Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:01
Большая у меня получилась пауза между выкладками своих отзывов по работам Зноя 2014. Авторам, поди, уже фиолетово. Но я обещала. А обещания я привыкла выполнять.
У меня есть отмазка - я отмечала днюху и 33-летие нашей с мужем супружеской жизни. Итак. Возобновляю свои стихоотзывы. Первая любовь и другие глупости У любви не бывает прошедшего времени, Как прошедшего времени нет у небес. И живу я в особом своем измерении, Разделив свою жизнь на «с тобою» и «без». Так решила сама. И винить в этом некого. Остается смириться. Все так же любя. Ты в глаза мне взгляни, там отныне как в зеркале Отражается боль от потери тебя. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 12:23
Ириша П писал(а):
Большая у меня получилась пауза между выкладками своих отзывов по работам Зноя 2014. Авторам, поди, уже фиолетово. Но я обещала. А обещания я привыкла вполнять. Мне не фиолетово! Правда, не уверена, что у Вас хватит времени и на внеконк... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 19:54
Ириша П писал(а):
Я обязательно все напишу! Было бы терпение у авторов дождаться))), но постараюсь без задержек. Мы ждем, ждем... Немного "знойного" видео. Слабонервным и сильно гомофобным просьба не смотреть. Между прочим, ролик даже какую-то награду получил в Каннах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:49
Asja, не суди строго. Как получилось.
Госпожа Ниета В мыслях всегда один лишь Он. Каждой клеточкой Им живу. Если это всего лишь сон - Лучше сон, чем жить наяву. Вдох и выдох. Пульс частит, Стоит лишь только подумать о Нём. С Ним мне отныне не ведом стыд - Он опален нашей страсти огнем. Сколько ночей, часов впереди, Я не гадаю – сглазить боюсь. Символом веры ношу на груди Сердце, с которым сверяю пульс. Свой приговор слышу в словах: Пока оно бьется – я всегда твой. Только Любовь сильнее, чем страх - Если умрешь, я уйду за тобой. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 8:13
Ириша П писал(а):
Asja, не суди строго. Как получилос Ириша, спасибо! Все отлично получилось! Как раз основная идея и настрой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2014 10:44
Продолжая отдавать свои долги...
А дальше была зима Снится часто во сне жар твоих обжигающих губ, Наших тел разговор, и безумие сладкой нирваны. Я ушла от тебя, но уйти от себя не могу. Почему лишь с тобой я себя ощущаю желанной? Не стереть, не забыть. И не вычеркнуть - это тупик. Налицо у меня снова ломки коварной симптомы. Вот опять ты к губам в поцелуе горячем приник, Милый мальчик... Зачем я глаза закрываю в истоме? Рестораны, авто, и раскрученных брендов шмотьё. Средь засаленных стен, в кухней, полной немытой посуды Я сказала себе: Все! Забудь. Он – совсем не твое! Только память назло мне кричит: Я его не забуду. Никого не виню. Я во всем виновата сама. Может, ты для меня – это только лишь блажь возрастная? Что же дальше? – спросил. Я ответила честно: Зима... Только как пережить, я еще не решила. Не знаю. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 10:56
Ирин, спасибо огромное!
Потрясающее стихотворение! Ириша П писал(а):
Что же дальше? – спросил. Я ответила честно: Зима...
Только как пережить, я еще не решила. Не знаю. Бесподобно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:39
Девочки, я получила сегодня сразу две посылочки!!!
От Ирины и от Владуши! Нахожусь под таким огромным впечатлением, что просто нет слов... Онемела от этой красоты Ирочка, спасибо! Не знаю, где ты взяла такую красоту, но я просто влюбилась в это колечко Владуша, ты продолжаешь поражать меня огромным количеством своих талантов. Я тоже оч хочу научиться делать такие прелестные вещицы... Но не уверена в своих силах... К сожалению у меня пока с посылочками не получается((( Штурмую почту, но она то закрыта, то обед, то еще чего((( Сегодня даже не смогла купить конверты для отправки((( Но все свои обещания я помню и обязательно выполню |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 20:18
Иришенька, а я пришла поблагодарить и сказать тебе ВООООТ ТАКООООЕ ОГРОМНОЕ спасибо за твои подарки... У меня не было слов вообще, когда я открыла коробочку. Это такое великолепие, что просто можно с ума сойти! СПАСИБО огромное за твою щедрость и доброту. И за внимание... Девчата мои уже все понадевали резиночки-заколочки и передают тебе тоже огромные благодарности. Не передать, как приятно получить посылочку! Спасибо тебе ГРОМАДНЕЙШЕЕ! Ты подарила мне и Юльчику не исчезающие с наших мосек улыбки)) Чуть позже я сфотографирую свои подарки и выложу тут. Это огромный праздник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 20:31
А я снова с отзывами.
По графике. Впечатление от графики №13 и своя интерпретация увиденного и прочитанного. Натусик, мой муз расшалился, глядя на все это "безобразие" №13. Он был корректен в просьбе «задержаться», А я была не против «сверхурочных». Что толку с вожделением сражаться, Когда я Босса «завела» нарочно. То прикоснусь нечаянно как будто, То наклонюсь к столу, спиною к креслу… Мне не терпелось самым первым пунктом Раздуть костер из углей интереса. Прикрыв за мною дверь, сказал: Ну, что же. Приступим к обсуждению «вопроса» По телу предвкушенье сладкой дрожью Кто я такая, чтобы спорить с боссом? Конечно. «Обсудить» всегда готова. И… расстегнула пуговки на блузке. Он, больше мне не говоря ни слова, Провел рукой по черной юбке узкой… Подробности оставлю я за кадром. Не обошлось потом без продолжения. И страсть моя нашла свою награду - Босс сделал мне сегодня предложение. №16. За что от Господа очей Ты изгнана была? И за твоей спиной зачем Одно, не два крыла? За то, что для моей души На небе места нет. Но жалость лучше придержи - Мне тень милей, чем свет. Никто не вправе обвинять. У каждого свой ад. И "падший ангел" про меня Отныне говорят. Иришка, как я рада, что подарки дошли. Осталось дождаться весточек от Влады и Кристины. Но на этом мои подарки не заканчиваются. Просто сижу и разбираю свои запасы в поисках подходящих по теме конкурса вещичек. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 20:38
juli писал(а):
Девочки, я получила сегодня сразу две посылочки!!!
От Ирины и от Владуши! Подарки просто изумительные! Ириша П писал(а):
Я тоже умею, но шить и расшивать. Ириша, красота А у меня руки не из того места растут Ириша П писал(а):
Осталось дождаться весточек от Влады и Кристины. Я вчера получила квиточек, но до почты еще не добралась. Постараюсь завтра и сразу же выложу фотки Уже предвкушаю А сама все жду адреса от Ириши П, Аи-moonshine, Kate-rinka, Ann Schu, Scarran и наших дорогих оргов Али пропустили наградной пост? _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:20
Ириша П писал(а):
Я тоже умею, но шить и расшивать. Правда, балуюсь этим уже не так часто, как раньше. Нереальная красотища gloomy glory писал(а):
Али пропустили наградной пост? Тинуля, твой наградной я видела, но хочу спросить, ты не в курсе куда потерялся Иришин? Хотела еще раз полюбоваться на фото всех украшений, кот она выкладывала, и не нашла((( ПС. Немного по другой теме, тут на днях вспомнила забавный момент - у меня есть клип, где гг - Моника Белуччи( и как раз из тех фильмов, что я использовала в видео Шрамов, ииииии.... Мистер Усы)))) Только без усов. Бывают же совпадения))) Эххх, делалось в тот момент когда я и не думала про Зной... к сожалению. Кому интересно: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:54
juli писал(а):
ты не в курсе куда потерялся Иришин? Я его по-моему отметила флудом. Он и исчез. Но дело это поправимое А подарки для Иришки и Юлечки они сами покажут _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2014 19:33
А ко мне прибыла красотища от Иришки
Спасибо, родная, это очень круто! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2014 21:19
Я не забыла про свои обещания.
Впечатления от графики продолжаются №15. Твой взгляд был сексуален и призывен. Я, слабость пред тобою признавая, В экстазе в ночь твое кричала имя, Тебе себя всецело отдавая. И упивалась сладостным забвением, На каждое отзывчива движение. Запомнив ночи каждое мгновение, Спасибо говорю за наслаждение. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |