Огонёк:
Так в Америке, мне кажется, бизнес намного более легальный, чем в России и Украине, что многие и отмечают. Что наши богачи больше озабочены собственной безопасностью.
vetter писал(а):Так что вполне можно поверить, что одна счастливица таки встретила своего миллионера. А что кто-то читающий о ней не встретил (и подруги читающей таких в глаза не видели), так она не виновата.
+1000500 А чего б и нет,
чем плох Нью-Йоркский парк? Отличное место

Не через Гарлем же он бежит.
...
aksentia:
После очередного романа поняла, что жутко раздражают попаданки все сплошь как одна поющие что-то из Кипелова и Арии. Я в роке (или какой-то там это жанр?) ни в зуб ногой, но уже "Я свободен" выучила. Задолбали! Хоть бы кто спел что-то из Киркорова или там "я шоколадный заяц", как прикольно бы было.
...
Verka:
aksentia писал(а):После очередного романа поняла, что жутко раздражают попаданки все сплошь как одна поющие что-то из Кипелова и Арии.
Это где ж такие? Мне вечно на гламурных блонди либо "ботаничек" везет (панкеевская Ольга не в счет).
...
Хомячковая:
Verka писал(а):aksentia писал(а):После очередного романа поняла, что жутко раздражают попаданки все сплошь как одна поющие что-то из Кипелова и Арии.
Это где ж такие? Мне вечно на гламурных блонди либо "ботаничек" везет (панкеевская Ольга не в счет).
Вер подтвержу, реально то мельница, то ария, то рок был еще (рука-лицо). Ах да Высоцкий еще мелькал, никакой попсы короче. А вот с названиями сорри, склероз. Но последний точно автор-мужчина, вот сюжет не помню хоть убей.
...
Verka:
А мне везет либо на "Мельницу", либо на классику, либо танцевальное что-то (музон на телефоне), либо матерные частушки. А рок-музыкой вроде только ГГой Глушановского увлекался.
...
Туфелька:
Мне вообще не нравится, когда в текстах СИ тянутся длинные-длинные строчки песен. Типа читатель должен пойти послушать данную песню и вникнуться настроением. Да ну нафик. Я книгу читаю, в ней настроение создается другими методами.
...
aksentia:
Туфелька писал(а):Мне вообще не нравится, когда в текстах СИ тянутся длинные-длинные строчки песен. Типа читатель должен пойти послушать данную песню и вникнуться настроением. Да ну нафик. Я книгу читаю, в ней настроение создается другими методами.
Это точно, а то песня приводится полностью, да еще часто и не одна. Репертуар у попаданок обширный (и как только столько песен помнят?)
...
Verka:
Туфелька писал(а):Я книгу читаю, в ней настроение создается другими методами.
Я обычно песни пролистываю, особенно если знакомые и напрямую с сюжетом не связаны.
Забавно, когда ГГня исполняет песни той же "Мельницы", а у самой платье все в рюшечках-кружавчеках, и стразики, стразики
...
Хомячковая:
Verka писал(а):Забавно, когда ГГня исполняет песни той же "Мельницы", а у самой платье все в рюшечках-кружавчеках, и стразики, стразики

А внешний вид при попадании не такой случайно
...
Verka:
Угу, а глаза какого-нибудь фельдиперствоваго цвета.
А еще, в какой бы экзотический мир ни попала ГГня, на балах высшего общества всегда принято танцевать ВАЛЬС! Этот танец един для всех миров и культур. В крайнем случае, если аборигены сами еще не вальсируют, ГГня обязательно введет на вальс моду и примут эту новинку на Ура.
...
Хомячковая:
Verka писал(а):Угу, а глаза какого-нибудь фельдиперствоваго цвета
Я тут книгу читала где глаза у героини обыкновенного карего цвета

, правда как оказалось в том мире больше ни у кого такого цвета глаз не было. Но были черные. Внимание вопрос насколько отличаются черные и карие глаза при прочих равных. В том мире настолько что героиню заставляли носить капюшон постоянно, а в городах в него чуть ли не нырять (рука-лицо).
...
Verka:
Хомячковая писал(а): В том мире настолько что героиню заставляли носить капюшон постоянно, а в городах в него чуть ли не нырять (рука-лицо).
На нее розыск был объявлен по этому признаку? А в капюшене в любую погоду ходить это не подозрительно? Шляпа или "взгляд в пол" не прокатит?
...
Aleco:
Хомячковая писал(а): А вот с названиями сорри, склероз. Но последний точно автор-мужчина, вот сюжет не помню хоть убей.
У Коша точно было в его Огненном ордене.
Хомячковая писал(а):Внимание вопрос насколько отличаются черные и карие глаза при прочих равных.
У меня самой карие глаза, так никогда не видела чтобы они становились чёрными, зелёными или ззеленовато-карими были. А видела у одного парня - насыщенного коричневого цвета, так у него наверное они и чёрными могут казаться.
...
Хомячковая:
Ну мне кажется на расстоянии в глаза не сильно посмотришь)))), уж тем паче не определишь их цвет, максимум темные-светлые.
Aleco писал(а):У Коша точно было в его Огненном ордене.
О похоже, но не огненный орден, а другая серия где человек влюбляется в богиню и становится демоном что бы быть с ней вместе.
Verka писал(а):А в капюшене в любую погоду ходить это не подозрительно?
Их там таких полулицы шарахались причем в любой стране и любом городе.
...
faenca:
Хомячковая писал(а):человек влюбляется в богиню и становится демоном что бы быть с ней вместе.
Я-то, наивная, думала, что любовь преображает...
Это у авторов СИ такая новация, можно узнать?..
...