Тира:
Бэс, ты уже здесь? Видала, какая черная неблагодарность? Я так старалась поднять боевой дух армии и что за это получила? Ну, гад, подожди, вернёшься ты домой, я те устрою показательное выступление!
*полезла в погреб за мутным* ...
Lady Elwie:
**забравшись с ногами на диван, открыла крышку ноута**
Систер??? это еще что? кто??
слушай.. не расстраивайся.. это наверняка задание, ну ты же понимаешь!!!
...
Arabeska:
*Под злобное бормотание, доносящееся из погреба, залезла в оповещалку...*
Тира... Тащи всю, какая есть... Чёта наблюдается потребность нажраццо...
...
Miss Amy:
Kriska писал(а):я то загадывала, чтоб твое желание исполнилось))) а какое именно не уточняла)))
Ты хочешь сказать, что у меня мозг отдельно от меня существует? Гм! Как-то над таким развитием не задумывалась))))) Это получается ... сплю и вижу! Кошмар!
Рустик, это может совсем не то что ты подумала)))
Боже, какая банальщина.....
Товарищ ведьма))) А ну делитесь лекарством!! У меня тоже потребность появилась)))
...
Тира:
глядя на то, что увидела
Руста, я представляю, чем занимаются остальные...
Бэс, залезай ко мне, можешь сразу взять ведро и оповещалку.
Эми, ныряй!
...
Miss Amy:
Мать моя женщина, а папа мужчина!!!!! *
увидела запасы провианта* Так здесь всю войну пересидеть можно))) на раз!
Ныряю!!!!!!!!!!!! Скоро не ждите))) Надеюсь ... демоненка я уже точно не увижу)))
Ныряй страна народная!!! Птху! Вставай ...... ...
Kiki:
Харис, у тя глаза карие? А разве не ты мне говорила, что у тебя тоже (как и у меня) ведьмина метка в правом глазу? Нет?.. Девы, кто это был?! Ауууу! Что-то с памятью моей стало!
Ого, Руста, ты еще и на струнных?! Круто! Но я как всегда опоздала на "праздник жизни", а так хотела сыграть вам Бах
Крис, с аметистом!
...
Тира:
Эми, разве что зелёных чертей. Кого б порвать, кого б покусать! Вот недаром Руста не хотела никуда идти, нет, чтоб взять и послушаться, глаза не видят, душа не болит...
...
Arabeska:
Прихватив ноут, спрыгнула в погреб, залезла на бочку...
Цитата:глядя на то, что увидела Руста, я представляю, чем занимаются остальные...
*Надвинув фуражку на глаза, дымя сигаретой* Борются. С вселенским злом. Привычными методами. Фу, блин...
Просто не надо забывать, что это демоны... Можно верить в них и верить в их объяснения (если они, конечно, изволят на них разориться), но факта это не меняет...
Хотя я, дура, верю, что для Гаррета Руста в любом случае главная женщина...
А о том,чем занимается моё синеглазое наказание, вообще думать не хочу...
Давай уже наливай, пока меня окончательно не понесло.
...
Тира:
щас оформлю, тока близко возле бочек не кури, иначе никогда не узнаем, чем война закончилась.
...
Arabeska:
Тира,
я аккуратна, будто под *опой противопехотная мина...
...
Руста:
Заразы)))
Тира, Бэс, кончайте смешить! Дайте вволю нагореваться...
...
Arabeska:
*Передвинув головной убор на макушку, глаза удивлённые и обиженные* Я тут на серьёзные темы рассуждаю, а она
Руста писал(а):кончайте смешить!
...
Kriska:
Оглядевшись, и увидев, как девушки все исчезают одна за другой, приготовилась обернуться драконом и тоже исчезнуть, но тут почувствовала, что мне кто-то положил руку на плечо. Повернув голову, обнаружила демона, которого я провожала.
- А, это ты. Чего тебе?
- Интересно и что это ты исполняешь?
- Я исполняю? – я была возмущена до глубины души. – Я ничего не исполняю, и вообще в сторонке стояла, девочек морально поддерживала.
- Ну, с подругами твоими другие разберутся. А вот тебя, видимо мне придется научить уму-разуму.
- Вот еще чего удумал. Как же, будешь ты меня учить. Вставай в очередь! – попыталась было я отойти от демона подальше, так, на всякий случай, но он крепко держал меня за руку.
Запаниковав, я щелкнула пальцами и загадала переместиться к себе на остров, но у меня ничего не вышло. Я продолжала стоять на том же месте, и демон все так же хмуро смотрел на меня.
- Да чтоб тебя Локи забрал! Отпусти, я домой хочу.
В это время сверкнула молния, и небо заволокло тучами, та, что нависла прямо над нами, отчетливо напоминала своими очертаниями молот Тора…
Аластор вдруг исчез куда-то, и рядом со мной появились два хмурых викинга. Я снова очутилась в Асгарде.
Опять Асгард, я же домой хотела!
Топнув ногой, я одарила викингов таким же хмурым взглядом, что и они бросали на меня.
- Вам не надоело надо мной издеваться? Сейчас же отпустите меня отсюда!
- Нет, надо было подождать, пока демон ей задаст трепку, - сказал Локи Тору.
- И ты смог бы спокойно на это смотреть и не вмешаться? – усмехнулся Тор.
- У меня прямо руки чешутся выпороть эту девчонку, дабы впредь неповадно было лезть на рожон.
Нет, вы посмотрите на них, стоят тут и разговаривают обо мне словно о мебели!
Я подошла к викингам вплотную и, ткнув пальцем в грудь Локи, прошипела:
- Только посмей! Я тебя в жабу превращу!
- Мое терпение лопнуло. Тор, выйди отсюда!
Тор с сочувствием посмотрел на меня и, покачав головой, сказал:
- Мне очень жаль, девонька, но ты это заслужила.
После чего вышел и закрыл за собой дверь. Мы с Локи остались в комнате вдвоем.
Я отступила на шаг, а Локи тем временем расстегнул ремень…
Я отступила еще и уперлась спиной в стену. Дальнейшее происходило как в ночном кошмаре: Локи схватил меня и кинув животом себе на колени отлупил меня словно маленького ребенка, приговаривая:
- Будешь знать, как вести себя! Как грубить мужчинам! Будешь знать, как лезть, куда тебе не следует!
Я пыталась вырваться, но Локи держал меня крепко…
После экзекуции, он скинул меня на кровать и ушел, хлопнув дверью, оставив меня одну.
...
Руста:
Arabeska писал(а):Я тут на серьёзные темы рассуждаю
Ну ладно, тогда и я на серьезные поговорю)) Третьей возьмете?
(Лезет целоваться с самогонным аппаратом)
...