Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

От это яйцы!
Не побоюсь этого противоречия, но они действительно Аццкие Пасхальные ))

...

Тира:

Элви, прикольные яйки))) они часом внутри не с подвохом? Ацкие все же)))
Lucretia писал(а):
И как ты выдерживаешь такой темп, носиться постоянно туда сюда из настоящего в прошлое и обратно?

Лукреция, да вот как-то успеваю... *чешет нос* А туда-сюда ангел делает. Ну, в смысле, переносит))
А кулич сделала. А как же!

Loreley писал(а):
От это яйцы!
вот точно так говорит сынок моей приятельницы)) только еще добавляет: звонкие бубенцы)))

...

Lucretia:

А у меня вот такие стоят, ждут когда можно вылупится

...

Lady Elwie:

**врубив на полную громкость Jesus Christ Superstar, ваяет вкусный омлет**

Лучик, или тебе яйца всмятку??? **под внимательным взглядом Хозяина, кромсает омлет на 2 части**
Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам,
Мы хлеба горбушку - и ту пополам,
Кль ветер лавиной и песня лавиной -
Тебе половина и мне половина.

...

Lady Elwie:

**проводив поутру Хозяина, заползла обратно под шкуры и продрыхла до часу**
(сонным голосом) Гита? Зита? завтрак есть???
**подскакивает вслед за сдернутой шкурой**
че за нах??? Зо? привет... у меня планы? да никаких.. спать.. и есть.. спать.. серфить.. че еще делать
есть предложение? ну отлично, я завсегда рада **зевает так, что челюсть хрустит**

и да.. ХВ-ВВ, ну тем, кто в теме))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**проводив поутру Хозяина

*встретив по утру Наставника,

Всех с праздником!

...

Loreley:

*сидит в постели, тупо уставившись на пасхальное яйцо*
Вот так всегда и бывает...
*вздыхает*
Йех...жалко птичку (с)
Тира писал(а):
встретив по утру Наставника,
А вот и ни капельки не завидую... да!
*плюхается назад в койку*

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Kiki писал(а):
Заблудший дохтур блудит потихонечку

а с этого места, пж, поподробней!))

(Шаркает ножкой, опустив очи долу) Ну... я... это... короче, уломал, бес рогатый, "оборона "Севастополя" пала".

Тира, дитиктива закручивается лихая, факты обнаружились ошеломляющие, а твой сон... н-да, заставил сердечко сжаться от страха и тоски.

Лу, ты делала желейные яйки?! Ты героиня! Даже мне, с моей любовью к кулинарному худ. творчеству, терпелки б не хватило!

Ну и всех с той самой! Христос таки да воскрес!

...

Kriska:

/Просыпается с хорошим настроением. Шлепает в душ. Настроив воду, быстро встает под теплые струи воды и тут же вылетает, вода неожиданно становится ледяной. Проверяет краны, вроде бы все в порядке, снова настраивает воду и уже осторожно ступает в душевую кабину. На этот раз все в порядке.

При выходе из ванной комнаты встречает довольного ангела/

- С добрым утром. Как водичка?
/теряет дар речи/

- Ну ничего... Сейчас я тебе завтрак приготовлю...

/Варит кофе, щелкает пальцами, меняя местами сахар с солью, но увлекшись, обменивает не только у себя, но и вообще у всех/

Двор, поооодъёооом!

...

Lady Elwie:

**посреди апартаментов Короля Ада Белета появляется мерцающее золотыми искрами облако, постепенно оно приобретает плотность и превращается в Фаворитку
пошатываясь, она бредет к кровати, падает животом на шкуры, начинает вертеться, заворачиваясь с головой
через мгновение из некоего подобия кокона раздается сопение**

от ничего себе, Хозяйка, видно, хорошо погуляла!
эй, Хозяйка? спать будешь? а рассказать, пока не вернулся демон?
хотя по прическе понятно, где тебя, точнее, с кем тебя носило!
Хозяйка?????

**выглядывает из-под шкуры**
чего тебе, железяка хренова? у меня все болит, я сплю!

тебе тут кофе принесли! Зита или Гита, я в них не разбираюсь
уууу, как пахнет!

**приподнимается** не ври, ты ничего не чувствуешь, еще не хватало, чтобы всякие обдолбанные тачки запахи различали!
**не выдержав, тянется за чашкой** ладно, рассказываю, все равно ведь не отстанешь..
**требует у близняшек-демониц сигареты и зажигалку**

**затушив сигарету, снова заворачивается в шкуры** ноут, чтоб меня до вечера никто не трогал... ну или пока не вернется Белет
**произнеся имя Хозяина, невольно вздрагивает** черт, ладно, потом, все потом... спааааать

...

Тира:

*сидит, словно прибитая пыльным мешком*
Элви... слов нет и мысли разбегаются, а перед глазами стоит картина, как ты застала Зеру с какой-то девахой. Но не могу возмущаться, не могу топать ногами и орать: "Подлый изменник!". Он воин, вернувшийся с передовой. Единственная увольнительная на Пасху. Его законный день. Ты в Аду, и для него нет разницы, с кем провести этот день. Я бы удивилась, если б он потратил отпущенные 24 часа на цветы и мороженое. Может, кто-то другой, но не Зерачиил. Он мужчина до мозга костей, и трахнуть левую барышню, которая потом не вспомнит об этом, для него, что выкурить сигарету - мимолетное удовольствие.
Для него есть только ты. Остальные - всего лишь временное вместилище для естественного мужского желания. Я его не оправдываю. Я его понимаю. Ну мне так кажется. И я им восхищаюсь - он настоящий, живой, из плоти и крови. И он тебя любит. Все остальное не имеет значения.

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
пошатываясь, она бредет к кровати, падает животом на шкуры

Вот уже начала предвкушать я)))

Мне больше всего этот момент понравился:

Lady Elwie писал(а):
Зерачиил медленно обернулся. Глаза его от возбуждения горели синим огнем, и сейчас в них читалось искреннее изумление.

Вот она, картина Репина "Не ждали"))) А хрен от нас скроешься! Развлечься им захотелось! А мы повсюду! Но если серьезно, то вот читала я, Систер, и думала: ты так всегда философски относилась к развлечениям на стороне Смерти, Белета - про Иеремиила молчу, не видела - а тут как тебя подбросило-то, а? Вот оно - и никакого объяснения в любви не требуется. Я даже вздрогнула, когда ты ему призналась. Ох, он и так собственник, а сейчас - страшно подумать! - будет вдвойне бдить и ревновать.

А Зо - умница-красавица! Любуюсь, не налюбуюсь)) (Подперев щеку) У меня же еще один сынок остался непристроенным, а тут такая прям

Lady Elwie писал(а):
дочь одного из сильнейших демонов во Вселенной, принцесса Ада – сама очень сильный демон, уважающий законы своего мира и законы Мироздания.

Ну прям млею... (Хитро поблескивает глазами) )))

...

Lady Elwie:

**резко просыпается** йо!!! вот я даю!! **спрыгивает с кровати, несется к шкафам и начинает судорожно рыться в вещах**
вот они, вот они, мои туфельки **сдувает пыль**
буду я сидеть и ждать, пока дадут по шее.. да вот еще!!! Ноут, ко мне!
**сует ноги в туфли и перемещается в Ледяной замок**

хоум, свит, хоум!!! **плюхается за свой стол и утыкается в экран**

Тира писал(а):
Остальные - всего лишь временное вместилище для естественного мужского желания.

я это понимаю, да... если подумать, но думать не хочется
приходится принимать, все равно деваться некуда((

Руста писал(а):
У меня же еще один сынок остался непристроенным

Систер, мы, канешн, можем договориться, как там у них принято - династический брак, то се.. точнее, кто даст НАМ договариваться???
и.. м.б они сами? или ты что-то знаешь??? **пододвигается к монитору**

- Блудная, блудная жена...
**подпрыгивает в кресле и оборачивается**

- Смерть? Ты здесь... ты давно?
- Подойди.

**как завороженная идет к Темному Принцу**

бедная Хозяйка! надеялась спрятаться.. не вышло
ладно, тогда я ее порадую, все равно же собиралась..
Систер моей хозяйки, вызови ангела Ситаеля, пожалуйста, пусть забирает ее в прошлое, м.б хоть там ей будет спокойней
отдохнет, выспится.... залижет шрамы)) ну ты понимаешь

...

Руста:

А как же! Зализать шрамы - как не понять? А также отдохнуть и выспаться. В общем, программа ясна, вызываю.

Сейчас главное, ноут, чтобы Систер управилась)))

...

Loreley:

*глубоко затягивается половиной сигареты*
Элви...ох уж этот "Бисов хренов Зерка"! Какое счастье, что я сейчас не с Ангелом, а то досталось бы мне сейчас тоже по *опе каким-нибудь стэком )) Но ведь ее самую поднял - место потерял. Правильно?
Хотя может жаль, что не досталось...
*второй тяжкой сигарета до конца*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню