Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Annabell:
Bella-Elena писал(а):начинаю выманивать)))
тебе удалось

Надо бы добить "Быть человеком", давно на Сэма не любовалась
...
Bella-Elena:
C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЛЕДИ!
itaniya писал(а): но каждый раз обещая себе что пересмотрю Смолвиль с начала и до конца, просмотр обрывается на 7-м сезоне
неудивительно.. 7 сезон считается самым провальным из всех, несмотря на наличие Кары и Кланы..
я им практически не пользуюсь, потому что на весь сезон буквально пара серий нормальных..
и Кларкусик начал уже постоянно с похоронным выражением лица сниматься..
Annabell писал(а):тебе удалось
а с другими не сработало
itaniya писал(а):вот она гласность и свобода слова в Казахстане
прям даже не знаю, где жить веселей
...
itaniya:
Bella-Elena писал(а):а с другими не сработало
и снова актеры Смолвиля, теперь в работах членов клуба... Работ очень много, все вставить не в состоянии...
Это примерно 7 часть всех работ...
...
Talita:
Bella-Elena писал(а):а с другими не сработало
Неправда, я ж приполз

Пережила нашествие гостей - и нарисовалась. Приперлись, холодильник выжрали, как саранча... после таких праздников еще неделю в себя приходить буду
Bella-Elena писал(а):Алёночке ))
Моему подлецу все к лицу
Bella-Elena писал(а):это для всех поржать над выражением "радости" Кларкуси
Гм... наверное на расстрел люди с более жизнерадостным лицом шли

А про дамочку вспомнился Филатов: "Ну-ка сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах"
itaniya писал(а):Ну как-то в это слабо верится, чем бы ему дети могли помешать? Дом огромный, нянек-мамок мог себе позволить
Да вот фиг знает, у меня знакомый тоже не из бедных, жена красавица, она детей хочет, а он - нет. Вот просто не хочет. Не из-за соплей-пеленок, а в принципе. Бывает и такое. У друзей может посюсюкаться минут пятнадцать, но себе не хочет категорически. Поэтому и говорю, там мы можем только догадки строить, в чем же дело. А бывает и оба человека хотят в свое удовольствие пожить - у нас у Плисецкой и Щедрина тоже детей нет, но гениями в моих глазах они быть не перестали.
Единственное - я неконтролируемое увлечение животными не понимаю. Особенно крупными. Конюшня - это вам не пару болонок завести.
Девочки, спасибо за собранные работы, все очень красиво
...
itaniya:
Всем привет!
Сегодня прошерстила тамблер и вот какие фотки принесла...
...
Кадеточка:
Итак, досмотрела до 4.13.
Из четвертого сезона больше всего понравилась серия, аля "все женщины ведьмы". Класснейшая серия! И девчонки в своих нарядах были супер-секси

А уж вечеринка, которую они устроили, когда все пораздевались, а тут пришел профессор, чтобы Кларка в колледж проверить..

Моя умиралЪ!

Зато профессору будет теперь о чем по ночам грезить ))))))
И еще очень понравилась история любви Кларка и той девушки, которая телепортировалась. Красивая история. Трогательная. Жаль, что с таким печальным концом.

А уж слезы Кларка по ней... могли бы растопить и черствое сердце. Но вот что я подумала, а не первые ли эти слезы у Кларка? Потому как до этого момента я помню только грустное выражение на его лице, а слез именно не припоминаю.

Или я плохо смотрела?
Ну и конечно, я безумно рада, что Хлоя узнала всю правду. Но теперь интересно, сколько она будет скрывать свой секрет о том, что знает его секрет?

Все-таки я считаю, что Лоис была неправа, когда сказала Хлое ничего не говорить Кларку. Им бы поговорить... может договорились бы до чего-то стоящего.
Так же с нетерпением жду развития событий между Ланой, Джейсоном и его мамой. Интригует, что там дальше будет. Небось ждет нас очередное вселение в тело Ланы той Изабель или как там ее?
...
itaniya:
Кадеточка писал(а):Небось ждет нас очередное вселение в тело Ланы той Изабель или как там ее?
О да, Изабель еще порадует!
Кадеточка писал(а): А уж слезы Кларка по ней... могли бы растопить и черствое сердце. Но вот что я подумала, а не первые ли эти слезы у Кларка?
и первые и единственные... Алисия пожалуй единственная кто понимал Кларка до конца, и любил...
Хлоя тоже, конечно, но ее ждет своя другая любовь....
И как же меня бесили его родители!

со своим лицемерием!
Папашу после этого вообще выносить не могла, мать все же более человечная...
...
itaniya:
Всем привет!
Я с новостями!
News: Том Уэллинг присоединился к касту фильма "Draft Day"
Звезда Смолвиля присоединился к актерскому составу фильма "Draft Day" от Summit Entertainment, который в настоящее время находится на производстве.
Синопсис: Однажды в NFL Draft, генеральный менеджер Сонни Уивер (Костнер) получает возможность сохранить футбол в Кливленде. Он должен быстро решить, чем он готов пожертвовать в стремлении к совершенству, определить границы между своей личной и профессиональной жизнью.
Том Уэллинг сыграет защитника NFL Брайана Дрю, который находится на перепутье своей игровой карьеры.
А еще у меня есть фотка от 13.05.2013
ВотЪ!
...
Talita:
Приветики!
О, Том решил-таки вспомнить о карьере

Видать, смолвильские гонорары закончились

Ну в футбол он уже в сериале играл, так что сильно привыкать не придется

А с бородой сурьезный такой прямо
itaniya писал(а):Эклз и никакого хулиганства!
Да мой вообще последнее время все суровее и задумчивее, не жалеют его сценаристы. Вот честно, был бы у меня такой братец с неподражаемым талантом лезть куды не надо и вляпываться в катастрофы масштабом чуть меньше вселенских - уже или с ума бы сошла от переживаний, или морду набила ентому лосю, шоб сидел и не рыпался

Тянет же человека на подвиги
Майн готт, я вспомнила, за что любила смотреть "Баффи"
Алечка, спасибо за новости и красоту!
Поучаствовать в подробном обсуждении серий увы не смогу, ибо видела далеко не все и то давно

Все хочу нормально посмотреть, но времени в сутках никак не хватает

Так что читаю вас и облизываюсь
...
itaniya:
Аленочка, дорогая, рада тебя видеть!
Тогда для тебя товариСЧ Эклз в э-ном количестве...
...
Talita:
Взаимно, солнце!
itaniya писал(а):Тогда для тебя товариСЧ Эклз в э-ном количестве...
Ооо, это я удачно зашла

Как полезно вовремя появляться

Танец убойный, я тут намедни что-то похожее изображала (ну люблю уборку под музыку делать, так гораздо веселее)

Скупая мужская слеза, конечно, прошибает, но подмигивания... это нечто

Единственное - мне его нынешняя борода не нрава, пусть лучше снова бреется, он так симпатишнее
И да, новая ЗС больше какую-то помесь робота с восковой куклой напоминает

Совершенно неживое ненатуральное лицо, бр-р... Олли куда обаятельнее был, милее - а
это, блин, типичный американ хироу с рожей, обколотой новокаином
...
itaniya:
Всем привет!
Talita писал(а):Ооо, это я удачно зашла
Ну раз только ты и находишь время зайти, то воть!
...
Talita:
Ю-ху!

У меня теперь почти что монополия!

Товарищи, разбудившие меня, как декабристы Герцена, и де вы теперь сами, позвольте поинтересоваться? А то "никого нету, где все..." Ну я пришла. И где все?!
itaniya писал(а):Эклз, он такой, такой...
Он обаятельная зараза, за что я его и лю

А фотки в чикагском стиле - вообще улет
itaniya писал(а):тогда бери уроки!
Чичас, слова спишу

Вообще смахивает на танец племени мумба-юмба после удачно заборотого мамонта
itaniya писал(а):Полуголые торсы..
Забыла, за чем зашла... минут десять экран гипнотизировала
itaniya писал(а):еще Майкл
Вот некоторые мужчины в платьях и косметике симпатичнее иных женщин, чесслово
...
itaniya:
Всем привет!

- красивая пара!
Talita писал(а):Товарищи, разбудившие меня, как декабристы Герцена, и де вы теперь сами, позвольте поинтересоваться? А то "никого нету, где все..." Ну я пришла. И где все?
+100!
Talita писал(а): А фотки в чикагском стиле - вообще улет
о, да! прям
И последняя серия сезона
Talita писал(а):Вообще смахивает на танец племени мумба-юмба после удачно заборотого мамонта
Talita писал(а):Вот некоторые мужчины в платьях и косметике симпатичнее иных женщин, чесслово
Особенно Майкл
Talita писал(а):Забыла, за чем зашла... минут десять экран гипнотизировала
на это и было рассчитано!
...
Talita:
itaniya писал(а):красивая пара!
Ага... я столько ждала, что они вместе будут (ну да, канон не читала), но сценаристы меня обломали
Затрудняюсь сказать, у кого мимика богаче

Обожаю обоих
Пожалуйста, скажите, что вот
это нечто цвета фуксии - это не его жена неудачно покрасилась

Вот же некоторые команды себе талисманы выбирают... нет, что, правда верят, что
оно может помочь им выиграть?
itaniya писал(а):И последняя серия сезона
А, ну раз речь зашла, то тут выговорюсь.
Вот я знала, я так и знала, что у Сэмика ни фига не получится! У него вообще дивная традиция лажать в самый ответственный момент. Как обычно нес всякую ересь, пока Дин на него не наорал. Я б еще по морде дала в профилактических целях, но младший в Кроули столько своей кровушки закачал, что к концу серии и так уже больше на восставшего зомби смахивал.
Кроули решили вылечить. Гениально, чего. Еще б на Люцифере попробовали. Хотя с каким нескрываемым наслаждением Дин ему фейс чистил - заглядение. Слышать от короля ада "Я хочу, чтобы меня любили!"

это ж обалдеть, чего такое. Бедняжка аж сам офигел, когда такое сморозил.
У Каса тоже все как обычно - хотел как лучше, а получилось, как всегда. Опять его самокопательство использовал какой-то гад - кстати, мне этот писарь Чумичка сразу не понравился

Симпатично так с Дином к купидону за косточкой пришел - прям как к соседке за солью. Хорошо, та совестливая оказалась. Наоми порешили... она, конечно, тетка вредная и всех со своими прогрессивными методами лоботомии изрядно достала, но прям аж жалко ее стало секунд на тридцать. Вот уж правда - кто к нам со сверлом придет, он сверла и погибнет.
Ангелопад впечатлил, дядечка красиво в пруд плюхнулся. Но блин! - это ж теперь все лето ждать, чего там дальше намутят! А задел оставили нехилый, есть где развернуться.
...