Авер:
Brili писал(а):на такой случай я покупаю высококачественные корма
Да, я тоже. В основном Конин и базиту. А эта выпендрежница может и отказаться от еды! Сейчас жарко, она вообще ест мало и больше ночью.
...
Brili:
У меня БОня тоже мало ест, и очень похудела... зато Дуда за обеих лопает .... И у меня на случай если лень готовить бывает молоко... жаль что кефир они не любят....
...
Legacy:
Brili писал(а):
надо бы попробовать , а в каком виде она их кушает?
Айша, шампиньоны давали консервированные. А еще недавно дала попробовать творог (подслащенный и со сметаной) так слизала за милую душу, я , правда, давала немного, капельку на ладошку положила.
Из-за жары она у меня вчера в туалет один раз (рано утром) сходила. Обычно ходит три раза в день. Я уже переживать стала.
...
Legacy:
Привет,
Ассоль!
Ассоль писал(а):как поживаете?
ПЛОХО! ЖАРАААА! ЗНОЙНЫЙ ВЕТЕР! ТРАВА ВСЯ ВЫСОХЛА И ПОЖУХЛА!
Ура, Килька в туалет пописать сходила! А то я запереживала, что такое происходит. Во всем виновата жара. Я выскочила на минутку из дома (на помойку и в магазин за водой), жара обжигающая. А тут в новостях прочитала, что парень - спортсмен 1978 года рождения умер от теплового удара. ДА когда же этот АД кончится?!!
...
Авер:
Доброе утро!
наташа, у нас тоже жара! Под утро проснулась вся в испарине и это самые прохладные часы должны быть по идеи. Сегодня обещают аж 35 градусов, новые рекорды, блин. Хочу к Ассоль в Питер, у них влажно и прохладно.

Самое обидное, что обычно москвичи поглядывают на погоду в Питере, какая там, такая и у нас будет через день-два. А тут...
...
Brili:
Всем привет
наташа а где ты живешь?
Legacy писал(а):Айша, шампиньоны давали консервированные.
надо будет попробовать
Авер писал(а):Под утро проснулась вся в испарине и это самые прохладные часы должны быть по идеи.
а я проснулась от холода

такое конечно редко бывает, ч около окна спала ничем не укрываюсь , и в 4 утра проснулась от холода
...
Legacy:
Авер, еще раз привет!
У нас сейчас 16-15, а температура в тени +37. Я дочери вчера звонила, так она рассказывает, что в Новосибирске только+15. Представляешь! Что за аномалия такая?
Авер писал(а):Хочу к Ассоль в Питер, у них влажно и прохладно.
Я бы сказала, что хочу во Владивосток к морю и там прохладно, да не могу. Там такая же жара. Народ из воде не вылезает. Посмотри и помечтай (мои прошлогодние фотки из Владика).
Я сижу и мечтаю о божественной прохладе, глядя на воду.
...
Legacy:
Brili писал(а):а где ты живешь?
Айша, я живу далеко, на Дальнем Востоке. Это - Приморский край, Хабаровский край и Амурская область. Вот в последней я и живу. Но каждое лето приезжаю в Приморье к маме, а там и Владивосток не далеко, 5 часов езды на автобусе или 4 часа поездом. Вот.
Тигрёнок писал(а):а у нас продолжаются дожди.
Танюша, привет! Как я тебе завидую! Уж лучше бы дождь пошел. Мы с Килькой уже половой жизнью живем, спим на полу. А вы что подумали?

Но даже это не спасает от жары. За ночь воздух не успевает остыть и кошмар продолжается. Моя девочка есть плохо стала, опять в шкаф залезла. Прохладно ей там что ли? А вентилятор молотит весь день и ночь, а толку никакого.
...
Legacy:
Тигрёнок писал(а):да плохо, что нет у вас кондиционера
Танюша, да у нас никогда такой жары не было. Обычно весь июнь прохладно, июль дождливый, а август - это начало осени: днем жарко (но не изнуряюще), а вечером без куртки ужу не выйдешь. Да и земледелие у нас рискованное, порой картошку народ из воды выковыривает. Раньше климат был классический резко континентальный. А потом построили Бурейскую ГЭС и климат изменился. Уже и не знаю каким стал.
...
Авер:
Я так сейчас себя хвалю, что пару лет назад установила кондиционер. Хотя с ним мне тоже не очень комфортно, надо было покупать с климат-контролем, но было очень дорого, я бы тогда не потянула. А так все-таки подсушивает воздух, да и сквозняки. Но все равно из дома выходить не хочется...
...
Legacy:
Ничего. Потерплю до начала июля (по прогнозам еще неделю терпеть это гадство), а там муж приедет и умотыляю в Приморье (в такую же жару). Но маму надо повидать, с родственниками пообщаться. Надеюсь, к тому времени ноутбук отремонтируют, чтобы с собой взять, на связи быть. Чего-нибудь интересного рассказать.
...
Legacy:
Лина, привет!
А я Кильтюшу водой смачивала. Она смешная такая мокрая, как курица. А потом почесала, так в первый раз при ческе она мне мурлыкала!
...
MessalinaVP:
Наташа, приветы!
Legacy писал(а):А я Кильтюшу водой смачивала. Она смешная такая мокрая, как курица. А потом почесала, так в первый раз при ческе она мне мурлыкала!
Она благодарна и за такую помощь)) Бедным кошкам еще хуже чем людям, шерстка-то густющая.
...
Brili:
MessalinaVP писал(а):Бедным кошкам еще хуже чем людям, шерстка-то густющая.
а я думаю что эта шкура как от холода так и от жары спасает.... не думаю что им хуже чем нам ....
на холодное и мы любим ложится в такую погоду , и кошки ищут холодное место ... моя Боня в ванну залезает и так спит )
...
Авер:
Brili писал(а):а я думаю что эта шкура как от холода так и от жары спасает.... не думаю что им хуже чем нам ....
Знаешь, я с тобой согласна! У них неплохой теплообмен, хотя сибирским кошкам, конечно похуже.
...