KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:31
Здравствуйте!!!! Вампиры моя страсть с далекого детства, когда приходилось искать книги, чтобы насладиться чтением!!!
Меня всегда привлекала их нереальная сила и магическая сексуальность Под влиянием книг, стала сама писать. Получаю громаднейшее удовольствие погружаясь в мир вампиров))) Плиз, примите и меня в Ваш клуб клыкастиков))))) |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:38
KALIPSSO писал(а):
Плиз, примите и меня в Ваш клуб клыкастиков))))) KALIPSSO, Присоединяйся. А что ты пишешь про вампиков? Очень интересно было бы почитать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:46
katana писал(а):
KALIPSSO писал(а): KALIPSSO, Присоединяйся. А что ты пишешь про вампиков? Очень интересно было бы почитать Плиз, примите и меня в Ваш клуб клыкастиков))))) katana, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Серия "Вампиры", она состоит из двух частей. Первая - Испытание кровью Вторая - Искупление любовью Сейчас выложила на пробу, откорректированную первую главу, первой части "Испытания" к нам в "Клуб авторов"))), может кто и почитает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:47
Спасибо. Сейчас пойду гляну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:47
KALIPSSO, добро пожаловать
liissa писал(а):
Хм...а по моему это ее естественное состояние - она вечно глаза выпучит, уши развесит и клювом щелкает я смотрела с ней фильм Сладкая полночь, но там она играет больную, может поэтому все смотрелось нормально p.s. ушла делать вареники и вернусь с ними _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:49
Cascata писал(а):
я смотрела с ней фильм Сладкая полночь, но там она играет больную, может поэтому все смотрелось нормально Такие роли - это ее амплуа должно быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 8:51
Cascata писал(а):
KALIPSSO, добро пожаловать Cascata, спасибо за теплый прием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:11
Калипсо!!!! Добро пожаловать!!!! Мы всегда рады новичкам!!!!
А я вот тоже пробую себя в литературе....ссылка внизу....можете посмотреть......заодно и укажете мне на мои ошибки.... Всем спасибочки за теплые отзывы о моих, кстати не фотогеничных, фотках!!! Я всегда плохо получаюсь... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:16
Мавлюда писал(а):
Калипсо!!!! Добро пожаловать!!!! Мы всегда рады новичкам!!!! Ой, спасибо!!!! Так приятно))) Мавлюда писал(а):
А я вот тоже пробую себя в литературе....ссылка внизу....можете посмотреть......заодно и укажете мне на мои ошибки.... Обязательно гляну, вот только где же ссылка, что-то я ее не вижу, видать пора очки надевать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:21
KALIPSSO писал(а):
Обязательно гляну, вот только где же ссылка, что-то я ее не вижу, видать пора очки надевать))) В подписи....под пословицей монгольской)))Она у меня там! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 9:28
Мавлюда писал(а):
KALIPSSO писал(а): В подписи....под пословицей монгольской)))Она у меня там! Обязательно гляну, вот только где же ссылка, что-то я ее не вижу, видать пора очки надевать))) Ага, все увидела!!!!!!!!!! Сорри, что сразу не заметила, пока привыкну к оформлению))) |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:24
KALIPSSO, добро пожаловать!
Натик, вот это да, вот это отзыв! Молодец! Аленка, фотки классные! P.S. Ты на Хортице была? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:35
Temarka писал(а):
P.S. Ты на Хортице была? Ну конечно была!!! Всегда, когда есть возможность стараюсь ездить!!! В этот раз на шашлычках....а потом хочу в музей казачества заскочить(хотя была там сотню раз, все равно интересно) и на "Запорожскую Сечь"(там кстати фильм "Тарас Бульба" снимался.....я видела!!!! ) . Там так классно!!! А еще у нас на Хортице есть казацкий конный театр - вот там круть!!!! Казаки(почти реальные, даже чубы есть) там такие трюки на лошадях делают.... Жесть просто!!! Вот такая у нас история!!! _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|