг другу пазлы в цельную картинку. Он неожиданный и вполне ожидаемый. По завершению в голове крутится много мыслей, хотелось бы, чтобы наше общество было более мягким к себе подобным, но другого мы не знаем. Жизнь - борьба, и нет нам в ней покоя.

Оценка фильму - 10 баллов.

>07 Июл 2017 23:26

Название: Силачка До Бон Сун / Powerful Woman Do Bong Soon
Страна: Южная Корея
Год: 2017
Жанр: романтика, комедия, детектив, фантастика
Серии: 16 серий по 65 мин. + Sp
В главных ролях: Пак Бо Ён, Пак Хён Сик, Джи Су
Актеры: Ким Мин Гё, Соль Ин А, Сим Хе Джин, Чан Ми Кван, Чхве Мин Ён, Ким Вон Хэ …
Режиссёр: Ли Хён Мин

Описание: До Бон Сун родилась с геркулесовой силой, которая, если девушка не будет осторожна, сокрушает всё, к чему она прикасается.
Еще с начальной школы До Бон Сун влюблена в Гук Ду, который является праведным приверженцем правил, и у девушки есть мечта стать для него идеалом.
Дорама о любовном треугольнике, возникающем, когда До Бон Сун, благодаря своей силе, устраивается на работу в качестве телохранителя к высокомерному генеральному директору игровой компании, чеболю во втором поколении, Ан Мин Хёку.

Отзыв: Ну наконец-то я собралась с силами что-бы написать отзыв на эту убойно-уморительную,романтичную и чудесную дораму. От дорамы я в полном восторге,некоторые серии пересматривала несколько раз rofl Определённо эта дорама №1 среди романтично-комедийный дорам 2017 года.

Дорама снята шикарно, обалденные актёры подобраны на главные роли,да и второстепенные тоже. А вот что касается детективной линии,то она как-бы не очень к месту,но определённую перчинку добавляет, а для кого-то это чайная такая ложечка дёгтя и мне она не особо пришлась по вкусу.
Сама дорама смотрится на раз,оторваться не возможно,а уж спец. выпуски так вообще Ar

До Бон Сун (Пак Бо Ен) -г.героиня,она же девушка обладающая наследственным даром (передающийся от матери к дочери)-физической супер-силой. Маленькая,хрупкая девушка-гроза бандитов и хулиганов,мечтающая создавать компьютерные игры,она и попадает на работу в компанию по разработке игр, вот только в качестве телохранителя ген.директора компании Ан Мин Хёка.
Бон Сун с детства влюблена в друга своего брата-близнеца -Ин Гок Ду,полицейского,который ничего не знает о её силе.

Ин Гок Ду(Джи Су) и Ан Мин Хёк (Пак Хён Сик)- два соперника за сердце Бон Сун, только Ин Гок Ду -упёртый,слепой,болван, у него было преимущество перед хитрым Ан Мин Хёком, ведь Бон Сун была влюблена в него, но Гок Ду ничего не замечал, а потом стало поздно. У него не было шансов перед своим обаятельным, хитрым и расчётливым обольстителем Ан Мин Хёком, который довольно быстро осознал свои чувства к До Бон Сун и пытался влюбить ее в себя.
Очень забавно было наблюдать за этой троицей, за перепалками Гок Ду и Мин Хёка, за тем как Мин Хёк очаровывал Бон Сун, а в последствием и за развитием отношений между Бон Сун и Ан Мин Хёком.
Ищё Гок Ду очень даже не плохой полицейский, действительно сильно желающий поймать маньяка,но вот его соратники -тупицы и идиоты.вставляющие палки в колёса и ничего толком не делающие (эта тупая полиция меня раздражала)

Ан Мин Хёк- сам создал свою компанию,сделал её успешной и очень грамотный руководитель,очень умный парень.Но вот семейка у него адская и с ней он натерпелся горя, не много непонятно мне было зачем на него устраивали покушения,ради чего, а ещё больше удивил кто за этим стоял.

Понравилась семейка г.героини,мамочка пытавшаяся спихнуть дочку Мин Хёку, братишка и отец г.героини.
Шайка бандюганов сочувствия совсем не вызывала,так им и надо Gun Dur

Ну и немного о косяках и минусах.

Но несмотря на косяки и огрехи дорама моя любимая,а парочка До Бон Сун и Ан Мин Хёк самая романтичная Serdce tender
Оценка 10

И самый смешной броманс rofl

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>08 Июл 2017 16:41

Леди, хороших выходных!
вернулся потеряшка

Название: Ответ в 1988 | Reply 1988 | Eungdabhara 1988 /응답하라 1988
Год: 2015
Жанр: комедия, романтика, семейный, дружба
Продолжительность: 20 серий по 90 мин.
В главных ролях: Хери, Рю Джун Ёль, Го Кён Пё, Пак Бо Гом, Ли Дон Хви
В ролях: Ли Сэ Ён, Сон Ён Сун, Ли Иль Хва, Сон Дон Иль, Ю Джэ Мён, Сон Ён Гю, Ким Джун Ки, У Хён, Ким Сон Ён, Пак Чон Мин, Пак Чжи Юн, Чон Хэ Ин, Чхве Сон Вон, Ким Су Ро, Ан Джэ Хон, Ким Тхэ Хун, Ли Ми Ён, Ли Мин Джи, Ким Ён Ок, Ли Джин Гвон, Чон Ми Сон, Ра Ми Ран, Ли Су Гён, Чан Кван, Рю Хе Ён, Ё Хве Хён, Ли Джон Хёк, Ким Сон Гюн, Ким Чжу Хёк, Чон Вон Джун, Ким Тхэ Хун, Чхве Му Сон, Пэ Ю Рам

Описание:
На этот раз действие дорамы перенесется в далекий 1988 год. Это время, когда началось возрождение гонконгского кино с Лесли Чуном, Чоу Юнь Фатом и Джои Ван. Также происходит расцвет артистов: Чо Ен Пиля, Ли Мун Сэ, Ким Ван Сон, Бен Джин Сопа, Ли Сон Хи. А Сеул становится местом проведения Летних Олимпийских Игр. Одним словом, скучать зрителю не придется. Эта история о соседях, которые уже много лет живут бок о бок как одна семья. Вместе воспитывают детей, вместе отдыхают, знают друг о друге всё.

Оценка, конечно, 10.

===

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАСТИНГ!
Я для себя открыла новых мужчин , которых обязательно посмотрю в дорамах. Выбирать было ужасно сложно, ведь и "старички" были, которых любишь давно, и новенькие от которых все дымилось)).
Все-таки пора мне признать, что восточные мужчина - моя слабость

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>08 Июл 2017 18:58

KaiSatoru писал(а):
с огромным удовольствием посмотрю 1994, 1997, но тут нужен совет, как лучше смотреть.

Спасибо за отзыв Flowers
Я смотрела в таком порядке - 1997, 1988, а вот 1994 до сих пор не смотрела. Уже заранее жалко расставаться с героями, тем более папа и мама те же самые актеры. Еще читала, что будет новый "Ответ", интересно будет посмотреть, думаю даже снова на онгоинг решусь ради такого

>08 Июл 2017 22:04

Всем привет!
А что я сейчас посмотрела, честно сказать и сама не пойму что ?!

Название: Семь первых поцелуев | First Kiss for The Seventh Time
Серии: 8 серий по 10 минут и спец. выпуски
Жанр: комедия, фантастика, романтика
Актеры: Пак Хэ Чжин, Ли Чон Сок, Ли Джун Ки, Чжи Чан Ук, Кай, Ким Джи Хун

Рекламная веб-драма производства «Lotte Duty Free Shop".

Описание: Мин Су Джин, у которой никогда не было парня, встречает Богиню, которая предоставляет ей возможность встретиться с семью парнями:
IT - гений, оппа из церкви. Прекрасный Ли Чжун Ки.
Романтичный босс - Пак Хэ Чжин.
Горячий тайный агент - Чжи Чан Ук.
Очаровательный студент - Ким Чон Ин.
Богатый наследник с чистой душой - Ок Тэк Ён.
Умопомрачительная звезда -Ли Чон Сок.
Свободный путешественник -Ли Мин Хо.
А с кем бы вы хотели разделить свой первый поцелуй?

Отзыв: Рекламная дорама, вот как это называется. Но забавная, а уж какие красавчики в ней снялись,только из-за них и смотрела. А вот актриса снявшаяся в роли Мин Су Джин мне совсем не понравилась, как-то неестественно она выглядела с выпученными глазами и вытянутым лицом, типа пыталась сыграть удивление. Могли бы помоложе и посимпатичней выбрать актрису тем более в пару к таким красавцам.
А так сюжет довольно мил и забавен и сама реклама ненавязчива, если не знаешь то и не поймёшь.

И чего только эти корейцы не придумают,надо же реклама в формате мини-дорамы Laughing .

Но свой первый поцелуй я бы разделила или с Ок Тэк Ёном или с Ли Чон Соком или с Ли Джун Ки Guby tender

>10 Июл 2017 16:54

Название: Дьявольские умы / Evil Minds
Злые умы / Xin Li Zui / 心理罪
Страна: Китай
Год: 2015
Жанр: криминал, детектив, драма, психология, саспенс, триллер
Серии: 24 серии по 33 мин.
Режиссёр: У Бай /Wu Bai
Актеры: Фу Мэй, Чэнь Жо Сюань, Ван Лун Чжэн
Русская озвучка: Demiurges (1 - 10 серии)
Русские субтитры: Demiurges (11 - 24 серии)

Описание: Фан Му – гениальный психолог-криминалист. В сотрудничестве с офицером полиции Тай Вэй Лянем он расследует серию загадочных убийств в университете. Но этот случай надламывает его. Он даже пытается заставить себя и других забыть обо всем. Но дьявол не оставляет его в покое. Таинственные убийства продолжаются, Фан Му оказывается под подозрением. Чтобы справиться со скрытным противником, ему придется вновь разбередить старые раны, побороть чувство вины и справиться с собственными пороками. (с) Demiurges

Отзыв: Это криминальный детектив, и в жанрах не зря значится "саспенс", действительно, очень напряженная атмосфера, ожидание чего-то... беспокойного. Смотрится на одном дыхании, которое постоянно перехватывает. Вместе с тем картинка очень реалистична, но не настолько, чтобы испытывать тошноту. Просто... ты знаешь, что так оно и есть и ждёшь от героев действий, которые смогут предотвратить следующее убийство.
Главный герой - парень по имени Фан Му (Чэнь Жо Сюань), он очень молод, но он гений, который мгновенно может составить профиль убийцы по, казалось бы, незначительным деталям. Зритель его видит в трёх временах: мельком, когда он заканчивал школу, более основательно, когда он был студентом юридического факультета и в настоящем, когда он уже аспирант. Во втором времени произошла трагедия, которая его надломила, дала понять, что он не всесилен. Много выпало на долю этого юноши, иногда даже кажется, что он после всего слегка повредился умом. Фан Му не штатный сотрудник, для этого он слишком молод, но полиция привлекает его в особо сложных делах, которые в основном связаны с ним самим. Это дебютная роль Чэнь Жо Сюаня, с которой он справился на все 100%.
Второй герой, Тай Вэй Лянь (Ван Лун Чжэн) - типичный полицейский, который живёт своей работой. Ради дела готов вывернутся наизнанку, но поймать преступника. Если в первой половине дорамы в основном рассказывается о Фан Му, во второй мы узнаем чуть больше о Тай Вэйе, его личных демонах. Он хоть и не гений по определению, но в своей работе очень и очень хорош. Чэнь Си (Фу Мэй) - любимая девушка Фан Му, с которой связана одна из главных трагедий дорамы.

При том, что наблюдать за развитием сюжета, расследованием и вычислением убийцы (убийц) очень интересно, но также и тяжело. Несколько серий подряд я не могла выдержать, нужно было перевести дух. Было тревожно на грани страха (я переживала за героев), а в особо драматичных моментах пробирало до слёз. Также сериал "Дьявольские умы" отличает некоторый... пафос в рассуждениях героев, цитирование философов, утверждение, что в каждом человеке живет дьявол. Теперь думаю, что такое во мне живёт... походу демон обжорства girlwolf
Собственно, это всё что я хотела, да и могу, сказать об этом сериале. Мне кажется, он один из самых достойных представителей своего жанра. wo Советую любителям криминально-психологического детектива! Моя оценка 10 баллов.

Ах, да! Искренний совет тем, кто соберётся смотреть: на ночь лучше не включать. Пробирает.

P.S. Есть продолжение "Дьявольские умы 2", на сегодняшний момент переведено 6 серий из 25-ти. Смотреть буду однозначно, но только после того, как выйдут все серии.
Selana писал(а):
Больше всего интересно, насколько хороша тут детективная интрига.

Хороша! Хотя я и подозревала некоторых персонажей, которые в итоге оказались убийцами, но до конца уверена не была. Мотивы же преступлений всегда для меня были неожиданными, психопаты всё же... Смотри, не сомневайся! Ok Потом поделимся впечатлениями!

>12 Июл 2017 22:56

Название: Легенда синего моря | The Legend of the Blue Sea | Pooreun Badaui Junsul / 푸른 바다의 전설 / Remember the Blue Sea / Легенда о синем море
Год: 2016/2017
Жанр: мелодрама, комедия, фэнтези, исторический, романтика
Серий: 20
Продолжительность серии: 60 мин
В главных ролях: Ли Мин Хо, Чон Чжи Хён
Актеры: Ким Пён Чхун, Пак Хэ Су, Ли Хи Чжун, Ким Сыль Ги, Ан Джэ Хон, Сон Дон Иль, Шин Вон Хо, Пак Джин Ён, Сим И Ён, Ли Джи Хун, Со Дон Вон, Ли Хо Чжэ, Им Вон Хи, Го Гю Пхиль, Хон Чжин Кён, Пак Чжин Чжу, Син Ын Су, На Ён Хи, Ким Кан Хён, Пак Джи Иль, Ча Тэ Хён, Ри Мин, Чхве Квон, Хван Шин Хе, Ли Чжэ Вон, Чон Мун Сон, Кристал Чон, Ким Сон Рён, Каль Со Вон, О Ён А, Син Рин А, Чо Джон Сок, Ким Сон Ён, Со Бом Сик, Чон Ю Ми, Мун Со Ри, Чон Джин Со, Шин Хе Сон, Чхве Чон У

Описание: В основе сюжета старинные легенды о русалках.
Ступившая на землю русалка Сим Чон (Чон Чжи Хён) встречает циничного мошенника Хо Джун Джэ (Ли Мин Хо) и влюбляется в него. В современном мире она неминуемо столкнётся с трудностями понимания человеческой жизни. Он же - гениальный аферист, мастерски владеющий навыком гипноза. И зарабатывает на обмане людей. Существует связь, которая соединяет их судьбы с прошлым.
Ким Дам Рён (Ли Мин Хо) - сын благородной семьи, городской советник, возлюбленный Сэ Ва (Чон Чжи Хён) во времена династии Чосон. Их история повторится через века.(описание с dorama.tv)

Оценка 10 баллов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2017 19:54

Шоу: Radio Star/Радио Звезда [2006 - 2017]
Производство: Южная Корея
Выпуск и перевод: продолжается
Жанр: ТВ-шоу, Комедийное тв-шоу, развлекательное шоу
Канал: MBC
Ведущие: Kim GuRa, Yoon JongShin, Kim KookJin, You SeYoon и Kyuhyun (Super Junior)
Год выпуска: 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017... Онгоинг, выпуск продолжается
Переводчики: Русские субтитры от ФСГ "CNTrick", "G9", "Flaming Hearts", "Zipϟper", "EviL suBs", "Ad acta ★ f(x)", "DAJUKJA! CNBLUE"
Описание 1: В 2006 году на телеканале MBC стартовал новый развлекательный проект "Golden Fishery", суть которого заключалось в общении ведущих с приглашенными артистами. "Radio Star" стал вторым шоу в рамках данного проекта. В нем сменялись ведущие, но с ноября 2011 года пятерка MC неизменна. "Radio Star" отличается от других шоу своей неформальностью, ведущие и гости обсуждают все что угодно, затрагивая и рабочие вопросы и личные отношения и отношения внутри группы и так далее. Своеобразное видео-интервью, которое благодаря веселым ведущим прекращается во встречу друзей. Мы узнаем многие тайны айдолов, их забавные приключения и даже некоторые пикантные моменты. © A-Asya
Описание взято с http://asia-tv.su

Описание 2: Radio Star - радио передача канала MBC, которая транслируется с 2006 года. Radio Star отличается от других корейских ток-шоу тем, что в студии очень неформальная и дружеская атмосфера, остроумие диджеев и веселые диалоги между гостями и ведущими!!
Описание взято с https://vk.com/page-33838348_44314298

Отзыв:
Еще одно забавное шоу, которое я на днях посмотрела. Видела пока два выпуска со знакомыми мне лицами. Первый выпуск был с мемберами с "Ночки" Ким Джун Хо и Ким Чон Мином, "Беглецом" и мембером "Бесконечного вызова" Ха Ха , и второй выпуск, на который обратила внимание, был с главным героем из дорам "Что то около 1 %" и "Однажды в Сэнчори" Ха Сок Джином.
Программа мне понравилась, она длинная, практически все время идет интервью с гостями, так как это ток-шоу, и в то же время ведущие не забывают и о себе, их перебранки или уточняющие вопросы, которые они задают друг-другу или гостям, бывают смешными и неожиданными.
В конце программы гости поют какую-нибудь песню, по выбору. В зависимости от вокальных данных это бывает или здорово, или попросту забавно. Наверное, когда приходят музыкальные группы или айдолы, вообще рейтинги вырастают Smile Вот думаю еще посмотреть выпуск с Big Bang, отзывы на него хорошие, пишут, что был смешной выпуск. Несмотря на то, что группу толком не знаю, участники с харизмой и думаю рассказали кучу забавных историй.
У ведущих видимо очень хорошее знание корейского, не все могут потянуть тот ритм, в котором они берут интервью и гостям надо уметь расслышать, что им говорят или сказать правильно. Иначе ведущие сразу за это цепляются и можно оконфузиться. Правда это у них, судя по увиденному, получается не обидно. Чон Мин с Джун Хо сразу сказали, что они бы не смогли постоянно быть ведущими на такой передаче, банально словарного запаса не хватило бы.
Когда-то читала про знаменитых макнэ шоу, и там был упомянут Кюхён, которого отмечали за его находчивость, язвительность и то, что он не пасует перед старшими хёнами. Судя по двум выпускам, так оно и есть, парень с харизмой, жалко только, что он уходит в армию и два года шоу будет обходиться без него.
Остальные ведущие тоже чувствуется давно распределили свои роли, есть и старший, умудренный опытом, и помоложе, кто более язвителен по отношению к гостям и т.п. Про гостей они много чего могут узнать и нарыть, и потом просто забрасывают их удобными/неудобными вопросами и замечаниями. Если гость тоже острый на язык и с хорошей реакцией, думаю у них получаются интересные выпуски Tongue
Еще из плюсов шоу, видимо, там ведущими выуживаются у гостей столько интересных подробностей и историй про них и их друзей/знакомых звезд, что новостные сайты потом черпают информацию уже оттуда. Про новую пару Сон-Сон например, судя по заголовкам новостных порталов, уже успел высказать свою реакцию кто то из актерского состава "Потомков солнца" в новом выпуске.
Так что если есть любимцы из числа звезд Кореи, то это шоу хорошая возможность узнать их получше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2017 15:36

Всем привет! preved
violetd, спасибо за отзывы! Flowers
violetd писал(а):
Легенда синего моря

на эту дораму особенно, с большим интересом читала его! Very Happy
violetd писал(а):
и я вспомнила, как сценку знакомства героев в гардеробной показывали во "Властелине дорам"- получилось реально похоже и смешно.

Самая лучшая сценка Битвы дорам! Laughing ИМХО.
violetd писал(а):
ли Мин Хо мне как-то неожиданно здесь понравился. Персонаж тоже интересный, с судьбой, напоминающей бедняжку изгнанника принца из сказок. Теперь думаю, глянуть ли "Веру" с ним и "Городского охотника"? Мне их хвалили, но вот какой там Ли Мин Хо, вызывает вопрос

Согласна, одна из лучших его ролей. Дораму "Вера" я давно смотрела и до выхода "Легенды синего моря" считала, что это его лучшая роль. Он там хорош, кстати, многие это отмечали. А вот "Городского охотника" я не видела, врать не буду.
violetd писал(а):
о в ней мамы, бросившие своих детей ((( Такое ощущение, что каждый п-ный ребенок в Корее оставлен в детстве мамой. И соглашусь со SleepWalker, что мачеха правильно сказала ей, что она сама дурочка, что оставила ребенка на незнакомку, и верила на слово, что у него все в жизни хорошо.

prv Ну вот таки они, наши корейские дорамные мамочки.
violetd писал(а):
И непонятно, когда детей оставляют даже не дома, а неожиданно, в людном или значимом месте. Это какая травма психологическая наносится ребенку, не говоря уже о банальной безопасности. Наверно ради красивой картинки, чтобы герою дорамы можно было драматично вернуться в это памятное место, но тут, в чужой стране на краю мира ... было странно

ага, капец просто
violetd писал(а):
Ли Хи Чжун, сыгравший друга Джун Джэ Нам Ду,странно, мне казалось, что я его видела в других дорамах, а оказалось что нет. Тем не менее он мне понравился, как и его персонаж.

Да, главная интрига для меня получилась с ним. Ли Хи Чжун потрясно сыграл, респект ему! wo
violetd писал(а):
Шин Вон Хо и его Тэо.

Милашка tender
violetd писал(а):
А уж то, что Джун Джэ забыл про все свои мошеннические уловки и навыки, фокусы и талант гипнотизера ближе к финалу и не использовал практически все это вообще вызывало все больше недоумение. Или он так слово, данное Чон, что больше не будет мошенничать, держал?

Хм, вариант! Меня тоже удивило и раздосадовало это обстоятельство. Фокусы у него были нереально крутые!
violetd писал(а):
А вот к русалку (?) Чо Чжон Сока я привязалась и так было жалко, что было всего две серии с ним, а уж над судьбой его героя я прямо расчувствовалась и прослезилась. Как он учил Чон, то, какие он давал советы, без него она бы пропала в Сеуле. Отличное было партнерство с Чон, и они так здорово плакали . Его влияние, на жизнь Чон было очень большим, но то, что он повлиял и на жизненное призвание Джун Джэ, тут я удивилась, было довольно неожиданно.

О да, он был потрясающим! Вот посмотришь на фото Чо Джон Сока - ничего особенного, не симпатичный даже, слащавый слегка, во всяком случае не в моем вкусе совершенно. Но стоит ему начать играть! Такая харизма! Very Happy Мне он в "Воплощение ревности" сначала не нравился, но потом я практически влюбилась в его героя. В "Легенде" у него хоть и маленькая роль, но очень яркая! Эмоций он вызвал за край. tender
violetd писал(а):
Смотрю Чон Ю Ми числится среди каста - а я ее прозевала. Интересно, кого она играла?

Не помню

У меня сегодня на работе состоялось важное мероприятие, к которому мы давно готовились, особенно напряженно последние недели. Фух, выдохнула, теперь можно с чистой совестью бездельничать все выходные, а потом до отпуска заниматься нормальной работой в нормальном темпе

По делам дорамным: прервала просмотр "Мой тайный роман", и смотрю сейчас дораму "Мой третьесортный путь". Извелась вся, пока упрямо дожидалась выхода всех серий, чтобы начать просмотр... Смотрю и тащусь tender tender tender

>14 Июл 2017 16:26

Повилика писал(а):
Я тоже отложила пока просмотр, две серии только посмотрела. После Силачки и Среды- не смотрится.

Точно, "не смотрится"- самое правильное определение, хотя всё очень миленько.
Повилика писал(а):
Что прям очень интересная? Пойду гляну.
Клип красивый

Станет одной из моих любимых дорам, если так и дальше пойдет (я на 6 серии). Диалоги между главной парочкой очень крутые и весёлые tender За ними очень очень интересно наблюдать! wo
Повилика писал(а):
Уговорили девочки После такого отзыва просто грех не посмотреть эту дораму

Правильное решение! Ok

>14 Июл 2017 16:56

Шоу: Возвращение суперпапочек | Return of Superman | 슈퍼맨이 돌아왔다Возвращение супермена / Superman is Back / The Return of Superman / Superman Returns
Производство: Южная Корея
Выпуск и перевод: 190, продолжается
Продолжительность серии: 100 мин. / 01:40
Жанр: тв шоу, реалити шоу, развлекательное шоу
Канал: KBS2
В главных ролях: Ко Джи Ён, Чу Сон Хун, Табло, Ли Хви Джэ, Чан Хён Сон, Сон Иль Гук, Сэм Хэммингтон, Ом Тхэ Ун, Ли Бом Су, Ли Ха Ру, Ин Гё Джин, Ки Тхэ Ён, Ян Дон Гын, О Чжи Хо
Актеры: Ким Соль Хён, T.O.P, Кан Хе Чжон, Ё Чжин Гу, Ким Чон Тхэ, Шон, Чон Ён Хва, Ю Джэ Сок, Пак Мён Су, Канин, Со И Хён, Ким Джун Хён, Ли Дон Ук, Гу Хе Сон, Кан Тэ О, Сюмин, Чха Йе Рён, Чхве Мин Хо, Юджин, Ким Юн Сок, Дефконн, Чон Хён Дон, Минатозаки Сана, Чон Ын Пё, Им На Ён, Хван Кван Хи, Ким Сон Гюн, Пак Джи Хё, Джой, Кан Сыль Ги, Ом Чон Хва, Со Кан Джун, Итык, G-Dragon, Пак Чжи Юн, Пак Чан Ёль, Пак Джун Хён, Ок Тэк Ён, Ли Джон Хён, Шу, Чен, Пак Хан Бёль, И Кён Гю, Гу Ха Ра, Бён Бэк Хён, Сон Си Гён, Dok2, Ким Хи Чоль
Группы: Big Bang, 2NE1, SNSD, Epik High, I.O.I, TWICE, S.E.S., Red Velvet
Год выпуска: 2013, 2014, 2015, 2016, 2017... Онгоинг, выпуск продолжается
Переводчики: Русские субтитры от ФСГ Zipper, FSG EXO ONE, TORIji, Wings, [WAO] We Are One, FSG White & Black, JekkiSub, FSG XOXO
Описание:
"Отцы и дети" - вечная тема всех времен и народов. А чем отцы-знаменитости хуже других? У них те же проблемы: работа, работа и еще раз работа, на воспитание детей ни времени ни сил просто нет. Да и говоря откровенно - боятся они, ведь глядя на катающегося по полу годовалого ребенка, задаются только одним вопросом: "Что с ним делать?" И все же, как настоящие Супермены, отцы готовы бросить вызов жизни и присмотреть за собственным детём 48 часов без мам! Что же будет?

Отцы и дети:

Oписание взято с doramatv.ru

Отзыв:
Еще одна милая семейная программа, которую можно посмотреть, чтобы расслабиться и умилиться хорошеньким корейским детишкам. А тут действительно есть на что посмотреть и посмеяться Wink Насколько я понимаю, шоу входит в сегмент развлекательных программ на КВС выходного дня и стоит перед "Ночкой" и набирает также хорошие рейтинги. Думаю будь я корейским жителем, то вариант такого коротания выходного вечера перед телевизором за просмотром двух шоу тоже казался бы неплохим выбором.

Я видела несколько отрывков с дочкой рэппера (?) Табло - Хару и целенаправленно следила за тройняшками Сон Иль Гука- Дэ Ханом, Мин Гуком и Ман Сэ. Вот здесь реально было интересно, как родители справляются с тремя малышами. И как сам потом начинаешь их различать по повадкам и характеру.

Малыши были просто лапочки и титры с комментариями бывали просто улетными. Так суметь привлечь внимание к маленьким детишкам и их эмоциям, мыслям, что крутятся у них в головках -сценаристы, редакторы, монтажеры отлично поработали.
А как смущалась и фанатела по G-Dragon-у Хару tender это ожидание встречи с кумиром.

Подобные появления звезд в кадре идут как дополнительный бонус, чтобы посмотреть шоу. Хотя главное сокровище конечно же дети и их отношения с папой, как они ведут себя в обычной жизни без звездности.
Постепенно дети вырастают, уходят из программы, зато потом интересно, когда их показывают повзрослевшими. Как в случае с тройняшками.
Вспомнила что еще видела пару выпусков с Сэмом Хэммингтоном и его сынишкой Уильямом. Тут вообще интересно наблюдать, как иностранцы воспитывают своих чад в Корее и какое у них сообщество.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2017 6:51

Название: Мой третьесортный путь / Third-Rate My Way
Мой путь / Сражайся как я / Прорвёмся!
Ssam Maiwei / Fight my way
쌈 마이웨이

Жанр: комедия, романтика
Серии: 16 серий по 60 мин.
В главных ролях: Пак Со Джун, Ким Чжи Вон, Ан Джэ Хон, Сон Ха Юн
Актеры: Ким Йе Рён, Квак Дон Ён, Чжин Чжи Хи, Квак Си Ян, Ян Джэ Ён, Ким Хи Чан, Чхэ Дон Хён, Ким Сон О, Кан Ки Дун, Пё Йе Чжин, Ким Гон У, Ли Кан Ук, Чин Хи Гён, Джулиен Кан, Чхве У Шик, Ли Хан Со, Хван Бо Ра, Сон Пён Хо, Ли Эллия
Режиссёр: Ли На Чжон / Lee Na Jung
Канал: KBS2
Русская озвучка: SoftBox

Описание: Го Дон Ман (Пак Со Джун), - бывший тхэквондист, который раньше был известен в спортивных кругах, но в итоге превратился в заурядного бойца смешанных единоборств (бои без правил).
Чхве Э Ра (Ким Чжи Вон) - женщина, которая работает в справочном отделе одного из универмагов, но мечтает стать ведущей программы новостей.
Герои - давние хорошие друзья, они настолько ладят между собой, что могут даже подшучивать друг над другом по поводу прошлых несложившихся любовных отношений.

Отзыв: Я с большим нетерпением ждала выхода всех серий этой дорамы, чтобы, наконец, начать просмотр. Потому что только увидев главную парочку и узнав, что они дружат с детства, я поняла, что эта дорама будет потрясающей для меня. Что же, предчувствие меня не обмануло! tender

В итоге эту дораму я могу охарактеризовать как милую, весёлую и жизненную историю простых людей, которые следуют за своей мечтой и в итоге одерживают победу. Вдохновляет, знаете! Ok Советую смотреть всем в качестве антидепрессанта. Не заезжено, не затянуто, мило и смешно. wo И дикое желание после последней серии включить эту историю заново. Serdce
Оценка 10 +

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 10:28

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 392 393 394 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение