Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

Lana-ya:

Спасибо большое Flowers Flowers Flowers

...

Рушена:

wo wo Супер,спасибо!!!

...

Lena x:

Здравствуйте Smile .Начала читать, очень увлекательно wo .Спасибо за творчество Flowers

...

Kdian -a:

Спасибо за продолжение))

...

ALBINA-IV:

я в восторге

...

Муффта:

Девочки, здравствуйте, хорошие мои! Pester
Я тут приболела, поэтому кратенько. Sad
Очень хотела успеть закончить выкладку романа до Нового Года. Но мне сейчас нужно уехать, а делать все абы как и в последний момент не хочется.

Лена Кулёминатор писал(а):
Я обожаю Макса. Вот умеет он сказать, что нужно и когда нужно...

Да, Макс их тех людей которые говорят редко и по делу. В их истории с Лерой еще это увидим.

bhfblf писал(а):
когда планируется окончание?

До НГ уже не успеваю, тут осталось совсем немного, поэтому в начале следующего года должна выложить финал)

anjelika писал(а):
А конфетка тебя не бросит...

Да, Миха приклеилась надолго. rofl Раш ее выгонять в следующей главе будет, но не на ту напал

ma ri na писал(а):
Маш, ну ты Рашика вывернула на изнанку. Обалденно переданы его мысли: чувства и переживания.

Спасибо Flowers

Наядна писал(а):
Рапунцель..гыыыыыыы))) Доставило!

но ведь верно Wink

Vichka писал(а):
Лишний раз убеждаюсь,как прекрасно иметь рядом настоящих друзей

У них все взаимно. Раш очень помог Максу в свое время. Узнаем об этом в книге про Макса и Леру Wink

KseniaBel писал(а):
А Миха я так понимаю, ничего не знает? Просвятить бы ее) а то от Раша не дождёшься!

Уже знает, Лера ей все рассказала Ok

...

ALBINA-IV:

Супер

...

Kcu:

Супер

...

ALBINA-IV:

С каждой главой всё жарче

...

Женька:

Ура

...

KseniaBel:

Муффта писал(а):
KseniaBel писал(а):
А Миха я так понимаю, ничего не знает? Просвятить бы ее) а то от Раша не дождёшься!
Уже знает, Лера ей все рассказала Ok

Упс... это я пропустила значится???

...

Ценитель:

Класс!!! Very Happy Обожаю Раша, но тут мне больше понравился Макс.
Спасибо за продолжение. С нетерпением жду еще wo

...

Businka:

Это круто, у меня нет слов.спасибо вам за ваш труд...

...

Кристина Гузаревич:

Спасибо автору! wo Flowers

...

Aнютины глазки:

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо автору и выразить свое восхищение от прочитанного!!! Первое мое знакомство началось с романа "Бег по кругу" и вот, это второе произведение, которое читаю в захлеб сутками, и жду продолжения!!! Ни на кого не похожий стиль. Герои настолько эмоциональны, что веришь каждому слову! Не предсказуемо все!! Неиссякаемого творческого вдохновения Вам! Very Happy Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню