irenharibova:
tocisima писал(а):И я знаю ,что те,кто сначала смотрел фильм Сумерки меня попустят.Но я когда после книг его увидела,то откровенно говоря блевать хотелось.Это только потом я ко всему привыкла и стала фильмы воспринимать нормально,полностью ограждаясь от книг,но если сравнивать...вердикт ясен...
Уважаемая Такисима, вот даже не хотелось вначале ничего Вам отвечать, но уж больно Вы категоричны! Я вначале посмотрела фильм, потом ещё раз посмотрела и ещё, уже потом читала, потому что фильм понравился, потому что тонко и трепетно он был снят. Если б мне не понравился фильм- и книги бы не прочитала, и не потому что ищу лёгких путей, просто не моё это- вампиры, оборотни, как-то не увлекалась. Мне жаль, что для Вас мы такие ограниченные, но нельзя так огульно обхаивать массу народа.
...
tocisima:
Янчик писал(а):Лично я всегда думаю над фильмом, если в нем есть над чем подумать... И в то же время есть книги, где нет ни одной приличной мысли и взгляду зацепиться не за что...
Янчик,в данной ситуации я говорила именно о Грозовом перевале.Вряд ли в этом романе нет достойных мыслей...
irenharibova писал(а):Я вначале посмотрела фильм, потом ещё раз посмотрела и ещё, уже потом читала, потому что фильм понравился, потому что тонко и трепетно он был снят. Если б мне не понравился фильм- и книги бы не прочитала, и не потому что ищу лёгких путей, просто не моё это- вампиры, оборотни, как-то не увлекалась.
Но ведь в том то ведь и дело,что вы вначале посмотрели фильм.Если бы первой была книга Вы бы в любом случае волей-неволей разочаровались...
А легкие пути...опять же,я имела ввиду классику.Сумерки не на столько глубокая литература,что бы по отношению к ней обращать большое внимание на эту фразу.
irenharibova писал(а):Мне жаль, что для Вас мы такие ограниченные, но нельзя так огульно обхаивать массу народа.
Я такого не говорила.И ничего я не обхаивала,здесь все и всегда высказывают свое ИМХО,и оно относильось непосредственно к фильмам,а не к людям ,которые их смотрят.
...
Ранис Атрис:
Девочки, ану, прекращайте, что вы здесь за разборки устроили? Давайте жить дружно!!!
tocisima писал(а):.Если бы первой была книга Вы бы в любом случае волей-неволей разочаровались...
tocisima, так тоже нельзя утверждать, каждый человека по разному воспринимае и книги и фильмы... Получается, если первым смотришь фильм, то потом разочаровываешся в книге и наоборот? Нет, тут надо очень аккуратно высказыватся. Я, например, сначала посмотрела фильм Сумерки (он мне понравился+), потом прочла книгу (она мне понравилась+), но с Новолунием-то всё было наоборот - сначал книга+, потом фильм+!
Давайте, лучше обсудим новость - Кристен таки летала в Будапешт к Роберту
Вот только какой сюрпрайз он ей устроил, я не знаю
...
tocisima:
Ранис Атрис писал(а):но с Новолунием-то всё было наоборот - сначал книга+, потом фильм+!
но ты ведь уже видела Сумерки,знала какие актеры,какая атмосфера в фильме,поэтому Новолуние и получило плюсы на две стороны - не было неожиданностей и серьезных разочарований...
ВСЕ,ВСЕ ,ВСЕ - ТЕМА ЗАКРЫТА)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ранис Атрис писал(а):Давайте, лучше обсудим новость - Кристен таки летала в Будапешт к Роберту Laughing Вот только какой сюрпрайз он ей устроил, я не знаю Embarassed
Вот,что сказал Роб:«очень необычный, прикольный подарок, который обошелся ему недешево».Вряд ли кольцо можно назвать прикольным подарком,если бы это было так,он скорее бы сказал...ну "романтичный" .А вообще ни Роб,ни Крис не раскололись.Видимо это останется между ними)))
...
Tigrena:
Летала вот кстати фото

.
...
Ранис Атрис:
Tigrena, да фотки я видела! А может она к нему как подруга летала? (или я слишком наивный человек?)

Ну, возможна же дружба между М/Ж?
...
Tigrena:
Ранис Атрис писал(а):Tigrena, да фотки я видела! А может она к нему как подруга летала? (или я слишком наивный человек?)

Ну, возможна же дружба между М/Ж?
Дружба то может и возможно,но она прилетела бы на свое Д/Р просто к другу я думаю нет

.
...
Ранис Атрис:
Да, лететь через пол мира на
свой Д/Р к другу...сомнительно
...
Мерлин:
Все, я тоже повелась на эти "правдивые" сплетни))

Теперь буду ждать новостей, авось у Криски с Робом усе серьезно...
...
babanadia:
» Билл Кондон снимет "Рассвет"?
Билл Кондон снимет "Рассвет"?
Складывается ощущение, что фильм "Сумеречная Сага:Рассвет" просто окутан тайнами.
Ни даты съемок, ни данных о режиссере...хотя тут сдвиг вроде бы и есть.
Появилась информация, что режиссером этого фильма станет Билл Кондон.
Summit пока никак не отреагировал и не подтвердил эту информацию, но, будем надеяться, что сделает это в ближайшее время.
А пока немного о Билли...
Билл родился 22 октября 1955 года в Нью-Йорке. Он начал свою карьеру сценариста как писатель сценариев для низко бюджетных фильмов, таких, как «Странное поведение» (1981) и «Странные пришельцы» (1983). Его режиссёрским дебютом была картина «Сестра, сестра» (1987), готическая мистерия, в которой играли Эрик Штольц и Дженнифер Джейсон Ли.
После этого Кондон снял несколько триллеров для ТВ, включая «Убийство No 101» (1990), в котором играл Пирс Броснан. В этот период он также написал сценарий для триллера «F/X2» (1991), который режиссировал Ричард Франклин.
После съёмок фильма «Кэндимен: Прощание с плотью» (1995), ставшего подражанием фильму ужасов Бернарда Роуза, Билл Кондон становится известным. Ещё большую известность он заработал своим следующим фильмом «Боги и монстры», который он не только режиссировал, но и написал для него сценарий.
Из последних проектов Билла:
* Девушки мечты /Dreamgirls/ 2006
* Кинси /Kinsey/ 2004
* Боги и монстры /Gods And Monsters/ 1999
Нетти в Затмение будет играть Leah Gibson
Согласно IMDB, Leah Gibson будет играть Нетти в Затмение
Немного о роли:
Нетти была одним из вампиров, которая участвовала в Южных войнах вампиров. Она проиграла сражение, потом она приехала к Марие, и они завоевали много городов вместе с Люси и Майором Джаспером. В конечном счете, Нетти устала от необходимости работать на Марию и попыталась убить ее, но она была убита Марией.
Ист. ...
Ранис Атрис:
babanadia писал(а):Появилась информация, что режиссером этого фильма станет
Да, хоть сам черт!!! Главное, чтобы сняли, а уж кто - мне всё равно!!! И тем более всё равно, кто будет играть Нетти...
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):babanadia писал(а):Появилась информация, что режиссером этого фильма станет
Да, хоть сам черт!!! Главное, чтобы сняли, а уж кто - мне всё равно!!! И тем более всё равно, кто будет играть Нетти...
Ранис! Ну ты что!!!! На фиг нам черт??? Что бы снял черте что???
...
Ранис Атрис:
Янчик, возможно ты права, но мы никогда об этом не узнаем

А вдруг у него бы вышло лучше всех? Ведь тема ему близка
...
babanadia:
» Для Сумеречных фанатов настало время поволноваться...
Для Сумеречных фанатов настало время поволноваться? Новая драма Затмения...вам решать.
Lainey Gossip выдает самую сильную бомбу из всех, что уже были в адрес Затмения. Новые съемки в Ванкувере с участием Кристен и Роба, сцены драк, возможно съемками руководит новый режиссер. Пересъемкой в Ванкувере сейчас руководит Хардвик. Господи, от таких новостей голова идет кругом!
Вот что сообщает Lainey Gossip:
Затмение стартует в июне, но фильм все еще не готов.
Несколько источников подтвердили, что некоторые ключевые сцены должны быть пересняты, в том числе сцены между Беллой и Эвардом на поляне и несколько сцен драк. Они выжидали в течение недель чтобы подтвердить даты, но в итоге были вынуждены подстраиваться под график Паттинсона. Изначально предполагалось, что пересъемка займет 7 дней, но сейчас, в связи с занятостью Роба они будут вынуждены уложиться в 3 дня с 18часовой ежедневной занятостью. Это произойдет в Ванкувере в течение следующих нескольких недель.
Более интересным на данный момент вопросом является, КТО же на самом деле будет руководить этим процессом? Дэвид Слейд - режиссер Затмения. Ноя говорю следующее: отношения Дэвида Слейда с Summit ... не самые лучшие. Творческие разногласия. По некоторым пунктам разногласия настолько сильны, что рассматривается возможность задействования другого режиссера для пересъемок в Ванкувере. Хотите знать возможных кандидатов? Крис Вейц и Кэтрин Хардвик. Хардвик сейчас в Ванкувере и занята в работе над другим фильмом, и занята она будет до лета. Обсуждается возможность отложить этот проект для того, чтобы совершить кадровую перестановку и перебросить Хардвик на пересъемку Затмения.
Говоря это, Слей и Summit общаются на более выгодных условиях. Все еще остается вероятность того, что он вернется в Ванкувер и получит возможность завершить работу над своим фильмом.
Окончательное решение по поводу режиссера еще не принято. Будем держать вас в курсе событий.
Как вы считаете, настало время понервничать? Появился реальный повод?
Больше информации по поводу слухов о пересъемке Затмения.
Gossip Cop приводит официальные высказывания по поводу новости о том, что команда Затмения отправляется обратно в Ванкувер на пересъемку.
Статья, получившая сегодня широкое распространение в интернете, гласит, что ключевые сцены фильма Сумерки. Сага: Затмение нуждаются в пересъемке. Было высказано предположение, что в связи с возникшими неожиданностями появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне.
Gossip Cop "расследовал" эту историю и получил эксклюзивные ответы на свои вопросы.
Во-первых, касаемо значения этих пересъемок и того как это отразится на репутации студии. Было сказано, что пересъемка это запланированное мероприятие, причем планировалось оно в течении месяца, так же это не является чем-то необычным, так как подобное происходит в процессе создания практически всех фильмов.
Позволим Gossip Cop разобраться и с некоторыми другим ложным слухами.
Например, слухи о "творческих разногласиях" между Summit и Слейдом, в виду которых рассматривалась возможность введения другого режиссера в процесс пересъемки.
Дэвид Слейд на 100% устраивает всех, и работа над фильмом будет выполнена им на те же 100%. Студия очень довольна режиссурой фильма, и внутри студии бытует мнение что на данный момент это будет лучший из фильмов франшизы.
Ист.
Что касается сроков (в 3 дня по 18 часов), то это опять же не соответствует действительности. Респондент Summit сообщил Gossip Cop, что это 2-3 дневная работа и что переснять нужно совсем не много.
Но самым большим заблуждением является то, какие именно сцены требуют переделки. Тот же респондент сообщил, что "это не в коем случае не сцена на поляне и не боевые сцены".
На просьбу прокомментировать сегодняшние сеющие панику слухи, респондент сказал: "Статьи на подобие той, которая имела место быть сегодня, являются разновидностью уловки, которая призвана форсировать события. Это не является делом рук непосредственно студии и появилась она безо всякой поддержки опять же со стороны студии, у них никто не спросил, что на самом деле происходит, а что нет."
Gossip Cop будет продолжать следить и доносить до нас новости о производстве Затмения до самого июня, то есть момента его выхода на экраны.
Учитывая то, что в этой статье приведены официальные высказывания Summit, то становится ясно, что на деле все не так драматично, как было подано нам с самого начала.
Как вам такой поворот событий, что скажете?
...
Стефани:
Девочки. Как вам Роб в детстве?

...