Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Petrika:

Ого! Может быть, для кого-то состав победителей и не стал сюрпризом, но я уже как минут 10 пребываю в шоке и изумленно таращусь в монитор, глядя на пьедестал почета в прозе.
Если в том, что "Сладкая синева" и "Выбор дамы" непременно окажутся в тройке победителей, сомнений не было, то увидеть рядом с ними собственную "Тропу войны" никак  не ожидала.
А судя по итогам "3+5", мне и вовсе, наверное, пора кансельнуть к черту файлик со статистическими данными по озвученным голосам. Ибо они прямо противоречат итоговому результату.
 Спасибо огромное всем тем, кто голосовал за мою работу и тем, кто оставлял под ней комментарии. И все-всем-всем!
 А теперь поздравления победителям!
Peony Rose! Поздравляю от всего сердца! Рада несказанно, что победа досталась Вам. "Сладкая синева" несомненно самая сильная работа этого тура! И думаю, не одна я порадовалась ее лидерству. А Ваше авторство я, кстати, угадала. Не сходу, но все же не ошиблась.
 Одинец! Вы молодчина. Три такие разноплановые работы на исторические темы, и все очень достойные. А "Выбор дамы" был в числе моих фаворитов. Поздравляю со вторым местом! 
Девочки-поэтессы! Ваши творения великолепны! Читать стихи этого тура было истинным наслаждением.Ириша, Влада, Леночка! Поздравляю с заслуженной победой! Спасибо Вам за Ваше творчество!
 PS: Эх... хотела прикрепить какую-нибудь поляну цветов на радость победителям, теперь уже только вечером. Доигралась. Перекрыл мне сисадмин доступ на Леди. Пока я сообщение писала...

...

Ремедио:

Elen-Mert писал(а):
И да, повторюсь, рассказ "Её руки", не вошедший в конкурс, но написанный для него, стал победителем моего сердца!

Большое спасибо! Мне было очень приятно получить от Вас комментарий. Мне сразу вспоминается фраза фьоры, которая сказала, мол, автор, вам бы еще на тему войны написать, я сидел за монитором и смеялся - вот он рассказ на тему войны. Причем вообще именно на тему ВОВ я зарекался писать что-то серьезное.

Elen-Mert писал(а):
Признаюсь, больше всего боялась Ремедио.

А чего меня бояться? Я совсем не злой, совсем. И в следующем туре поучаствую, если соберу идеи. В любом случае, критиковать буду точно.

Алюль писал(а):
Два рассказа – и оба не оставили никого равнодушными, а за «Alea…» я голосовала. И по-прежнему считаю, что нужно разворачивать этот рассказ в произведение бОльшего размера. Будет здорово!

Нет, как я говорил, у меня в планах уже три романа, которые пишутся с разной степенью интенсивности, еще один я не потяну совершенно точно. Но если в следующем туре кто-то захочет взять этих персонажей, я совершенно не буду против. И спасибо за голоса, большое-пребольшое.

...

Natalina:

Поздравляю призеров и участников тура!

Насколько не похожи работы, насколько не похожи жанры. Мне нравится и то и другое - напоминает мне одно стихотворение МЦ, которое для всех участников "Штучек"

Солнечный? Лунный? О мудрые Парки, в нашем случае можно сказать Проза? Поэзия?
Что мне ответить? Ни воли, ни сил!
Луч серебристый молился, а яркий
Нежно любил.

Солнечный? Лунный? Напрасная битва!
Каждую искорку, сердце, лови!
В каждой молитве -- любовь, и молитва
В каждой любви!

Знаю одно лишь: погашенных в плаче
Жалкая мне не заменит свеча.
Буду любить, не умея иначе --
Оба луча!

Этот тур подарил мне много ярких впечатлений, радостных или грустных мыслей, но они были, а значит ни одна работа Авторов не прошла мимо.

...

Ольга-А:

Алюль писал(а):
Ольчик-А, ты собираешься, в натуре, записывать меня на курсы «Оказания материальной помощи себе любимому с применением табельного оружия», или что?!

ой, прости дорогусик! Ты ж знаешь, я в переписку с читателями анонимно ооочень редко вступаю, запамятовала

Вопрос? Как у тебя с табельным оружием? Мне б самой на эти курсы, как найду, тебя тоже запишу! Будем вместе ходить!
Бум штучковать вместе

Саник, зови меня в соавторы, а? Я чую родную душу и чую что у нас может получиться
фьора писал(а):
Считай наш ребенок с тобой родился в любви и согласии Поэтому со спокойной совестью голосовала за нее.

...

Алюль:

Ольга-А писал(а):
Мне б самой на эти курсы, как найду, тебя тоже запишу! Будем вместе ходить!

(потирая руки) От то ж. Совсем другое дело.

Ремедио писал(а):
Нет, как я говорил, у меня в планах уже три романа, которые пишутся с разной степенью интенсивности, еще один я не потяну совершенно точно.

Три романа - это хорошо. Это замечательно! Но ведь и ещё один можно положить на дальнюю полочку, до востребования, тсзть, а потом, когда все три... или два... будут написаны... tender Короче, творческих успехов!

...

Peony Rose:

Одинец писал(а):
Peony Rose, поздравляю с заслуженной победой! Всегда очень приятно, когда победителем становится тот рассказ, за который голосовала сама. Благодарю за этот незабываемый маленький шедевр!

Марина, спасибо Smile Я так поняла, мы взаимно выбрали друг друга при голосовании. *вспоминаю один из своих комментариев* видно, мы все же родня в каком-то смысле Laughing

фьора писал(а):
Надеюсь, Вы не уйдете на покой теперь и почивать на лаврах?

Ни в коем случае Smile И фьора, думаю, можно на "ты" Smile рада, что "Варежка" - совместное с Олей произведение Ar

Тина Вален писал(а):
Мне было очень обидно прочитать в комментариях, «что такую ерунду рассказывают страдающему ребенку»

Тина, прошу прощения, но мне правда сказка была никак Sad Вот "Венера" с первого прочтения понравилась. Но согласна, что ребенку, наверное, все равно было, что слушать - лишь бы мама рядышком была, отвлекала от боли.
Тина Вален писал(а):
я знакома с семьей, где есть онкобольная девочка. Слава Богу, она выздоравливает, хотя перенесла несколько операций и три курса химиотерапии. Так вот, ее мама говорила, что в больнице, где она с дочкой провела не один месяц, ей помогали молитвы и … сказки. Дословно было сказано так, что « У нас был определенный ритуал – я рассказываю дочке сказку, а она обещает дожить до вечера, до утра и тд.»

Ох, как тяжело... и в таком случае я тебе кланяюсь, потому что сама бы за такую тему не рискнула взяться. Писать о реальных людях для меня просто невозможно. Извини еще раз, пожалуйста. rose

Авторы, прошу прощения у всех, кого каким-то образом задела своими комментариями. В оправдание могу сказать только - пишу искренне, от всего сердца, и не наспех, а обдумываю каждый отзыв.

Petrika писал(а):
А Ваше авторство я, кстати, угадала. Не сходу, но все же не ошиблась.

Оля, мы разве на "вы" и по нику? Думала, неужели никто меня не разоблачит Laughing Спасибо за прекрасный отзыв на "Синеву" Guby

Спасибо всем за поздравления!

Да, я тут подумала - раз меня так душевно потянуло и к Марине, и к Диме, надо что-то с этим делать. Smile Я еще никогда ничего не писала в соавторстве, но тут захотелось. Мне кажется, может получиться нечто интересное. Wink Предложения можно скидывать в личку. И других авторов, если они пожелают, жду. Flowers Из текущих конкурсов: "Зной" пропускаю, в "Сундучке сказок" участвую, в юбилейном - само собой. Идеи не для конкурсов тоже рассмотрю.

...

SleepWalker:

Я поздно, но зато с цветами! Peony Rose, Одинец, Petrika, Ириша П, Vlada, Елена-Леночка, поздравляю Вас, дорогие!

Ириша, твое стихотворение шикарно, бесподобно, умопомрачительно и невероятно! Люблю! Ты - ТАЛАНТ!

Олечка, я сразу признала твои рассказы по степени родственности душ и созвучия юмора. Все-таки не зря ты сестрица! Моя-моя-моя!

фьора писал(а):
Мила, ты собрала все камни этого тура и даже троллей с единицами, и выстояла, не уйдя в перепалки или кромсание отзывов . Ты большая умничка, горжусь твоей реакцией

фьор, я на тебя смертельно обижалась целыЙ сутки за отзыв к "Маске". Такого со мной вообще никогда не случалось Laughing После этого тролли были признаны мною как забавные зверушки Laughing Эх, мой очередной эксперимент, на этот раз с космосом, признан провальным. И я целиком и полностью соглашусь. Остаемся на Земле, или на крайняк уходим в другие миры Laughing

З.Ы. Я счастлива, что с Peony Rose мы сговорились о Корре Ar

...

Ремедио:

Peony Rose, с удовольствием взялся бы за соавторство... Но на мне уже два. Причем одно из них долгосрочное, не знаю, когда мы его закончим. Но предложение мне приятно, безусловно. Потому что всегда приятно писать с теми, кто пишет хорошо, я это еще по ролевой игре заметил.

...

Мурлен:

SleepWalker писал(а):
Остаемся на Земле, или на крайняк уходим в другие миры

Мила, оченьно неплохо выходит с мирами в стиле фентези )))) вона какой у нас герой, уже серийный, которого все обожают! ;)
SleepWalker писал(а):
Я вот все думала, мне сказать, что по замыслу героиня мужчиной притворялась или будет еще хуже?

По тексту это и так было совершенно понятно.

...

Библиотекарша:

Поздравляю победителей в прозе: Peony Rose, Одинец, Petrika!
Ириша П, Vlada, Елена-Леночка, поздравляю с победой в поэзии!

Мои поздравления Авторам, попавшим в великолепные пятерки стихов и прозы!

Аня, спасибо за чудесную историю "Последняя охота"!
Иришка, "Последняя встреча" просто нечто! Влюбилась в эту работу!
Марина, очень понравились все три ваши работы! Особенно рассказ "Перчаточник".
Ремедио, с почином в штучках) Очень надеюсь увидеть ваши творения в следующем туре.

Ольга-А писал(а):
La Vie en rose! Ну как я могла не понять! Я знаю только одного мастера так владеющего словом!

Оля, спасибо большое! Я думала, что именно ты сразу угадаешь авторство, и поначалу не хотела оправлять рассказ. А вот "Осторожно: Шампанское!" мысленно сразу приписала тебе. Посчитала, что в твоем стиле.

Ми-ми, спасибо тебе за конкурс! Поправляйся скорее и возвращайся к нам!
И мои благодарности всем, кто читал и комментировал обе мои работы, а также отдал за них свои голоса. Несмотря на то, что перчатки дались мне тяжеловато и в тексте просто пробегали мимо.

...

Vlada:

Всем привет)), спасибо за поздравления. Pester Теперь мне предстоит пробить значки для победителей и какие-то найсы)) бог знает, что это))) Laughing. Надесюь, вам хватит терпения, ибо Ми-ми пока недоступна мне.
Скоро стихнут фанфары этого конкурса, набирайтесь сил для очередного этапа и вливайтесь в участники ЗНОЯ! Ar
фьора писал(а):
Влада, вот мы с тобой и не совпали(( Мне очень грустно

рыдаю и плачу. Надеюсь, что в Зное ты хотя бы в одной номинации выберешь мою работу)), во всех, кроме видео, я совершенно не похожа на себя)) Tongue.

...

Sad Memory:

Кристина - спасибо Guby
Библиотекарша писал(а):
в тексте просто пробегали мимо.

В "Мире, которого нет" они мне не показались пробегающими, очень даже в тему Smile
Vlada писал(а):
Теперь мне предстоит пробить значки для победителей и какие-то найсы)) бог знает, что это)))

Vlada, желаю побольше сил и терпения, быть куратором конкурса это большой труд
Vlada писал(а):
и вливайтесь в участники ЗНОЯ!

Прозу я туда точно посылать не буду, не тот у меня еще уровень (мне кажется) Laughing А стих ( еще один Laughing ) попробую послать, хотя там у меня тоже: или слабо, или пошло, или не эротично Laughing Но участвовать все равно буду, хотя бы для массовости Smile

...

НАЙТОН:

Peony Rose писал(а):
Если можно, я пока выражу горячую благодарность моим любимцам - Ремедио, Флер, Найт, а также Ане, Ирише, Леночке, Юле и Владе

Одинец писал(а):
НАЙТОН, большое спасибо! Ваша "Королева ринга" мне очень понравилась, такая яркая, оригинальная история.

Элли, Марина, я вас тоже очень люблю. Вы обе - украшение конкурса! Very Happy

Да что там, я всех-всех штучкистов наших люблю - и читателей, и критиков, и организаторов,и агитаторов, и оформителей, но больше всего - наших драгоценных авторов.
Поздравляю всех с успешным завершением очередного тура и началом долгожданных "штучных" каникул.
Желаю хорошо отдохнуть, набраться сил и энергии для юбилейного тура.

Маринке нашей еще раз желаю скорейшего выздоровления.
Фьорчик, мну соскучился по твоим работам! С тебя как минимум один рассказ в честь юбилея. Wink
Ольга-А писал(а):
я в переписку с читателями анонимно ооочень редко вступаю

И в завершение,

Пы.Сы.:Всех целую . Ушла в "Зной", вернусь не скоро.

...

Елена-Леночка:

Здравствуйте девочки и мальчики!!!
Наконец-то я до вас добралась)))
В первую очередь спешу поздравить победителей:

Поздравляю победителей в прозе: Peony Rose, Одинец, Petrika!
Ириша, Vlada, поздравляю с победой в поэзии!

Также огромную благодарность хочу выразить всем, кто голосовал за меня и комментировал мою работу!!! Serdce Serdce Serdce Я не ожидала такого результата и безумно ему рада!!! Ar Ar Ar А ещё всем-всем спасибо за поздравления Guby

Ми-ми (Мариночка), Найтон и Влада спасибо за организацию и помощь проведении этого конкурса, мы такие молодцы и труженицы!!!Низкий вам поклон!!! Serdce

Всем нам в честь такого праздника

...

Dorofeya:

Доброй ночи!
Поздравляю Девочек с Заслуженной победой! Ваши рассказы были просто замечатеьными.

Хочу сказать, что на мой взгляд в этом туре все рассказы были прекрасными. Так много претендентов на голос, что выбор между ними был нелегким делом.
Ириш, в одном стихе я смогла угадать твое авторство (что меня очень обрадовало-так люблю твои творенияSmile ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню