Lena x:
Здравствуйте

.Начала читать, очень увлекательно

.Спасибо за творчество
...
Муффта:
Девочки, здравствуйте, хорошие мои!
Я тут приболела, поэтому кратенько.
Очень хотела успеть закончить выкладку романа до Нового Года. Но мне сейчас нужно уехать, а делать все абы как и в последний момент не хочется.
Лена Кулёминатор писал(а):Я обожаю Макса. Вот умеет он сказать, что нужно и когда нужно...
Да, Макс их тех людей которые говорят редко и по делу. В их истории с Лерой еще это увидим.
bhfblf писал(а):когда планируется окончание?
До НГ уже не успеваю, тут осталось совсем немного, поэтому в начале следующего года должна выложить финал)
anjelika писал(а):А конфетка тебя не бросит...
Да, Миха приклеилась надолго.

Раш ее выгонять в следующей главе будет, но не на ту напал
ma ri na писал(а):Маш, ну ты Рашика вывернула на изнанку. Обалденно переданы его мысли: чувства и переживания.
Спасибо
Наядна писал(а):Рапунцель..гыыыыыыы))) Доставило!
но ведь верно
Vichka писал(а):Лишний раз убеждаюсь,как прекрасно иметь рядом настоящих друзей
У них все взаимно. Раш очень помог Максу в свое время. Узнаем об этом в книге про Макса и Леру
KseniaBel писал(а):А Миха я так понимаю, ничего не знает? Просвятить бы ее) а то от Раша не дождёшься!
Уже знает, Лера ей все рассказала
...
ALBINA-IV:
С каждой главой всё жарче
...
KseniaBel:
Муффта писал(а):KseniaBel писал(а):А Миха я так понимаю, ничего не знает? Просвятить бы ее) а то от Раша не дождёшься!
Уже знает, Лера ей все рассказала

Упс... это я пропустила значится???
...
Ценитель:
Класс!!!

Обожаю Раша, но тут мне больше понравился Макс.
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду еще
...
Businka:
Это круто, у меня нет слов.спасибо вам за ваш труд...
...
Aнютины глазки:
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо автору и выразить свое восхищение от прочитанного!!! Первое мое знакомство началось с романа "Бег по кругу" и вот, это второе произведение, которое читаю в захлеб сутками, и жду продолжения!!! Ни на кого не похожий стиль. Герои настолько эмоциональны, что веришь каждому слову! Не предсказуемо все!! Неиссякаемого творческого вдохновения Вам!
...