Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Annabell:

Bella-Elena писал(а):
начинаю выманивать)))

тебе удалось Laughing Надо бы добить "Быть человеком", давно на Сэма не любовалась

...

Bella-Elena:

C ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЛЕДИ!

itaniya писал(а):
но каждый раз обещая себе что пересмотрю Смолвиль с начала и до конца, просмотр обрывается на 7-м сезоне

неудивительно.. 7 сезон считается самым провальным из всех, несмотря на наличие Кары и Кланы..

я им практически не пользуюсь, потому что на весь сезон буквально пара серий нормальных..

и Кларкусик начал уже постоянно с похоронным выражением лица сниматься..

Annabell писал(а):
тебе удалось

а с другими не сработало

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
а с другими не сработало

и снова актеры Смолвиля, теперь в работах членов клуба... Работ очень много, все вставить не в состоянии...

Это примерно 7 часть всех работ...

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
а с другими не сработало

Неправда, я ж приполз Wink Пережила нашествие гостей - и нарисовалась. Приперлись, холодильник выжрали, как саранча... после таких праздников еще неделю в себя приходить буду Dur
Bella-Elena писал(а):
Алёночке ))

Моему подлецу все к лицу Laughing
Bella-Elena писал(а):
это для всех поржать над выражением "радости" Кларкуси

Гм... наверное на расстрел люди с более жизнерадостным лицом шли Laughing А про дамочку вспомнился Филатов: "Ну-ка сдвинь корону набок, шоб не висла на ушах" Laughing
itaniya писал(а):
Ну как-то в это слабо верится, чем бы ему дети могли помешать? Дом огромный, нянек-мамок мог себе позволить

Да вот фиг знает, у меня знакомый тоже не из бедных, жена красавица, она детей хочет, а он - нет. Вот просто не хочет. Не из-за соплей-пеленок, а в принципе. Бывает и такое. У друзей может посюсюкаться минут пятнадцать, но себе не хочет категорически. Поэтому и говорю, там мы можем только догадки строить, в чем же дело. А бывает и оба человека хотят в свое удовольствие пожить - у нас у Плисецкой и Щедрина тоже детей нет, но гениями в моих глазах они быть не перестали.
Единственное - я неконтролируемое увлечение животными не понимаю. Особенно крупными. Конюшня - это вам не пару болонок завести.
Девочки, спасибо за собранные работы, все очень красиво Very Happy Very Happy Very Happy

...

itaniya:

Всем привет!
Сегодня прошерстила тамблер и вот какие фотки принесла...

...

Кадеточка:

Итак, досмотрела до 4.13.
Из четвертого сезона больше всего понравилась серия, аля "все женщины ведьмы". Класснейшая серия! И девчонки в своих нарядах были супер-секси Very Happy А уж вечеринка, которую они устроили, когда все пораздевались, а тут пришел профессор, чтобы Кларка в колледж проверить.. Laughing Laughing Laughing Моя умиралЪ! Laughing Зато профессору будет теперь о чем по ночам грезить ))))))
И еще очень понравилась история любви Кларка и той девушки, которая телепортировалась. Красивая история. Трогательная. Жаль, что с таким печальным концом. Sad А уж слезы Кларка по ней... могли бы растопить и черствое сердце. Но вот что я подумала, а не первые ли эти слезы у Кларка? Потому как до этого момента я помню только грустное выражение на его лице, а слез именно не припоминаю. Shocked Или я плохо смотрела?
Ну и конечно, я безумно рада, что Хлоя узнала всю правду. Но теперь интересно, сколько она будет скрывать свой секрет о том, что знает его секрет? Shocked Все-таки я считаю, что Лоис была неправа, когда сказала Хлое ничего не говорить Кларку. Им бы поговорить... может договорились бы до чего-то стоящего. Wink
Так же с нетерпением жду развития событий между Ланой, Джейсоном и его мамой. Интригует, что там дальше будет. Небось ждет нас очередное вселение в тело Ланы той Изабель или как там ее?

...

itaniya:

Кадеточка писал(а):
Небось ждет нас очередное вселение в тело Ланы той Изабель или как там ее?

О да, Изабель еще порадует!
Кадеточка писал(а):
А уж слезы Кларка по ней... могли бы растопить и черствое сердце. Но вот что я подумала, а не первые ли эти слезы у Кларка?

и первые и единственные... Алисия пожалуй единственная кто понимал Кларка до конца, и любил...

Хлоя тоже, конечно, но ее ждет своя другая любовь....
И как же меня бесили его родители! со своим лицемерием!
Папашу после этого вообще выносить не могла, мать все же более человечная...

...

itaniya:

Всем привет!
Я с новостями!
News: Том Уэллинг присоединился к касту фильма "Draft Day"
Звезда Смолвиля присоединился к актерскому составу фильма "Draft Day" от Summit Entertainment, который в настоящее время находится на производстве.

Синопсис: Однажды в NFL Draft, генеральный менеджер Сонни Уивер (Костнер) получает возможность сохранить футбол в Кливленде. Он должен быстро решить, чем он готов пожертвовать в стремлении к совершенству, определить границы между своей личной и профессиональной жизнью.

Том Уэллинг сыграет защитника NFL Брайана Дрю, который находится на перепутье своей игровой карьеры.

А еще у меня есть фотка от 13.05.2013
ВотЪ!

...

Talita:

Приветики!
О, Том решил-таки вспомнить о карьере Very Happy Видать, смолвильские гонорары закончились Laughing Ну в футбол он уже в сериале играл, так что сильно привыкать не придется Wink А с бородой сурьезный такой прямо Laughing
itaniya писал(а):
Эклз и никакого хулиганства!

Да мой вообще последнее время все суровее и задумчивее, не жалеют его сценаристы. Вот честно, был бы у меня такой братец с неподражаемым талантом лезть куды не надо и вляпываться в катастрофы масштабом чуть меньше вселенских - уже или с ума бы сошла от переживаний, или морду набила ентому лосю, шоб сидел и не рыпался Gun Тянет же человека на подвиги Fool
itaniya писал(а):
Мастерс

Майн готт, я вспомнила, за что любила смотреть "Баффи" tender
Алечка, спасибо за новости и красоту! Very Happy Very Happy Very Happy
Поучаствовать в подробном обсуждении серий увы не смогу, ибо видела далеко не все и то давно Sad Все хочу нормально посмотреть, но времени в сутках никак не хватает Dur Так что читаю вас и облизываюсь Laughing

...

itaniya:

Аленочка, дорогая, рада тебя видеть!
Тогда для тебя товариСЧ Эклз в э-ном количестве...

...

Talita:

Взаимно, солнце! Flowers
itaniya писал(а):
Тогда для тебя товариСЧ Эклз в э-ном количестве...

Ооо, это я удачно зашла Laughing Как полезно вовремя появляться Laughing Танец убойный, я тут намедни что-то похожее изображала (ну люблю уборку под музыку делать, так гораздо веселее) wo Скупая мужская слеза, конечно, прошибает, но подмигивания... это нечто Very Happy Единственное - мне его нынешняя борода не нрава, пусть лучше снова бреется, он так симпатишнее Wink
И да, новая ЗС больше какую-то помесь робота с восковой куклой напоминает :scoff: Совершенно неживое ненатуральное лицо, бр-р... Олли куда обаятельнее был, милее - а это, блин, типичный американ хироу с рожей, обколотой новокаином Fool

...

itaniya:

Всем привет!
Talita писал(а):
Ооо, это я удачно зашла

Ну раз только ты и находишь время зайти, то воть!

...

Talita:

Ю-ху! У меня теперь почти что монополия! Laughing Товарищи, разбудившие меня, как декабристы Герцена, и де вы теперь сами, позвольте поинтересоваться? А то "никого нету, где все..." Ну я пришла. И где все?! Shocked
itaniya писал(а):
Эклз, он такой, такой...

Он обаятельная зараза, за что я его и лю tender А фотки в чикагском стиле - вообще улет Ok
itaniya писал(а):
тогда бери уроки!

Чичас, слова спишу Laughing Вообще смахивает на танец племени мумба-юмба после удачно заборотого мамонта Laughing
itaniya писал(а):
Полуголые торсы..

Забыла, за чем зашла... минут десять экран гипнотизировала
itaniya писал(а):
еще Майкл

Вот некоторые мужчины в платьях и косметике симпатичнее иных женщин, чесслово Laughing

...

itaniya:

Всем привет!
- красивая пара!

Talita писал(а):
Товарищи, разбудившие меня, как декабристы Герцена, и де вы теперь сами, позвольте поинтересоваться? А то "никого нету, где все..." Ну я пришла. И где все?

+100!
Talita писал(а):
А фотки в чикагском стиле - вообще улет

о, да! прям
И последняя серия сезона
Talita писал(а):
Вообще смахивает на танец племени мумба-юмба после удачно заборотого мамонта

Talita писал(а):
Вот некоторые мужчины в платьях и косметике симпатичнее иных женщин, чесслово

Особенно Майкл
Talita писал(а):
Забыла, за чем зашла... минут десять экран гипнотизировала

на это и было рассчитано! Very Happy

...

Talita:

itaniya писал(а):
красивая пара!

Ага... я столько ждала, что они вместе будут (ну да, канон не читала), но сценаристы меня обломали Dur
itaniya писал(а):
Джеймс

itaniya писал(а):
Эклз

Затрудняюсь сказать, у кого мимика богаче Laughing Обожаю обоих Very Happy
itaniya писал(а):
Том

Пожалуйста, скажите, что вот это нечто цвета фуксии - это не его жена неудачно покрасилась Shocked Вот же некоторые команды себе талисманы выбирают... нет, что, правда верят, что оно может помочь им выиграть? Fool
itaniya писал(а):
И последняя серия сезона

А, ну раз речь зашла, то тут выговорюсь.
Вот я знала, я так и знала, что у Сэмика ни фига не получится! У него вообще дивная традиция лажать в самый ответственный момент. Как обычно нес всякую ересь, пока Дин на него не наорал. Я б еще по морде дала в профилактических целях, но младший в Кроули столько своей кровушки закачал, что к концу серии и так уже больше на восставшего зомби смахивал.
Кроули решили вылечить. Гениально, чего. Еще б на Люцифере попробовали. Хотя с каким нескрываемым наслаждением Дин ему фейс чистил - заглядение. Слышать от короля ада "Я хочу, чтобы меня любили!" Shocked это ж обалдеть, чего такое. Бедняжка аж сам офигел, когда такое сморозил.
У Каса тоже все как обычно - хотел как лучше, а получилось, как всегда. Опять его самокопательство использовал какой-то гад - кстати, мне этот писарь Чумичка сразу не понравился Gun Симпатично так с Дином к купидону за косточкой пришел - прям как к соседке за солью. Хорошо, та совестливая оказалась. Наоми порешили... она, конечно, тетка вредная и всех со своими прогрессивными методами лоботомии изрядно достала, но прям аж жалко ее стало секунд на тридцать. Вот уж правда - кто к нам со сверлом придет, он сверла и погибнет.
Ангелопад впечатлил, дядечка красиво в пруд плюхнулся. Но блин! - это ж теперь все лето ждать, чего там дальше намутят! А задел оставили нехилый, есть где развернуться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню