Регистрация   Вход

goldann: > 24.03.11 10:43

aolchik писал(а):
Аня, с обновкой

СПАСИБО!
aolchik писал(а):
А он в первую очередь думал о своей карьере. А когда узнал, то чувство самосохранения все таки победило.Но вообще он в книге вроде как не "юнец безусый", а государственный человек, который до встречи с Мэри "жил карьерой" мжно сказать. Вполне логично, что он и не откажется от двора из-за женитьбы

Очень правильно! Для него она всегда на втором месте. Грустно...

aolchik писал(а):
Ведь сама же писала, что только самоубийцы были способны пойти против.

Вот поэтому и не люблю то время, только единицы осмеливались любить открыто и на всю катушку, без оглядки. А Брэндон, увы, к числу таких не принадлежит.
aolchik писал(а):
Скоро Кудряшка выйдет из подполья и поддержит тебя, она тоже в любовь Чарльза не поверила.

ОООО, не знала, что она уже ее прочитала.
aolchik писал(а):
А как он ее спасал из заточения?

Как, как? Так вот и спасал, что потом уже ей приходилось его спасать

А Франциска уже выбрали? Я вчера вот этого товарища увидела. Кажется подходит.

...

goldann: > 24.03.11 11:19

Кудряшка Сью писал(а):
она была моей первой книгой у Симоны

И что? Никаких комментариев?

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 11:20

goldann писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
она была моей первой книгой у Симоны
И что? Никаких комментариев?

Анют, я выше кое-что написала.. щас дочитаю и откомментирую!Wink

отзыв восхитителен!!! Very Happy
со многим соглашусь, кроме вот этого:

Цитата:
Не хватало динамики

мне хватало всего, только в конце немного заскучала Wink

Цитата:
Больше всех вызвала сочувствие Катерина. Читая описание ее внешности, можно было дать ей все 50 лет, а по книге оказывается только 29. Как же все-таки раньше рано старели! Вот уж правда, женский век был недолог. И это постоянное давление на нее, необходимость родить наследника, недовольство мужа не могли положительно сказаться на ее внешности и самочувствие в целом

У меня она тоже вызвала сочувствие.. я даже книгу о ней купила shuffle

Насчет Франциска: может он и кабель, но вот Мэри-то в итоге он полюбил Wink

Насчет Чарльза: соглашусь с тобой! Не люблю, когда в романах главными являются женщины.. Долго же ему пришлось уживаться с мыслью о том, что он любит Мэри по-настоящему..
а вот кто такая Жанна? не помню вообще..

мода: я сразу вспомнила "Ромео и Джульетту" .. Ромео с обтянутыми в лосины ногами мне очень даже нравился Laughing Wink а в пятиугольных черпцах также не вижу ничего женственного :scoff:

Роман мне нравится именно тем, что он "самый исторический" у Вилар (если можно так сказать), а сколько реальных исторических личностей, таких как Анна Болейн, Луиза Савойская, Франциск 1.. wo

спасибо огромное за отзыв!!! Flowers

Аника, спасибо за баннер!!! Guby

...

Олюшка: > 24.03.11 11:26

Аня, молодец Very Happy хороший отзыв.

goldann писал(а):
При всей любви к С.Вилар, мне было скучно читать

А я наоборот проглотила просто этот роман, очень мне образ Мэри там понравился. Да наверное в каждом романе я нахожу что-то очень интересное для себя.
goldann писал(а):
Франциск. Хотя узнав его поближе, интрига напрочь исчезала, такой юнец явно не для нашей Мэри.

Франциск на меня тоже не произвел большого впечатления, не разделяю общий восторг девочек от его персоны.

goldann писал(а):
ногами, обтянутыми в лосины

Laughing prv мужественность точно таит на глазах , смотря на этот прикид. Наверное мне тоже больше нравится читать романы где больше войн, лишений, сражений. Там и мужчины очень мужественные , а в Королеве напоминали иногда артистов балета.

goldann писал(а):
Малышка же Анна Болейн уже в таком юном и невинном возрасте вызывает страх и опасения от общения с ней.

очень интересный , сложный образ

goldann писал(а):
за Мэри я только рада, раз Чарльз делает ее счастливой.

Мне кажется что на самом деле ни Франциск и не Брэндон по настоящему не достойны ее

Аника спасибо за презентацию баннера!! Супер! Латурия просто умничка, огромное ее спасибо!!!!! rose Flowers

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 11:33

Цитата:
мужественность точно таит на глазах , смотря на этот прикид. Наверное мне тоже больше нравится читать романы где больше войн, лишений, сражений. Там и мужчины очень мужественные , а в Королеве напоминали иногда артистов балета.

девчонки, все зависит от фигуры!!! неужели не хотели бы представить Фила в таких лосинах??
мне кажется это сексуальным.. Hun

...

Kissii: > 24.03.11 11:35

Олюшка писал(а):
goldann писал(а):
Франциск. Хотя узнав его поближе, интрига напрочь исчезала, такой юнец явно не для нашей Мэри.
Франциск на меня тоже не произвел большого впечатления, не разделяю общий восторг девочек от его персоны.

не нравятся мне такой типаж мужчин, слишком они слащавые, а при французском дворе они практически все такие были, лично у меня закрадывалось ощущение что они..гм..немного.. Embarassed

Олюшка писал(а):
goldann писал(а):
ногами, обтянутыми в лосины
Laughing prv мужественность точно таит на глазах , смотря на этот прикид. Наверное мне тоже больше нравится читать романы где больше войн, лишений, сражений. Там и мужчины очень мужественные , а в Королеве напоминали иногда артистов балета.

Такая уж была мода в то время....

Олюшка писал(а):
goldann писал(а):
Малышка же Анна Болейн уже в таком юном и невинном возрасте вызывает страх и опасения от общения с ней.
очень интересный , сложный образ

Я читала про нее в другом романе писательницы Маргарет Барнс "Торжество на час". с одной стороны она вызывает страх, а с другой мне ее жаль... Sad

...

Аника: > 24.03.11 11:43

» Видеоролик к произведениям С.Вилар о Древней Руси

фьора писал(а):
аника банер по Чужаку фантастичен!!!

goldann писал(а):
великолепен!!!

Спасибо всем за эти слова... Очень рада, что понравился. Старалась...
aolchik писал(а):
Латурия видимо уже очень сильно прониклась творчеством Вилар. У нее еще не возникло желание почитать ее книги?
Пока нет, к сожалению, зато знает краткое содержание, цитаты и ... некоторые подробности. . Тоже больна Лихорадкой, да состоит в клубе Линдсей "Пылающие сердца"(Пылающие чресла... )

JuLyasha писал(а):
"Улетай..." - не совсем к "Чужаку",

Я старалась банер сделать больше о Древней Руси, об эпохе, названной Эпохой русских князей! Поэтому у меня не Боян, а БАян, не Волдун с ручной совой, а человек с филином... Зато есть Как ныне сбирается Вещий Олег...

JuLyasha писал(а):
но как здорово был бы к какому-нибудь роману о Руси. Я заметила, что там есть кадры из фильма "Русичи" и подумала, что я его не видела. А после "Чужака" что-то на эту тему потянуло, и клип такой красивый.

Это музыка Бородина. Ария невольниц из оперы Князь Игорь. Здесь больше тоска по Родине. но у многих это ассоциируется с РУСЬЮ.
Я тоже прониклась темой, . " Русичи" тоже в закладках были. Ссылочку дам,посмотри...

Ой! просто так вставила, ну надо же!!! Емелин стоит... Ну раз такое дело с этими клипами, убирать не буду... почему вчера не получилось? видимо -эти самые популярные, запрещено размещать...
Сейчас попробую ещё раз... вернусь к презентации, вдруг тоже встанут?

Внимание! здесь, после просмотра этого клипа, вверху в белом окошечке, можно набрать ЛЮБЭ " Конь", "Улетай на крыльях ветра", а также много всего разного... И смотреть...

Попробовала опять там, в презентации вставить.... Но нет... факир был пьян, и фокус не удался...

...

goldann: > 24.03.11 11:52

Кудряшка Сью писал(а):
Насчет Франциска: может он и кабель, но вот Мэри-то в итоге он полюбил

Сильно, сильно, сильно увлекся, да и только... Единолично она его мыслей никогда не занимала, всегда на примете у него была очередная очаровательница придворная.
Кудряшка Сью писал(а):
а вот кто такая Жанна? не помню вообще..

Жанна Лекок, "тюльпан" Франции, тогдашняя любовница Франциска, любезно предоставленная им Чальзу Брендону, так сказать, от нашего стола к вашему.
Кудряшка Сью писал(а):
а сколько реальных исторических личностей, таких как Анна Болейн, Луиза Савойская, Франциск 1..

Это верно, честь и хвала Вилар! Very Happy
Олюшка писал(а):
очень мне образ Мэри там понравился

Мне тоже она очень понравилась. Guby
Олюшка писал(а):
в Королеве напоминали иногда артистов балета.

rofl
Олюшка писал(а):
Мне кажется что на самом деле ни Франциск и не Брэндон по настоящему не достойны ее

Я тоже так считаю prv
Kissii писал(а):
не нравятся мне такой типаж мужчин, слишком они слащавые

Изнеженные и напомаженные :scoff:
Kissii писал(а):
читала про нее в другом романе писательницы Маргарет Барнс "Торжество на час". с одной стороны она вызывает страх, а с другой мне ее жаль...

Меня она еще в школе заинтересовала, но не помню автора книги про нее, тоже двойственные чувства вызывает.
Кудряшка Сью писал(а):
думаю "Еще одна из рода Болейн" Филиппы Грегори как никак лучше ее описывает

Ой, там эта сцена ее казни мурашки по коже вызывает. Так и чувствуешь топор на своей шее... тьфу, тьфу, тьфу

...

Kissii: > 24.03.11 11:58

фьора писал(а):
Kissii спасибо за прекрасные стихи Very Happy Кстати Нормандская легенда то началась? Wink

Сегодня приступлю, вчера распечатала, переплела, Embarassed вечером приступлю!

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 12:18

Цитата:
Кудряшка с возвращением!!! а обещала мне Зефирину вместо Макнот читануть

солнц, я заинтересовалась ею определенно, вот только к серии я пока не готова shuffle
от Макнот я такооой кайф получаю! preved

Цитата:
у меня лежит купленная скоро и до нее доберусь

и у меня Wink

Цитата:
Жанна Лекок, "тюльпан" Франции, тогдашняя любовница Франциска, любезно предоставленная им Чальзу Брендону, так сказать, от нашего стола к вашему.

о, вспомнила! lighten это та, с которой его отправили куда-то вдвоем.. shuffle

Цитата:
Сильно, сильно, сильно увлекся, да и только... Единолично она его мыслей никогда не занимала, всегда на примете у него была очередная очаровательница придворная.

я сейчас точно не вспомню всех деталей, но то, что он полюбил ее- мне так точно показалось.. shuffle

Цитата:
Кстати Нормандская легенда то началась?

и я с нетерпением жду отзыва!!! Wink

Аня, с новым комплектом! Wink это Натали? Wink

...

goldann: > 24.03.11 12:33

аника писал(а):
Я видела. Тарзан- Глушко там просто неотразим. Такой он там красавец, волосы какие...

Может и его на Торира?...

Кудряшка Сью писал(а):
Аня, с новым комплектом! это Натали?

Точно не скажу, но похожа.

...

Nissa: > 24.03.11 12:36

goldann писал(а):
Может и его на Торира?...

Ok Кто-то же предлагал, чтобы русское лицо было. Ну, пусть немножко украинское будет. Wink

...

aolchik: > 24.03.11 12:54

goldann писал(а):
Вот поэтому и не люблю то время, только единицы осмеливались любить открыто и на всю катушку, без оглядки. А Брэндон, увы, к числу таких не принадлежит.

Ну вот он же набрался смелости на то чтобы в итоге жениться на ней. Это тоже похвально. Если бы он не хотел так сильно жениться на Мэри, его бы все равно никто не заставил бы.

goldann писал(а):
А Франциска уже выбрали? Я вчера вот этого товарища увидела. Кажется подходит.

Аня, на первой страничке есть ссылка на опрос по Франциску

Kissii писал(а):
Просто так для настроения!!!

Спасибо, Kissii, за стихи

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, да я уже вышла.. покончила с "Лихорадкой" .. вот только мысли и думы все о ней, да о ней..

Что так сильно зацепило?

Кудряшка Сью писал(а):
Насчет Франциска: может он и кабель, но вот Мэри-то в итоге он полюбил

Ой нет, как бы он мне ни нравился в этой книге, но Мэри он не любил. Он любил всех, и одновременно никого. Наверное в таких случаях поэты говорят "он любил саму любовь", вот это как раз про него.

Олюшка писал(а):
Да наверное в каждом романе я нахожу что-то очень интересное для себя.

Кудряшка Сью писал(а):
неужели не хотели бы представить Фила в таких лосинах??

Ой нет, Фила, нет

Kissii писал(а):
не нравятся мне такой типаж мужчин, слишком они слащавые, а при французском дворе они практически все такие были, лично у меня закрадывалось ощущение что они..гм..немного..

Девочки, но это ведь эпоха была тогда такая!!! Я тоже не могла без ироничной улыбки читать описания их костюмов, особенно всякие там "гульфики в бриллиантах" (это не у Вилар, сразу говорю), но сейчас как то уже не так болезненно на это реагирую. Возможно, посмотрев Тюдоров, я увидела, что не все так уж и плохо с их костюмами

фьора писал(а):
аника мне аж захотелось глянуть этот фильм Кстати Русичи - это что-то недавно снятое?!

Вот и мне захотелось тоже

Kissii писал(а):
Сегодня приступлю, вчера распечатала, переплела, вечером приступлю!

Ой, как интересно. Жду твоего отзыва на "Ветер с севера"

Кудряшка Сью писал(а):
солнц, я заинтересовалась ею определенно, вот только к серии я пока не готова

Кудряшка, раз ты к серии пока не готова и поскольку ты стала редко появлятся у нас в теме, надо "приговорить" тебя к "Чужаку"

Кстати, Оксана, а где твой отзыв на "Чужака"?...

Девочки, не забываем отписываться по кандидатам на "Чужака", на первой странице есть ссылка на фотографии, смотрите

...

ayrin: > 24.03.11 14:38

Нет, Глушко на роль на Торира не подходит. Хотя здесь я очень не объективна, потому что я его терпеть не могу.

...

Кудряшка Сью: > 24.03.11 16:23

Цитата:
Что так сильно зацепило?

Оль, ага! Serdce
разве есть такие, кого она не цепляет?? Hun (не будем считать ту барышню, отзыв которой попал в рассылку Laughing )

ну.... на "Чужака" вы меня врядли уломаете.. Embarassed а вот насчет "Замка тайн" не знаю.. Hun мне кстати муж ее принес вчера!!! пришла из Самары! Ar (спасибо еще раз Иринке Guby ) и "Тяжесть венца" из Владивостока!!!

Ань, это точно она!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение