Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Deineris:

Здраствуйте , очень понравилось произведение . Добавте меня , пожалуйста, в блог )

...

Алисия:

Привет Валери! С возвращением тебя к нам! Начала читать я роман недавно, но уже в полном восторге как от романа, так и от героев, а юмор какой, просто супер! Так что теперь буду чаще отвечать! Я очень рада, что присоединилась ко всем другим читателям! Глава просто замечательная, я так рада за Лору с Алексом, наконец-то они вместе! Спасибо! Жду продолжения!

...

cathouse:

Вот что странно, Лора уже давно с собой смерилась, поняла, разложила по полочкам! А фон Вейганд все мечется, неужели только Лора смогла его вывести из своей зоны комфорта?! Может ему у Лоры поучиться, внутренний голос завести))) За проду спасибо! Пока еще все осмысливаю...

...

ar-lena:

Very Happy Very Happy Very Happy Какое неожиданное продолжение! Сколько чувства - не ожидала от героя. С таким - не то, что находится в одной комнате опасно, но и на одном материке. Уничтожит и пойдет дальше. Gun

...

marakassi:

ValeryAngelus, добрый день. Читаю второй Ваш роман и он мне очень нравится. Хотелось бы дочитать до конца, примите в блог . Заранее спасибо. Извините, если не очень грамотно .

...

Alisiy:

Как всегда великолепно! Flowers У каждого из героев ,на мой взгляд,своё видение ситуации: у неё любовь и жажда узнать о любимом как-можно больше,а у него чувство собственности, неуверенности в ее преданности и любви (как его можно бескорыстно полюбить), ну и желание защитить ( отсюда и жестокость на грани садизма). Видимо опасность,которая может ожидать в конце расследования, в глазах героя так велика,что лучше запугать и довести до невменяемости и потерять.

...

Spuki:

Валери, 24я глава - просто что-то невероятное!)))
Алекс тут такой... невероятный!))
Сцена в самом конце меня очень сначала испугала, а потом насмешила. Вот сдалась ему эта дверь?))))
Огромное спасибо! Просто нечто!))))
Очень жду продолжения!))) Very Happy

...

Алиса:

Спасибо большое за ваш труд и новую главу.Мне всё нравится.Хотелось бы прочесть мысли Алекса.Что он думает о Лоре,какие у него сектреты,почему он отталкивает Лору?Где Ксения?Кем она приходится Алексу?Где Стас?Какую он роль играл в жизни Лоры.Ну вообщем много вопросов.Спасибо вам за ваше творчество.Буду читать и перечитывать вашу книгу.Удачи вам и творческого вдохновения.

...

Ролик:

Лера, спасибо большое за главу. Мне нравится всё. Сегодня захожу, а тут такое счастье))

...

Galima:

Очень, очень, очень понравилось!!! Читала и не могла оторваться!На здоровье свое никогда не жаловалась , но вот что интересно , когда читаю очередное продолжение, у меня возникает тахикардия , сердце бьется часто-часто, пока не дочитаю до последней строчки! Это правда!)))))))) Smile Я понимаю, почему Алекс ее никогда не отпустит, потому , что она - ЖЕНЩИНА, настоящая, любящая.., такая , какая нужна ему-мягкая , нежная , всепрощающая, понимающая... А Алекс...Ммм...,что тут скажешь, мужчина до кончиков ногтей! Абсолютный! Но сколько в нем боли...Лора просто обязана его "исцелить"! Хочу чтобы они стали счастливыми!)))))Валерия, спасибо Вам огромное за прекрасное продолжение!!! Творческих Вам успехов!

...

мурча:

Serdce Господи, Лера, как же не просто такое читать... Но не представляю чего стоит написать ТАК, пропустить все это через себя! Тут даже молоко "за вредность" не спасет.Ты прямо снимаешь кожу по живому своими текстами. Наверное этот кусок надо перечитать несколько раз, что бы все в голове окончательно встало на место. Вот не знаю , есть ли у Алекса фамильный герб, но одна фраза из этой главы точно могла стать его девизом:"Возьмёт всё и сразу".

...

Talitakum:

Лера,большое тебе спасибо за продолжение thank_you
Окончательно убедилась, что Лора- Его ахиллесова пята))))))Но..мне реально было страшно, когда читала.Честно.Лора меня поражает, удивляет бесконечно- она как пластилин.Удивительная психика Crazy
Лерочка, еще раз спасибо.Подожду окончание главы, хочу прочесть ее целиком. rose

...

agafena:

Лерочка,дорогая,такую главу я бы ждала не знаю сколько времени.Плакала и смеялась одновременно,сердце как сумасшедшее.Каждый раз растворяюсь в твоем таланте.Твое вступление...это отдельный рассказ,впрочем как и всегда.Перечитываю некоторые фразы,и это уже вошло у меня в привычку,снова и снова наслаждаться,соглашаться или нет,неважно.Просто нет таких слов!Лерочка выложила главу-и сердце сразу в галоп!Ты просила критику-так это не я.Говоришь,что у тебя нереальные долги по ответам?Да кто об этом думает вообще?!Все наши девочки,я уверена,ждут тебя только с любовью,с невероятной признательностью к твоему таланту.По поводу Лоры и Алекса.Всегда писала,что отношений этих не понимаю.Могу только пожалеть их обоих.Они как два пойманных существа в клетке с открытой дверью,пока они этого не видят.Вот кто из них первый вырвется-это вопрос.Оба увязли в своих страхах.Так я это вижу.Лерочка,ну ты сама все знаешь, банальные слова благодарности тут уже не прокатывают.Спасибо что ты есть.

...

danikar:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо вам за роман. Офигенный!!!

...

annaru:

Здравствуйте, Валери! Начала читать ваш роман, что сказать, вещь сумасшедшая! Такое интригующее продолжение обещали в новой главе, уж очень хотелось бы прочитать! Так что слезно прошу принять в ваш блог!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню